|
Дом Мейлы-тян^^
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:09 | Сообщение # 1 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| ...
Анкета.
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Вторник, 02.08.2011, 15:47 | Сообщение # 991 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Стоны девушки разносились по всему дому, было до жути приятно, когда же Солярис услышала отказ в свою сторону признаться она даже не расстроилась, она скорее всего разозлилась, она не любила когда её приказы или просьбы не выполняли, поэтому на волне наслаждения мастер Голубых Пегасов начала медленно прокладывать местами кровавую дорожку по плечам Креперума цепкими ноготками. В то же время сладко постанывая и обжигая шею тёмному магу своим дыханием. Синеволосая полностью поддавалась движениям мага и старалась поддерживать заданным им темп. Когда тени мага начали стягивать Солярис в свои путы возникло желание сделать замечание, но девушка мгновенно передумала и решила просто подразнить мага, поэтому среди сдержанных стонов девушки послышался слабый шёпот, а именно имя гриморовца: -Нокс...
Анкета.
|
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Вторник, 02.08.2011, 16:04 | Сообщение # 992 |
Магия Тьма
Гильдия
| Скорость его движений была уже на максимуме. Он чувствовал как под ним стонет и растягивается сочная плоть Солярис. По его рукам, смешиваясь с кровью тек пот. Нокс уже был готов кончить, но всячески оттягивал этот миг, стараясь все дальше проникнутьь в Мастера Голубых Пегасов. Прикусив ей губу, он чуть отянул ее, поигрывая с ее дерзким язычком своим От ногтей Мейлы на плечах оставались кровавые борозды. Плевать Томное дыхание плавило раскаленное тело. Плевать Потому что здесь и сейчас она была в его руках. Мейла, хотел было выдохнуть он, но кажется, у него не вышло ничего кроме простоо рыка
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Вторник, 02.08.2011, 16:12 | Сообщение # 993 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Всё быстрее и быстрее. Волосы начали прилипать к телу, скорость которая с каждой секундой то возрастала, то уменьшалась заставляло девушка нетерпеливо покусывать нижнюю губу, делая её практически алой. Когда же тёмный маг решил сам подразнить Солярис и прикусив её губу маг огня ничуть не была против, ей кажется сейчас было на всё плевать, на всех плевать. Кроме него. Ведь он, именно он был сейчас к ней так близко, его сердце билось словно на скачках. Отстукивая быстрый, неудержимый ритм. Глухой рык раздался в ушах Солярис и еле заметная улыбка проскользнула по её губам.
Анкета.
|
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Вторник, 02.08.2011, 16:26 | Сообщение # 994 |
Магия Тьма
Гильдия
| Все Нокс больше не мог терпеть. Последние секунды они сливались в единовременных движениях. Они человались со всей своей накопившейся страстью. Но теперь, все. Схватив ее на руки, Нокс чуть преподнял ее над столом, и кажется вообще установил мировой рекорд по скорости движения ягодицами. Придерживая Мейлу под упругую попку, он продолжал их поцелуй, и прижимал ее голову к себе. Он не хотел отрываться от нее, но во время короткой паузы, успел задыхаясь прошептать Я...Сейчас.. кончу
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Вторник, 02.08.2011, 16:38 | Сообщение # 995 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка изнемогала от желания. Да, девушка не привыкла ощущать себя побеждённой, но чёрт возьми, сегодня ей это ужасно нравилось. То как с ней ловко управился Гриморовец, то как быстро и чётко смог провернуть то о чём вероятно мечтает ни одни молодой маг. Задыхаясь от страсти девушка прижималась всё сильнее и сильнее к мастеру Сердца Гримора и в тот момент когда он поднял её над столом девушка поняла, что чёрт возьми он идеален. Его шёпот вывел девушку из сладкого дурмана. Но в это самое мгновение её снова нахлынула волна наслаждения, только более резкая, неудержимая, сознание уже целеноправленно поплыло куда то в даль, лишь бы подальше от хозяйки.
Анкета.
|
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Вторник, 02.08.2011, 16:54 | Сообщение # 996 |
Магия Тьма
Гильдия
| Всего пара точков отделяла Нокса от того что бы закончить план по полному и безоговорочному захвату разума Мейлы Солярис. Его движения стали замедляться, но теперь он входил в нее до конца и без остатка, с каждым разом все глубже и глубже. В самый последний миг он и придушенным хрипением сжал ее изо всех сил, и выплеснувшись в ее лоно без остатка, вместе с ней повалился на стол, погребая ее под собой. Он слушал ее тяжелое дыхание, и кажется, посмеивался. Ну что, любовь мя, вот и все... Чуть приподнявшись, что бы видеть ее глаза, он широко улыбнулся своей хищной улыбочкой Теперь никому тебя не отдам
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Вторник, 02.08.2011, 17:03 | Сообщение # 997 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Холодный пол, тяжёлое дыхание Гриморовца, что лежал над девушкой заставляли дышать ещё глубже. Моргала девушка долго и тяжело, как будто веки стали пунцовыми, но спать не хотелось, что кстати странно. В очередной раз моргнув Солярис уже пришедшая в себя, на сколько это было возможно слабо за глянула в глаза тёмному магу и дунула ему в лицо струёй воздуха, от чего его чёлка немного затрепыхалась. Улыбки на лице девушки не было. Но вот румянец. Ох, маг огня была красная как маков цвет. Но она не смела что либо говорить, немного неуверенно она пробубнила: -Ты меня не послушал. Злой, злой Нокс-кун.
Анкета.
|
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Вторник, 02.08.2011, 17:14 | Сообщение # 998 |
Магия Тьма
Гильдия
| А, принцесса у нас любит приказывать, я и забыл Нокс поднялся сос тола, и потянул за собой Мейлу. Чуть полюбовавшись на ее голое тело, он еще раз притянул ее для короткого поцелуя, и зевнувупер руки в бока Но ты права. я и в правду самый темнейший из темных в округе Тут до него дошло что по руками как бэ капает кровь, и он цокнул языком. Но я смотрю, твои женские чары тоже были довольно разрушительны
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Вторник, 02.08.2011, 17:22 | Сообщение # 999 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка позволила себя поднять и даже кротко ответила на поцелуй и всё ещё красная как рак поправила юбку и дотянувшись до лифчика быстро нацепила его на себя, ловко застегнув и уже более непринуждённо натянув на себя блузку начала медленно застёгивать пуговицы. Уже успокоившись и прийдя в себя маг огня уже не дышала, как будто вынырнула из проруби, не стонала, а молча застгёивала белые. маленькие пуговички. Волосы были растрёпаны, улыбка играла на губах синеволосой. Но вдруг резко поднявшись, даже не застегнув четыре последнии пуговицы с ворота маг огня начала шаришь в шкафчике с столовыми приборами. -И какой чёрт тебя потянул? Ммм. Я же просто сказала, что ты стал понежнее чем обычно и тут сразу же такая отдача. Найдя нужные таблеточки Солярис направилась за стаканчиком воды грациозно обогнув Креперума и подняв его футболку протянула ему.
Анкета.
|
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Вторник, 02.08.2011, 17:33 | Сообщение # 1000 |
Магия Тьма
Гильдия
| Пока Мейла одевалась, Нокс просто пялился на нее, подперев голову рукой. Ему естественно идея Мейлы одется была не по нраву, но он тут и так уже напозволял себе вольностей, и сейчас смирно сидел за столом, размазывая кровь по руке, рисуя на коже смайлики Вот я такой, жеребец лихой Хихикнул Нокс Но неужели я где то ошибся? Скажи мне это, и я пойду отоплюсь, тьфу, утоплюсь Приняв футболку, но не спеша ее надевать, Нокс с любопытством проследил за тем как она покачивая бедрами прошла мимо С каких пор вы сидите на колесах, любовь моя?
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Вторник, 02.08.2011, 17:43 | Сообщение # 1001 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка подошла к стойке со стаканчиками и неливая себе немного воды заразительно засмеялась: -Это не колёса, это так сказать на тот случай если... Эм жеребец себе вольности позволит. Подмигнув тёмному магу Солярис проглотила таблетку запив её водой немного поморщилась. Но затем добавила. -От ненужных проблем в общем. Заемтив то что взгляд Гриморовца был чётко направлен на неё девушка неловко посмотрела на свои руки и ещё раз, для верности поправила юбку. -Вроде всё нормально, чего это он. Но всё таки решив немного побаловать мага девушка с явно приподнятым настроением достав из аптечки, что лежала возле окна, как никак девушка часто себе пальцы кромсает готовля ужин и накапав перекиси на огромный кусок ваты тут же подошла к Креперуму и начала добротно смазывать порезы при этом добавив: -Прости. Это я...случайно и ещё. Было. В общем было очень даже не плохо.
Анкета.
|
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Вторник, 02.08.2011, 17:53 | Сообщение # 1002 |
Магия Тьма
Гильдия
| Ай! Щипет блин! Нокс решил что за подобные вольности Мейла получит наказание, равносильное преступлению, и перехватив Мейлу за руку, он почти начильно усадил ее к себе на колени Черт, вижу тебя и не могу остановиться, к чему бы это, а? Наверно к свадьбе. Если ты еще не выбрала платье, то советую озаботиться этим уже сейчас. А то нам нужно будет еще гостей собирать. Запркинув голову Солярис, он игриво пощекотал ее шейку, и слегка прикусил Возвращение вампира руууулз
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Вторник, 02.08.2011, 18:00 | Сообщение # 1003 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка игриво приподняла правую бровь и сдув чёлку, что так и наровила попасть в глаза маг огня поддалась Ноксу и усевшись к нему на колени состроила ну ооочень наглую мордашку. Кода же он начал говорить о какой то свадьбе девушка забавно хмыкнула и проворковала: -Вот когда увижу циган и тебя в смокинге, тогда и подумаю по поводу платья. Почувствовав горячие губы у себя на шее девушка с недюжевым усилием отвлеклась и взяв в ладони лицо Гриморовца направила его в нужное положение и повернувшись к нему Солярис гордо пробубнила: -Кстати... Ты же не откажешь не в паре занятий?
Анкета.
|
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Вторник, 02.08.2011, 18:13 | Сообщение # 1004 |
Магия Тьма
Гильдия
| Занятия? Нокс смерил Солярис эротично-оценивающим взглядом Если такие как сегодня, то я могу хоть каждый день устраивать такие занятия. А потом назначать экзамены, принимать курсовые, дипломные Нокс серьезно так понесло Только вот мне кажется ты про нечто другое да? Спросил он, пытаясь усилием воли изменить положение лица в руках Мейлы. Да и на кой черт тебе нужны занятия, никак в толк не возьму, ты же и так самая сильная, куда дальше то?
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Вторник, 02.08.2011, 18:22 | Сообщение # 1005 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Не смотря на то что Нокс так сказать отказал Мейле. Опять. Девушка особо не растроилась, она может его и попозже поуламывать, когда у него будет хорошее настроение и всё такое. Спрыгнув с колен мага девушка всунула ему в руку ватку пропитанную перекисью и напевая какую то мелодию высунулась в окно, затем повернулась к Креперому промурлыка с лучезарной улыбкой на лице: -Можешь остаться у меня сегодня. А то и так поздно. Пойдёшь куда нибудь, а на тебя маньяяяяки нападут. Закончив предложение девушка всё в таком же приподнятом настроении вытащила из нычки на холодильнике пачку тонких сигарет, обхватив пухлыми губками одну штучку подожгла её. Втянув терпкий аромат Солярис выдохнула тёмный дым в окно.
Анкета.
|
|
|
|
|