|
Дом Мейлы-тян^^
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:09 | Сообщение # 1 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| ...
Анкета.
|
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:21 | Сообщение # 961 |
Магия Тьма
Гильдия
| а, плевать Все новое, это хорошо забытое старое Нокс мог хоть всю ночь сидеть рядом с Мейлой, просто нааслаждаясь тем, что она тут, рядом, никакие маги не пытаются увести ее, и никто ей не угражает Прости, меня небыло рядом столько времени, что я буду стараться наверстать упущенное
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:29 | Сообщение # 962 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка скомно улыбалась, честно и искренне умилялась словам тёмного мага. У неё не было сил. Нет, е физических, она была вксьма в хорошей форме, сил было полно. Но напряжение, что наостало внутри Солярис просто таки непременно должно было куда то уйти. -Всё таки тогда мне надо было треснуть Рокудке по голове бутылкой. Да к тому же Солярис хотела спать. Мейла всегда и во всём была весьма неординарной. Поэтому немного оттолкнув Нокса на диван девушка, сама, замете, сама поцеловала тёмного мага, выгибаясь ему на встречу. Получилось так, что Креперум сидел на диванчике, а девушка уже разместившись на нём так сказать осуществила свою месть. Поцелуй был чистым, настоящим, девушка старалась вырозить этим всю свою привязанность и доверие. Наконец оторвавшись он тёмного мага девушка тихо прошептала: -Вот теперь я отыгралась. Быстренько сретировавшись с мастера Гримора девушка бытренько почапала по коридорчику, затем по лесенке и открыв дверь без чувств рухнула на тёплую постель. Окно было как всегда открыто. Солярис довольно быстро погрузилась в царство Морфея.
Анкета.
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 15:27 | Сообщение # 963 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка проснулась от солнца, что бил в окно и кажется орал во всё горло, что пора бы уже встовать. Сладко потянувшись и зевнув маг огня поднялась на ноги и стянув с себя платье, натянула джинсы и белую блузку, расчесав волосы и окончив всё это умыванием перед зеркалом маг огня не медля вышла из дома, ну как вышла она выглянула в окно и тут е испарилась, не забыв захватить с собой балетки, без каблука. -Так то. Дом Мейлы ---> Задания
Анкета.
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 17:43 | Сообщение # 964 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка появилась в своём незабвенном доме, она была спокойна. Враньё. Она была на пределе, на автомате Солярис побрела к кухне, поднявшись на цыпочки девушка вытащила пару бутылок которые таки сохранились, после той инквизиции которую произвёл некромант узнав о беременности. Откупорив бутылку девушка налила себе целый бокал и отпив немного присела на угловой диванчик, что стоял возле стола и вытянув ноги на диване закинула голову назад. Сделав ещё пару глотков Солярис медленно стянула с себя кепку неведимку и кинула её нас тол.
Анкета.
|
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:08 | Сообщение # 965 |
Магия Радужный Драгон Слайер
Гильдия
| Пока она отвлеклась и поставила свой бокал на стол, что бы сделать паузу между порциями алкоголя, позади нее блеснула вспышка света, и не дав времени на подготовку, из нее вырвалась вначале рука, скрывшая под собой глаза девушки. -Кто это? Прошелся тихий голос. Пьем значит в одиночестве, не хорошо. В другой руке, которая вырвалась из-за дивана была подушка, взятая тут неподалеку, и она соприкоснулась с бочком девушки. Неожиданно. Но глаза у нее так ничего и не видели, это мог быть в принципе кто угодно, правда додуматься до такого сложновато.
Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:15 | Сообщение # 966 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка трясущимеся руками собиралась поставить бакалчик на стол, что был совсем близко. Но внезапно комнату залил яркий свет, она понимала, что это светлый маг ибо Нокс либо спит где то там, либо уже давно ушлёл, ну и свет явственно давал понть, что хозяин этой магии светлый маг. После того, как Солярис почувстовала то что ей закрыли глаза она начала нервно перебирать имена: -Так. Лиз...Хико-сан? Аллен!? Нет. Блин. Кто, кто. Да фиг с ним. Главное что свой. Немного успокоившись Мастер Голубых Пегасов свпокойно вздохнула стараясь обрать напряжение и не показать своих нервов, что у неё в принципе хорошо выходило и нменого улыбнвшись девушка промурлыкала: -Своииии, это точно.
Анкета.
|
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:23 | Сообщение # 967 |
Гильдия
| Поняв, что свет палит кантору, которая и так всего ничего просуществовала, подход тут же изменился. -Свои... свои Мага окружило тьмой, и черный дым локонами падал возле девушки. -Если все маньяки для тебя свои, то это так и есть, наверное ты уж знаешь тогда, чем мы с тобой займемся? Бугагаашеньки! -Так, не перегнуть палку, а то и впрямь поверит и поджарит. Ладно, пока нормуль.. Подушка еще раз попала в бок, отскочила и упала рядом, а рука окутанная дымом подобралась к девушки и улеглась ей на плечо, она по прежнему ничего не видела, руки две то. -Что-то ты не разговорчивая какая-то.
Сообщение изменил:Hiko_Seydguro - Вторник, 02.08.2011, 12:23
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:30 | Сообщение # 968 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка шумно вздохнула и попытавшись повертеть головой поняла, что держут её крепко. От слов "маньяка" Солярис немного занервничала, но после она как бы не в значай вспомнила, что она оказывается маг и сможет за себя постоять: -А вдруг он антимаг!? Или он уже держит за моей спиной нож. А вдруг он уже начал свою атаку. Гипноз? Аааа! Солярис тут же начала уселенно и даже испуганно вертеть головой, тут же взяв подушку, что лежала рядом маг огня слабо треснула ей по неизвестному маньяку. -Ацаца. Не свои? Ну чёрт подери. -Я... Что вам нужно? Девушка сказала это довольно спокойно и сосредоточенно. Подушка же которая врезалась в маньяка поетела вниз к полу.
Анкета.
|
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:40 | Сообщение # 969 |
Гильдия
| Тут же рука на мгновение оторвалась от личика девушки, но на такое короткое время, что она ничего не смогла бы разглядеть. Парень сидел рядом с ней. Его рука прошла по талии девушки и выше, пока не дотронулась до ее носика и отдалилась. -Как же все запущено. Что? Даже ни какого намека нет? Сколько же у тебя парней-то было... тьфу, маньяков? Рука медленно сползла с глаз и осталась на плече. А неизвестный маг печально вздохнул, что бы сделать намек на то, что он расстроился, что его сразу же не узнали. -Мейллллл! Ну ты прям непоколебимая, любой маньяк обломается.
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:49 | Сообщение # 970 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Медленно чья то рука сползала по талии верх, отчего по телу Солярис начали ходить муражки, похоже она даже нменого покроснела, но с каждой секундой она всё больше и больше намеривалась посмотреть на маньяка. В конце концов маг огня нервно дёрнулась и таки увидела своего манияка, оказалось, что это был Хико, тут же спокойно вздохнув девушка успокоилась себя, тем, что он бы не стал делать ничего плохого это же Сейджуро, такой сопокойный, но обиженный. Совсем уже печально вздохнув девушка потрепала парня по плечу и извиняюще пробубнила: -Хико-сан, прости. Ну было то светло, то темно. я не могла тебя узнать. Да ещё и шутка с маньяком. -Эх, напугал блин, я уже хотела поджарить его к чертям. вот я бы попала. Ой ёй ёй.
Анкета.
|
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:52 | Сообщение # 971 |
Магия Тьма
Гильдия
| Нокс Креперум, наикрутейший парень из всех тех темных кусков мяса, когда либо топтавших славные земли великого королевства Фиоре поднялся с диванчика в отличном настроении. Магия, затраченная на тяжелую артилерию во время боя с охотниками за сердцем. Но вот как только великчайший из великих продрал глаза, то увидел как некая абстракция тянет загребущие лапки к Мейле Эй, уважаемый, как на счет прекратить злить гриморца и преставать к мастеру пегасов. Креперум сунул в зубы сигарету и пыхнув дымом, продолжил А то это довольно опасное занятие, может кончится плохо
|
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Вторник, 02.08.2011, 13:01 | Сообщение # 972 |
Гильдия
| -Ладно Мейл, проехали, главное что не узнала, значит навык еще не растерял. Хико улыбнулся синеволосой девушки и коснулся пальцем к ее носику, чтобы хоть как-то ее развеселить. Но тут же он был прерван мастером Гриморовцев, который встал с дивана, и не успев продрать глаза начал было уже присоединяться к компании. -И вы здрахуйте, уважаемый, но как говориться в пословице, третий лишний. Да и единственное, что я терпеть не люблю, это когда кто-то пытается выдать два варианта на выбор. У меня есть третий, так что это бессмысленно. Хико сидел в обнимку с Мейл и не двинул даже глазом.
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Вторник, 02.08.2011, 13:07 | Сообщение # 973 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Не смотря на то, что девушка себя хорошо держала она понимала, что она сейчас в совсем нменого странном состоянии, после того, как она поубивала с десяток людей руки всё ещё нменого подрагивали, но она умело терпела и держалась особняком, вставать она явно не собиралась, так как она бы сразу же словно в бреду поплыла бы куда нибудь в лево, а может даже и в право. И ищи её свещи. Когда же зашёл Нокс Солярис мделенно перевела на него свой взгляд и всё ещё извиняюще улыбаясь кинула зигу тёмному: -Доброе тебе утричко. Совсем мненого привстав Солярис отодвинулась от Хико и кое как открыла окно полностью, да так, что свежий ветер ворвавшись в кухню слабо растрепал волосы Солярис. Немного помучавшись мастер Голубых Пегасов прислушалась к разговору двух сильных магов и приподняв правую бровь промурлыкала: -Вы о чём? Хико-сан будешь чаёк? Переведя взгляд на тёмного маг огня придвинулась на своё прежднее место освобождая место Ноксу.
Анкета.
|
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Вторник, 02.08.2011, 13:10 | Сообщение # 974 |
Магия Тьма
Гильдия
| Тебе никто не выдавал вариантов, мадао, тебе был дан завуалированный приказ. Да и вопроса о том что тебе нравится, тоже никто не задавал. От Нокса начали расползаться черные иглы, которые с шипением, и упорством нападающих спартака перли на Хико Так что будь добр, ощути что третий тут ты и иди в район перуанского городка. Или будет простая забава темных, под названием "Охота на изюбря" Знаешь кто такой изюбрь, и чем он напоминает мне тебя? Хотя, так как Мейла уже избавилась от цепких словно как у представителей Ортфлейн ручек хыко, Нокс немного стал успакаиваться
|
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Вторник, 02.08.2011, 13:22 | Сообщение # 975 |
Гильдия
| -Неа Мейл, спасибочки, но чаек я не буду. Хико улыбнулся девушки и перевел взгляд на Нокса. -Даже если я здесь лишний, то ни кто мне не будет приказывать, во вселенной я таких не видал. Лицо не чуть не изменилось, Хико и глазом не повел, пока говорил с темным. А в ответ на всякую темную чертовщину в его сторону, было пущено столько же света и в такой же форме. Не люблю конфликтов, но больше нагловатых людишек, которые думают, что круче других. Мне вообще плевать на изюбря или изюм, или что там вообще. Мне вообще паук представился, раскидывает свои сети, ну на Солнце не вылазиет, опалиться под его лучами опасается.
|
|
|
|
|