Дарэл слегка удивился поведению девушки.Повернув голову на бок, он посмотрел на девушку и увидев что она отвернулась, тяжело вздохнул.Парень слегка привстал на руках и совершив кривые движения положил свою голову на плечо девушки и тихим, но достаточно чётким голосом сказал ей на ухо: -Не стоит беспокоиться, ладно?Всё не так и плохо. -Не так и плохо! Анкета Дарэла
Солярис слышала шорохи за своей спиной, видимо некромант собрался уйти, он же пришёл сюда не смотреть на кислую мину горе-мастера, но когда Дарэл осторожно положил свою голову на плечо девушке и обжигая дыханием произнёс, что то похожее на одобрительные слова, маг огня немного повернула голову и слабо улыбнулась при этом прикрыв глаза, дабы не смотреть парню в глаза. -И это хо-ро-шо. Анкета.
Дабы не смущать больше девушку, Дарэл опять лег ровно на диване и уставился в потолок.Потолок был на удивление очень белым, что вызвало глупою усмешку и колдуна. -Как всё неправильно.Хозяйка квартиры, одна из сильнейших магов, да хоть просто девушка, сидит на полу, а я тут развалился как вшивый барон.Подонок! Дарэл опять тяжело вздохнул и закрыл глаза рукой. Анкета Дарэла
Солярис повернулась к креслу и с улыбкой на лице начала трясти Дарэла за руку при этом весело гундя: -Дааааарэээл, чего это ты такой мёртвый. Ты горячий из за температуры, но ты ведёшь себя как хладный труп. Ну будь ты человеееком, улыбнись и радуйся всему. Девушка сама своим словам не верила, что бы радоваться всему, это же бред. Но всё же отпустив руку парня, Соялрис доронулась кончиками указательных пальцев да рта некроманта и вскоре растянув его до подобия улыбки девушка весело улыбнулась в ответ. Анкета.
Дарэл выслушал слова Мейлы и удивился, как правильно она сказала. -Ведь правда я труп!Живой труп с магической силой!Некромант одним словом! После того как девушка растянула его рот в подобие улыбки, парень убрал руку с глаз и внимательно посмотрел на девушку, ей было весело, но он не понимал почему. -Мейла я и есть труп. - криво, но чётко произнёс колдун. Анкета Дарэла
Блей открыл глаза но они были чёрные. Хочу по пакостить... У парня изменился цвет волос после он встал. Так я в доме его девушки. Он улыбнулся и исчез перед этим сняв колпак. --->??? http://ftgroup.ucoz.ru/forum/22-247-1
Солярис радовалась тому, что некромант не отказывает в том, что бы Мейла нменого над ним похимичела и поэтому девушка не обращая на его кривые фразочки только ещё чёче состроила подобие улыбки. -Нет, нет. Ты живой, ты дышишь, ты ешь, ты пьёшь. Короче ты живой. Услышав хлопок в комнате и испарение ауры Блейзера на души стало свободее, как ни как его внезапный визит не мг не напрячь. Солярис даже ещё шире улыбнулась не подавая виду, того что у неё остался толкьо горе некромант. Ведь все её кинули. Анкета.
Ну я так считаю, единственная мысль, что пробегает у них в голове так это: "Мозгииии
Интересная мысль, если смотреть на эту дилему с такой точки зрения, то получается что зомби живут ради наращивания интелекта, а тупые амеровские киногерои препятствуют им в получении знаний