Соялрис была полностью поглощена, так сказать делом, но когда что то начало светится, колотится, а когда где то там возле двери появилось, что то очень похожее, на такие красивые беленькие косточки, то девушка чуть голову не подняла, что бы посмотреть, но когда рука некроманта проскользнула по блузке, то девушка всё же решила, потом посмотреть или просто спросить что это было. Маг огня решила не терять инциативу и потянулась к злополучным пуговицам на рубашке некроманта. -Ну вот опять эти пуговицы. В следующий раз, я поставлю замок, что бы помучился. Или ещё что похуже, пояс верности. Анкета.
Осознав, что девушка запуталась в пуговицах, он решил ей помочь.Слегка приподнявшись, он очень быстрыми движениями расстегнул все пуговицы и снова лег на девушки, перед этим сняв с неё лифчик, ведь он помнил как надо его снимать.Поцеловав её в губы, потом в носик, затем в шею и наконец в его поцелуях оказал грудь девушки.Помня прошлый раз, он знал, что ей нравиться, а против чего она против. -Говорил же, что практику больше люблю. Анкета Дарэла
Солярис довольно улыбнулась когда некромант решил подсабить в злополучных пуговицах, поддавшись движениям некроманта, девушка выгнулась на встречу Дарэлу и хищно улыбнулась, как он уже успел снять лифчик, уверенность сново куда то убежала, причём так быстро, что даже следов то не оставила. Слабый стон вырвался изо рта девушки, глаза были немного прикрыты. -Вот что он со мной делает? Маг огня прекрасно понимала, что вокруг довольно таки светло, а появляться в таком виде на свету вообще не хотелось, да и прирыватся особого желание не присутствовало. Поэтому немного приподнявшись девушка сползла до уровня некроманта и поцеловала его в губы и немного неуверенно поманила за собой в зал. Анкета.
Понимая, что девушке не уютно на кухне, некромант одним взмахом руки убрал кости и пошёл за девушкой в комнату.Не дойдя до кровати, парень ловко снял штаны и теперь он и Мейла были равны в ношение одежды, она была в трусиках и он тоже был в трусах.У самой кровати, некромант подхватил девушку и развернувшись спиной к кровати, плюхнулся на неё, потянув за собой девушку.Она лежа на его груди и некромант прекрасно видел её очаровательное лицо.Он нежно поцеловал её, а руки тем временем стали медленно снимать с неё трусики. -Она как всегда божественна. Анкета Дарэла
Солярис довольно улыбнулась поняв, что некромант понял её намерения и напряжение, как рукой сняло, но оно сново начало нарастать, когда Дарэл вёл себя слишком агрессивно, всё было как то слишком быстро, это без сомнения больше нравилось, но было странно видеть его таким, как новая сторона его характера, что ли. Продолжив поцелуи девушка уж было хотела спозти с парня, так как было полное ощущение того, что ему тяжело, но влечение было намного сильнее, к тому же руки некроманта спускались всё ниже. Глаза Солярис были зжмуренны но всё же оторвавшись от парня маг огня неуверенно промямлила: -Д...Дарэл. Нет. Ничего. Не обратив внимание на своё странное поведение Солярис сново поцеловала парня, при этом не желая сново отрываться от некроманта. Анкета.
По поведению девушки было понятно, что её что то не устраивает, а может она стесняется, или вообще боится некроманта.Да ему и самому периодически казалось, что он перегибает палку.Но раз она не отталкивала его, то значит ещё всё в порядке.Стянув с девушки трусики, парень бросил их на пол.Мейла вроде бы передумала, но тут же вернула всё в прежнее русло, что значительно удивило колдуна.Перевернув девушку на спину, он снова оказался сверху неё.Раздев и себя до голо, некромант прекратил поцелуй с клонился над самым ухом девушки. -Не бойся меня, я тебя не обижу. С последним словом, не дав девушке как следует осознать фразу, он вошёл в неё. Анкета Дарэла
Солярис толком уже не понимала, что происходит, некромант не смотря ни на что вёл себя довольно таки активно, девушка даже не успевала толком понять, что где и как происходит, как Дарэл склонился над самым ухом и обжигая дыханием прошептал, что то совсем не разборчивое: -Что? как он может меня обидеть я же его лю... Не успев закончить мысль девушка полоснула некроманта по плечам ногтями, любила она это дело, неосознанно боль причинять. Каждому садисту своего мазохиста. -П...прости. Анкета.
Дарэл любящим взглядом посмотрел на девушку и поцеловал её в носик, но подумав крепко поцеловал губы.Оторвался он с явным сожалением, но лишь для того что бы сказать два предложения: -Всё хорошо, любовь моя.Можешь всего меня исцарапать, я не против. После этих слов, некромант снова впился в губы девушки и снова вошёл в неё.Осознавая что дела эти просто не может кончиться, он начал повторять всё с 10 секундной передышкой, экономя силы. Анкета Дарэла
Девушка томно застонала не отрываясь от некроманта, медленно опуская руки на простыни и немного их поджав под себя зажмурила глаза. Возбуждение наростало, терпеть было просто невозможно. Согнув ноги в коленях, девушка всё же открыла глаза, хотелось взглянуть на Дарэла, его лицо было напряженно, да и сам по себе он был так сказать увлечён делом. Ещё один стон послышался в ушах некроманта, глаза были сново крепко зажмуренны. -Почему именно в такие моменты ты понимаешь, что это именно он, именно тот кого ты так любишь. Странно же. Анкета.
Ночь прошла просто великолепно.Всё продолжалось чуть больше половины ночи, а потом некромант понял, что и девушка и он сам уже стали уставать.И вот теперь некромант проснулся довольно рано.Посмотрев на девушку, он увидел что она спит без одеяла и решил укрыть её.Полюбовавшись её телом несколько минут, парень встал и подняв одеяло, что валялось на полу, укрыл им девушку.Одев трусы, парень сходил на кухню и откопав в холодильнике колбасу, сделал себе поесть. -Удивительно, я только сейчас понял, что первый раз вижу Мейлу полностью голой!Хотя в этом и нет не чего такого удивительного, ведь оба раза, когда мы занимались любовью, происходили в темноте.А я был прав между прочим, тело у неё просто восхитительное! Быстро перекусив, некромант помыл тарелку и кружку, и вернулся в комнату.Девушка крепко спала и была так прекрасна.Парень аккуратно лёг рядом с ней и слегка приобнял её, снова засыпая. Анкета Дарэла
Солярис проснулась от бьющего в глаза света, неловко приложив руку к лицо и потерев глаза девушка попыталась сдвинутся, но слабость в теле была просто ужасающей, полежав так ещё около минуты маг огня всё же смогла подняться. Одежда была разбросана по комнате, окно намертво закрыто, поэтому то и было так жарко и не было привычных мурашек, что гуляли по тело. Дарэл сопел на кровати, при этом забрался он на правую половину кровати, где привыкла спать Солярис и крепко держал последнюю, в свою очередь выбравшись из обьятий некроманта и откинув его руку девушка устало фыркнула, обматавшись полотенцем, что неподалёку одиноко висело на спинке и дотопав до душа включила сильную струю тёплой воды. Волосы, что за ночь жутко растрепались, аккуратно прилегали к телу и пропускали через себя тонкие струйки воды. -Голова не болит. Это странно. Нужно будет сегодня забежать в Гримор и поговрить с Ноксом по поводу войны. Феи кажется совсем струсили, это на них похоже, но как то уж слишком странно, не может быть такого, что бы они прямо все по по сбегали. Воевать то не с кем будет. А этот Ники, странный парень, самоуверенный, вообще не думает, что делает, как он мог так неосознанно завлечь всех в эту войну. Хотя возможно тут и Нокс постарался, всё же нужно с ним побеседовать. Анкета.
Во сне, Дарэла снова мучили кошмары, способные свести с ума не натренированный мозг.Некромант проснулся в холодном поту.Сердце бешено билось в груди, дыхание было через чур учащенным.Дарэл сел на кровати и ощутил довольно сильную головную боль. -Что же это такое!?Я привык к кошмарам, но что бы прям такие, что жить противно уже в них, таких ещё не было!А самое главное, что и тот что был первым и вот этот они практически похожи!Что же это всё значит? Дарэл кое как встал с кровати, сжимая голову руками, и двинулся на кухню, попить водички.На кухни его ждала очень интересная картина.Мейла закутанная в полотенце, спала усевшись за столом.Видно она вышла после ванной и уснула.Быстренько выпив три стакана воды, некромант подхватил девушку на руки и отнёс в комнату, где положил на диван.Подумав секундочку, парень снял с девушки полотенце и повесил его на стул рядом.Отыскав в комнате нижнее бельё девушки, он с большим трудом надел его на неё.Полюбовавшись девушкой, что теперь лежала перед ним не обнаженная, а уже в нижнем белье, он положил её по удобнее и укрыл одеялом.Слегка приоткрыв окно, некромант оделся сам.Стоя уже у выхода, парень решил всё же написать записку.Посидев над ней с десяток минут, но в конце концов написав её, Дарэл положил записку на тумбочку у двери из комнаты.Аккуратно поцеловав девушку в губы, некромант сверкнув глазами покинул дом.
------>???
В записки говорится: "Мейла, прости, что ушёл не дождавшись тебя, но выхода другого нет.У меня, скажем так, появились неожиданные проблемы.Я ушёл, дабы попытаться их решить.Возможно я вернусь вечером, но возможно и нет, смотря как пойдёт дело!Не скучай, милая.
Девушка проснулась, как не странно на диване. Глаза были по пять копеек но настроение было хорошее. Потянувшись и оглядевшись по сторонам Солярис почесала затылок и привстав взглянула на себя. Печально вздохнув и ткнув себе на ляшки всё так же одухотворённо проныла: -Грёбанный шоколад! -Толстею, печально же. Театрально смахнув слезу маг огня полностью поднялась на ноги и умыв лицо и прочитав зубы, влетела в комнату, там никого не было. Оглянувшись и устремив взгляд на балком, там тоже никого не заметила. Ещё раз вздохнув девушка поняла, что Дарэл куда то ушёл, поэтому нацепив на себя летнее чёрное платеце и завершив образ чёрной желеточкой и в тон туфлями, маг огня собралась на выход. Как ни странно но на тумбочке неподалёку была записка, прочитав её девушка нахмурилась: -Так, ну если ушёл так скоро и меня не разбудил. Значит дело серьёзное. Не буду его за это корить, у каждого бывают дела. Правда же? Хлопнув в лодоши, тем самым себя же и успокоив, девушка добежала до кухни и взяв сигареты засунула их в мешочик, что всегда висел на талии, Солярис. Рука проскользнула по ожерелью, девушка испарилась в лёгком дымке. Дом Мейлы ---> ЧС Анкета.
Некромант просто влетел в дом девушки и тут же упал на пол.Сил просто не оставалось, да и к тому же нога вроде была сломана.По руку вообще не стоило говорить, ведь если правильно понял парень, то он её лишился.Кое как сев на полу, Дарэл посмотрел дальше по коридору. -Мейла, любимая, ты тут? Но в ответ ему было молчание стен.Девушки не было дома, а значит некромант должен сам, через силу думать что ему делать.Но тут ему на глаза попался пакет, но не простой а его пакет.Только некромант покупал такие пакеты, он лично спрашивал у продавца. -А разве я что то приносил к Мейле домой? - парень приблизился к пакету и раскрыл рот от удивление, увидев содержимое. - Сердце скелета?Господи, да ведь оно то мне и нужно, бесконечный источник некромантии. Парень прикоснулся к сердцу и тут же почувствовал себя раз в сто лучше.Сердце было по истине великим, но и у него были минусы.Магия, а главное рука и нога восстановились.Грозно усмехнувшись и со словами "Ну держись демонолог!", некромант бросился в гильдию.
Девушка появилась наконец то у себя до ма и устало свалилась на кровать. Зло ударив кулаком Солярис сдавленно пробубнила, глухо вздохнув. -Я так устала, мне так скучно, хочу что то особенной. блин. Ещё и Эрза явилась, ведьма челистоногая, чтоб её. -Аааа. Ненавижу это Эрзу, мать её, бесит до жути. Ещё и мне она бой предлагает, трусиха, если у нас будет бой, я её размажу, а потом воскрешу и опять размажу. Анкета.