[ Личные Сообщения() · Новые Сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дом Мейлы-тян^^
Мейла-тян Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:09 | Сообщение # 1
Должность: Богоизбранные
Уровень:
Опыт: 6497
Замечания:
Награды: 405

Инвентарь
Одежда

Оружие

Великий Меч Огня(+Сила Огня)
Еда

Шоколадный тортик
Питомец

| Вид: Чёрно-белая пушистая кошка
 | Пол: Ж
Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
...

Анкета.
Дарэл Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:04 | Сообщение # 826
Уровень:
Опыт: 1677
Замечания:
Награды: 47

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
-Почему ты молчишь?
Дарэл не отпускал девушку, он просто не хотел этого.Сейчас она была так близко, но и одновременно так далеко.Что то мешало девушке, что то важное, но парень не знал что это может быть, даже не догадывался.Мейла ему не верила, это было понятно по её молчанию, это не сильно удивляло парня, как можно верить Смерти?
-А что я ещё хотел?Страх, недоверие, желание быть подальше, это всё те чувство, что ко мне испытывают окружающие, знающие кто я есть на самом деле.

Анкета Дарэла
Мейла-тян Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:23 | Сообщение # 827
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Девушка уже в какой раз шмыгнула носом и нервно облизала губы, они были солёными и слабо дрожали. Девушка теснее прижалась к парню и немного задумалась:
-Элеонора, она была для меня, как страшная сестра, она стала для меня родной, но она меня бросила. Стоп получается я собираюсь уступить свой идеал какому то фантому своей бывшей подруги, которая меня кинула. Ну уж нет. Пусть подаавится, она его кинула, теперь он мой и я его так просто не отпущу.
-Вот не отпущу и всё тут.
Солярис освободила свои руки и стёрла остатки слёз, затем обе руки закинула за шею парня, одной слабо зарываясь в серые волосы некроманта, а второй осторожно ограничивая действия.

Анкета.
Дарэл Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:43 | Сообщение # 828
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
-А я и не уйду!
Дарэл слабо улыбался, она заговорила, а это уже было что то.Парень поцеловал девушку в лоб, потом в носик и наконец нежно поцеловал в губы.Только сейчас он почувствовал исходящее от девушки тепло.Дарэл понимал, что это не конец и им нужно будет поговорить, серьёзно поговорить, но не сейчас.Сейчас Мейле нужен покой и счастье, а он будет рядом, просто рядом.
-Не стоит на неё давить.Она сильная, но даже сильным нужен отдых, отдых от всех и всего.Покой и тишина, любовь близких и не чего, что могло бы испортить настроение.

Анкета Дарэла
Мейла-тян Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:55 | Сообщение # 829
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Девушка прикрыла глаза, ей совершенно не хотелось убегать, полное пересмотрение дела помогла, достаточно было просто взглянуть с другой стороны, если принять это как вызов то становится не толкьо приятно, но ещё и интересно, а это уже важно. Именно поэтому девушка и спустила руку некроманта со своей лопатки на талию.
-Чёрт побери, я действительно превращаюсь в размазню. Этот сон кончено хорош, но так чудесно, как там не может быть. Идеального мира не существует, но о идеальном мужчине никто и не говорил...

Анкета.
Дарэл Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:10 | Сообщение # 830
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
До этого в голове некроманта крутилось множество мыслей, но сейчас там осталось всего пару и одна из них ярко выраженная.Парень снова поцеловал девушку в губы, на этот раз крепче и дольше, при этом сильно прижимая девушку к себе.Прекращать поцелуй совершенно не хотелось, но ради этого вопроса, можно было и прекратить его.
-Мейла, ты хочешь этого?
Вопрос парень задал очень тихо, но говорил он прямо в ушко девушки.Теперь всё зависело от неё, так что парень ждал её ответа.

Анкета Дарэла
Мейла-тян Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:19 | Сообщение # 831
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Девушка уже было дотянулась до лямки чёрного платья, достаточно было просто немного стянуть её и всё, но некромант должен был задать этот глупый, ненужный вопрос, который кстати говоря сбил настой, казалось бы, что Дарэл наконец то научился брать то чего хочет и забирать то, что ему нужно, но это было ложным. Отстранившись от парня девушка закатила глаза, затем пару раз маргнула и полностью отпихнув сероволосого от себя, маг огня подошла к холодильнику и открыв его вытащила от туда молочную шоколадку.
-Неа. Не хочу.
-Ну чёрт подери...
Развернувшись Солярис потопала по корридору в гостинную, добравшись до ней девушка села на диван и открыв шоколадку и осторожно отодвинув обёртку Мейла откусила маленький кусочек, не отламливая кусочек, на свой любимый манер.

Анкета.
Дарэл Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:31 | Сообщение # 832
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
Дарэл облокотился об стол руками и засмеялся, чистым и откровенным голосом.Как обычно, всё получилось как обычно.Он прекрасно понял девушку, то что он лопух и прочее.
-Ну а что поделать, я такой учтивый.Хех....
Отсмеявшись в доволь, парень пошёл за девушкой в комнату.Усевшись на своё любимое кресло, парень положил ногу на ногу, положил руки на подлокотники.На лице некроманта сияла улыбка, а глаза блестели от веселья.

Анкета Дарэла
Мейла-тян Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:35 | Сообщение # 833
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Девушка с укором посмотрела на некроманта и цокнула:
-Вот умеешь ты настрой сбить. Ацаца.
-Авось пока я спала с какой нибудь там блондиночкой отжигал.
От своей собственной мысли девушка резко повернулась к некроманту, но вскоре раскинула все за и против:
-Так стоп. Эля, у неё фиолетовые волосы, мои тёмно синие, вывод, ему нравятся тёмные и неординарные расцветки. Ну славу богу. У Катуны почти зелёные. Да не. Она жената, у ней ребёнок. Хе. Я в выйгрыше.
-Мы всё таки с тобой такие разные.
Проворковала девушка дожовывая кусочек шоколадки.

Анкета.
Дарэл Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:41 | Сообщение # 834
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
-Но всё таки мы вместе.
Дарэл усмехнулся полученной фразе.
-На свете нет людей похожих и не будет не когда.Но всё же вместе мы бываем и очень часто навсегда.
Дарэл опять засмеялся полученной белиберде.Смысл в ней был, но звучало как то странно и весело.Настроение было очень хорошим и весёлым, и кажется не что не могло его испортить.
-Удивительный день, не чего не скажешь.

Анкета Дарэла
Мейла-тян Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:46 | Сообщение # 835
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Девушка не понимала весёлого настроя своей горе - второй пловинки, но всё же сдержав острые шуточки Солярис укусила шоколадку и продолжила жувать, тихо, еле заметно поглядывая на некроманта.
-Любовь - это когда ты ляжешь за него в могилу, когда ты строг с ним в меру, пусть и через силу, когда перед его "прости" просто безоружена. Чёрт. А ведь правду сволочи говрили. Беее...

Анкета.
Дарэл Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:53 | Сообщение # 836
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
-Не надо за меня в могилу, это не так весело как многие думают.Мейла, не сердись на глупого некроманта, я не хотел тебя расстраивать, но я такой какой есть, натура у меня такая.Слабый, глупый некромантик, но полностью подвластный тебе.
Дарел всё ещё улыбался, но уже не был так безбашенно весел.Это было просто улыбка некроманта, которая не чего не значила и была просто для приличия "надета" на лицо.
-Она не когда не перестанет меня удивлять.

Анкета Дарэла
Мейла-тян Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:26 | Сообщение # 837
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Девушка откусила очередной кусочек шоколадки и шишикая пробубнила:
-Хватит уж.
Солярис была на грани злости и полного счастья с одной стороны, непонятно почему улыбающийся Дарэл, который почему то раздражал, а с другой стороны он же улыбался, значит доволен, если он доволен, то и Мейла должна быть довольна. Всё логично.
-Ндааа.

Анкета.
Мейла-тян Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:05 | Сообщение # 838
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Девушка проснулась, на этот раз не после недельного отдыха, а просто открыла глаза, ей снился отвратительный сон, там Дарэла пыталась отхентаить какая то тупая брюнеточка, с короткой стрижкой и красными глазами, а он такой злыдень почти поддался на провакацию. Вскочив на ноги девушка с размаху отвесила некроманту пощёчину. а затем опустившись на его уровень чмокнула в губы. Не став дажидаться реакции своего возлюбленного маг огня вышла из дома, накинув на себя пальто и чёрные туфли на шпильке, а до этого всего зайдя в свою комнату и накинув на себя серую тунику и короткие белые шёрты. ЗАтем хлопнув дверью Солярис вышла из дома и направилась в свою гильдию.
Дом Мейлы ---> ГП

Анкета.
Дарэл Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:26 | Сообщение # 839
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
Парень проснулся в комнате и резко поднялся.Оглядевшись он успокоенно вздохнул, он был дома у Мейлы, а значит не чего страшного.
-Может мне к Мейле переехать, всё равно сплю либо тут либо в гильдии!Ладно, не буду думать о чуше и пойду ка я в гильдию, мне ещё скелетов забирать, совсем ведь забыл про этих оболтусов.
Некромант быстрым движением надел плащ и вышел из дома девушки.

------->ГП

Анкета Дарэла

Сообщение изменил:Дарэл - Вторник, 22.03.2011, 16:26
Мейла-тян Дата: Среда, 23.03.2011, 16:55 | Сообщение # 840
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Девушка вошла в дом, осторожно оставив туфли на выскоком каблуке позади себя, медленно их сняв, при этом значительно опустившись вниз, Солярис ненавидила свой низкий рост, он её просто таки бесил, всё время приходилось ходить на высоченных каблуках, что бы хоть как то походить на мастера сильной гильдии. Но остановившись в корридоре девушка молча взглянула на Дарэла, ей было интересно о чём он думает, да и вообще, что он собирается делать, как она видит эту ситуацию, он хоть понимает, что маг огня не на шутку провинилась и как он мог её вообще простить то?!
-Мм... Ну что же дальше то?

Анкета.
Поиск:

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Подробнее...

Рекламный блок

Подробнее...