|
Дом Мейлы-тян^^
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:09 | Сообщение # 1 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| ...
Анкета.
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Суббота, 23.04.2011, 17:05 | Сообщение # 916 |
Гильдия
| Парень проснулся от тревожно визга в ушах.Сначала он не как не хотел просыпаться, думая что это обычный комар, правда очень большой, но когда до него дошло что это его собственные призраки, некромант вскочил с кровати, окружая себя зелёным туманом.Одно взгляда на кровать хватило что бы понят, что девушка куда то делась.Колдун быстро поймав взглядом призрака, что метался вокруг него и задал немой вопрос. -Она ушла!Оделась и ушла!Мы не смогли пойти за ней, она нас обожгла! -Харе истирить и скажи уже кто она? -Твоя девушка, Мейла! -Чёрт! Глаза колдуна ярко вспыхнули и перед ним тут же появились три прозаично-зелёные собаки.Гончие Смерти.Дарэл взмахнул вперед рукой и коротко приказал. -Найти, не атаковать! Псы тут же кинулись вперёд на поиски девушки.Дарэл впопыхах стал одеваться, не обращая внимания на трио призраков что крутились рядом.Надев черные кожаные штаны, серую майку, свой любимый черный плащ и темные высокие ботинки парень кинул легкий взгляд на зеркало, оценивая свой внешний вид и собрался уходить, но тут же остановился и повернулся к призракам. -Двое тут, один на помощь псам.Если она вернётся домой, не по подайтесь ей на газа, она не должна знать что я оставил дома слежку, но как хотите, но вы обязаны будите мне сообщить об этом.Всё, я ушёл! Дарэл надел на плечи ножны с дуалами и попрыгав, проверяя удобно ли ему вышел на улицу, закрыв за собой дверь на ключ. -------> ???
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:07 | Сообщение # 917 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Маг огня появилась в своём доме с красными от слёз глазами но довольной улыбкой, будто бы сделала такую шикарную гадость, что аж гордость то распирает. Но стоило ей зайти на кухню, как на столе лежал конверт, на котором изысканными завитками было написанно: -Мейле-саме. От совета. Уважаемая Мейла Солярис, мы доводим до вашего сведения, что совет требует провести испытание мага S касса немедленно, вы как Богоизбранная обязанный руководить проектом, в ваших руках всё кроме финалистов, которые будут по традиции выбраны голосованием высших старейшин. Ваша задача заключается в проведении сильнейших и в ту же очередь важнейших заданий, по проверке участников состязания на выносливость и силу. Участвуют лишь две гильдии: Чешуя Сирены и Голубые Пегасы. Фиор на грани войны с потусторонними сильными, нам нужны проверенные маги. Позаботитесь об этом, что бы всё прошло гладко, в противном случае, возможны нежелательные для вас последствия. Так же к вам поступило задание забрать весьма интересное и важное для совета кольцо, что подлежит надзору и изучению, кольцо находится у мага Чешуи Сирены, Дена Драгона. Будте осторожны вы не должны навредить союзу. С уважением представитель Совета. Сжав письмо девушка присела на стул и громко хлопнула себя по лбу ладошкой и прошипела: -Твоюж, как невовремя то... Накинув на себя плащ девушка провела рукой по ожерелью и исчезла. Дом Мейлы ---> Площадка Чешуи Сирены.
Анкета.
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:40 | Сообщение # 918 |
Гильдия
| Дарэл открыл дверь своим ключом и вошёл в дом.Настроение было на высшей стадии, а голова немного шумела от выпитого.Но вот настроение вдруг стало улетучиваться.Мейла должна была быть дома, но некромант чувствовал что дом пустой.Не раздеваясь колдун прошёл в комнату, но не обнаружив там не чего, поплёлся на кухню.Сначала он хотел развернуться и выйти, так как не обнаружил не чего, но вдруг заметил на полу клочок мятой бумаги.Подняв его и развернув, Дарэл с интересом прочитал написанное.Сначала ему было интересно почитать, но когда он прочёл последние строки, его лицо было искажено гримасой гнева и не навести. -Твари!Как они только посмели отправить её на это задание!?Они не знаю в каком она положение?Уроды! Некромант и сам не заметил что говорит в слух, но это его не смутило.Не долго думая, Дарэл проверил даулы за спиной и убедившись в их боеспособности, направился к сиренам. -Если с ней что то случилось, им не жить, не кому не жить из этого совета! ---> Площадка Чешуи Сирены.
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 25.06.2011, 10:40 | Сообщение # 919 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Тихий, пыльный дом, некогда хранивший тёмные тайны, крики, слёзы и улыбки, ажурные рамки портретов покрылись толстым слоем пыли, только хомячёк подаренный Нацуми их Хвоста Феи хрустел чем то в своей клетке. Вдруг центральный зал на первом этаже заполнила чистая энергия, магическая сила, огромное количество силы духа и магической силы распростронилась по всему дому. Дом словно задышал, Золотистый свет начал растпростроняться по дому, пыль растворялась в красных искрыак, лампочки зажигались сами по себе и неустанно мигали, хомячёк забился в свой домик в глубине клетки. Стёкла снова стали чистыми, книги разлетелись по местам, дом задышал жизнью. Но дом снова потряс странный и загадочный грохот, в мгновение ока появился небольшой сноп искр из которого вылетел красный дракон, Демонекс взграмоздился на спинку кресла и принялся вглядываться в глубины зала, в следующую секунду сноп искр вернулся, вот только в размерах он увеличился, на этот раз появилась девушка. Синеволосая, зеленоглазая девушка. Но вот только походу произошла ошибочка, не девушка, а женщина, так как животик в Мейлы Солярис был уже большой этак 5-6 месяц. Девушка была собсвенно весьма собранна, только левая рука была сломана, а всё остальное за исключением руки и живота, было как всегда. Высокий хвостик из тёмно синих локонов спадал на плечи и спину, чёлка еле прикрывала лоб. Мелкие ссадины и царапины, нменого портили внешний вид, но это не имело особого значения. Гордо прошествовав к креслу маг огня осторожно села на него и повернув голову к Демонексу скорчив злобное лицо прошипела: -Тварь господня. Из за тебя я так долго пропадала. -Мы были на тренировках. -А следующий раз ты меня заберёшь на тренировки когда я буду на родах? -Нет, ты будешь недееспособна. -Бака. -А где твой ромео? -Возможно сбежал, возможно умер, хотя нет, он некромант. Короче не знаю. -Ты за него хоть волнуешься? -Ну нет блин! Тупая ящерица! Конечно волнуюсь... -Отдохни, я пойду слетаю в гильдию посмотрю, что да как. Никуда не уходи. Береги руку. Взмахнув крыльями дракон исчез в снопе искр, а недовольная хозяйка дома наконец то таки раслабилась и очень осторожно прикоснулась рукой к животу прикрыв глаза.
Анкета.
|
|
|
|
|
Ozoi |
Дата: Суббота, 25.06.2011, 18:47 | Сообщение # 920 |
Гильдия
| Зеленоволосая неспешным шагом, и так же вразвалочку уже подходила к дому Мейлы, так же не смотря на свой большой живот, Катуна все ещё не родила хотя сроки поджимали. Уже подойдя к порогу, глиняная девушка, как обычно распахнула дверь и вошла в покои самой Мееейлы - тян. -Мейла, я пришлааа. Хочешь сала с мармеладом? Дойдя до зала девушка увидила свою подругу, не сдержав эмоций Катуна быстрым шагом направилась к ней, и уже подойдя в тык в при тык она слегка обняла подругу. -Уии, дорогая моя, когда малыша ждешь? Я тебя так давно не видела, прошлый раз твой животик был поменьше, точнее его вообще не было.
обещаю, я буду рядом. ты просто скажи, что тебе это надо.
Сообщение изменил:Ozoi - Суббота, 25.06.2011, 18:47
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 25.06.2011, 18:56 | Сообщение # 921 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка распахнула глаза и с удивлением следила, как уже знакомая магическая энергия, точнее её отсутсвие движется по коридору в зал и вот Катуна с гигантским животом от вида которого у Солярис затряслись поджилки надвигалась к ней, а потом и вовсе обняла. Ответив тем же маг огня осторожно присела на креслице и миловидно улыбнулась, привычно склонив голову на левое плечо. -Вотафак. Неужели у меня будет такое же пузо через 3-4 месяца? Ужас. -Очаровательно выглядишь... -Ух, мать. -Малыша где то через месяца три, надеюсь четыре. А вдруг я умру, или будет выкидышь, или преждевременные роды? А если меня будут пытать? Короче приблизительно 3-4. Немного подозрительным и испуганным голосом пробубнила девушка. -А ты то как? Когда роды? Деймон знает?
Анкета.
|
|
|
|
|
Niki |
Дата: Суббота, 25.06.2011, 19:01 | Сообщение # 922 |
Магия Cнежный Драгон Слайер
Гильдия
|
Ещё не поздно, Никогда не поздно...
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:09 | Сообщение # 923 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
|
Анкета.
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:21 | Сообщение # 924 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Маг огня немного помучалась у себя в кресле но вскоре устав от бездейвствия. Встав на ноги Солярис сняла со спинки кресла плед и аккуратно укрыла им уже давно уснувшую подругу, что бы не дай бог не простудилось или не продуло, а то мало ли. -Так то. Затем оглядевшись по сторонам и тяжело вздохнув девушка нменого покраснела и опустила взгляд на животик. -Захочет ли он меня видеть? Любит ли он меня ещё? Чёрт. Ну пойду проверю... Нажав на ожерелье маг огня растворилась в снопе красных искр. Дом Мейлы ---> Дом Дарэла
Анкета.
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 02:30 | Сообщение # 925 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка в более мение нормальном расположении духа появилась в своей комнате напевая забавную песенку и распуская свои волосы, а то была крайне больно. -Зацени, здесь реальные пацаны. За моральное здоровье нации. Зацени, здесь реальные пацаны. За моральное здоровье нации. Аккуратно уложившись на кровать маг огня довольно улыбнулась и прикрыла глаза, вскоре она провалилась в царство Морфея. -Хорошо...
Анкета.
|
|
|
|
|
Мукуро-сама |
Дата: Среда, 13.07.2011, 17:59 | Сообщение # 926 |
Гильдия
| Мукуро телепортировался к дому Мейлы, прямо к её порогу, но его ожидала сопутствующая проблема:дверь была заперта. Как бы поступил любой другой порядочный гражданин?Конечно! Влез бы через окно. Как раз так иллюзионист и сделал, а по удаче его даже не закрыли. Увидев спящую в кресле Катуну, у которой был животик по крупнее, чем у Мейлы, сразу показалось, что у него паранойя. Но не забывая о миссии, Рокудо телепортировал спящую девушку к острову вместе с креслом, после и сам исчез в этом же фиолетовом дыму ===???
Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 13:59 | Сообщение # 927 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Маг огня появилась в своём доме и довольно улыбнулась во все тридцать два. Прохаживаясь по своему дома девушка заметила и хомячка который грыз капусту, что маг огня заботливое ему оставила. Так же Демонекса который спал на своём ложе устроенном прямо на потолке в зале, а именно небольшая корзинка с мягким дном прикреплённая цепочками к потолку. Дракон тут же почувствовал присутствие ученицы и перебрался из своего ложа на плечо волшебнице нервно добавив: -Ты поздно. -Я вчера гуляла. -Как твой соперник? Тот зеленоволосый. И зачем ты использовала "Ад"? -Понимаешь. Он силён, его магия никак не подмостила мне. Он мог надавить на самые мои болевые точки. Да к тому же когда я надавила на его больную точку, он так сильно осверепел, что мне пришлось его успокоить. Я была вынужденна. Он жив здоров, я его подлечила. -Ясно. Чем займёшься? -Полистаю книженцию которую мне оставил один знакомый. -Ясно. Век живи, век учись. Закончив фразу дракон вернулся обратно к себе, а девушка взяв тяжёлую книгу в грубом алом переплёте направилась в свою комнату и присев на мягкую кровать начала отвязывать жгутики которые запечатывали книгу. Вскоре из книги вылетела маленькая огненно рыжая фея с маленькими веснушками, что покрывали совсем маленькое личико феечки. -И снова здрасти. Зачем пожаловала, Мейла Солярис? -Хочу чего нибудь почитать интересного. Есть что нибудь? Подскажешь? Ничего не ответив фея просто кивнула и махнув рукой заставила листочки начали неустано переворачиватся пока не остановилась на главе: Пылающий магистраль искусств. Маленькая фея решила продемонстрировать свою осведомлённость в полной мере и начала цитировать книгу даже не заглядывая в неё. -Разрушительная сила огня хорошо известна с самого начала времён. Огонь убивает надёжно и быстро. Поэтому не удивительно, что школа огненной магии сосредотачивает внимание именно на разрушительных огненных заклинаниях. Самое сложное в огненной магии, что требует собрать воедино все знания, это создание огненных существ, способных действовать самостоятельно или следовать приказам заклинателя. Используя этот аспект магии, заклинатель может либо создавать из ничего огненного элементаля, либо призвать уже существующее существо, например, огненного демона. Только самые сильные и опытные маги способны освоить такие заклинания и управлять подобными существами. Однако очень многие не удерживаются от соблазна попробовать себя в этой области, не имея достаточных для того знаний, в результате чего гибнут. Огненная магия изучается столетиями, но так и не исследована до конца. Постоянно открываются новые возможности управления огнём, ещё более грозные, чем раньше. Огненная магия используется практически во всех развитых армиях и принимается в расчёт при выработке тактики боя или осады. Однако никто из смертных не в силах состязаться с разрушительной мощью драконьего огня. Огненное дыхание драконов – самая грозная форма огненной магии. Многие маги пытались исследовать природу драконов, чтобы понять, что помогает им извергать такой огонь, но до сих пор все подобные попытки оканчивались ничем. Далее фею прервала Солярис которая с выпучеными глазами внимательнейшим образом слушала фею, махая руками и вертясь на месте девушка воскликнула: -Так Демонекс же дракон! Он что ли такой сильный? -Да, пламя дракона может разрушать тёмную и светлую магию, есть заклинание которым обладает твой клан "Ад" оно скопировано у огненных драконов. Так как суть одинаковая. Уничтожить и ликвидировать тёмную и светлую энергию, снять все заклинания и очистить территорию. Снять запрет на разрушение и уничтожить вызванных существ, в крайнем случаи отменить их контроль. Так же огонь дракона может снимать печати, уничтожать иллюзии. -Ясно. так что там дальше? Фея вздохнула и продолжила: -Драконье пламя в малых колличествах можно воссоздать лишь с применением малой силы и огромного мешка опыта за пазухой. Немного потупив взор фея вспорхнула и присела на книгу закрыв её. -На сегодня всё. -Но я её не троагла около пяти месяцов вообще. -Тем более, лежала книжечка одна, пыльная. Изверг вы, Мейла-сама. -Стой. Скажи. То есть можно воссаздовать пламя дракона которое уничтожает другую магию и в маленьких колличествах. -Ну я же это только что прочитала. Да можно. -Но как? -Я то откуда знаю, я это просто читала. Закончив фея исчезла, а книга медленно левитировала на ближайшую полку. Солярис же устало завалилась на кровать и недовольно воскликнула: -И что мне теперь делать!? Полежав пару минут в интересной позе девушка встала на ноги и подойдя к шкафу вытащила оттуда пару чёрных чулков туфли на высоком каблуке, короткие, красные белые шёрты шёрты, и чёрную тунику со пущенными плечиками. Надев всё это девушка закинула красное платье куда то на пол и испарилась в снопе алых искр. Дом Мейлы ---> НЭ
Анкета.
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 16:50 | Сообщение # 928 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Маг огня по хозяйски взяла пакетик и притащила его на кухню, вытащив из шкафа с плитками шоколада одну штучку Солярис ток же вытащила два бокала и на всякий случай и третий, потому как она понимала, что её дом это проходной двор, как толкьо, что то случается все тут как тут. -Уууууезжает поровоз. Чух, чух. уплывает пароход. Ту ту ту. На прощанье не неси чушь. Там там там. Напевая песенку себе под нос Солярис выглянула из кухни на Фрида и проворковала: -А ты думаешь с кем я сражалась за титул богоизбранной?
Анкета.
|
|
|
|
|
Лолик |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 16:56 | Сообщение # 929 |
Гильдия
| Водный маг словно огалдевшись ворвался в дом Солярис, топая ногами махая руками он в знак приветсвия махнул незнакомому зеленоволосому парню и забежал к Мей видимо намериваясь ей что то сказать. Но увидев девушку, так сказать при параде, а именно в идеальном состоянии водный маг выпучил глаза и начал орать: -Где пузо вашу мать! Кому мне пожать руку? -Ох, ох, ох, преждние форумы, улыбка, глаза, талия. Чикаааарно.
|
|
|
|
|
LeXeNoM |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 17:00 | Сообщение # 930 |
Гильдия
| Взяв бокал из рук Мейлы, Фрид сказал: - Ну да, оно и логично... Отпив вина, парень спросил: - А что именно тогда Пегасы с Феями не поделили? Хах... черт, мне ж даже показалось на секунду, что вино отравлено... спать больше надо, Фрид, а не кофе глушить... Увидев незнакомого и нагловатого парня, Джастин на секунду опешил. - Совсем не учили кого-либо бояться? - Сказал он парню немного холодным голосом. - Или ты слепой?
Фрид Джастин
Сообщение изменил:LeXeNoM - Суббота, 23.07.2011, 17:03
|
|
|
|
|