Маг огня недовольно отпихнула от себя Хисаши приговривая: -Брысь старуха, я в печали. Налив ещё один бокал маг огня довольно улыбнулась и протянула бокал волному магу. А затем повернувшись к Фриду проворковала: -В самом начале один из фей убил одну из пегасов, милую девочку, которая была мне очень дорога, маг эмоций... Я желая отомстить гильдии обьявила войну, разорвала союз и орвалась к Фем. Был новый год. 31 декабря и я увидела её. Девочку, её зовут Леви, она была поразительно похожа на Лиссу которая была мертва и я решила отомстить фем убив эту Леви. Неожиданно из всех уголков Фиора начали стекаться силы пегасов, которые как то поняли где я и напали на фей основательно, началась бойня. НУ а после я заключила союз с Мастером Сирен и с мастером Гримора. Так то. Сделав пару глотков маг огня немного поморщилась и откусила маленький кусочек шоколадки. Анкета.
Вдруг в дверь что то стукнуло, и так сильно дверь открылась, ну не считая того что она была не заперта. Ой, простите, я задумался и стукнулся о вашу дверь, я ее просто не заметил, проговорил высокий парень напоминавший бойца без правил. Но когда он открыл глаза, он увидел Фрида, Солярис, и еще неизвестные ему личности. Опс, не зная что подумать или сказать он произнес только одно очень тихо, здрасте. А вы что, знакомы значит? Я даже не думал о таком повороте событий, хотя еще ни чего не ясно, не буду себе накручивать. FAIRY TAIL ЛУКСУС ДРЕХЕР
Водный маг опечальный скручинелся и понырый присел на стульчик возле стола Солярис немного поёрзав там, маг взял свой бокал и устало пробубнил: -Ну я же того, любя. что ли. -И вообще чего это они утт все собрались. Не хватает Катуны, Демймона, Нокса и Ники. Ох, да. -За мир во всём мире. Сказав "тост" маг выпил бокал залпом.
-Хде больная, епт. Раздался крик зеленоволосой девушки, так Катуна была немного не в адеквате дверь она искать не стала, а просто на просто залезла в ближайшее окно. -Я принесла попить, нах. Домохав пустой бутылкой девушка после взглянула на неё глазами "пять копеек". -ДАНУНА? я все выдула, фак. обещаю, я буду рядом. ты просто скажи, что тебе это надо.
Девушка медленно перевела взгляд от одного гостя на другого, от второго на третьего и так по всем поочереди. Пожав плечами маг огня дастала ещё три бокала на всякий случай и с удручённым видом покосилась на левый шкафчик в котором как известно Катуне находится склад алкоголя. -Она знает и она воспользуется этим. Воодушевившись новыми победами девушка закрыла дверь за Лаксусом и пропихнула его вперёд, приподняв свой бокал маг огня наивно промурлыкала: -Мы тут между прочим обмываем моё новое заклинание. Так то. Затем повернувшись к изрядно потрёпанной и весёлой Катуне, подойдя к ней Солярис отобрала у неё бутылку и проворчала: -На стеклотару, блин. Затем всунула Катуне её бокал и уставилась на гостей. -Лично я пойду в зал. Маг огня не спешным шагом поплелась в зал и уселась на диван. Анкета.
Выслушав рассказ Мейлы, Фрид чуть присвистнул. Интересно, что заставило мага хвостатых пойти на убийство кого-то из союзной гильдии?.. - Что ж, понятно... Нацу этого лучше не знать... Когда в дверь вошел Лексус, Джастин сильно удивился, что и озвучил. - Лексус?.. Что ж, чем дальше, тем больше народу... В подтверждение мысли, показалась Катуна. Интересно, у нее дома двери хоть когда-нибудь закрываются? - Подумал мрачный маг, проходя за Мейлой и садясь с ней на диван. Фрид Джастин
Сообщение изменил:LeXeNoM - Суббота, 23.07.2011, 17:33
Парень посмотрел на влезавшую в окно девушку с пустой бутылкой, потом она начала ей размахивать и можно было подумать что она кричит всех убью, но оказалось просто она всех приветствовала, точнее Мей-тян, на остальных она не обращала внимания. Мда, веселая здесь компания собралась. Парень спрятал за собой почти допитую до дна бутылку с вискарем, которую он прихватил в гильдии голубых пегасов из чье то заначки, лучше что бы они не видели этого, и попытался кинуть ее на улицу, что ему удалось с помощью отвлекающего маневра желто-зеленоволосой девушки. После чего Мей-чан подошла и запихнула Луксуса в комнату, фух, чуть не спалился.А, теперь ясно, как тут весело, хэ! После того как синеволосая села на диван, Луксус тоже решил присесть, все таки бутылка вискаря это не водичка из под крана. Усевшись на диван который стоял возле того дивана где сидела Мейла, у парня начали закрываться глаза. Вот блин, я совсем не умею пить. Пробормотал он и уснул. FAIRY TAIL ЛУКСУС ДРЕХЕР
Катуна вся на весле кое как добралась до зала и плюхнулась в блежайшее кресло. -Мееейла, ты не переставляешь как же мне плохо, и вина тому мужнины, тупые бездушные твари. Выпив залпом вино которое было в стакане девушка, посмотрела на бокал. -Даже если взять любого мужика. Сразу же на глаза зеленоволосай попался маг воды, Хисаааши. -Вон его. Как следует размахнувшись девушка кинула бокал в парня который стоял неподалеку. -И не спрашивай зачем, я сделала это, епт. обещаю, я буду рядом. ты просто скажи, что тебе это надо.
Мукуро оказался на поляне, а в дали веднелся дом,который казался иллюзионисту до жути знакомым. Он так и не смог вспомнить чей он, а где находился понятия не имел. Конечно, малолетний парень решил узнать у жильцов, где находится ананас, да п ереконтоваться если смогут выгнать. Рокудо подошел к дом и попытался открыть двери, однако они были заперты. Но в тоже время оттуда доходил шум до его ушей,однако стук дверей проигнорировали.что же делать? Подумал иллюзионист.конечно ему а голову пришла наилучшая идея. -Черт,закрыто. Жаль, придется выломать замок... После этого он призвал трезубец и начал ковыряться в замке и через пару минут дверь была открыта. И там Мукуро увидел много знакомых лиц, а во главе их Мейлу причем без живота, от чего и прифигел "не уж то я ей сдул, ведь родить бы не успела" Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
Водный маг с ужасом взглянул на Катуну кажется душа мага ушла в пятки, он медленно но верно утопал в зал и присел на одиночное кресло совсем уж не привлекая внимания и попивал свой бокальчик озаряясь по сторонам и еле слышно забубнил: -Дерзкий какой, наш Граф Монте Кристо то. А когда Катуна его таки заметила водный маг почуял недавное, поймав кинутый в него бокал водгный маг вызвал тучку прямо над глинянной волшебницей, которая неизбежно окатила зеленоволосую дождичком. -Месть. Чо.
Девушка довольно улыбаясь попивая винишко из бокальчика, явно вся на веселе Катуна боянила и жаловалась на бездушный тварей от чего Солярис кивнула и проговрила: -Да, да, они ещё какие сволочи. Затем маг огня игриво толкнула Фрида, который сидел рядом плечом и улыбнулась ему. Уже собираясь что то сказать маг огня почувствовала присутсвие почти самого ненавистного человека. А далее вообще звух ломающихся затворов на дверях. -Брысь блохастый, вали домой. Тебя я хочу видеть меньше всего из за тебя у меня много неприятностей. Анкета.
-Вот, же говнючина. От мелких пакостей мага Катуна таки сильно разозлилась. Вскочив и как не в чем не бывало зеленоволосая прокричала. -Ты чо творишь, совсем страх потерял падла? Хочешь чтоб я поиграла с тобой "Догони меня кирпич"? Только кирпич будет глиной и при прикосновении от твою жопу он взорвется, понял? После сказанного девушка опять плюхнулась в кресло. обещаю, я буду рядом. ты просто скажи, что тебе это надо.
Сообщение изменил:Ozoi - Суббота, 23.07.2011, 17:52
Водный маг как ни в чём не бывало встал на ноги и сел рядом с Катуной а именно на ручку кресла и движением руки убрал воду которой так напакостил девушке нивинно проныв: -Ну Катуна-чан, ну я же любя, по дружески тебя нменого намочил, освежить же хотел, нЭ. -Вот так то и так будет с каждым и особенно вот с тем зеленоволосым не нравится то он мне. Какой то смазливенький и чего это Мей к нему так относится то.
Нервно сложив ногу на ногу а после столкнув мага со спинки кресла. -А ну пошель в задницу, проклятье человечества, и не смей ко мне подлизываться, моя коленка еще помнит твой пах. Похихикав зеленоволосая по удобнее устроилась в кресле и перевела взгляд еще одного парня, как она поняла его звали Фрид. -А он так не чего. обещаю, я буду рядом. ты просто скажи, что тебе это надо.