[ Личные Сообщения() · Новые Сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дом Мейлы-тян^^
Мейла-тян Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:09 | Сообщение # 1
Должность: Богоизбранные
Уровень:
Опыт: 6497
Замечания:
Награды: 405

Инвентарь
Одежда

Оружие

Великий Меч Огня(+Сила Огня)
Еда

Шоколадный тортик
Питомец

| Вид: Чёрно-белая пушистая кошка
 | Пол: Ж
Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
...

Анкета.
Мейла-тян Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:57 | Сообщение # 751
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Солярис поднялась в полусидячее положение и после слов Дарэла жутко покраснела, благо было довольно темно. Маг огня недовольно замотала головой.
-Ты думаешь я совсем извращенка.
-Чёрт. Выходит так. Не знала. Чёрт. Внезапно то как. Я даже подготовится то не успела...
Мейла скрестила руки и поверунула голову к Дарэлу.
-И вообще, не надо мои желания улавливать. Если что то будет так уж сильно нужно я тебе скажу.

Анкета.
Дарэл Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:02 | Сообщение # 752
Уровень:
Опыт: 1677
Замечания:
Награды: 47

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
Некромант полностью поник.Такое было чувство, что он полностью потерял свой талант общения, а этого его сильно пугало.Лицо было довольно грустным, да и вид у парня был какой то поникший.
-Может я заболел, со мной что то точно не так!Надо будет некромантию проверить!
-Мейла...., прости...... - это всё что смог сказать парень.
Голова снова закружилась, но парень не стал обращать на это внимание.

Анкета Дарэла
Мейла-тян Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:05 | Сообщение # 753
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Солярис заметила то, что Дарэл уж совсем раскис. Оглянувшись по сторонам девушка нервно опустила руки и опираясь ими о кровать проворковала:
-Ты чего, не дуйся только. А если тебе плохо, то я могу таблеточек принести.
-Чёрт, только получила шанс быть с ним и сама же всё крушу. Вот же дура.
Маг огня не стала прикосаться к некроманту, так как боялась, что он и из за этого станет ещё более нервным и поникнет ещё больше.
-Чёрт, чёрт, чёрт...

Анкета.
Дарэл Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:13 | Сообщение # 754
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
Дарэл сидел и пялился в пол, входя постепенно в транс, но слова девушки вывели его из транса.Он посмотрел на неё и кисло улыбнулся.
-Таблетки?Спасибо, но я их не перевариваю, они мне только вредят.
Некромант лёг на кровать и уставился в потолок.Глаза уже привыкли к темноте и на потолке улавливались какие то странные и кривые тени, постоянно меняющиеся и кривляющиеся.
-Ой, Мейла же спать собиралась!А я тут разлёгся, тьфу, какой я к чёрту джентльмен?
-Мейла, прости что помешал, ты же спать вроде собиралась? - Дарэл продолжал лежать, но был готов встать в любой момент.

Анкета Дарэла
Мейла-тян Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:17 | Сообщение # 755
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Девушка хило улыбнулась и погладила некроманта по голове.
-Ну мы же врод как взрослые люди. Можем и вместе спать. Кровать не настолько маленькая, так что я не против если ты будешь рядом.
Маг огня поцеловала некроманта но тут же отпрянула, не хотелось тревожить и без того усталого парня.
-Дарэл, спокойной ночи...
-Ехххх...

Анкета.
Дарэл Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:21 | Сообщение # 756
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
Такого он не ожидал.Мейла его боится?Этот факт, некроманта ввёл в глубокий ступор.Он смотрел на неё и не мог понять, почему?Голова тут же забилась множеством мыслей, но все они были очень печальными и грустными.Парень приблизился к девушки и прижал к себе.
-Мейла, ты меня боишься?
-Только этого не хватало!!!

Анкета Дарэла
Мейла-тян Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:31 | Сообщение # 757
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Солярис отрицательно покочала головой и слабо прошептала:
-Я не хочу тебя терять. Я же говорила, что готова ради тебя на всё. Так что я не хочу тебя расстраивать по пустякам.
Маг огня выглядела серьёзно, но в тоже время напуганно.
-Не хочу тебя терять. Вот.
Щёки покрылись румянцем, но девушка всё равно отстранилась от некроманта, а точнее просто толкнула его на подушку и не отдаляясь от него закрыла глаза. Заклинание альянса гильдий потребовало много сил. Которые отнялись только у неё, не хотелсоь тревожить Ники и Нокса.
-Прости, я очень сильно хочу спать...

Анкета.
Дарэл Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:36 | Сообщение # 758
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
Дарэл улыбнулся.Как хорошо, что не одна его мысль не оказалась правдой, как же ему повезло.Мейла, просто беспокоилась о нём и нет в это не чего страшного.
-Мейла, ты не сможешь меня расстроить.Я не когда тебя не покину, ты меня не потеряешь, я обещаю!Надеюсь ты мне веришь!
Парень слегка расслабил объятия, что бы девушка нормально легла.
-И правда, давай сегодня просто ляжем спать.Спокойной ночи, любовь моя.

Анкета Дарэла
Мейла-тян Дата: Пятница, 28.01.2011, 11:15 | Сообщение # 759
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
-Ёк макарёк. Утро...
Девушка проснулась в жуткой жаре, окно какого то чёрта закрылось, но ДАрэл крепко на крепко держал Солярис, было приятно но чёрт возьми, жарко же. Осторожно выпозая с кровати маг огня успела пару раз стукнуться о края кровати и с грохотом свалиться на пол.
-Атата. Чтож такое, с самого утра...
Полностью открыв глаза, Солярис пошла в ванну и умывшись расчесала свои волнистые волосы. Сделав один высоких хвост маг огня подошла к шкафу и выбрала там одну короткую чёрную юбку и такого же цвета блузку, натянув длинные чёрные чулки, что нежно олигали стройные ноги девушки, Солярис навела первичный макияж и поцеловав некроманта в щёчку вышла из дома, закрыв за собой дверь.
-Пока дорогой, скоро буду.
Дом Мейлы ---> Библиотека

Анкета.
Мейла-тян Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:50 | Сообщение # 760
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Маг огня появилась на кухне и тут же откры окно и выкинув бычок от сигареты, открыла холодильник вытащив от туда колбасу с сыром и с маслом Солярис положила всю эту бутафорию на стол и поставила чайник, сделав себе пару бутербродов Мейла слабо поджарила сыр после чего получилось подобие пиццы. Сделав себе чаёк, Мейла присела за стол и попивая чай кусала бутерброды.
-Так. Если война будет такой жестокой. То кто может от этого пострадать? Пегасов мало. Но зато качество на высшем разряде, а фей много, но они слабенькие, на один зубок. Гриморовцев и Сирен так же очень мало, но они тоже сильны. Может я не всех учла?

Анкета.
Мейла-тян Дата: Суббота, 29.01.2011, 12:13 | Сообщение # 761
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Девушка проснулась на столе с недопитым чаем, на кухне дубак, так как окно было открыто, так что снег и холод просто таки захватили бедную кухонку, еле как пошатываясь и покашливая маг огня дошла до ванной умывшись Солярис зашла в свою комнату и отрыла в шкафу вязанную кофточку на замочке светло синего цвета и нацепив её на себя подошла к Дарэлу и чмокнув его в губы нажала на ожерелье, исчезла в красноватой вспышке.
-В путь дорого блин...
Дом Мейлы-тян ---> ГП

Анкета.
Дарэл Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:12 | Сообщение # 762
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
Дарэл резко проснулся, подпрыгивая с места, а так как он лежал на кровати, то после прыжка приземлился довольно неудачна, после чего последовало довольно звучное падение вниз головой.Некромант свернулся калачиком, держась за сильно ушибленную голову.Голова болела страшно, но мысль с которой он проснулся не покинула его:
-Повезло!Страшно повезло!
Кое как встав, парень доковылял до зеркала и криво усмехнулся.Только он мог упасть так что бы разбить бровь и прокусить губу.Кровь, что потихоньку текла из разбитой брови, уже была довольно близка к глазу.Дарэл провёл пальцем по потёку и попробовал свою кровь на вкус, расплываясь в довольной улыбке.
-Как давно не пробовал я кровь, мммммм....

Анкета Дарэла
Мейла-тян Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:17 | Сообщение # 763
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Солярис появилась в доме и при этом удпрившись о тумбочку, девушка только почувстовав боль в колене, поняла, что боли в животе пропали.
-Шикарно же.
От злости ударив по думбочке, желая хоть, как то отомстить деревянной погибели, Мейла доковывяла до кухни и поставив чай греется затопала в ванну, включив душ и сняв с себя одежду девушка не стала мыть волосы, а просто сполоснулась, не смотря на то, что возможно была маленькая температура. Нацепив на себя только ижнее бельё и юбку с блузкой, босоногая девушка выбежала в ванну при этом весело напевая какую то мелодию себе под нос. В спальне послышался грохот, девушка невольно улыбнулась.
-Проснулся...

Анкета.
Дарэл Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:25 | Сообщение # 764
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
Дарэл попытался вытереть кровь, но сделал только хуже, ведь теперь кровь была по всему лицу некроманта.Он посмотрел на себя в зеркало и засмеялся.
-Даааа... красавец!Обычно в этой маске я во время тяжелых битв, а сегодня что то уже и в мирное время решил одеть, ну гениально, не чего сказать.хех
Кровь продолжала теч, и откуда её столько там, так что парень решил умыть лицо для начала, а уж потом поискать бинт или пластырь.Вопрос где Мейла его слегка волновал, но она уже взрослая, так что может и не говорить ему куда пошла, хотя как тут скажешь, если парень проснуться не мог.Хотя то что Мейлы не было дома, была даже хорошо, она бы не увидела его окровавленное лицо.Но как видно парню не везло сегодня, ведь практически стоило ему выйти из комнаты как он наткнулся на девушку.
-Чёрт..... - тихо зашипел на себя некромант, надеясь, что девушка его не увидит и он сможет всё исправить, до того как она его увидит.

Анкета Дарэла
Мейла-тян Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:33 | Сообщение # 765
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Солярис полная отптимизма повернулась к некроманту с чашечкой чая, но увидив парня, чуть не уранила её, было не то что бы страшно, а просто не понятно:
-Когда успел?
Маг огня поставила чашечку с чаем и вытащила из сумки, что она оставила не подалёку закрытую колбочку в которой находилась лекараственная вода, что её в своё время в огромных колличествах подарил водяной. Накапав немного лечебной воды в ладошку и подойдя некроманту Солярис заботливо приложила руку к губе Дарэла, по идее должно немного щипать, но видимо было не так уж и больно. Убрав руку девушка посмотрела на свои окровавленные пальцы и опять же с укором проворчала:
-Вот мне бы твою способность искать приключения...
Помыв руки в раковине девушка наконец то протянула холодные руки к чаю и сделала победный глоток и довольно таки приятно улыбнулась, хоть в голове и крутились неловкие и бестактные мысли:
-Доброе утро.

Анкета.
Поиск:

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Подробнее...

Рекламный блок

Подробнее...