[ Личные Сообщения() · Новые Сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дом Мейлы-тян^^
Мейла-тян Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:09 | Сообщение # 1
Должность: Богоизбранные
Уровень:
Опыт: 6497
Замечания:
Награды: 405

Инвентарь
Одежда

Оружие

Великий Меч Огня(+Сила Огня)
Еда

Шоколадный тортик
Питомец

| Вид: Чёрно-белая пушистая кошка
 | Пол: Ж
Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
...

Анкета.
Мейла-тян Дата: Пятница, 15.04.2011, 18:00 | Сообщение # 871
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Девушка вошла в дом громко хлопнув дверью, да мало того и стащив с себя сапоги маг огня по мере своего прохождения к ване маг огня скидывала с себя блузку и юбку, особо не заморачиваясь закинула лифчик на диванчик в зале, вероятно он залетел прямо на подушку. Солярис напевала какую то незамысловатую песенку, особенно не отвлекаясь от своего главного занятия, вскоре добравшись до душа девушка включилась крепкие струи воды, что мгновенно намочили волосы, которые обволокли плечи и шею девушки. С кончиков волос стекали тяжёлые капли воды, что ударяясь о кафель душа издавалли монотонную музыку, что так любила слушать девушка поздним вечером прийдя с тренировки, смывая с себя сегодняшний, тяжёлый день.
-Ммм. Лепота.

Анкета.
Мейла-тян Дата: Пятница, 15.04.2011, 19:37 | Сообщение # 872
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Девушка уже топала в одном полотенце по холодному полу и кали всё так же непоколебимо стекали по кажи и волосам стекая по шее, оставляя влажную дорожку на коже. В конце концов добравшись до своей комнаты девушка вытерла голову и одела недлинную красную юбку, пояс чёрного цвета, майку небесного цвета и тёплую кофточку, которую маг огня не стала застёгивать на пуговицы и лишь завязала на не крепкий пояс. Соялрис напевая непонятную песенку вышла из дома направляясь к спорт площадке.
-Ах, голова не держится на плечах
Время-то идёт, а внутри меня бардак
Не понимаю, объясните мне одно:
Почему перевернулся мир мой к верху дном?

Дом Мейлы ---> Спорт площадка

Анкета.
Дарэл Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:41 | Сообщение # 873
Уровень:
Опыт: 1677
Замечания:
Награды: 47

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
Мейла вновь использовала свою побрякушку и вновь без разрешения некроманта.Как и обычно в голове у колдуна помутнело, а в глазах поплыло изображение.Всё что парень смог понять, это то что он сидит на диване, а на его коленках сидит Мейла и легонька его обнимает.
-Любимая, ну просил же, предупреждай хотя бы!ох..... не понимаю, как ты можешь так перемещаться!Мой бы учитель после первого раза на отрез бы отказался так делать!
-Повезло мне, что меня рано обратили, так бы я вообще не смог так перемещаться!

Анкета Дарэла
Мейла-тян Дата: Вторник, 19.04.2011, 08:03 | Сообщение # 874
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Девушка немного отпрянула от некроманта и неловко улыбнулась:
-Извини, я не хотела. Точнее я забыла, что тебе не нравятся эти перемещения. Но меня самую малость смущала твоя ученица да и девушка там сидела, а я красная, как помидор авось была. Ну и совершеееенно случайно я тебя с собой прихватила. Ну прямо беда с тобой.
-Вот блин, его не понять. Оу, а может это я косячная и его понять не могу. А он то меня понимает, мне что за ним наблюдать нужно, что бы понимать чего он хочет и о чём он думает? Охтыжблин.
Маг огня ещё немного посидела в таком положении но осознав, что она допустила косяк лихо слезла с коленок парня и мимолётом поцеловав его в щёчку потопала на кухню.

Анкета.
Дарэл Дата: Вторник, 19.04.2011, 15:16 | Сообщение # 875
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
Дарэл помотал головой, приводя свои мысли в порядок.Девушка в этот момент слезла с его коленок и направилась на кухню, против чего парень был однозначна против.Вскочив с кровати, колдун аккуратно взял девушку за руку и развернув к себе лицом, прижал к себе.
-Чем же тебя смущает Алиса?
Некромант легко поднял девушку над полом и попятился на зад, пока не упёрся ногами в кровать и рухнул на неё.Девушка оказалась прямо на колдуне, да ещё и их лица были в двух сантиметрах друг от друга.
-И куда ты собралась кстати?

Анкета Дарэла
Мейла-тян Дата: Вторник, 19.04.2011, 15:26 | Сообщение # 876
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Девушка удивлённо заморгала и не успев ничего сказать по поводу Алисы, просто оторопела, так как её направили к кровати, притом очень настойчиво, румянец необычайным образом спал, скорее всего просто уверенность неродивой Солярис таки вернулась на положенное ей место и маг огня осторожно улыбнулась и вспомнив прошлый разговор хитро промурлыкала:
-Нууу. Это уже не важно.
-А что ты там говорил насчёт подарков?

-Шоколадку ему, что ли подарить?

Анкета.
Дарэл Дата: Вторник, 19.04.2011, 15:33 | Сообщение # 877
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
-Да так, не чего особенного я и не говорил, просто....
Дарэл хитро улыбался и в тоже время потихоньку стаскивал девушки кофточку.Обнажив её плечи, парень нежно поцеловал девушку в плечико.
-Есть предложения на счёт подарков?
Голос парня был и мягкий, и заигрывающий, и нежный одновременно.Парень коснулся своими губами губ девушки и легонька улыбнулся, не отстраняя своих губ от её.

Анкета Дарэла
Мейла-тян Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:03 | Сообщение # 878
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Маг огня закрыла глаза ей была приятна эта некая неивестность доверится тому, кто совсем рядом, тому кто сейчас так близко. Поддавшись наваждению девушка продолжила поцилуй более пылко, чем начал некромант. Оторвавшись от колдуна девушка медленно поцеловала парня в левую щеку и тихо прошептала:
-Ну не знаю. Поцелуя хватит? Ммм. Дорогой.
Договорив Солярис поцеловав некроманта в правую щёку и осторожно обняла парня, одной рукой за шею другую аккуратно положив на плечо но всё же сжав его.

Анкета.
Дарэл Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:11 | Сообщение # 879
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
Парень изобразил наигранную задумчивость, но в его глазах играли искорки азарта и веселья.Руками же он окончательно снял кофточку и скинул её на пол.
-Знаешь, я не уверен что хватит только поцелуя, нужно что то большее, что то более приятное, обжигающие!Что бы это могло быть?
Дарэл лучезарно улыбнулся и легонька поцеловал девушку в шею.Желание поцеловать ниже росло с каждой минутой, но он не хотел торопить события.

Анкета Дарэла
Мейла-тян Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:45 | Сообщение # 880
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Девушка знала это ощущение, когда в глазах мутнело, в теле чувствовалась неимоверная слабость, даже думать было сложно. Приоткрыв глаза девушка ехидно улыбнулась и проворковала:
-Ты кажется уже сам себе выбрал "подарок". А я, не в силах тебе препятствовать.
Сново прикрыв глаза маг огня осторожно оттолкнулась от некроманта в правую сторону, не отрывая его от благородного дела, а просто навсего меняясь с ним местами. Теперь тёмно-синие волосы были расплостаны по кровати, а некромант уверенно нависал над Солярис.

Анкета.
Дарэл Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:55 | Сообщение # 881
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
Девушка сменила позу и Дарэл оказался над нею, что не могло не вызвать улыбку на его лице.Как и обычно она прятала свои красивые глаза от него, но в сегодняшнем "вручении подарка" был огромный плюс, с которым парень поспешил ознакомить девушку, шепча ей в ушко теплым голосом:
-Знаешь Мейла, а сегодня светло и ты не сможешь спрятать от меня своего тела, что бы ты не предпринимала я добьюсь чего хочу, обещаю.
Колдун и не думал давать девушке время на понимания своих слов, а плавно и быстро снял с ней майку.После чего запустил свою руку в волосы девушки и страстно впился в губы девушки, давая ей шанс "догнать" его.

Анкета Дарэла
Мейла-тян Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:11 | Сообщение # 882
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Маг огня робко отвечала на поцелуи время от времени отставая всё же давая себе шанс осмыслить угрозу, что сейчас таится вокруг. Она понимала, что она уже достаточно долго прятала себя в темноте, старалась как то минимизировать открытое пространство на теле, но видимо колдун был настроен очень серьёзно. Чисто из лёгкой обиды маг огня осторожно прикусла нижнюю губу парня и буркнула:
-Коварный.

Анкета.
Дарэл Дата: Вторник, 19.04.2011, 18:35 | Сообщение # 883
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
-Зато родной.
Дарэл мягко улыбнулся.Руки парня осторожно и слегка тяжело заскользили по телу девушки в район юбки, и уже через пару секунд юбка присоединилась у кофточке и майке, что лежали на полу.Решив сжалиться над девушку, парень сел и довольно быстрыми движениями расстегнул все пуговицы и скинул рубашку, правда в голову влезла мысль "А где мой плащ?", но с этим парень решил разобраться позже, гораздо позже.Он аккуратно лёг на девушку и довольно прошептал:
-Ты сегодня такая беспомощная.

Анкета Дарэла
Мейла-тян Дата: Вторник, 19.04.2011, 18:53 | Сообщение # 884
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Дыхание стало более горячим, она стало более сбидчатым, словно пробежав треть Магнолии, но не особо выдавая своего волнения маг огня сделала глубокой вдох. Ещё несколько секунд и колдун скидывает с девушки юбку, ещё пол минуты и рубашка некроманта полетела в след за остальной одеждой. Лёгкая улыбка тронула губы девушки. Запечатлив пару поцелуев на губах некромантамаг огня подтянулась к парню не выпуская его из своих обьятий, он был тесно прижат к Солярис и обзор его был ограничен. Это было чертовски на руку.

Анкета.
Дарэл Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:03 | Сообщение # 885
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
Девушка практически обездвижела парня, но тот прекрасно знал как выбраться из тесных объятий не причинив при этом боль, а наоборот удовольствие.Некромант мимолётно поцеловал девушку в губы и медленно начал спускать поцелуи ниже.От тела девушки шло приятное тепло, что довольно о многом говорило.Дарэл почувствовал что хватка слабеет, так что он спустился ещё ниже и начал целовать девушку в её твёрдое, главное и ужасно красиво пузико.Как и обычно, в голове ползала дурацкая мысль, что навещала парня всегда, когда он мог видеть девушку хоть чуть-чуть обнажённой.

Анкета Дарэла
Поиск:

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Подробнее...

Рекламный блок

Подробнее...