[ Личные Сообщения() · Новые Сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дом Мейлы-тян^^
Мейла-тян Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:09 | Сообщение # 1
Должность: Богоизбранные
Уровень:
Опыт: 6497
Замечания:
Награды: 405

Инвентарь
Одежда

Оружие

Великий Меч Огня(+Сила Огня)
Еда

Шоколадный тортик
Питомец

| Вид: Чёрно-белая пушистая кошка
 | Пол: Ж
Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
...

Анкета.
Мейла-тян Дата: Среда, 23.03.2011, 22:29 | Сообщение # 856
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Девушка с трудом ощущала что да как, возможно это было потерей в пространстве, а возможно, что то ещё но кажется она уже лежала на кровати, было очень тяжело, даже лежать было, как то лень и напряжно. Но всё таки собрав свою в волю в кулак маг огня дотянулась до трусиков, что валялись славу боку не на люстре, не на полу, а на прикроватой лампе. По быстренькому нацепив их Солярис вытащила из под подушки короткую ночнушку и нацепив последний элемент одежды, как бэ дразня парня, легла обратно в обьятья некроманта, ей было приятно ощущать, что его руки свободно блуждают по тело, было немного щикотно и жарко, но ради него девушка могла потерпеть. Дотянувшись до лицо некроманта маг огня поцеловала поря в щёку, затем поцелуй поднялся чуть выше, где то рядом со лбом. Затем маг огня просто прикрыла глаза и теснее прижалась к парню, не желая просыпаться столканной на полу.

Анкета.
Дарэл Дата: Четверг, 24.03.2011, 07:30 | Сообщение # 857
Уровень:
Опыт: 1677
Замечания:
Награды: 47

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
Дарэл проснулся довольно рано.Солнце только вставало, но уже противно светило в глаза парню, так как он лежал на спине.Почувствовал тепло под богом, некромант повернул голову и увидел, что Мейла прижимается к нему.Улыбка сама поползла по лицу колдуна.Он аккуратно поцеловал девушку в носик и не менее аккуратно слез с кровати.Сладко потянувшись, Дарэл подошёл к окну и задёрнул шторы, что бы свет его больше не будил.Он уже хотел вернутся обратно к девушки, но только сейчас заметил, что она успела приодеться, что естественно вызвало новую улыбку на лице.
-Ну нельзя же быть на столько стеснительно.Я же её видел, целовал, чего она стесняется?Всё таки она очень удивительная. - парень осмотрел себя и ели удержался от смеха. - Зато я как всегда в своём репертуаре.
Найдя трусы, которые практически улетели в коридор, это же надо было так кинуть, Дарэл оделся и подойдя к кровати, лёг к Мейле по ближе.Зная как она любит просыпаться и видеть его лицо рядом, парень аккуратно прижал её к себе, так что бы её лицо, было рядом с его.Колдун не удержался и поцеловал девушку в губы, крепче прижимая к себе.Но тут же прекратил поцелуй, боясь разбудить любимую.Спать ему не хотелось, по этому он просто лежал и смотрел на милое личико девушки, гладя её по волосам.Она была великолепна.
-Мейла, как же сильно я тебя люблю, я некогда не покину тебя и не кому не дам забрать тебя у меня!
Некромант произнёс это очень тихо, боясь нарушить сон Мейлы.Времени было ещё очень мало, так что не чего не оставалось как попробовать заснуть.Колдун ещё раз поцеловал девушку в носик и закрыл глаза.

Анкета Дарэла
Мейла-тян Дата: Четверг, 24.03.2011, 07:46 | Сообщение # 858
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Девушка открыла глаза, уже тогда когда солнце во всю растапливало снег и превращало огромные сосиски в неряшливые и порядком надоевшие лужи, слабо зевнув девушка невольно улыбнулась, чувствуя руки некроманта на себе и совсем аккуртано потянувшись вытаскивая руки из крепких обьятий некроманта Солярис просто озарило, таблетки, что подарила ей Катуна, ну конечно то, что Катуна бегает беременная не является хорошей гарантией, но эта хрень уже нигде не продаётся, да к тому же дорогая. Резко распахнув глаза маг огня начала выползая с кровати, да так, лишь бы никого не разбудить, ну некроманта в частности. При это всё равно не смотря на свою спешку, как дура улыбаться. Под кроватью лежали небольшие тапочки, что уже красовались на маге огня, Солярис бегала, притом бегала на ципочках, подскальзываясь на очень скользком паркете, так что выглядело это очень даже комично.
-Вотафакт Когда я их пила последний раз я была в комнате. Так буду орентироватся на этой теории. Блин. Если я их не найду, то придётся извинятся перед Катуной. Фак.
Сново войдя в комнату девушка осторожно присела на кровать и принялась обшаривать прикроватную тумбочку, что прилежала к её спальной стороне.
-Такс, такс.

Анкета.
Дарэл Дата: Четверг, 24.03.2011, 07:57 | Сообщение # 859
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
Дарэл успел снова проснутся и теперь наблюдал за беготнёй девушки.Выглядело это ужасно забавно и весело, но парень из-за всех сил пытался не показать что проснулся и кажется это у него получилось.Девушка села на кровать и что то искала в тумбочке.Парень усердно пытался понять, что же это и тут до него дошло.Искушение немного подколоть девушку было велико и он не удержался.Обхватив руками талию девушки, некромант ловко подтащил её к себе, нежно поцеловал в губы и слащаво спросил:
-Любимая, а ты кого хочешь, мальчика или девочку?

Анкета Дарэла
Мейла-тян Дата: Четверг, 24.03.2011, 08:02 | Сообщение # 860
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Страх девушки быстро сменился на милость, она понимала, что некромант её просто подкалывает, хотя он не очень любит такие методы, но козырей в рукаве этого парня предостаточно:
-Эх, зря я его вчера с той блондиночкой подколола.
Маг огня чмокнула парня в щёку и сново вернулась к месту раскопок. и как бы невзначай бросив парню, фразу, что кончено похожа и на шутку, но в каждой шутке есть доля правды:
-Обоих.
Но всё таки найдя заветную пачечку под грудой резинок и блесков, заваленных подводкой и непонятно откуда взявшимя носком. В одной руке держа пачку с таблетками, а в другой носок маг огня неуверенно проболтала:
-Ты не думай, я не неряха. Но я не представляю почему в тумбочках всегда такой бардак.

Анкета.
Дарэл Дата: Четверг, 24.03.2011, 08:12 | Сообщение # 861
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
Дарэл рассмеялся чистым, обременённым смехом.Настроение было на самой верхней полки, так что улыбка не как не хотела сползать с лица колдуна, да он этого и не хотел.
-Обоих - это сильно, хотя я не против, с двумя веселее. - но увидев картину "пачка и носок" некромант снова засмеялся. - Мейла, ты превосходна.Ты у меня дома не была,вот там полный кавардак, так что тумбочка не в счёт.
Парень сладко зевнул, прикрывая рот ладонью.

Анкета Дарэла
Мейла-тян Дата: Четверг, 24.03.2011, 08:22 | Сообщение # 862
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Девушка придвинулась к парню и поцеловав его в нас бухнулась на кровать, носок она совершенно безответсвенно закинула под кровать, а рука скользнула в тумбочку, что была на стороне Дарэла и открыв её Солярис вытащила от туда бутылку воды и открыв её выскребла из упаковки одну таблетку, уже почти поднеся её ко рту, маг огня передумала и выдавила вторую, но всё же собравшись к горькому привкусу таблеток девушка быстро проглотила их и запила эту гадость водой, от греха подальше. Закрыла бутылку и положив её на своё место девушка легла дальше на подушку и немного сдавленным голосом проболтала:
-Дааа. У меня так всегда. Если уж идти, то по всем параметрам и пунктам.
-Эхх. Нокс мне сказал, что у меня будет только сын, ему достанутся силы огня, он станет мастером, на замену мне. Но я не собираюсь воплощать это в жизнь. Нет, нет.

Анкета.
Дарэл Дата: Четверг, 24.03.2011, 08:29 | Сообщение # 863
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
Некромант лежал на спине и посмотрев на девушку, обнял её одной рукой.Хоть это была всего лишь шутка, но почему то некромант сильно задумался по этому поводу.Парень представлял что бы было, как всё должно бы быть.
-Мейла, знаешь, ты пойми меня правильно, но я бы не хотел что бы мои дети были некромантами, лучше огонь!Я не смогу сделать сына или дочь некромантом, рука не поднимется.
Парень говорил задумано и слегка напряжённо.Соблазн велик, но он не мог этого сделать, из моральных правил и прочей буйды, которым не когда не следовал некромант.

Анкета Дарэла
Мейла-тян Дата: Четверг, 24.03.2011, 08:37 | Сообщение # 864
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Девушка медленно перевела взгляд на некроманта, ей было не по себе. это был не страх, наверное удивление, безумное, что заставяет удивляться и радовать одновременною.
-Ну ничего себе... Я не думала, что у нас всё так серьёзно. Это хорошо же.
-Хммм. Ну если ты и так уже некромант, то возможно ребёнок и так может родится некромантом, процент очень велик. Но я не уверенна... Всё может быть.
Маг огня повернулась на бок и положила голову на плечо парня, кое как выкрутившись и еле заметно улыбнувшись. Но вдруг до мага огня дошло странное ощущение, её медальёнчик голубых пегасов ярко засветился и девушка поспешила взять его, открыв причудливый инструмент Солярис удивилась увидев Лиз и Дена на поле боя, всё таки медальёны которые она всем пегасам подарила на новый год очень даже пригодились. Потерев руки Солярис вдруг решила немного напакостить, хлопнув в ладоши девушка приподнялась с кровати и сложив руки перед собой девушка проговорила:
-Письмена пламенной царицы.
Прямо перед девушкой появилась красная аура и рунический круг, что в туже секунду переместились на поле боя, вскоре девушка хитро улыбнулась и улеглась обратно, решив обьяснить Дарэлу в чём дело:
-Если уж ты не хочешь больше участвовать в испытании S класса, то я буду тренировать Лиз, эта магия, что я нало жила на их поле боя помогли мне в битве с Титанией, они значчительно усиливают силу огня и устойчивость ко всему, что относится к жару, огнь, солнцу. Вот так вот.

Анкета.
Дарэл Дата: Четверг, 24.03.2011, 16:00 | Сообщение # 865
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
Парень погладил девушку по волосам и легонько поцеловал в висок.Было так спокойно и тихо, они были просто вдвоем, что бывало так редко, так что Дарэл очень не хотел не куда идти и отпускать девушку.
-Мейла, если честно, я не хочу что бы мои дети были некромантами.Вот посмотри на меня, я же бледный как труп, моя магия может только убивать, разве это хорошо?Нет, я не хочу такого будущего своим детям.
Дарэл не переставал гладить девушку, пока она не вскочила и не начала колдовать.Но вскоре она снова легла к нему и он продолжил своё монотонное, но приятное занятие.Про испытание он уже давно забыл, и как правильно сказала девушка отказался от принятия участия, но у него тоже были свои планы на этот счёт.
-Сам я не буду участвовать, но буду напарником Лиз!В первом туре, буду воевать один, что бы потом Лиз могла сражаться в полную силу.

Анкета Дарэла
Мейла-тян Дата: Четверг, 24.03.2011, 16:08 | Сообщение # 866
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Девушка глупо насупилась и заёрзала, не потому, что ей были неприятны действитя некроманта, даже наоборот, её насторожили слова Дарэла, точнее вывели из себя, девушка совершенно нудным голосом ответила:
-Вообще то, твоя магия очень полезна, спроси хоть эту блондиночку Утау, твои скелеты могут даже хозяйство по дому вести и убить они в таком состоянии могут лишь курицу на ужин, не более. Так же всякие полезные мелочи, охрана, атака, не обязательно убийство, тогда про мою магию можно сказать так же. Главное не то, какая у тебя магия, а то кто её использует. Если такое дело, то из Хисаши при желании можно сделать маньяка убийцу, с его познаниями в медицине и строении человеческого тела, да вообще любой может стать убийцей. Вот так вот. А если детей правильно воспитывать то они будут просто душками.
Маг огня не обратила особого внимания на заключительную фразу некроманта, так ак эту информацию она уже знала и не требовалось подтверждение.

Анкета.
Дарэл Дата: Четверг, 24.03.2011, 16:20 | Сообщение # 867
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
Дарэл усмехнулся словам девушки.В них было одна правда, не капли лжи, но парень всё равно считал по своему, но он так же знал, что с Мейлой лучше не спорить, но это не значит, что продолжать не стоит.
-Некромант домохозяйка это конечно круто, но всё же магия опасная.А вообще если честно, не стоит загадывать!Кто его знает как всё повернётся! - Дарэл повернул голову и поцеловав девушку в лобик, заинтересованно спросил. - Милая, а ты вообще детей то хочешь?
-Господи, кто услышал бы нас, подумали что мы спятили.

Анкета Дарэла
Мейла-тян Дата: Четверг, 24.03.2011, 16:26 | Сообщение # 868
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Девушка немного странно улыбнулась и чмокнув паря в губы поднялась с кровати предпочитая е отвечать на вопросы, понадеявшись, на то, что он и не заметит, да и вообще, не такой уж это и важный вопрос. Мало ли. Всё же добравшись до шкафа, Солярис раскрыла его и порывшись в нём немного помедлила и всё таки выбрав что надеть вытащила из шкафчика кроткие шорты белого цвета, чёрную тунику, с неглубоким вырезом и ярко красное нижнее бельё в любимый белый горошек, немного поколебавшись девушка зашла за дверцу шкафа, так что полный обзор некроманту был закрыт и девушка показав парню язык принялась за одежду.
-А ведь некромант домохозяйка очень выйграшная ситуация, если будет девочка и она будет некромантом.
Скинув куда то к кровати ночнушку маг огня нацепила на себя, всё что приготовила и выйдя к Дарэлу одетой с иголочки присела на кровать.
-Хммм. Надо всё таки зайти в гильдию, а так неохото, там новички наверное, блин.

Анкета.
Дарэл Дата: Четверг, 24.03.2011, 16:35 | Сообщение # 869
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
Дарэл насупился и слегка надулся от обиды, когда девушка зашла за дверцу шкафа, для того что бы переодеться.Ну все обиды парня были наигранны и притворны, чисто для вида.Когда девушка села на кровать, парень быстрыми движениями положил свою голову на колени девушки и посмотрел ей в глаза.
-Девочка некромант это опасная девочка, но я смогу это исправить.Скажи лучше мне почему ты так стесняешься своего тела, всё равно я тебя видел вчера во всей красоте. - парень подумал и добавил. - Как бы мне не хотелось, но ты права, в гильдию надо сходить.
Парень задрал тунику и поцеловал девушку в пузико, после чего резво встал и принялся одеваться.

Анкета Дарэла
Мейла-тян Дата: Четверг, 24.03.2011, 16:45 | Сообщение # 870
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Девушка немного насупилась но всё же встала на ноги, подняв палец к верху, девушка довольно улыбнулась и нашарив свои давно забытые босоножки Солярис коварно улыбнулась, нацепив эту хрень себе на ноги девушка ощутила для себя непривычное ощущение, вроде обувь одела, но ни на сантиметр не выросла. Косяк. Поднявшись на кровать маг огня притянула к кровати парня, но не давая ему бхнутся на мягкую перину и приготовив его к будущей тяжести обхватив плечи парня запрыгнула на спину и одной рукой кое как ухватившись совсем легонько ударила Дарэла по макушке:
-Это не прилично ходить ногишом, да и вообще. Не правильно это. Да и вообще ты меня между прочим так не пугай, там никого славу богу нет, что бы целовать, поцеловал бы лучше в щёку, или ручку, по изящней смотрелось.
Настроение у девушки было заметно хорошим, даже не смотря на то, что нужно было идти в гильдию и отмучивать новичков, а отмучивать пришлось бы никому иному, как ей. Ну что делать такова доля мастера гильдии. Это того стоило. Пальцы медленно скользнули по ожерелью, парочка магов озарились слабым светом:
-В гильдююю~.
Дом Мейлы ---> ГП

Анкета.
Поиск:

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Подробнее...

Рекламный блок

Подробнее...