[ Личные Сообщения() · Новые Сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дом Мейлы-тян^^
Мейла-тян Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:09 | Сообщение # 1
Должность: Богоизбранные
Уровень:
Опыт: 6497
Замечания:
Награды: 405

Инвентарь
Одежда

Оружие

Великий Меч Огня(+Сила Огня)
Еда

Шоколадный тортик
Питомец

| Вид: Чёрно-белая пушистая кошка
 | Пол: Ж
Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
...

Анкета.
Blece Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:23 | Сообщение # 646
Уровень:
Опыт: 1252
Замечания:
Награды: 16

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Орасион Сейс

http://ftgroup.ucoz.ru/forum/22-247-1
Мейла-тян Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:24 | Сообщение # 647
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы

Анкета.
Алая_Эрза Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:25 | Сообщение # 648
Уровень:
Опыт: 507
Замечания:
Награды: 39

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Перевооружение

Гильдия
Хвост Фей

Эрза Титания

Гильдия "Fairy Tail"

Дарэл Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:34 | Сообщение # 649
Уровень:
Опыт: 1677
Замечания:
Награды: 47

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
Дарэл лежал и даже не собирался двигаться.Раз девушке нравиться с ним играть, то пусть, зачем всё портить?Колдун снова закрыл глаза, что бы не нервировать девушки и просто так.Мысли больше не лезли в голову.Рассуждать о смерти и живых трупах нет смысла, ведь у обоих совершенно разные понятия о смерти.Дарэл не глядя поднял руку и нежно погладил девушку по щеке.
-Откуда столько доброты к носителя смерти?

Анкета Дарэла
Мейла-тян Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:38 | Сообщение # 650
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Солярис только улыбалась о видя, что Дарэл вообще никак не развесилился, стало как то не по себе, девушка осторожно сдула чёлку, что упала на глаза и склонив голову на правое плечо почувствовала руку Дарэла на своей щеке, но переведя взгляд на самого некроманта в голове пронеслись мысли:
-Вот уверенна в том, что он хотел дать мне пощёчину но сил не расчитал, либо хотел дать подзатыльник но промазал. Ёхохо мне сегодня везёт. Я не получила оплеуху, от нашего Дарэла.

Анкета.
Дарэл Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:44 | Сообщение # 651
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
Парень убрал руку и случайно положив её на коленки девушки, но тут же её одёрнул, при это слегка покраснев.
-Прости, я случайно! - скороговоркой произнёс маг.
Поднявшись на руках, некромант прикрыл глаза, приготавливаясь получить смачную пощёчину за свою наглость или вообще схлопотать сильный удар в челюсть.
-Сейчас будет больно!

Анкета Дарэла
Мейла-тян Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:49 | Сообщение # 652
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Солярис не особо удивилась когда Дарэл убрал свою руку от лица девушки, но было нменого не по себе когда рука опустилась на колени, но когда некромант словно уже заученной фразой проинёс отговорку, девушка подняла руку над головой и указательным пальцем потыкала в макушку.
-Ты меня вчера лечил, так вообще был равнодушен, как селёдка.
-А тут на тебе. Внезапно однако.

Анкета.
Дарэл Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:55 | Сообщение # 653
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
-Лечение одно, а это другое! - неуверенно произнёс колдун. - У меня тогда не было выбора,ведь тебя же надо было лечить, но сейчас я правда случайно.
Дарэл слегка приоткрыл глаза и посмотрел в глаза девушки, пытаясь понять что же будет дальше и чего ему предстоит дальше ждать, избиения, простого удара, быть выгнанным из дома или просто обидой.
-Что же будет?

Анкета Дарэла
Мейла-тян Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:59 | Сообщение # 654
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Солярис одобряюще потрепала некроманта по шевелюре и немного почально улыбнулась опустив взгляд вниз, не хотелось говорть, то что так свалилось на голову. Проигрыш на испытании, позор пегасов, к тому же позорится то толком не перед кем, все разбежались, её все кинули, как то неоптимистично получается.
-Да ничего.

Анкета.
Дарэл Дата: Суббота, 22.01.2011, 21:03 | Сообщение # 655
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
Дарэл расслабился поняв, что бить его не будут, но тут же снова напрягся, увидев, что девушка начала грустить.Парень повертелся на диване и в результате сел рядом с девушкой и посмотрев ей в лицо участливо спросил:
-Что то случилось?Или это из-за меня?
-А из-за кого же?

Анкета Дарэла
Мейла-тян Дата: Суббота, 22.01.2011, 21:09 | Сообщение # 656
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Девушка перевела взгляд на некроманта и убрала с лица эту унылую улыбку.
-Да нет. Всё нормально. Чесное слово. Минутная грусть накатилась.
Солярис посидела спокойно около десяти секунд затем опустила взгляд вниз, так как её очень сильно заинтересовали её руки.
-Вот дура. Ещё чуть чуть и всё пучком будет... неее... не пучком. Нужно наверное посчитать в голове. Чёрт. Нет. Я же мастер Голубых пегасов. Я смогу. Хо хо хо. Я всемогущая? Нет...

Анкета.
Дарэл Дата: Суббота, 22.01.2011, 21:14 | Сообщение # 657
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
Дарэл вздохнул и встал с дивана и пошёл на выход из комнаты на пути бросив:
-Мне можешь говорить всё!
Мыслей об уходи не было, но и сидеть тут не званным гостем не хотелось.Покрутившись из стороны в сторону, парень всё же решил остаться и двинулся на кухню.
-Опять я все делаю без просу!Удивительно, что Мейла меня ещё не разу не стукнула!Я тут и хозяйничал и просил раздеться и трогал её тело, мда.....
Со словами на губах "Будь, что будет", некромант взял две чашки и быстро приготовил чай, захватив по пути корзиночку с печеньем, парень вернулся в комнату и подал одну из кружок девушке.

Анкета Дарэла

Сообщение изменил:Дарэл - Суббота, 22.01.2011, 21:14
Мейла-тян Дата: Суббота, 22.01.2011, 21:20 | Сообщение # 658
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Когда некромант неожиданно ушёл девушка уже подумала, что он собирается уходить, не скажешь, что это порадовало юную Солярис, но когда Мейла поняла, что он просто пошёл сделать чай, маг огня с силой шлёпнула себя по лбу ладонью при этом упав на диван на котором как раз и сидела.
-Я просто животное. Я отвратительна!
-Чёрт, вот дура безнравственная, как я так могла. Меня же за это...о боже. Меня за это на кол нужно посадить!
-Но я чертовски хитра. Хо хо хо.
Как раз когда Дарэ вернулся девушка ловко приняла обычное положение и приняв чашку чая маг огня молчала, проворачивая в голове милион мыслей.

Анкета.
Дарэл Дата: Суббота, 22.01.2011, 23:49 | Сообщение # 659
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
Чай они пили молча.Каждый думал о чём то своём и не хотел прерывать размышления другого.Некромант умудрился даже вспомнить своё детство, от чего чуть не раздавил кружку, но вовремя успел остановить волну гнева.В кружке парня давно кончился чай, но он всё сидел и думал, пока ему это не надоело и он не решил поговорить с Мейлой. Повернувшись к девушки, некромант спросил первое, что пришло в голову:
-А сколько стол это дом? - как то через чур активно спросил маг, но вдруг заметил, что девушка сидит как то странно, держа кружку за ушко только одним пальчиком. - Мейла? - парень хотел было легонька толкнуть её, но заметил что девушка мирно спит. - Ах, ты чёрт!А я тут шумлю!Бедняжка, как же она устала!
Некромант аккуратно забрал кружку у девушки и забрав корзиночку вместе со своей кружкой, унёс их на кухню, а потом снова вернулся в комнату.Перенеся временно девушку в кресло, некромант разобрал кровать и снова подняв девушку на руки перенёс её в кровать.Раздевать её он не решился, по этому просто укрыл её одеялом и подойдя к выключатели, выключил свет.Когда глаза привыкли к темноте, парень тихонько дошёл до кресла, в котором спал недавно, и уселся в него.
-Спокойной ночи, Мейла.Спи крепко и пусть тебе сняться прелестные сны. - едва различимым голосом сказал колдун.
Дарэл просидел в кресле не больше часа, прежде чем сам отправился в интересные и увлекательные походы, по очаровательному царству Морфея.

Анкета Дарэла
Мейла-тян Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 08:19 | Сообщение # 660
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Девушка проснулась в необычайно хорошем расположении духа, намереваясь покорить Эверест, Солярис бодро подскочила но ноги и только после активного становления заметив, что живот всё так же ужасающе болит.
-Вотафакмазафак.
Прошептав только себе не разборчивую фразе девушка дошла до ванной. Почистив зубы и умывшись маг огня зашла в комнату и на этот раз одела лёгкое красное платице для дома. Собрав волосы в лёгкий хвостик девушка зашла на кухню и вытащила из морозильника мяса, пока мясо расстраивало, маг огня откопала под грудой круп упаковку с рисом и и высыпала немного в приготовленную чашу. Промыв этот рис и тщательно проверив на всякую пакость девушка оставила его отмокать, и поставила кастрюлю на огнь. Тем временем девушка успела покромсать мясо, положить его ровным слоем на дне кастрюли и налить туда подсолнечного масла. Вскоре мясо поджарилось и весело потрескевало под давлением подсолнечного масла.
-Уххх... где же эти специи?
Солярис сделала крутой оборот и опустившись на нижние полки нашла там пару десятков специй, подаренные каким то племенем в знак благодарности. Вскоре девушка добавила уже порезанный и готовый для добавления лук и хорошенькую, потёртую морковку. Когда были свалены овощи, маг огня медленно насыпала риса в кастрюлю, после чего на время уставилась в окно. Наблюдая за людьми, что время от времени тут появлялись. Солнце уже встало, а это значит, что не так уж и рано на самом деле было. Когда крышка на кастрюли начала подпрыгивать девушка сбавила огнь и оставила рис, заведомо его перемешав, чисто для того что бы всё приготовилось окончательно. Затем Солярис заварила чай, но не стала разливать его по кружкам. Когда плов был окончательно готов, Мейла отключила огнь полностью и помыв руки вышла из кухни. С лучезарной улыбкой на лице, девушка довальсировала до кресла где спал некромант. Опустившись в своей привычной манере на колени рядом с креслом, что бы не сильно выдавать своё присутствие сдесь, девушка медленно поправила пряди волос, что упали на лоб некроманта.
-Какая я всё таки дура...

Анкета.
Поиск:

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Подробнее...

Рекламный блок

Подробнее...