[ Личные Сообщения() · Новые Сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дом Мейлы-тян^^
Мейла-тян Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:09 | Сообщение # 1
Должность: Богоизбранные
Уровень:
Опыт: 6497
Замечания:
Награды: 405

Инвентарь
Одежда

Оружие

Великий Меч Огня(+Сила Огня)
Еда

Шоколадный тортик
Питомец

| Вид: Чёрно-белая пушистая кошка
 | Пол: Ж
Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
...

Анкета.
Дарэл Дата: Четверг, 21.04.2011, 20:17 | Сообщение # 901
Уровень:
Опыт: 1677
Замечания:
Награды: 47

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
Дарэл сел рядом с девушкой.Ветерок что дул из форточки, слегка обдувал некроманта, чем доставлял легкое удовольствие.Неожиданно Дарэл почувствовал себя человеком, просто обычным человек, что не владеет страшной магией, не рискует каждый день жизнью и не воюет против других магов.Находясь в легком трансе парень ответил девушки на её слова:
-Ты тоже не меняешься.А разве стоит нам меняться, ведь мы любим друг друга за наши необычности, за то что мы другие, не такие.
-Как скажу, так сам в шоке, бедная Мейла, слушает мой бред.

Анкета Дарэла
Мейла-тян Дата: Четверг, 21.04.2011, 20:50 | Сообщение # 902
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Девушка лишь улыбнулась, настроение какое то было паршивенькое, не хотелось никуда идти, но поступило задание от совета, это её бесило, да и вообще ходили слухи, что Нокс вернулся, а девушка как многим было известно была в восторге от этого тёмного мага, не смотря на их мутное знакомство.
-Брррр. Так не охота отбирать кольцо у одного из Сирен, вот как прикажут, прикажут, так скуку нагоняет. У нас и так неустойчивые отношения, так ещё и это... И вообще почему Дарэл всегда так смотрит? Такое ощущение, что он самый несчастный человек на свете. Ну ничего... скоро он действительно он им будет.

Анкета.
Дарэл Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:39 | Сообщение # 903
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
Дарэл всё думал и думал, погружаясь всё глубже в своё сознание.Глаза его стали мутными, что означала, что его душа покинула оболочку и улетела.Такие приключения чреваты опасностями, но некромант мог спокойно так блуждать, правда не долго, что он и сделал.Глаза снова стали нормальными, а на губах парня появилась рассеянная улыбка.Нагнувшись, он подобрал нижнее бельё девушки и протянул его ей.
-Вот, оденься, раз ты так смущаешься своего обнажённого тела.
-Почему не понятно, ну и ладно.....

Анкета Дарэла
Мейла-тян Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:59 | Сообщение # 904
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Девушка очнулась от своих неутешительных мыслей и выхватила из рук некроманта своё бельё, при этом показав ему язык и кое как пододелась, минимум конечно, но маг огня чувствовала себя вполне комфортно. Улыбнувшись некроманту Солярис взглнула на него и немного задумчиво произнесла.
-А у тебя от природы же карие глаза? Так. А зелёными порой становятся от того, что ты некромант. Ведь так. Только честно ответь, это важно.
Жгучий интерес терзал Солярис, ей действительно было интересно, эта информация ей была нужна.

Анкета.
Дарэл Дата: Пятница, 22.04.2011, 21:10 | Сообщение # 905
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
Дарэл странно посмотрел на девушку.Раньше её это не волновало, с чего бы вдруг ей стали интересны его глаза, да и к тому же их цвет.
-Ну да.Карие глаза я получил от отца, а зелёными они становятся когда я начинаю использовать хоть каплю некромантии.А зачем тебе это?
Парень внимательно посмотрел на девушку, желая получить ответ на вопрос.
-Странно.

Анкета Дарэла
Мейла-тян Дата: Пятница, 22.04.2011, 21:20 | Сообщение # 906
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Девушка резво улыбнулась и приподнялась на ноги, подойдя к шкафу она стянула от туда свой халат и довольная вернулась на место весьма загадочно бегая глазами по комнате и время от времени останавливая свой взгляд на некроманте.
-Да нет же. Просто интересно стало. У меня вот зелёные. Так то. У меня в семье у всех зелёные глаза. Вооот. Я волосы у тебя серые потому, что ты некромант или в оригинале у тебя был другой цвет?
Сново кинув в парня вопросом девушка разлеглась на кровати, положив голову на плечо некроманту, заранее уложив его так, что бы желательно было удобно обоим, но чёрт знает, удобно ли Дарэлу или нет.

Анкета.
Дарэл Дата: Пятница, 22.04.2011, 21:26 | Сообщение # 907
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
Внешне некромант не подал виду, но внутри у него все было на взводе.Его что то настораживало, не нравилось, пугало, он не знал чего ожидать, но делал вид что всё хорошо.Он улёгся на кровать, повинуясь жестам девушки и как будто так и надо, спокойно ответил.
-Нет, цвет волос у меня был другой, черный или каштановый, не помню, но после того происшествия в моей жизни они стали серыми.От некромантии мало изменений, пока ты не используешь её.Ещё вопросы?

Анкета Дарэла
Мейла-тян Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:17 | Сообщение # 908
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Девушка внимательно слушала и переодически кивала, ей было важно, ну скорее всего просто интересно, но она вбила себе в голову, что она должна узнать. Те разговоры с Катуной да и вообще вся эта ситуация рушила все её планы на жизнь, нужно как то морально готовится.
-Ясно. Спасибо, дорогой.
Чмокнув парня в щёчку девушка спокойно вздохнула и прекрасно изображая идилию, мир и покой, она просто смотрела на парня наблюдая за ним и порой мечтая узнать очень он думает. Сама же девушка была в не лучшем состоянии, мешки под глазами, постоянные головокружения, её терзали вот уже скоро будет второй месяц, что было весь и весьма прискорбно.

Анкета.
Дарэл Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:22 | Сообщение # 909
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
Сомнения что терзали душу некроманта стали выходить наружу, выражаясь хмурым видом парня.Глаза выражали строгую задумчивость, а всё лицо парня была напряжено.
-Что то странное в этом весьма есть, факт!Что мне правда не понять, да и Мейла не скажет, если я спрошу.Я могу всё выведать, для меня это не проблема, обычная слежка духов, но если Мейла узнает, скандала не миновать, а я не хочу что бы она перестала мне доверять.Блин, что же делать?Ладно, попробуем банальность!
-Мейла, всё хорошо?Ты...эм... не важно выглядишь?Проблемы?
-Чёрт, как то лево сказал, ааааааа.....

Анкета Дарэла
Мейла-тян Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:32 | Сообщение # 910
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы

Девушка немного уливлённо подняла взгляд на парня и невольно дёрнула рукой и уверенно проворковала, напуская весёлую улыбку, доверчивый взгляд и даже немного растягивая слова:
-Да ты чего, всё отлично. Просто не выспалась сегодня.
Отвернувшись от паня маг огня удивлённо расширила глаза и недовольно покачала головой:
-Твоюж, палимся.
Встав на ноги и повернувшись к некроманту уже всё с той же улыбкой девушка направилась к тумбочке и на этот раз вытащила от туда простое успокоительное и пр некроманте выпила его.
-Вот, скоро засну, как младенец. У меня наверное это. Как её? Оу. Бессоница.

Анкета.
Дарэл Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:49 | Сообщение # 911
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
Взгляд Дарэла излучал недоверие.Вся его некромантическая сущность кричала о подвохе, но парень не знал кому верить.
-Чувство некроманта ещё не когда не подводило меня, но и Мейла не врала мне, чёрт, что же такое, кто врёт, кто прав?Они же не могут быть оба правы или могут?Ааааааааааа.....
Дарэл сдержанно улыбнулся, пытаясь не подавать виду о своих тревожных мыслях, он даже подумывал о некромантическом обаянии, но решил не использовать его на любимой женщине.

Анкета Дарэла
Мейла-тян Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:55 | Сообщение # 912
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Девушка была уверенна в том, что он ей сейчас предельно не доверяет поэтому сухо улыбнувшись девушка легла на кровать и укрылась одеялом, крепко обнимая подушку и повернулась она спиной к некроманту, ей было до жути стыдно ему в глаза смотреть, но всё равно, рано или поздно он всё узнает, да что он, все всё узнаю, это же фурор, в газетах уж точно напишут.
-Извини, Дарел, я дура, дура, дура. Ты только потерпи немного. Я пока не могу тебе этого сказать.

Анкета.
Дарэл Дата: Пятница, 22.04.2011, 23:08 | Сообщение # 913
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
Дарэл встал и погасил свет в комнате, посл чего вернулся на прежнее место.Он лежал на спине, не укрытый одеялом и просто смотрел в потолок.В голове не было не одной, даже самой мелкой мысли, что бывало очень, очень редко с некромантом.Действуя на инстинктах парень поднял руки верх и те вместе с глазами тускло засветились зелёным.Колдун открыл проход в другой мир, выпуская наружу духов.Вылетело всего трое, но парню больше и не надо было.Он тут же погасил зелень некромантии в руках и жестами отдал распоряжение призракам, те в свою очередь всё прекрасно поняли и тут же исчезли за стенами дома.
-Лишние глаза и уши мне не когда не помешают, во всяком случаи дом окружён, не кто суда не придёт без моего на то ведома.
Это были первые его мысли за ночь, но вслух он произнёс только одно.
-Спокойной ночи, Мейла.

Анкета Дарэла
Мейла-тян Дата: Пятница, 22.04.2011, 23:17 | Сообщение # 914
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Девушка хотела что то добавить, возможно сказать, даже открыла рот, но слова никак не хотели вылетать, это было крайне прискорбно, поэтому закрыв глаза девушка смахнула пару слезинок с уже намокших глаз и осторожно, словно извиняясь повернулась к некроманту и словно ребёнок взяла Дарэла за руку, а второй рукой она накинула на парня одеяло, не хватало ещё, что бы он заболел, тогда он заразит и её. а она ещё кого то. Цепочка чёрт её дери.
-Спокойно ночи.

Анкета.
Мейла-тян Дата: Суббота, 23.04.2011, 15:57 | Сообщение # 915
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Девушка встала рано утром, голова гудела, мигрень, что надоедала ей уже долгое время, прсото выкачивала все силы, встав на ноги маг огня кое как доплелась до шкафа и надев красное, короткое платье завязала волосы в небольшой чёрный бант и присела на свою кровать, осторожно погладив некроманта по волосам девушка слабо улыбнулась и всё таки отвернувшись от парня маг огня достала из тумбочки тёмно синий лак, открутив крышочку Мейла начала медленно проводить по длинным ноготкам, неприятный запах распротронялся по комнате и в конце концов уходил в форточку. Закончив с ногтями девушка подойдя к зеркалу вытащила из неё подреницу, Солярис бегло провела кисточкой по лицу и вяло улыбнувшись своему отражению мастер голубых пегасов направилась к выходу и напялив туфли на высоком каблуке удалилась из дома.
Дом Мейлы ---> Спорт площадка

Анкета.
Поиск:

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Подробнее...

Рекламный блок

Подробнее...