|
Дом Мейлы-тян^^
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:09 | Сообщение # 1 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| ...
Анкета.
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:01 | Сообщение # 706 |
Гильдия
| Дарэл проснулся довольна поздно, но это было неудивительно, ведь практически всё ночь они с Мейлой не спали.Колдун сам не верил во всё что было, ведь недавно она для него была только мастером и не чего больше, а сейчас она всё для него.Теперь он чётко понимал, что не что в мире не сможет забрать её у него, даже Смерть.некромант посмотрел на девушки и счастливо улыбнулся.Он легонько погладил её по голове, но так что бы она не проснулась, пусть спит, она ведь устала.Встав с кровати, некромант огляделся в поисках своих вещей, но смог найти только штаны.Это его не сильно и смутило.Одевшись, парень укрыл девушки одеялом, так как она его скинула, и пошёл на кухню.Не долго думая, некромант призвал призрака и достав кошелёк из кармана, вручил ему довольно большую сумму денег. -Иди и купи самый большой и красивый букет!И можешь не отнекиваться, я знаю кем ты был в прошлой жизни. - тихо сказал колдун, боясь разбудить громкими словами девушку. -Не беспокойся шеф, всё будет в лучшем виде! - весело прошептал призрак и скрылся за стенкой. Дарэл посмотрел в след призраку и криво сморщился.Но время было не так уж и много и парень принялся за дело.Первым делом было посмотреть в холодильник и посмотреть что же там есть.После долгих решений, некромант решил приготовить скромный завтрак - блины с сиропом и апельсиновым соком.Более менее Дарэл умел готовить, так что работа двигалась нормальным ходом, так что уже через 40 минут блины были готовы.Уложив их красивой стопочкой, парень налил сверху сироп и взяв стакан с соком, направился в комнату.Положив всё это на стол, Дарэл отправился на поиски вазы, так что к приходу призрака, ваза была наполнена водой и так же стояла на столе.Призрак не обманул и купил очень красивый букет, если колдун правильно понял, то в нём были самые красивые цветы со всей планеты.Как оказалось денег хватило еле еле, но это некроманта не смутило, ведь для всего лишь одной улыбки на лице Мейлы, ему было не жалко не чего.Все было готово для красивого утра, точнее дня.Вспомнив глупое заклинание зелёного пламени, некромант заколдовал блины.Вреда от заклятие не было не какого, но зато блины оставались теплыми и вкусными ещё целый день.Парень сел в кресло и принялся ждать когда проснётся девушка, ведь её ждал не только он, а ещё блины с сиропом, красивый стакан сока и огромный букет разнообразных цветов.
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:27 | Сообщение # 707 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| На этот раз глаза уж совсем не хотели разлипаться, дрёма просто окутала девушку, было тепло даже приятно. Проснувшись рано утром девушка так ни разу и не просыпалась, зато убедилась, что Дарэл по настоящему был с ней и это не сладкие сказки, что рассказывают на ночь. Хотя... пожалуй такую сказку, не стоит рассказывать детям. Маг огня зазывательски улыбнулась, но неожиданно обнаружила, что она лежит на диване совершенно одна, а это не скажешь, что сильно уж обрадовало. Мейла резко поднялась в сидячее положение и только потом поняла, что глаза то до сих пор закрыты, волосы сбились, а живот неимоверно болит. -Что такое? Где Дарэл? -Мммэээммм... Девушка неловко потёрла глаза и всё же немного распахнула ресницы. Судя по полумраку был вечер, в комнате приятно пахло. Рядом стояли прекрасные цветы. Именно цветы девушка всегда просила себе на любые праздники, потому что они так прекрасны, запах просто очаровательный. Но самое что не наесть приятное, так это то, что Дарэл совсем не пропал, он спокойно сидел на кресле. Не хотелось ничего говорить и поэтому девушка уперевшись обеими руками о диванчик, просто улыбнулась некроманту и неловко склонила голову на правое плечо.
Анкета.
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:38 | Сообщение # 708 |
Гильдия
| Некромант промотал всё что произошло всё что было вчера, точнее уже сегодня.Если бы ему об этом рассказали, что с ним такое будет, он бы не за что не поверил.Но поток мыслей тут же остановился, ведь проснулась его богиня - Мейла.Выглядела они по истине прекрасно, в чем не когда и не сомневался некромант.Собственно это и были первые его слова. -Мейла, ты как не когда обворожительна! - улыбаясь произнёс колдун, вставая с кресла и беря букет в руки.Подойдя к девушки он какое то время любовался её и не удержавшись, поцеловал её в губы и присев рядом положил её на колени букет. - Прости, букет скромный, но призраки не очень в них смыслят.
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:51 | Сообщение # 709 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Солярис медленно оценивала все действия некроманта было приятно ощущать то, что он не пытается сделать вид, что ничего не было, что он не лукавит. Но фраза, о том что она обворожительно вызвала саркастичную улыбку. -Ну если у тебя такое чувство прекрасного, то мне ещё нужно надеть рыжий парик и... Но Солярис просто оборвали, так как поцелуй пришёлся довольно таки неожиданным, оборвался он так же резко. Взглянув на букет девушка была просто обескуражена, хотелось просто быть с этим человеком. -С каких пор меня так радуют цветы? Мейла улыбнулась и не ответив ничего просто смотрела на Дарэла.
Анкета.
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 18:02 | Сообщение # 710 |
Гильдия
| Дарэл не мог оторвать взгляда от девушки, да и не хотел он этого делать.Он мог сидеть часами, нет месяцами, даже всю жизнь просто сидеть и смотреть на девушку.Самый кровожадный некромант любит?Как бы это не казалось глупо, но это было правдой. -Мейла ты прекрасна и не кто не имеет права говорить обратного!Ты просто великолепна, любовь моя! - парень говорил от чистого сердца, не сомневаясь не в одном слове. - Кстати я тебе лёгкий завтрак приготовил, хочешь поешь. - Дарэл мотнул головой в сторону стола и тут же заботливо спросил. - Ты как себя чувствуешь?
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 18:09 | Сообщение # 711 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка медленно опустила голову на левое плечо притом позвонки немного захрустели, Солярис улыбнулась ещё сильнее когда заметила, что Дарэл приготовил завтра, а когда до мага огня дошёл смысл фраз, так девушка просто раскраснелась и неуверенно замотала головой, при этом улыбаясь. -Ну не надо, не надо так говорить. Ты меня смущаешь. Солярис глубоко вздохнула и взглянув на Дарэла натянуто ответила, на упомянутый вопрос: -Самочувствие. Ну... как тебе сказать. Голова немного болит. Спину ломит, слабость в ногах, голова кружится. Но думаю это ничего. Скоро пройдёт. -Думаю эти маленькие жертвы того стоили...
Анкета.
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 18:23 | Сообщение # 712 |
Гильдия
| Дарэл улыбнулся.Девушка как всегда покраснела при комплименте.В такие моменты она было очень милая и хорошенькая, в прочим она всегда такая.Парень хотел всего слегка приобнять девушку, но запутавшись в простыне, каким то образом получилось так что он упал на кровать, прижимая к себе девушку. -Не стоит смущаться правды, ведь кроме неё я не чего и не говорю. - Дарэл сказал всё это в ушко девушки тихим голосом.Слова о самочувствии девушки его не обрадовали. - Прости, Мейла, я не хотел сделать больно.Правда не хотел. -Сила есть ума не надо!Вот же блин, сделал больно такой девушки, да как я мог!
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 18:35 | Сообщение # 713 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка была счастлива. Обычно этот сентиментальный бред не задевал Солярис, обходил её стороной. Маг огня хоть и импульсивная, агрессивная, любвеобильная натура, которая требует к себе внимания, но такое отношение к кому то, забота, нежность, да к тому же с невообразимой любовью, было просто невероятно. Вот наверняка если бы её в таком состоянии увидел бы тот, кто её хорошо знает, это бы повергло их в глубочайший шок. Кагда некромант повалил девушку на кровать то она лишь слабо улыбнулась и немножко ойкнула, так как тело всё же ломило. Но подобно Дарэлу Мейла извернулась так, что смогла сказать так же тихо и на ухо: -Это того стоило...
Анкета.
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 18:47 | Сообщение # 714 |
Гильдия
| Дарэл только улыбнулся.Раз она так говорит, значит так оно и есть.Но тут некромант вспомнил те два вопроса, что так долго обдумывал, пока Мейла спала.Спросить или нет, вот что его сейчас волновало.Но после слабых внушений он всё же решился. -Мейла, дорогая моя, послушай.Я не настаиваю на ответах, но если ты не против то ответь на два вопроса.Что будет дальше в наших отношениях?Будем ли говорить об этом кому нибудь? - Дарэл по возможности посмотрел на девушку слегка серьёзным взглядом.
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:56 | Сообщение # 716 |
Гильдия
| Некромант отпустил девушку и сел на край кровати.Мысли летели с неимоверной скоростью, такое с парнем бывало только во время смертельных драк, где каждая секунда, равна целой жизни.Колдун обхватил голову руками и попытался успокоить вихрь мыслей. -Чёрт, как всё сложно.Я её люблю?Блин, что за дурацкий вопрос, конечно люблю, больше всего люблю!А что тогда?Безопасность?Скорее всего, ведь со мной не безопасно!Кто знает может именно сейчас в дом ворвутся святые инквизиторы и схватят меня за некромантию, а Мейлу как мою девушку!Сколько раз так было, и не перечесть.Быть со мной, это значит быть около самой Смерти, а такое соседство не сулит не чего хорошего!Ладно, можно долго так вот рассуждать, но не чего от этого не измениться! Дарэл слегка повернул голову и посмотрел на девушку.Он чувствовал её напряжение, оно было видно на её теле.На её обворожительном теле. -Мейла, послушай! - Некромант сделал паузу, собираясь с мыслями. - Я не могу.... нет, даже не имею права решать за тебя!Я тебя люблю, больше всего на свете люблю.Я готов идти с тобой на край света и дальше.Я готов заступиться за тебя, даже прекрасно зная, что это будет мой последний бой.Я готов быть с тобой всю жизнь!Я не буду тебе говорить кто я, ты и так знаешь, так что прошу подумай, прежде чем сказать своё решение.Если ты не захочешь продолжать наши отношения, то я пойму, ведь мало кто готов жить с слугами Смерти так близко к себе! Дарэл повернул голову к девушки и внимательно посмотрел на неё, ведь её ответ значил для некроманта очень и очень многое.
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:32 | Сообщение # 717 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Солярис выслушала Дарэла монотонно отцокивая ноготками по пуховому одеяло расценивая обстановку. В конце концов когда некромант приблизился и нарушил личное пространство, башню сорвало окончательно. Маг огня тяжело вздохнула и отстранилась от некроманта всё ещё придерживая одеяло на уровни груди, что бы не дай бог не спало. Затем слабым голосом начала: -Когда я тебя увидела впервые, я захотела с тобой заговорить, ты всегда был один... Но меня опередили. Рика, а потом Элеонора. Я даже не имела возможности с тобой банально поговорить, но несмотря на это ты вёл себя так, как будто знаешь меня очень хорошо. Меня это так радовало. Твои мимолётные улыбки, то когда ты устраивал выступление маленьких скелетов, я смотрела только на тебя. Даже когда ты уходил на поиски Элеоноры, что всё время куда то исчезала, я верила, что я зайду в гильдию, а ты сидишь возле бара и в одиночестве пьёшь хмельное пиво. Когда ты ушёл, я не знала, что мне делать. Я не могла идти за тобой, у меня гильдия, меня бы не поняли. Я не находила себе места, но когда я поняла, что с тобой всё хорошо, я была на седьмом небе от счастья. Хотя. Когда ты вернулся в Голубые Пегасы я была просто... я не знаю как это выразить, я была готова тебя расцеловать. Но нет. Я же не могу. А теперь, ты кажется такой недостижимый просишь меня отказаться от тебя. Идиот. -Идиот. Как он мог такое ляпнуть. -Но всё же. Я обещаю, что когда нибудь я смогу для тебя значить больше. Чем просто мастер и хорошая девушка. Сильный маг, весёлая Солярис. Давно девушка не говорила таке фразы. Эти сова о вечной любви всегда казались ересью, но теперь она поняла, что когда нибудь произойдёт такое, что тот кого ты любишь всем сердцем ответит тебе взаимностью и подобное уже не будет бредом сумашедшего. Забавно. Недавний бред, мечты, глупые надежды стали явью, а Мейла счастлива.
Анкета.
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 18:15 | Сообщение # 718 |
Гильдия
| С каждым словом девушки некромант удивлялся всё больше и больше.Он не верил в то что слышал, точнее верил, но не понимал. -Невероятно!Как такое возможно? -Мейла, я не понимаю.Вокруг тебя всегда было много людей, как женщин, так и мужчин.Ты могла творить с некоторыми всё что угодно, тебя любили, да почему любили, тебя и сейчас любят, но почему именно я?Я не самый лучший колдун, да и как человек я не идеальный.Почему я всегда и был одни, я другой в отличии от остальных, некромант.Я раньше не говорил, но меня разыскивают!Я преступник, но не обычный.Я тёмный в конце концов, даже хуже Нокса! - некромант понял что сказал много лишнего, но уже было поздно что либо опровергать и по этому он гораздо тише, даже шёпотом добавил. - А значишь ты для меня и так очень и очень много, я готов на вечное служение Смерти ради тебя.
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 18:35 | Сообщение # 719 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка с печальным лицом слушала Дарэла с каждым словом будто получая разряд током. Кажется, что её только что послали. С убитым лицом Солярис откинулась назад и упала на всё ещё тёплый диван. -Посылаешь меня... Обидно то как, просто жуть. Я так старалась, я так хотела соответствовать его идеалу, я так хотела сделать тебя счастливым. А ты открыто посылаешь меня к тем, кто меня любит. -Делай как знаешь. Пряди волос растрепались, запутались, руки девушка откинула за спину, глаза закрыла. Не хотелось смотреть на некроманта. Любовь убивает.
Анкета.
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 18:46 | Сообщение # 720 |
Гильдия
| Колдун впал в ступор. -Посылаю?Я?Когда?стоп, я что то запутался, всё не так, ах ты чёрт!!! Злоба стала нарастать в груди некроманта.Всё получилось как нельзя хуже, а всё из-за поганого некроманта.Глаза парня слегка засветились, а лицо стало искривлять обида и гнев в одном флаконе.Дарэл побоялся трогать девушку, но попытался всё исправить: -Мейла, ты не так меня поняла!Я тебя не посылал, я не это хотел сказать!Мейла, просто пойми, я некромант, а значит я очень опасен, если я тебя потеряю по своей вине, то я уничтожу весь мир, и сделаю с собой что нибудь ужасное!Я боюсь за тебя, но хочу быть рядом!Мейла....... -Всё!Я всё испортил!Как всегда!Тварь!Аааааггхххх.....
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|