[ Личные Сообщения() · Новые Сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дом Мейлы-тян^^
Мейла-тян Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:09 | Сообщение # 1
Должность: Богоизбранные
Уровень:
Опыт: 6497
Замечания:
Награды: 405

Инвентарь
Одежда

Оружие

Великий Меч Огня(+Сила Огня)
Еда

Шоколадный тортик
Питомец

| Вид: Чёрно-белая пушистая кошка
 | Пол: Ж
Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
...

Анкета.
Дарэл Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:17 | Сообщение # 601
Уровень:
Опыт: 1677
Замечания:
Награды: 47

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы

Дарэл послушно отвернулся, когда девушка его попросила.
-Мда уж, а я думал получу сейчас!Удивительно, однако!
Когда Мейла разрешила повернутся, колдун крутанулся на ногах и замер с открытым ртом.Дарэл стал наливаться краской и ещё бы чуть-чуть и он бы точно упал в обморок, но положение спал призрак появившийся в комнате со склянкой в руке.Дарэл тут же пришёл в себя и забрав склянку, разрешил призраку уйти.Подойдя к девушке, некромант вспомнил слова Мейлы и быстрым движением убрал одеяло с ног девушки оставив под ним только трусики.
-Сама сказала, что у тебя там синяки! - полностью без эмоций заявил колдун.
Открыв флакон с мазью, некромант стал тщательно втирать мазь в ушибы, ссадины и царапины.

Анкета Дарэла
Мейла-тян Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:20 | Сообщение # 602
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы

Анкета.
Дарэл Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:24 | Сообщение # 603
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы

Анкета Дарэла
Хибики Дата: Суббота, 22.01.2011, 04:58 | Сообщение # 604
Уровень:
Опыт: 26
Замечания:
Награды: 1

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

-Проходя дом за домом Хибики не как не мог определится где она живет и решил найти Мейлу Солярис при помощи чувства маны. Он прошел один дом, второй и вот остновившись прямо перед домом Мастера Мейлы он по началу не понимал почему ощущает волшебника связанное с магией казалось бы смерти или что-то типа того. Постучавшиь в дверь несколько раз он стал ожидать твета.
-Надеюсь дома кто нибуть есть! Не охотно мне тут торчать! Хотя может я вообще не туда попал! Ну да лдно, главное чтобы было всё хорошо! А гильдия то наша нынче пустает! Странно всё это как-то! - шепотом произнес Лайтис. Всё также стоя ожидал и думал кто сейчас откроет дверь.

Голубые Пегасы
Дарэл Дата: Суббота, 22.01.2011, 07:37 | Сообщение # 605
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
Дарэл уже давно закончил так называемое лечение и теперь сидел рядом с девушкой в кресле которое притащил из другой комнаты.Так как мазь уже впиталась, парень укрыл Мейлу одеялом, дабы спать спокойно, но вот спокойно поспать не получилась, так как довольна рано кто постучал входную дверь.
-Это ещё кто?Может притвориться, что тут не кого нет?Аааа.. ладно, пойду проверю, если свои то поймут, а если не наши друзья то....
Некромант осторожно встал и на цыпочках вышел из комнаты и подошёл к двери, дёрнув за ручку.На пороге стоял не знакомый парень, вид у него был задуманный, да и сам он выглядел как то не так, не так как привык некромант.
-Я вас слушаю?Вы к кому? - учтиво поинтересовался колдун.
-К тебе конечно, кто же ещё тут живёт, хех.

Анкета Дарэла
Мейла-тян Дата: Суббота, 22.01.2011, 08:09 | Сообщение # 606
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Солярис сама не заметила, как заснула. ДАрэл делал всё очень даже осторожно, как будто это не Мастер Голубых Пегасов, а дороженный фарфор. Но всё же что то разбудило девушку, казалось, что сил стало немного больше, хороший сон и почти излечившиеся раны давали о себе знать, кажется единственное, что болело так это разбитая губа, что была получена ещё на испытании и живот, в который с силой заехал Аллен. Слабо поднявшись в сидячее положение маг огня огляделась по сторонам и решив, что сегодня тоже не выйдет из дома, пока не было некроманта нацепила на себя юбку, что почему то валялась под кроватью и тёплые, высокие чулки чёрного цвета. Затем откопав под той же кроватью желетку нацепила её и была довольна тем, что даже не пришлось вставать с кровати. Но всё ж посидев так минут пять маг огня решила встать на ноги и умывшись в ване и заварив себе кофе Солярис села на стул попивая чашечку крепкого кофе с тремя ложечками сахара и захамячивая печенье.
-Вот так вот.

Анкета.
Хибики Дата: Суббота, 22.01.2011, 11:43 | Сообщение # 607
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

-Парень посмотрел на Дарэла чувствуя от него именно эту странную магию. Но так же спокойно и веренно стоял он сказал.
-Здравствуйте! Я пришел к Мастеру Голубых Пегасов! Я Хибики Лайтис! Вернулся с задания и узнав что нынешний Мастер она хотел бы поговорить! - договорил, он глубоко вздохнул и заметил, на нем знак голубых Пегасов. У самого Лайтиса был знак на правом плече на чёрном пиджаке. Так что понял что он согильдиец.
-Вот же уже такие личности у нас в гильдии есть? Интересно за последнее время что меня не было кто ещё приходил? - подумал парень смотря прямо на Дарэла.

Голубые Пегасы

Сообщение изменил:Хибики - Суббота, 22.01.2011, 11:46
Мейла-тян Дата: Суббота, 22.01.2011, 11:55 | Сообщение # 608
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Солярис услышала чьи то голоса и встав на ноги придерживаясь за живот Мейла подошла к двери. Волосы девушки ровными волнами лежали на плечах и прилегали к спине. Одежда аккуратно обилегала тело, в доме было тепло, так что и одежда была лёгкой. Подойдя к двери Солярис заметила своего старого знакомого, Хибики, который ушёл на длительное задание. Кое что связывало Мейлу и Хибики Карэн Лилика, Мейла просто боготворила эту волшебницу, уважала и общалась с ней на хороших нотках.
-Здравствуй Хибики-сан.
-Надо же кто вернулся. Прямо неожиданность. Хочет поздравить меня со вторым местом в испытании?

Анкета.
Хибики Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:11 | Сообщение # 609
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

- Хибики удевлённо посмотрел на Мейлу он не понимал что с ней случилось но её ёще пригораживал видемо уже спящий Дарэл. Он всё таки вспомнил что Мастер Боб доверл ей гильдию, ну и раз такое дело то хотябы поздравить то нужно было как ни как.
-Здравствуйте Мейла-сан! Поздравляю вас с первым местом! Вы теперь Богоизбранный волшебник! Как раз вы же Мастер теперь как Мастер Боб Богоизбранная тока не такая сильная и могущественная как он! Ну да ладно вы ей тоже станете! Вы наверное до сих пор не отошли от Испытания? Вы не будете против если я пройду к вам на чашку чая! А то в гильдии стало как то пусто и глухо! - сказал слегка опечалившись Лайтис. Но и в прочем счастливым, так как в конце концов Мастера должны быть Богоизбрынными. И он подумывал что слейдущий будет Либо Мирожанна с Эрзой либо Никки. Хотя быть на все сто процентов в этом не мог быть. Так как в будущее не мог смотреть да и магии вроде как таковой нету.

Голубые Пегасы
Мейла-тян Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:50 | Сообщение # 610
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
С каждым словом рот Солярис перетекал в ровную букву "О", удивление от слов согильдийца не было предела, кажется и счастье из всех краёв, но дальше пошёл женский скептицизм.
-Я не могла сать богоизбранной. Слишком уж я молода, к тому же Эрза должна была победить и она победила. Издеваются на до мной что ли...
-Я!? Первое место? Да не в жизть.
Затем маг огня кинула взгляд на задремавшего Дарэла и неловко улыбнулась.
-Конечно проходи. Это Дарэл - мой согильдиец, некромант, очень хороший друг. Так сказать пришёл меня подлатать.
Мейла пропустила Лайтиса в дом и прикрыла за ним дверь, провожая его на кухню где уже во всю пахло свежим кофе.

Анкета.
Хибики Дата: Суббота, 22.01.2011, 13:24 | Сообщение # 611
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

- Хибики зашел во внутрь дома Мейлы. Оглядевшись по сторонам он увидл красивый коридор и направился за девушкой. Был очень приятный аромат кофе, но он не очень любил его, так как портило здоровье потом ещё бессоницы будут.
-Да нет правда! Вы стали Богоизбранной! А и ммм... ваш напарник стал магом S-класса! Не помню как его зовут, да и сильно не обратил внимания! - сказал мило улыбавшись парень. Но после последней фразы он немного покраснел.

Голубые Пегасы
Мейла-тян Дата: Суббота, 22.01.2011, 13:39 | Сообщение # 612
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Солярис сладко потянулась при этом случайно растянув связки на животе немного ойкнула но не подала виду и достав маленький чайничек налила немного в кружку и залила это кипятком, по комнате разошёлся приятный цветочный аромат, умело замещая кофейный запах. Выслушав парня Солярис решила, что он действительно над ней издевается при этом переодически кивая Хибики подавая знак, что Мейла всё уяснила и о бо всём знает.
-Госпади. Какой бред. Великий Кагуиути дай мне сил.
Солярис поставила чашку чая на стол и туда же определила сахарницу и вазу с печеньем.
-Конечно, конечно.

Анкета.
Хибики Дата: Суббота, 22.01.2011, 13:47 | Сообщение # 613
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

-Хибики удевлённо посмотрел на девушку. У него было чувство что она ему не верит, когда Мейла повернулась к лицу парня он посмотрел на неё и глаза говорили всё сами за себя. Ведь глаза неотемлимая часть правды человека и другие люди могли тоже это понять хоть и не все но всё же могли.
-Ладно... Проехали уже с этим испытанием! Рассказывай что случилась за последнее время с гильдией? Кто у нас новенькой-то хоть появился? Или же наоборот кто-то ушел? Мне всё, всё интересно рассказывай! - сказал Лайтис, услышав приятный аромат чая он легко и свободно вздохнул. Он стал обсалютно спокои и очень мил. На его щеке был румяней который также хорошо смотрелся на нем.

Голубые Пегасы
Мейла-тян Дата: Суббота, 22.01.2011, 13:59 | Сообщение # 614
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы

Солярис криво улыбнулась и присев на стул откинулась на спинку и притянув к себе свою чашку кофе сделала один глоток после чего произнесла:
-У нас много новеньких, которые ушли. Элеонора стала магом S класса и ушла, с Линдой тоже самое. Так же есть простые маги которые пропали, вот к примеру Рика или Саюри. В общем кто то уходит, кто то приходит. У нас есть поженившаясь парочка Катуна и Деймон. Просто прекрасная пара. Так..ещё я участвовала в испытании богоизбрарного ну ты об этом знаешь. Ещё у нас есть парочка новичков, Кайто, Лиз, Дарэл... ну перечислять дого.
Маг огня спокойно вздохнула и протянув руку к вазочке вытащила от туда одну печеньку и надкусила её.

Анкета.
Хибики Дата: Суббота, 22.01.2011, 14:07 | Сообщение # 615
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

-Хибики взял свою кружку чая и спокойно не куда не торопясь принялся пить его и приэтом вдыхая приятный нежный аромат. Казалось что цветы стоят рядом и так прелестно пахнул. Но увы это был запах чая и вкус был просто ошеламляюще вкусным. Даже по телу немного пошли муражки да веть кипяток ещё.
- Ммм... это конечно печально! А надеюсь не против что на ты! Просто вы Мастер надо поуважительнее, а ведь мы почти равестники не считая того что мне 20 лет! - сказал он сделав ещё пару гладков вкусного и прятного запоха чая.

Голубые Пегасы
Поиск:

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Подробнее...

Рекламный блок

Подробнее...