[ Личные Сообщения() · Новые Сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дом Мейлы-тян^^
Мейла-тян Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:09 | Сообщение # 1
Должность: Богоизбранные
Уровень:
Опыт: 6497
Замечания:
Награды: 405

Инвентарь
Одежда

Оружие

Великий Меч Огня(+Сила Огня)
Еда

Шоколадный тортик
Питомец

| Вид: Чёрно-белая пушистая кошка
 | Пол: Ж
Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
...

Анкета.
Дарэл Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:24 | Сообщение # 661
Уровень:
Опыт: 1677
Замечания:
Награды: 47

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
Некромант проснулся всего за пару секунд, когда девушка поправила его чёлку.Следовательно и ели различимый шёпот, парень тоже слышал.Быстро поразмыслив на тему "Вставать или покемарить и не мешать?", Дарэл принял решение всё же просыпаться и не успев ещё открыть глаза мозг сам сказал то что крутилось в нём:
-Не какая ты не дура!
Дарэл открыл глаза и укоризненно посмотрел в лицо девушки, что сидела перед ним.

Анкета Дарэла
Мейла-тян Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:28 | Сообщение # 662
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Солярис уже было погрузилась в свои мысли, настроение было таким хорошим, что просто невозможно было представить. Не было никаких тревог, хотелось подумать о чём то прекрасном. Почему то возникло желание сыграть на пианино, но его девушка не стала покупать, так как обычно просто не было времени, но сейчас маг огня пожалела. Когда Дарэл подал признаки разрушенного сна, девушка отдёрнула руку и осторожно поправила осанку.
-Ну так уж и быть на пока соглашусь.

Анкета.
Дарэл Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:35 | Сообщение # 663
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
Парень отрицательно покачал головой.
-Не на "пока", а на "всегда"! - некромант повернул шею так что захрустели шейные позвонки и продолжил. - Вот почему сразу дура?
Все кости некроманта ныли и это было не удивительно, ведь он уже сколько времени не спал нормально, только один раз удалась принять горизонтальное положение и то случайно.Но что, что, а кости его сейчас меньше всего волновали, сейчас его беспокоило странное поведение девушки.

Анкета Дарэла
Мейла-тян Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:38 | Сообщение # 664
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Девушка посмотрела на некроманта скользнув по нему взглядом, а затем уставилась в пол. Солярис чувствовала себя очень обязанной перед некромантом, просто не было других мыслей.
-Как же он для меня много сделал. За пару дней...
-Да не дура я.
-Дура. Так ещё и подлая. А эгоистка то какая...
Слова Солярис послышались довольно уверенно, даже немного повышенным тоном.

Анкета.
Дарэл Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:44 | Сообщение # 665
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
Ещё пару секунд парень буравил девушку взглядом, пытаясь услышать что нибудь ещё, но поняв что не чего не будет, перестал.В голову опять полезли вчерашние рассуждения, но усилием воли, некромант прогнал их, но один вопрос всё же задал:
-Мейла-тян, а я не мешаюсь тут?
-Спросил так спросил, не чего сказать!

Анкета Дарэла
Мейла-тян Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:50 | Сообщение # 666
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Девушка немного вздругнула от вопроса некроманта и немного подумав выпалила:
-Да если бы ты не пришёл, я бы повесилась наверное.
-Хотя... Нет. Это не так элегантно, скорее всего я бы порезала вены...
Солярис нервно перебирала пальцы при этом буравля их взглядом, затем повернулась к Дарэлу, открыла рот, что бы что то сказать, но затем тяжело вздохнула и повернулась обратно, повторив эту процедура ещё пару раз, с разными промежутками маг огня всё таки приблизилась к некроманту но дальше ничего не стала делать, так как уже нервы были на пределе и вообще казалось, что всё вот вот рухнет к чёртовой бабушке.
-Как же это...

Анкета.
Дарэл Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:56 | Сообщение # 667
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
Ответ некроманта шокировал на столько, что даже волосы слегка встали дыбом.Парень пытался понять шутка это была или нет, но по личику девушки было понятно, что это не какая не шутка.
-Ты что такое говоришь? - сдавленным голосом спросил маг.И тут девушка ещё больше стала вести себя странно.Что то её мучило, это было понятно даже не вооруженным глазом, но что, вот это и оставалось большим секретом, который парень и хотел открыть. - Мейла, что с тобой?Что тебя волнует?

Анкета Дарэла
Мейла-тян Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:02 | Сообщение # 668
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Девушка ещё раз вздохнула. При этом пытаясь выдохнуть волнение из головы и их сердца, но что то вообще не получилось. Поэтому девушка с большим трудом взглянула в глаза парню и неразборчиво ответила:
-Я знаю, что это вообще не правильно. Но... но...
Солярис закрыла глаза и слабо прикоснулась своими губами к губам некроманта, как будто прося разрешения. Отлично осознавая, что сейчас мастер Голубых Пегасов, рушит себе жизнь, причём с таким неимоверным успехом, что позавидовал бы даже самый несчастный человек.

Анкета.
DraoH Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:11 | Сообщение # 669
Уровень:
Опыт: 236
Замечания:
Награды: 85

Инвентарь
Одежда

(Тело) Деловой костюм
Оружие

Великий Меч Огня Меч Ветра(+Сила Солнца)
Еда

Питомец

Магия
Свет

Гильдия
Хвост Фей
-Аллен подошел к дверям сестрицы Мейлы. Повеяло странной магией и он конечно решил что она дома. Постучавшись несколько раз он стал ожидать когда ему хоть кто нибуть откоет двери. И немного призадумался о сввадьбе, так как не знал потом что будет вообще на его свадьбе и скока народу будет.
-Ммм... ну с Ноксам если бы подрался то наверное не смог бы сегодня сходить на свадьбу! А если бы я не смог сходить , то меня бы Эрида кокнула! наверное, хотя нет наврятле она все понимает! И не такая как многие девушки! Очень спокойная! И любищаяя своего парня мадама! Хе... - протяну у себя в голове Уолкер. После уже стал нервно стучать ногой об землю.
-Что же ты так нервничаешь? Аа... всё с ней хорошо и перестань стучать об землю своей ногой! Не очень приятный звук! Да и потом не забуть про свадьбу! А то ещё не дай господь забудешь! Хотя мне почему-то кажется что многие забыли и им нужно напомнить что сегодня вечером у тебя торжесство в начале в церкви потом в загсе! Уф... Удачи тебе! Хи-хи-хи - проговорил в голове парня Ангел. И немного по хихиков он исчез, Аллен думал что бросется сестрёнке Мейле на шею если увидет её но ждал и успокоился в конце концов.
Прикрепления: 5278442.jpg (22.1 Kb)

Дарэл Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:11 | Сообщение # 670
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
Парень с глубоким интересом наблюдал за девушкой и его очень интересовал ответ.Когда девушка начала говорить, некромант разобрал пару слов, но из-за большого волнения девушки, больше что либо понять не вышло.Он хотел было переспросить, но не успел, ведь девушка прикоснулась свои губами к его.
-Что? Что происходит? Почему? От чего? За что? - все вопросы пронеслись всего за секунду в голове некроманта.
Сам не знаю почему, но парень последовал случаю и крепко поцеловал девушку.Поцелуй был прекрасным и ужасно волнительным.Парень чувствовал как быстро бьётся сердце девушки и слышал свое, бьющиеся не с меньшей скоростью.Хоть ему этого и не хотелось, но Дарэл оторвался от губ девушки и с трудом сказал только одно слово:
-Мейла....

Анкета Дарэла
Мейла-тян Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:20 | Сообщение # 671
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Солярис слышала стук двери, видимо, кто то пришёл. Это сильно удивило девушку, что кто то решил её проведать. Но в последнее время случается столько всего, что просто невозможно успеть за этими событиями. Откинув дверь из головы и полностью вернувшись к Дарэлу, Солярис чуть ли не плакала, но скорее от счастья, так давно девушка не ощущала себя нужной, примерно с того, момента, как стала мастером. Теперь она простая шишка, которая должна всё делать за всех, но с самого начала её интересовал этот некромант, большой обидой было то, что он начал встречаться с подругой Мейлы - Элеонорой. Собственно в голове ничего не было, эти постороние мысли подобно незванному гостю ушли на второй план. Когда Дарэл ответил на поцелуй, девушка ужасно покраснела, не хотелось ничего говорить, наконец то у девушки просто не было слов. Но когда поцелуй закончился, примерно, как и воздух в лёгких, Солярис отвернулась от некроманта, так как ужасный румянец, которого не было уже не пойми, сколько просто сиял на лице мага огня. Не найдя ничего более лучше девушка съязвила.
-Ну Мейла...я...и что?

Анкета.
Дарэл Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:27 | Сообщение # 672
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
Мысли, постоянно бегающие по голове некроманта, остановились и все до одной ушли в одну "Почему?".Парень даже не знал что делать, он был полностью обескуражен.Найти выход из ситуации, что может быть проще если ты некромант, но тут другое дело.Нужно было всё обдумать, просто всё.Звонок в дверь прозвучал далеко в голове мага, но он его слышал.Этот звонок был одновременно ненужным и спасительным.Некромант аккуратно поднял девушку и посадил на своё место, а сам пошёл открывать дверь.Кто пришёл, его не волновало и открыв дверь, парень слегка отошёл и бросил:
-Входи!

Анкета Дарэла
DraoH Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:41 | Сообщение # 673
Уровень:
Опыт: 236
Замечания:
Награды: 85

Инвентарь
Одежда

(Тело) Деловой костюм
Оружие

Великий Меч Огня Меч Ветра(+Сила Солнца)
Еда

Питомец

Магия
Свет

Гильдия
Хвост Фей
-Аллен вошел в дом Мейлы смотря вопросительно на дарела. Хотя он понимал что он из Синих Пегасов. Но ему почему-то казалась что она встречается с Блейзерам. Хотя это может быть был её выбор кто знает. Да и потом думать об было не время нужно было всё узнать и распросить. Сня в себя плащь он прошел и увидел сестрёнку Мейлу. Он быстро подбежал к ней и обнял крепко. Посмотрев ей в глаза, на щеке появилась злезинка, так как считал что с ней что-то случилось.
-Сестрёнка! Ты где была? Куда пропадала? У меня сегодня свадьба! А ты дома сидишь? Ну так не честно! Хотя я тоже недавно из дому вылез если честно! И вроде как полегче стало! И сил немного прибавилась! О! Да поздравляю тебя с победой! Ты теперь гуда сильнее чем была ранее! Тебе придётся много тренироваться! Ну да ладно об этом потом двай рассказывай! Мне всё интересно! - парень говорил быстро и ожидал от неё ответа. Хотя сам был немного шакирован что так говорит. Ангел посмотрел на Мейлу и в голове у Уолкера сказал.
-Ну!!! Что я тебе говорил? А ты мне тут начинал говорить! Хотя ладно убедился! Всё хорошо! Нужно ещё к свадьбе готовиться и всех звать гостей! Торопись... хотя ты её долго не видел! Посиди пообщайся! Тока не долго, а то потом из-за меня у тебя голова болеть будет! - сказал Ангел смотря на всех присутсвующих. Хотя был виден тока прозрачно золотой силуэт Ангела.

-Ладно, ладно! Тока успокойся! Успеем мы ещё ко всем зайти! - сказал он это в голове Ангелу. Отпустив из свли обьятий Мейлу Аллен.
Прикрепления: 5328110.jpg (41.2 Kb)

Сообщение изменил:DraoH - Воскресенье, 23.01.2011, 15:50
Мейла-тян Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:44 | Сообщение # 674
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
В который раз тяжело вздохнула, когда Дарэл переместил Солярис на своё место, а сам куда то ушёл девушка одним хлопком, словно убивая комара ударила себя по лбу, затем прижала ноги к коленям и поправила красное платье, что было выше колена.
-Вашуж мать размать и вымать. Что за ужас я творю. Я каким то монстром становлюсь. Вот я уверенна, что когда я умру я стану одной из демониц. Буду сукубом.
-Дура, дура, дура, дура.
Мало того, кто то пришёл, девушка только сейчас вспомнила, что на кухне стоит свежий плов. Живот ужасно болел, видимо из за резких движения. когда в зал влетел Ален, Салярис поникла и улыбаясь просто кивала. Когда он наконец то закончил, девушка открыла рот и движениями показала, что не может говорить.
-Не хочу я сейчас не с кем связываться. К тому же он тоже считает, что я победила. Глупые слухи. Вот найду кто и распростроняет - зашибу.

Анкета.
Дарэл Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:51 | Сообщение # 675
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
Дарэл посмотрел вслед за парнем и хмыкнул.
-Удивительный человек, я бы точно спросил "Ты тут что делаешь, да ещё и с таким видом?".Ну да не мне решать.
Парень пошёл было в комнату, но стоило ему только заглянуть туда, он понял что сейчас он там будет лишний.Не долго думая некромант двинулся на кухню.Мейла видно что то готовило, ведь пахло очень вкусно, но еда его сейчас не волновала.Заметив пачку сигарет на подоконники он вытащил одну и прикурил от зажигалки, что тоже лежала на подоконнике.Он не курил, но сейчас это было нужно.
-Почему она так поступила?Что ей движет, какие у неё чувства?Чёрт, как всё сложно!

Анкета Дарэла
Поиск:

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Подробнее...

Рекламный блок

Подробнее...