[ Личные Сообщения() · Новые Сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дом Мейлы-тян^^
Мейла-тян Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:09 | Сообщение # 1
Должность: Богоизбранные
Уровень:
Опыт: 6497
Замечания:
Награды: 405

Инвентарь
Одежда

Оружие

Великий Меч Огня(+Сила Огня)
Еда

Шоколадный тортик
Питомец

| Вид: Чёрно-белая пушистая кошка
 | Пол: Ж
Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
...

Анкета.
Мейла-тян Дата: Суббота, 22.01.2011, 14:14 | Сообщение # 616
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Солярис приподняла одну бровь но потом прозвучал неуверенный смешок, после чего Мейла поставила допитую кружку кофе на стол и весело произнесла:
-Конечно не против. Я наоборот не люблю, когда ко мне на "вы".
Маг огня взяла ещё одну печеньку и на этот раз съела её в сухомятку.
-Ну что такое. Неужели таких мелких, как я больше нет. Мне всеголишь восемнадцать, исполнилось в этом году. Мастером я стала в семнадцателетнем возрасте, так что я считаюсь самым молодым мастером.

Анкета.
Хибики Дата: Суббота, 22.01.2011, 14:25 | Сообщение # 617
Уровень:
Опыт: 26
Замечания:
Награды: 1

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

- Хибики покачел головой так как в нынешнее покаление должен быть молодой увереный в себе и сильный Мастер и человек. Допив чай он положил кружку на стол и посмотрел на Мейлу и немного удевился хотя удевляться было нечему.
-Хм... Ладно было очень приятно попить чаёк у тебя! скажешь мне потом в каком магазине такой купила, тоже такой хочу! Ну я пойду пожалуй. Ты востанавливайся полностью! Удачи тебе! Ну и пока! - сказал парень, встав из-за стола открыл входные двери и ушел.
=>???

Голубые Пегасы
Мейла-тян Дата: Суббота, 22.01.2011, 14:55 | Сообщение # 618
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Солярис спокойно выдохнула и съела ещё одну печеньку при этом грустно вздохнула смотря в след уходящему Хиибки и артичстично смахнула слезу.
-Как мило. Решил навестить больного мастера.
-Лучше бы я на этом испытании ногу сломала. Тогда бы это всё оправданно было. всё это волнение и вообще. Бред. Обо мне только Дарэл волнуется.
Мейла растеклась на столе, прикрыв глаза и опять же сдув чёлку, что падала на лицо, при этом на лице девушки гулял лёгкий румянец.

Анкета.
Blece Дата: Суббота, 22.01.2011, 15:16 | Сообщение # 619
Уровень:
Опыт: 1252
Замечания:
Награды: 16

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Орасион Сейс
Блей появился у входной двери дома девушки затем вздохнул и направил руку к двери потом, что то вспомнив остановился и начал шарить по карманам.
Где же он...
Ещё некоторое время ища, что то в карманах он вытащил ключ и вставил его в дверной замок затем повернул ключ против часовой стрелки затем послышался звук открытия замка, и дверь отворилась.
Уже думал, что потерял во время битвы с Ноксом.
Шторн с облегчением вздохнул и вошёл в дом закрывая за собой двери и ложа ключ в карман джинсов. Вид у него был не очень было несколько ссадин которые не исцелились магией Селена, на задней стороне куртки было несколько больших дыр и несколько мелких кусочков коры который остались после удара об дерево.
Выгляжу я конечно не очень...

http://ftgroup.ucoz.ru/forum/22-247-1

Сообщение изменил:Blece - Суббота, 22.01.2011, 15:17
Мейла-тян Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:34 | Сообщение # 620
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Солярис услышала звуки дверного замка и насторожившись начала судорожно вспоминать кто это может быть.
-Так. Если это Логнор, то он по идее должен быть выбить дверь или окно с криками "Кис кис мяу, я тут", если бы это был кто то из согильдийцев...нет, у них нет ключей. Разве, что Катуна со Спейдом пришли меня проповедать. Ох, какая радость, они про меня не... Стоп. Я же ещё Блейзеру давала ключ. Ну посмотрим, посмотрим...
Маг огня нарошно довольно шумно передвинула чашку по столу, пытаясь хоть, как то дать понять, что она тут и всё отлично.

Анкета.
Blece Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:56 | Сообщение # 621
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Орасион Сейс
Он немного встрепенулся когда услышал более менее громкий звук передвигания чашки.
Всё таки она дома.
Блей зашёл в комнату и уставшими глазами посмотрел на Мейлу затем облокотился об стену и присел.
Поздравляю...
Парень усмехнулся и провёл свой взгляд по девушке как будто пожирал её взглядом.

Мейла-тян Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:04 | Сообщение # 622
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Солярис молча наблюдала за тем, как Блей вошёл на кухню, было видно, что он изрядно потрёпан видимо ещё осталось с испытания, ведь после него Мейла Шторна вообще не видела, как в воду канул. Когда парень произнёс идственно слово, девушка вскинула бровь в верх но затем кивнула и улыбнулась.
-Ага. Спасибо.
-Видимо он тоже думает, что я победила. Кто этот слух распустил? Буду им поддакивать. Но вот когда смогу выйти из дома, тогда...
Маг огня переложила ногу на ногу и уже было потянулась за очередной печенюшкой, но заметив взгляд Блейзера, маг огня остановилась и неуверенно спросила:
-Ч...что?

Анкета.
Blece Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:16 | Сообщение # 623
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Орасион Сейс
Блей ещё некоторое время смотрел на девушки даже не моргая после моргнул и сказал.
Нечего просто смотрю в каком ты состоянии после испытания.
Он вздохнул и облокотил голову об стенку и закрыл глаза.
Как я устал, а ещё нужно дом от строить, переодеться, потом свадьба...Стоп свадьба у Аллена и Эриды скоро свадьба, ещё им подарок искать...
Блей чуть ли не плакал в мыслях.Через время он открыл глаза и снова посмотрел на девушку ещё более уставшим взглядом.

Сообщение изменил:Blece - Суббота, 22.01.2011, 17:17
Мейла-тян Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:25 | Сообщение # 624
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Солярис тяжело вздохнула и оперевшись на стол встала на ноги, при это одной рукой придерживаясь за живот. Улыбнувшись девушка подошла к Блейку и взяв его за руку направилась в спальню.
-Пошли уж.
Открыв дверь по тело Солярис прошли мурашки, так как окно было приоткрыто по команате гулял ветерок. Усадив Блейзера на кровать девушка прикрыла окно и подяв палец вверх вытащила из под кровати колпак от пижамы её братся, что она когда то взяла на память и нацепив его на Шторна маг огня уселась на стул, что ещё вчера притащил сюда Дарэл и заботливо прошептала.
-Ты устал. Отдохни.

Анкета.
Blece Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:38 | Сообщение # 625
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Орасион Сейс
Блей внимательно смотрел за действиями девушки.
Заботливая...Умная...Красивая.
Он улыбнулся затем немного придвинулся к девушке и легонько поцеловал её в губы а после сразу же закрыл глаза и потихоньку начал падать на кровать и почти окончательно уснул.
Спасибо...
Как мягко,я не спал уже три дня...

Сообщение изменил:Blece - Суббота, 22.01.2011, 17:39
Мейла-тян Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:42 | Сообщение # 626
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Солярис молча наблюдала за Блейзером и когда парень окончательно уснул маг огня встала на ноги всё так же придерживаясь за живот и вышла из комнаты при этом очень осторожно закрыв дверь. Зайдя в зал девушка взяла пару подушек и потрепала шевелюру заснувшему некроманту, затем почити дойдя до двери развернулась и села на кресло при это зажав подушку колянями, а вторую просто обняв.
-Как то что то паршиво всё...
Посидев так несколько минут Солярис встала с кресло и присев рядом с Дарэлом убрала прядь серых волос с глаз и немного подумав ткнула некроманту в живот.
-Просыпайся. Боец.

Анкета.
Дарэл Дата: Суббота, 22.01.2011, 19:03 | Сообщение # 627
Уровень:
Опыт: 1677
Замечания:
Награды: 47

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
Дарэл проснулся давно, но не стал подавать вида.Он слышал голоса, но не стал прислушиваться.Надо было встать, а не валяться тут, но он и этого не стал делать.Некромант лежал на спине с закрытыми глазами и думал, думал обо всём что было и может будет.Сколько прошло времени он не знал, да ему и не интересно было, но когда он почувствовал рядом движение и прикосновение к своему животу он открыл глаза.Увидев перед собой Мейлу, парень не стал не чего говорить, а только жестом головы спросил "Как дела?".

Анкета Дарэла
Мейла-тян Дата: Суббота, 22.01.2011, 19:09 | Сообщение # 628
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Солярис погладила некроманта, было не по себе видеть грустное выражение парня и поэтому девушка медленно провела указательным пальцем с подбородка Дарэла и заканчивая лбом, при этом улыбаясь не говоря не слово, но затем когда девушка приложила руку ко лбу то тут же почуствовала, что не к добру эта жара. Затем быстро приложив руку к своему лбу девушка приподняла бровь и нервно произнесла.
-Простудился. И дуешься из за чего то. Ну что за дела...?
-Ух мне за это люлей будет. Я точно себе много позволяю.

Анкета.
Дарэл Дата: Суббота, 22.01.2011, 19:15 | Сообщение # 629
Уровень:
Опыт: 1677
Замечания:
Награды: 47

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
Дарэл не шевелился и только медленно дышал, пока Мейла водила пальцем по его лицу."Зачем?Почему?" эти вопросы некромант даже не стал спрашивать сам у себя, зная что не узнает ответа.Послу утверждения что он заболел, да к тому же ещё и обиделся, парень дёрнул плечами и вяло проговорил:
-Да вроде всё нормально...
-...а может и нет.

Анкета Дарэла

Сообщение изменил:Дарэл - Суббота, 22.01.2011, 19:15
Мейла-тян Дата: Суббота, 22.01.2011, 19:23 | Сообщение # 630
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Девушка нервно закатила глаза и тут же опустила взгляд на свои руки затем встала на ноги и села прямо на пол, подобрав юбку и повернувшись спиной к некроманту.
-Прости.
-Ничего, если ты считаешь что всё хорошо, то я через несколько минут притораню тебе таблеточек. Хорошо? Хорошо.
Маг огня согнула ноги в коленях и и положила голову на коленки.

Анкета.
Поиск:

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Подробнее...

Рекламный блок

Подробнее...