|
Дом Мейлы-тян^^
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:09 | Сообщение # 1 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| ...
Анкета.
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 14:14 | Сообщение # 616 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Солярис приподняла одну бровь но потом прозвучал неуверенный смешок, после чего Мейла поставила допитую кружку кофе на стол и весело произнесла: -Конечно не против. Я наоборот не люблю, когда ко мне на "вы". Маг огня взяла ещё одну печеньку и на этот раз съела её в сухомятку. -Ну что такое. Неужели таких мелких, как я больше нет. Мне всеголишь восемнадцать, исполнилось в этом году. Мастером я стала в семнадцателетнем возрасте, так что я считаюсь самым молодым мастером.
Анкета.
|
|
|
|
|
Хибики |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 14:25 | Сообщение # 617 |
Гильдия
| - Хибики покачел головой так как в нынешнее покаление должен быть молодой увереный в себе и сильный Мастер и человек. Допив чай он положил кружку на стол и посмотрел на Мейлу и немного удевился хотя удевляться было нечему. -Хм... Ладно было очень приятно попить чаёк у тебя! скажешь мне потом в каком магазине такой купила, тоже такой хочу! Ну я пойду пожалуй. Ты востанавливайся полностью! Удачи тебе! Ну и пока! - сказал парень, встав из-за стола открыл входные двери и ушел. =>???
Голубые Пегасы
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 14:55 | Сообщение # 618 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Солярис спокойно выдохнула и съела ещё одну печеньку при этом грустно вздохнула смотря в след уходящему Хиибки и артичстично смахнула слезу. -Как мило. Решил навестить больного мастера. -Лучше бы я на этом испытании ногу сломала. Тогда бы это всё оправданно было. всё это волнение и вообще. Бред. Обо мне только Дарэл волнуется. Мейла растеклась на столе, прикрыв глаза и опять же сдув чёлку, что падала на лицо, при этом на лице девушки гулял лёгкий румянец.
Анкета.
|
|
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:34 | Сообщение # 620 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Солярис услышала звуки дверного замка и насторожившись начала судорожно вспоминать кто это может быть. -Так. Если это Логнор, то он по идее должен быть выбить дверь или окно с криками "Кис кис мяу, я тут", если бы это был кто то из согильдийцев...нет, у них нет ключей. Разве, что Катуна со Спейдом пришли меня проповедать. Ох, какая радость, они про меня не... Стоп. Я же ещё Блейзеру давала ключ. Ну посмотрим, посмотрим... Маг огня нарошно довольно шумно передвинула чашку по столу, пытаясь хоть, как то дать понять, что она тут и всё отлично.
Анкета.
|
|
|
|
|
Blece |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:56 | Сообщение # 621 |
Гильдия
| Он немного встрепенулся когда услышал более менее громкий звук передвигания чашки. Всё таки она дома. Блей зашёл в комнату и уставшими глазами посмотрел на Мейлу затем облокотился об стену и присел. Поздравляю... Парень усмехнулся и провёл свой взгляд по девушке как будто пожирал её взглядом.
http://ftgroup.ucoz.ru/forum/22-247-1
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:04 | Сообщение # 622 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Солярис молча наблюдала за тем, как Блей вошёл на кухню, было видно, что он изрядно потрёпан видимо ещё осталось с испытания, ведь после него Мейла Шторна вообще не видела, как в воду канул. Когда парень произнёс идственно слово, девушка вскинула бровь в верх но затем кивнула и улыбнулась. -Ага. Спасибо. -Видимо он тоже думает, что я победила. Кто этот слух распустил? Буду им поддакивать. Но вот когда смогу выйти из дома, тогда... Маг огня переложила ногу на ногу и уже было потянулась за очередной печенюшкой, но заметив взгляд Блейзера, маг огня остановилась и неуверенно спросила: -Ч...что?
Анкета.
|
|
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:25 | Сообщение # 624 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Солярис тяжело вздохнула и оперевшись на стол встала на ноги, при это одной рукой придерживаясь за живот. Улыбнувшись девушка подошла к Блейку и взяв его за руку направилась в спальню. -Пошли уж. Открыв дверь по тело Солярис прошли мурашки, так как окно было приоткрыто по команате гулял ветерок. Усадив Блейзера на кровать девушка прикрыла окно и подяв палец вверх вытащила из под кровати колпак от пижамы её братся, что она когда то взяла на память и нацепив его на Шторна маг огня уселась на стул, что ещё вчера притащил сюда Дарэл и заботливо прошептала. -Ты устал. Отдохни.
Анкета.
|
|
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:42 | Сообщение # 626 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Солярис молча наблюдала за Блейзером и когда парень окончательно уснул маг огня встала на ноги всё так же придерживаясь за живот и вышла из комнаты при этом очень осторожно закрыв дверь. Зайдя в зал девушка взяла пару подушек и потрепала шевелюру заснувшему некроманту, затем почити дойдя до двери развернулась и села на кресло при это зажав подушку колянями, а вторую просто обняв. -Как то что то паршиво всё... Посидев так несколько минут Солярис встала с кресло и присев рядом с Дарэлом убрала прядь серых волос с глаз и немного подумав ткнула некроманту в живот. -Просыпайся. Боец.
Анкета.
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 19:03 | Сообщение # 627 |
Гильдия
| Дарэл проснулся давно, но не стал подавать вида.Он слышал голоса, но не стал прислушиваться.Надо было встать, а не валяться тут, но он и этого не стал делать.Некромант лежал на спине с закрытыми глазами и думал, думал обо всём что было и может будет.Сколько прошло времени он не знал, да ему и не интересно было, но когда он почувствовал рядом движение и прикосновение к своему животу он открыл глаза.Увидев перед собой Мейлу, парень не стал не чего говорить, а только жестом головы спросил "Как дела?".
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 19:09 | Сообщение # 628 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Солярис погладила некроманта, было не по себе видеть грустное выражение парня и поэтому девушка медленно провела указательным пальцем с подбородка Дарэла и заканчивая лбом, при этом улыбаясь не говоря не слово, но затем когда девушка приложила руку ко лбу то тут же почуствовала, что не к добру эта жара. Затем быстро приложив руку к своему лбу девушка приподняла бровь и нервно произнесла. -Простудился. И дуешься из за чего то. Ну что за дела...? -Ух мне за это люлей будет. Я точно себе много позволяю.
Анкета.
|
|
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 19:23 | Сообщение # 630 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка нервно закатила глаза и тут же опустила взгляд на свои руки затем встала на ноги и села прямо на пол, подобрав юбку и повернувшись спиной к некроманту. -Прости. -Ничего, если ты считаешь что всё хорошо, то я через несколько минут притораню тебе таблеточек. Хорошо? Хорошо. Маг огня согнула ноги в коленях и и положила голову на коленки.
Анкета.
|
|
|
|
|