|
Дом Мейлы-тян^^
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:09 | Сообщение # 1 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| ...
Анкета.
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Среда, 26.01.2011, 17:58 | Сообщение # 736 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Солярис немного вздрогнула от того, что некромант её обнял. Руки были непривычно холодными, да к тому же окно было открыто. Но маг огня и без того улыбалась. Повернувшись к Дарэлу, девушка чмокнула его в губы и отстранившшись закрыла окно за улетевшей птицей. Затем обогнув диван, Мейла откопала рубашку, а после недолгих ползаний по полу нашла всё остальное. Аккуратно сложив всё это добро на спинку дивана, девушка достала из прикроватной тумбочки тушь, румяна и пудру. Наложив еле заметный, совсем лёгкий макияж, за пару минут девушка спокойно вздохнула. -Надоело чувствовать себя последней уродиной.
Анкета.
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Среда, 26.01.2011, 18:05 | Сообщение # 737 |
Гильдия
| Дарэл постоянно смотрел на девушку, но когда она пошла краситься, он решил одеться.Это заняло чуть больше времени, так как взгляд постоянно возвращался к девушке. -Вот что значит по истине красивая девушка, даже взгляда не могу оторвать от неё. Закончив одеваться, некромант сел на край дивана и стал дожидаться пока девушка закончит прихорашиваться, но не удержался от вопроса: -Дорогая, а зачем ты красишься?Ты же и так сногсшибательно красива!
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
Мукуро-сама |
Дата: Среда, 26.01.2011, 18:09 | Сообщение # 738 |
Гильдия
| Мукуро появился перед Дэрэлом и Мейлой -Ники ну и зачем они тебе Он подошел к обоим -Тут Ники вас позвал да и меня.Так что вы задержанны Мукуро схватил их и они исчезли в фиолетовом дыму ==ХФ(Мейла,Дэрэл,Мукуро)
Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Среда, 26.01.2011, 18:12 | Сообщение # 739 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Солярис взглянула в зеркало и расчёсав и без того вьющиеся волосы сделала два не тугих хвостика, бережно закрепив образ красными туфельками и уже полностью убедившись, что образ закончен, маг огня услышала вопрос в свой адрес. -Я сногшибательная? Ну вот если врежу хорошенечка, да и то, разве что табуреткой. -Не смеши мои тапки. Приподняв бровь но вскоре успокоившись и раслабив лицо девушка подошла к некроманту и склонившись над ним прошептала с немного плотоядной улыбкой. -Меня до безумия бесят феи. Но не успев договорить мысль маг огня просто исчезла, перед исчезновением мельком заметив Рокудо. Дом Мейлы ---> ???
Анкета.
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Среда, 26.01.2011, 18:12 | Сообщение # 740 |
Гильдия
|
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:01 | Сообщение # 741 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| -Голова пока не болит. Шикарно же. Девушка очутилась у себя дома, было до жути темно, шторы крепко задёрнуты, дракон благополучно спал в гильдии, так что дома никого не было. Мейла присела на диван и дотронулась до порезанной руки. -А почему не больно? -Вот и закончили подписание. Шикарно...
Анкета.
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:04 | Сообщение # 742 |
Гильдия
| Дарэл стоял согнувшись в три погибели и держался рукой за тумбочку.Голова кружилась, перед глазами всё бегало, летало и убегало. -Мейла, дорогая моя, прошу, в следующий раз предупреждай, ладно?Что то я плохо переношу такие переносы, видно старая закалка, ногами работать больше. -Что правда то правда, привык я больше ногами работать, чем чем либо другим.
Анкета Дарэла
Сообщение изменил:Дарэл - Четверг, 27.01.2011, 19:04
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:07 | Сообщение # 743 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| -Хорошо... эээ... дорогой. Я буду впредь осторожна... Солярис долго и выжыдающе смотрела на Дарэла то склоняя голову на правое плечо, то на левое, то непонятно хмыкая, то фыркая, то цокая, иногда на долго закрывая глаза, в общем вела она себя странно. Затем девушка встала на ноги и подойдя к некроманту вплотную просто поцеловала его, при это руки были скрещены, а глаза закрыты. -Ну, а что ещё делать, люблю же его.
Анкета.
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:14 | Сообщение # 744 |
Гильдия
| Поцелуй был как некогда кстати.Изображение тут же стало чётким и некромант посмотрел на двушку.Он обнял её, не прекращая целоваться, и вместе с ней лёг на кровать.Колдун только сейчас ощутил, что в комнате тёмно, а главное что в доме не кого нет. -Надеюсь не кто не захочет прийти к Мейле ночью! Ну тут парня заинтересовала другая мысль, более пошлая чем предыдущая.
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:21 | Сообщение # 745 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка так и не стала убирать скрещенные руки, но поцелуй не прекратила, было приятно сново ощущать себя рядом с некромантом. Такой тяжёлый день и такое удачное завершение. -Ну в прочем как всегда. Дыхание сбилось, колени начали подкашиваться. -Чёрт, вот с ним всегда так. Ничего не толком не делает, а меня уже на дыбы поставил.
Анкета.
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:25 | Сообщение # 746 |
Гильдия
| Дарэл оторвался от девушки и внимательно на неё посмотрел, как он мог забыть, ведь только что девушка была полностью без сил, а он к ней пристаёт. -Мейла, дорогая, как ты?Ка самочувствие, как твоя рука?Прости, что не спросил раньше, а полез целоваться, совсем я от рук отбился! -Не то слово!Меня бы учитель давно бы на место поставил, сбил бы с меня всё лишнее, сделав снова обычного, послушного некроманта!
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:35 | Сообщение # 747 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка недовольно застонала и после этого высвободила руки и закинула их некроманту за плечи. -Всё отлично. -Чёрт, я же с тобой. Значит всё отлично. Маг огня медленно прикоснулась своими губами к губам Дарэла, при этом одну руку Солярис запустила парню в волосы и медленно перебирая серые придя волос, прижимаясь грудью к некроманту, при этом еле как удерживаясь на ногах.
Анкета.
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:43 | Сообщение # 748 |
Гильдия
| Дарэл поцеловал девушку, прижимая её к себе крепче.Может ему просто уже кажется, а может это она не хочет говорить, но тут не чего не поделаешь, он не может приказывать ей говорить ему или нет.Он вообще только охранник, а так же её парень.Прекратив поцелуй он отдалил своё лицо от её всего на сантиметр. -Мейла, может тебе лучше поспать, я волнуюсь за тебя! -Что правда, то правда!
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:48 | Сообщение # 749 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Комок что застрял в горле, просто не давал говорить, но успокоившись девушка медленно убрала свои руки от Дарэла и натянула улыбнулась. -Да, как скажешь. -Не буду же я его принуждать. Солярис направилась в комнату по пути растёгивая молнию на плтье кое как извернувшись но всё же скинув с себя эту эпопею и оставшись в одном нижнем белье девушка просто упала на кровать, открыв окно и забравшись на левую сторону кровати.
Анкета.
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:52 | Сообщение # 750 |
Гильдия
| Дарэл смотрел за девушкой с удивлённой мордашкой.Он либо чего то не понял, либо что то не то сказал.Встав, он пошёл в след за девушкой, по пути подняв платье и бросив его на стул.Сев на угол кровати, Дарэл как то виновато спросил: -Мейла, я что то не так сделал?Прости, был напряженный день, я не все твои желания улавливаю.Ты хотела этого или я не правильно понял? -Мдааа... сказал, что то как то криво!
Анкета Дарэла
Сообщение изменил:Дарэл - Четверг, 27.01.2011, 19:53
|
|
|
|
|