[ Личные Сообщения() · Новые Сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дом Мейлы-тян^^
Мейла-тян Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:09 | Сообщение # 1
Должность: Богоизбранные
Уровень:
Опыт: 6497
Замечания:
Награды: 405

Инвентарь
Одежда

Оружие

Великий Меч Огня(+Сила Огня)
Еда

Шоколадный тортик
Питомец

| Вид: Чёрно-белая пушистая кошка
 | Пол: Ж
Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
...

Анкета.
Дарэл Дата: Четверг, 10.03.2011, 19:57 | Сообщение # 796
Уровень:
Опыт: 1677
Замечания:
Награды: 47

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
Колдун подошёл к двери в дом девушки и замер перед ней.Нервно поправив свёрток за своей спиной, парень хотел было открыть дверь ключом, который сделал без спроса, но тут же одёрнул руку.
-Что я делаю?Так нельзя, она же зла на меня, а если я так поступлю, то она ещё больше обидится.Будем делать, как раньше, скромно и слегка банально.
Рука рефлекторно потянулась к ожерелью, в котором находился камень некромантии и фото его любимой девушки.Потеребив какое то время кулон, Дарэл несколько раз постучал в дверь, надеясь на то что девушка дома и услышит его стук.
-С богом, некромантик!

Анкета Дарэла
Мейла-тян Дата: Четверг, 10.03.2011, 20:03 | Сообщение # 797
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Девушка слабо повернулась на стук и глупо простонам поплелась к двери, при этом успев натянуть на себя глупые шерстяные носки, так как босиком ходить по холодному полу, было совсем не удобно, к тому же холодно а в носках Соялрис любила ходить лишь потому, что в них можно было скользить по гладкой поверхности пола, поэтому проскользимв д двери маг огня распахнула её и просто обомлела.
-Это же...
Не успев ничего сказать маг огня просто бросилась на шею некроманту, не думая о том, что она тяжёлая, не думая, о том что могут подумать соседи, даже о том, что это немного новящиво, Солярис просто:
-Соскучилась! Я безумно по тебе соскучилась!

Анкета.
Дарэл Дата: Четверг, 10.03.2011, 20:07 | Сообщение # 798
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
Когда дверь открылась, некромант был готов ко всему.К ругани, к пощёчине, к слёзам, к просто закрытой двери, но такого он не ожидал.Девушка крепко вцепилась в его шею и повисла на нем, но хоть он был и не готов, колдун не пошатнулся.Мейла была как всегда теплой и приятно пахла.Дарэл прижал к себе девушку и внёс её в дом, закрыв ногой дверь и только после этого сказал первые слова.
-Я тоже скучал, любимая, я тоже!Прости за то что покинул тебя!

Анкета Дарэла
Мейла-тян Дата: Четверг, 10.03.2011, 20:22 | Сообщение # 799
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Маг огня окончательно растаяла под мягкими прикосновениями некроманта, такие родные руки не оставляли Солярис без внимания. Девушка мягко поцеловала парня, но быстро отстранилась, так как в голову ну очень неожиданно пришла новость. что как то неприлично прыгать на парня с порога и накидываться со слезами и фразами мол:
-Скучала. Бла, бла, бла. Чёрт, главное, что бы он плохого не подумал.

Анкета.
Дарэл Дата: Четверг, 10.03.2011, 20:27 | Сообщение # 800
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
Дарэл удивлённо склонил голову на левый бок и посмотрел в глаза девушки.Её поведение сильно удивляла парня, но он молчал, думая, какая в этом причина.Так как он был после очень хорошего отдыха, голова работала просто великолепно, так что и идеи приходили одна за другой.
-Стоп!А почему я вообще думаю?Может у неё есть какая то особенная причина, пусть она сама ответит на мой вопрос, а то бог знает что!
-Мейла, пока меня не было, что то случилось?

Анкета Дарэла
Мейла-тян Дата: Четверг, 10.03.2011, 20:35 | Сообщение # 801
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Девушка подняла взгляд к потолку, пытаясь вспомнить, что же такое произошло, но взглянув на парня, маг огня просто безумно глупо улыбнулась, так как только умилятся и остовалось лицезрея некроманта, что осторожно склоняет голову на плече и с ожиданием и лёгкой улыбкой на лице смотрит прямо на тебя. Поэтому девушка продолжила говрить с блаженным голосом:
-Ну Катуна и Деймон порушили всю гильдию Сирен и я была вынужденна их выгнать, но я их обратно приму, к тому же Катуна-чан беременна, у нас куча новичком, Эрза вернулась. НУ и всё пожалуй.

Анкета.
Дарэл Дата: Четверг, 10.03.2011, 20:43 | Сообщение # 802
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
Дарэл усмехнулся.Мейла была той же что и всегда, она не изменились, что очень радовало некроманта.Он поставил свёрток к стене и снова обнял девушку, но на это раз крепко её поцеловав.Отстранившись от её лица, буквально на пару миллиметров, парень тихо спросил:
-Меня больше интересует, не случилось ли что с тобой?Тебе некто не обижал, не ругал, не унижал?Нет ли у тебя проблем?Я просто хочу тебе помочь и попытаться искупить свою ошибку, покинув тебя на такое довольно долгое время!

Анкета Дарэла
Мейла-тян Дата: Четверг, 10.03.2011, 20:50 | Сообщение # 803
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Девушка склонила голову на правое плчо, да бы не смотреть точно в глаза парню и мелодично произнесла, в то же время осторожно обнимая некроманта:
-Я могу сама себя защитить, меня мало кто решится оскорблять или унижать, ко мне никто не приставал, было пару случаев, но это уже нормально и не стоит на этом зациклиаться, я справлюсь с этими мелочами сама, дорогой мой.

Анкета.
Дарэл Дата: Четверг, 10.03.2011, 20:58 | Сообщение # 804
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
Дарэл засмеялся, не переставая крепко обнимать девушку.
-Мейла, ты совершенно не поменялась.Я так этому рад!Но ты опять забыла, что какой бы сильной ты не была, я всегда буду тебя защищать, пусть это будет и не сильный противник!Нет, не потому что я тебе не доверяю и не по тому что я не верю в тебя и твою силу, просто я забочусь о тебе.Звучит глупо и слегка оскорбительно, но это так!
-По пойму я зря это сказал, сейчас ещё обидится!

Анкета Дарэла
Мейла-тян Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:05 | Сообщение # 805
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Девушка неуверенно улыбнулась и причмокнула своего возлюбленного. Закрыв глаза девушка остало улыбнулась и печально пробубнила:
-Ты бы знал, как я сейчас хочу поцеловать тебя, обнять, стянуть с тебя рубашку, и... Но я слишком устала.
-Ох, неужели такая мелочь мне помешает?

-Дааа... Жаль.

Анкета.
Дарэл Дата: Среда, 16.03.2011, 16:35 | Сообщение # 806
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
-Нечего страшного, ведь на этот раз я от тебя не куда не уйду, а буду рядом, буду охранять твой сон.
Дарэл ещё раз сжал девушку и отпустил её из своих объятий.Посмотрев ей в глаза, парень улыбнулся и погладил Мейлу по волосам.
-Ложись спать, милая, а завтра мы всё обсудим и воплотив в жизнь все твои желания и мечты, а сейчас тебе нужен крепкий сон.

Добавлено (16.03.2011, 16:35)
---------------------------------------------
Дарэл уже практически неделю дежурил у кровати девушки.Спал он по чачу в день, больше он себе позволить не мог.Мейла спала, просто спала и с этим парень не мог не чего поделать.Он досконально проверил состояние девушки, даже слегка неприличными в человеческом обществе методами, но с ней было всё нормально, но почему она так долго спала, для некроманта оставалось загадкой.Вот и сейчас парень сидел перед кроватью девушки и читал книгу, которую нашёл на книжной полке в доме.Вдруг он вспомнил старые разговоры с Мейлой и задумался.
-В гильдии наверно бардак без Мейлы!Лиз конечно умница, должна справится, но всю равно.Решено, я как не официальный заместитель мастера должен пойти в гильдию и во всём разобраться!
Не минуты не думая парень встал со стула и накинул свой плащ, но тут же остановился повернув голову к Мейле.Подойдя к ней, парень поцеловал её в лоб и отойдя на пару шагов назад, сложил пальцы в причудливом знаке.Пол под ногами некроманта засветился ядовито-зелёным.Вскоре из пола стали вылетать призраки, но не совсем обычные.Все призраки были душами великих воинов.Дарэл зелёными глазами уставился на два десятка духов и замогильным голосом произнёс:
-Слушайте!Я ухожу, а вы будете охранять девушку, что за вами, и её дом!Если что то случится, один летит ко мне, остальные сражаются до последнего мёртвого вздоха!Ясно?
Последнее слово некромант яростно выкрикнул и посмотрел на призраков, те в же свою очередь чётко отдали честь, и стали занимать свои позиции.Некромант развернулся и ушёл в гильдию.

-------->ГП

Анкета Дарэла
Мейла-тян Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:13 | Сообщение # 807
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Девушка очнулась в своей комнате, было холодно, по дому гулял сквозняк, все те дня, что девушка спала ей снились прекрасные сны, в ней были маленькие дети, какой то парень, он обнимал уже повзрослевшую Соялрис, они жили в большом доме, в самых недрах Магнолии, было тепло и хорошо, все были так счатливы, этот сон был настолкьо пленительным, что не хотелось просыпаться, не было желания возвращаться в эту пугающую реальность, там где одна половина тебя любит, но другая жутко-люто ненавидит, желает твоей смерти всеми вибрами твоей души, желает выжить из этой земли, отобрать всё что есть. Ходить на грани уважения, любви и власти или же бедности, ненависти и страхе. Было тяжело на почему то Солярис насторожило то, что в этом чарующем сне не было ни Катуны, ни Дейомна, ни Нокса, ни Лиз, не было никого кого бы он любила и конечно же там не было Дарэла, почему то именно этот решающий фактор заставил открыть глаза, холодный пот струйками стекал по шее девушки, отрывистое дыхание прерывало тишину. Слёзы застыли в зелёных глазах мастера Голубых Пегасов. Призраки витали по всему дому, тихий шёпот прозвучал в холодной комнате.
-Сколько же я спала?

Анкета.
Дарэл Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:27 | Сообщение # 808
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
-Очень долго.Вроде бы неделю.Нам время не подвластно, так что точно вам скажет повелитель.
Призрак что в этом момент пролетал мимо и заодно ответил на вопрос девушки издал жуткий звук, но после этого звука в комнате осталось только трое призраков, которые подплыли ближе к кровати девушки.
-Как вы себя чувствуете, госпожа?Вам что то нужно?
Хоть призраки и выглядели страшно, о правилах приличия и как нужно разговаривать с прекрасным полом они знали очень хорошо, ведь на это некромант убил несколько лет.

Анкета Дарэла
Мейла-тян Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:44 | Сообщение # 809
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Девушка отрицательно покачала головой и опустила взгляд на руки, уже оказавшись в полусидячем состоянии девушка махнула рукой, ей было сейчас не до призраков. Она понимала, что они такие же люди, только уже мёртвые, но будь тут простые воины она и их бы прогнала.
-Пожалуйста, не могли бы вы уйти.
Очень глубоко вздохнув Солярис давала понять что отчётливо выходит из себя, руки неловко сжимают простыни до белых костяшек. Щёки розовеют, слёзы уже катятся по щекам. Не было того оптимизма, было так жутко, в голове метались мысли, вопросы.
-А зачем я проснулась? А стоило ли?
-Чёрт...

Анкета.
Дарэл Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:52 | Сообщение # 810
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
Главный призрак махнул рукой и двое других тут же исчезли.Главный же немного повисел на девушкой, так же собираясь уйти, но всё же задал тот вопрос:
-Я сейчас же уйду, но для начала скажите, позвать нам Дарэла или вы не желаете его видеть?
Призрак висел на половину войдя в стену и дожидался только ответа девушки.Хоть у них и был приказ, но спорить с повелительницей огня, не кто из них не хотел, так что приходилось в начале спрашивать.

Анкета Дарэла
Поиск:

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Подробнее...

Рекламный блок

Подробнее...