|
Дом Мейлы-тян^^
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:09 | Сообщение # 1 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| ...
Анкета.
|
|
|
|
|
DraoH |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:06 | Сообщение # 676 |
Магия Свет
Гильдия
| -Аллен посмотрел на Дарэла который пошел на кухню. Посмотрев удевлённо на Мейлу он решил что что-то тут не так и скорее всего у неё пропал голос да и синяки видно были. Но ему не хотелась чтобы она пропустила его свадьбу. Взяв её за правую руку он шепнул. -Божественное исцеление! - девушку охватил золотой свет который исцелил её. Правда исцелять мог вот силы магические возвращать не мог. Она словно засияла, напоминала лучик солнца. Иногда даже кажалось что её окутала золотая пыль которая красиво мерцала. Свет пропал и он надеялся что это уж точно помогло с её незвестной для него болью. -Ну! Так надеюсь теперь лучше? Разговаривать теперь можешь? Я хочу чтобы ты пришла ко мне на свадьбу! Так что взборись и оденя по наряднее! Ой... - сказал парень, так ка не поздаровался с Дарэлом. Зайдя на кохню был ужастный дым перегара. он открыл форточку чтобы проветрить кухню. -Привет! Как дела? Как поживаешь? - спросил Уолкер сев рядом и ждал от него ответа.
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:12 | Сообщение # 677 |
Гильдия
| Дарэл уже курил 3 сигарету и постоянно думал, думал об одном и том же.Когда к нему подсел Аллен, некромант подняв взгляд на него и тускло посмотрел ему в лицо. -Привет.Всё нормально. живу не плохо, если это возможно у слуги Смерти, как ты?Вижу что у тебя есть какие то новости. -Только бы не спалится!А то мне хана!
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:18 | Сообщение # 678 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка следила за действиями братика, когда её окутало мерцание тот пофигизм, что у неё был сменился злобой, хотелось сейчас очень сильно накричать на Алена, совсем уж он не вовремя. В конце концов девушка оказалась на кухне и выдернув свою руку из руки Алена маг огня всё ещё с жутко болевшим животом вышла в коридорчик и щатем отправившись в спальню упала на кровать. -Чёрт. Ещё не хватало, что бы я на Алена накричала. Нет у меня желания быть красивой. Тем более ради Эриды. Бесит... Рушу свою жизнь, как толкьо могу самыми заощирёнными способами. -Может у меня такое хобби?
Анкета.
|
|
|
|
|
DraoH |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:34 | Сообщение # 679 |
Магия Свет
Гильдия
| -Аллен удевлённо посмотрел на Дарэла. Ну он конечно понимал что согильдиец Мейлы. Хотя всё же было интересно любит ли он Мейлу. Этот вопрос немного запутал парня и ели услышав слова Дарэла ответил ему в ответ. Хотя лицо был немного вдумчивым. -Аа...? У меня вот свадьба сегодня намичается! Приходи! И не забуть прихватить с собой Мейлу! А то я не хочу чтобы она пропустила такой пир! Да и буду рад если ты придёшь! - сказал парень приветлиго улыбаясь. -Хм... он что-то скрывает! Я слышу его мысли! Но вот тока тебе будет это интересно? Хотя лучше промолчу я! Нельзя же лезть в голову к чужим людям! Хотя я автоматом всех слышу! - сказал Ангел в голове парня. -Нее... ненадо мне не чего говорить! Если нужно будет скжит сам! - подумал он, отвечаяя Ангелу.
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:41 | Сообщение # 680 |
Гильдия
| Дарэл потушил сигарету в пепельнице и тяжело вздохнув, тяжко посмотрел на Аллена.В глазах появился интерес. -На свадьбу говоришь?Почему ты меня зовёшь, ты же меня даже не знаешь! Некромант внимательно посмотрел на парня.Свадьба?Хорошее дело, что ещё сказать, но это как то не правильно звать некроманта на свадьбу.Священник не поймёт, да и вообще. -Что то я зациклился на некромантии и на неправильности!
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:44 | Сообщение # 681 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка слабо опустилась спиной чувствуя холодное одеяло, по комнате ходил лёгкий ветерок, так как окно до сих пор было приоткрыто. Маг огня попыталась улыбнуться и как ни странно это получилось. Солярис просто лежала на кровате и улыбалась, как клиническая идиотка. -Главное, что бы Ален не обиделся. А то... да кого я обманываю, Не это главное. Мейла слабо сжала ожерелье на шее и настольгически улыбнулась. -Пум пум, пум. Всё наладится.
Анкета.
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:20 | Сообщение # 682 |
Гильдия
| Аллен молчал и Дарэл тоже не говорил не слова.Курить больше не хотелось, так что пачку он оставил в покое.Теперь остались только мысли. -Мейла!Почему она так поступила?Благодарность?Нет, для благодарности это через чур, я же не чего толком и не сделал.Любовь?Откуда ей взяться, у неё же есть вроде парень!Ну что тогда, я не как не могу понять!Или не хочу?Ах ты чёрт! Некромант нервно перебирал пальцами, всё думая и думая и не как не мог найти тот ответ который правильный, если он конечно был. -А если это правда любовь, то что тогда?Люблю ли её я?Блин, я об этом даже как то не думал.Стоп, сначала нужно понять её намерения, а уж потом думать о свои чувствах. а то ещё напридумываю!
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:29 | Сообщение # 683 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка оттолкнулась от кровати и поднялась на ноги при этом хлопнув себя по щекам, пытаясь хоть как то приободрить румянец всё ещё играл на щеках. Так конечно уже не помниться момент когда кто то смог довести Солярис до такого. -Всё. Про-рвём-ся. Сделав уверенный шаг девушка вышла из комнаты прикрыв двери и наконец то доравшись до кухни, вся уверенность куда то по быстрому капитулировалась, а вот поиск приключений на одно место, так и не дава покоя. Дарэл выглядел очень нервно, кажется, что его кто то шибанул током. Подойдя к холодильнику девушка поправила платье, так как оно немного покосилось и встав на носочки дотянулась до верхней полки и вытащщив от туда одну из множества плиток шоколада развернула её и отломив одну дольку на половину откусила её, при этом придерживая остаток губами. -Так и будем молчать?
Анкета.
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:37 | Сообщение # 684 |
Гильдия
| Дарэл встретил Мейлу напряженным взглядом.Все время пока она находилось на кухни, он не отрывал от неё взгляда, но когда она повернулась к нему лицом, парень тут же посмотрел в стол. -Тьфу, что я творю?Сам на себя не похож!Так всё, хорош курить, давай работая, драная тряпка!Сопляк, зелень, лузер! Как и всегда оскорбления в свою честь помогли и некромант встал уверенно посмотрев на девушку.При Аллене выяснять отношения в открытую не стоило, так что быстро придумав план действий, некромант приступил воплощать их в жизнь.Сделав вид что ему что то нужно в холодильнике, он подошёл к девушки стоящей около холодильника и с умным видом посмотрел внутрь его, а сам слегка склонившись над ушком девушки, очень тихо спросил: -Что тобой движет, Мейла? Вопрос был, что не наесть тупой, но стоило хоть как то начать.
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:46 | Сообщение # 685 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка почуствовала ужасное желание покурить, как только зашла на кухню, этот тёрпкий дымок, который так и пытался улизнуть из кухни через открытое окно, просто не давал покое. Когда Дарэл двинулся к холодильнику девушка заметно напряглась, а когда парень задал вопрос, в голову пришёл всего один ответ. Что бы не повторять эту сентеметальную фразу девушка дожевала шоколад с наслаждением облизала губы и так же, как и Дарэл тихо, еле слышно произнесла ему на ухо: -Я тебя всего лишь люблю. Затем маг огня укоризненно взглянула на Алена и щёлкнув по своему ожерелью, которое моментально испарило парня, когда девушка всё таки успела чмокнуть братика на прощание и чётко сказать: -Я постараюсь прийти. Ален: Дом Мейлы ---> Дом Алена
Анкета.
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:53 | Сообщение # 686 |
Гильдия
| Рука колдуна остановилась, так и не дотянувшись до пакета с соком.Голова снова забилась миллионом вопросов.Всё что он прежде думал и предполагал рухнуло.Зато то что он считал невероятным и невозможном, оказалось правдой.Дарэл медленно повернулся к девушке и посмотрел ей в её добрые глаза. -Почему?Этого не может быть.За что такое счастье? Парень осознавал, что после этих слов девушки, ему предстоит ответить на вопрос, способный изменить всё, как в лучшую, так и в ужасную сторону.Оставалась только понят, что от него хочет услышать девушка и тогда ответ сам придёт на ум парня.
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:56 | Сообщение # 687 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка опустила взгляд в пол всё ещё держа шоколад в руке, который из за тёплых пальцев девушки начинал подтаивать. Соялрис всё таки оторвала взгляд от пола и взяв сигареты достала одну и вертя её в руках отломила маленькую дольку шоколада и положила её в рот, когда молочный шоколад растаял и превратился в сладкую нугу, девушка с наслаждением облизнулась и направилась в зал, бросив только: -Уже давно. -Вот же блин. Шедеврально вышло. Зато я смогла сказать.
Анкета.
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:04 | Сообщение # 688 |
Гильдия
| Ответ девушки поразил его ещё больше.Он совершенно был сбит с толку.Девушка уже ушла, а он все стоял на одном месте и смотрел туда, где пару секунд назад стояла Мейла.Всё на свете перемешалось.Как бы колдун не пытался думать, но он чётко знал что ответа может быть только два.Либо принять её чувство, либо нет. -А теперь ответь некромант, любишь ли ты её? Дарэл ещё даже не успел ответить сам себе, как его тело пошло само собой.Догнав девушку, парень без лишних слов развернул её к себе и посмотрев к глаза, нежно поцеловал в губы.Сейчас его волновало только реакция девушки и то что он не хочет отрываться от неё.
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:09 | Сообщение # 689 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка шла по направлению в зал, живот ужасно болел. Это было странно, так как после Алена всё должно было пройти, но нет. Это конечно волновало девушку, но маг огня была счастлива не смотря на то, что Дарэл не ответил на чуства Солярис. Его вид сам говрил за себя. Он не хотел рушить дружбу,он просто хотел всё оставить как есть. Почувствовав, что некроман идёт за ней, девушка довольно весело признесла: -Я потерплю. Не хочу тебе докучать давай остави... Но девушку просто навсего прервали, не дали сказать то чего девушка так люто не хотела. Дарэл очень властно развернул девушку к себе и дальше последовал поцелуй. Мейла не в коем случае не стала прерывать то чего она так сильно хотела, покрепче сжав упаковку шоколада, Солярис закинула руки за шею некроманту, не желая отказывться от такого подарка. -ДА неужели?
Анкета.
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:17 | Сообщение # 690 |
Гильдия
| Дыхание остановилось, да оно было и не нужно некроманту.Прижав девушку к стене, Дарэл обнял её и прижал к себе.Ему стало жарко, от чего не понятно, но он чувствовал как поднимается температура тела.Сколько так могло продолжаться он не знал, да ему и не интересно было, самое главное что он не хотел отрываться от девушки, да и как понял колдун, она от него тоже. -Откуда у неё столько любви ко мне?что же я такого сделал?Хотя стоп, а это разве может иметь хоть какое то значение?Правильно, нет!Главное что она меня любит и я.... я её тоже люблю!
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|