о! А занятия будут? Нокс тоже решил закурить. Достав маленькую трубочку-брелок, он высыпал туда горсточку травки, и задымил, делая глубокие и долгие затяжки, наслаждаясь мягкими объятиями дурмана. Тонкий дымок ласкал легкие, позволяя телу расслабиться. И все же. Мейла, вот скажи мне,почему я тебя так люблю, а? Ну вот давай отречемся от всех старых вещей и посмотрим на мир через нашу темную призму. Какова же причина, по которой ты сейчас высунулась в окно а я все гляжуна то как ты выгибаешься, и думаю коварную думу?
Девушка сделала ещё пару затяжек, тело обмякло, хотелось лечь на в мягкую постельку, на мягкую подушку и сладко потянувшись уснуть, но Солярис ограничилась тем, что она запрыгнула на подоконик и поправив юбку в который раз устремила свой взор на Креперума, на этот раз дымя в кухню и улыбнувшись его вопросу сладко проворковала: -Ну что поделать. Я даже не могла представить, что тебе нравится наглые, хитрые, злые и противные огненные волшебницы. С каждым аргументом девушка приближалась всё ближе и ближе к губам некроманта, но держа сигарету при себе и толкьо сказав последнее слово девушка с лёгкой игривостью выпустила одно колечко дыма, которое соприкоснувшись с Гриморовцем мягко растворилась в воздухе. -А смотришь на меня потому, что ты ненасытные. Ой, какой ненасытный. Анкета.
О, ну добрым, ранимым и сентиментальным магам тьмы нравятся именно такие Последняя затежка сожгла остатки травки, и Нокс щелчком отправил свою трубку в далекую звездную даль, туда где висели спутники Совета И зачем постоянно юбку поправлять. Без нее ведь только проще будет Но тебе это нравится, ой как нравится Чуть подняв ей ногу, и поставив ее на стул где он сидел, Креперум стал нежно целовать ее бедро, медленно поднимаясь все выше. И выше. И все быстрее. И быстре
Лёгкий смешок эхом разлетелся по кухне: -Сентементальный и ранимый? Оу. Это про тебя, ну нет. Точно про тебя. Сигарета была где то на середине, немного ударив длинными ноготками по тонкой сигаретке сбрасывая дым Солярис взглянула на тёмного мага, который что то явно задумал. Услышав его замечание девушка игриво, почти шёпотом сказала: -Да, нравится. Я люблю умных и плохих парней. Когда же тёмный маг начал своё очередное наступление девушка стараясь предотвратить своё новое помутнение рассудка отодвинулась в сторону, при этом чуть не падая с подоконика. Анкета.
А, фиг с вами, золотая рыбка, тогда пойду спать Поднявшись со стула, Нокс на носках пропрыгал среди устроенного им беспорядка, и шлепнулся на диван. Хотелось сделать еще что то великое и могучее, но тогда мир бы раскололся от восхищения Да и вообще, если тебе ночью станет холодно, одиноко и тоскливо, этот диванчик, в твоем полном распоряжении вместе со всем что тут находится Неудачно повернувшись, Нокс нащупал головой листовку, которую ночью принесла Умбра О, заданица. Как нибудь схожу туда, посмотрю что за дела творятся в мире подлунном
Девушка коварно улыбнулась и даже хлопнула в ладоши от того что была уж слишком собой довольна, да она отказалась от толики удовольствия, но она понимала, что хотя бы нменого но этого тёмного мага она сможет усмирить. Но взглянув на Креперума Солярис недовольно улыбнулась и выкинув недокуренную сигрету на улицу недовольно пнула стульчик, от чего сама же и прикусила губу, так как стульчик то оказаался на удивление твёрдым. -Ему удобнее спать на диване? Закрыв окно Солярис поёжилась от сквозняка и холода и немного потоптавишсь возле дивана таки легла рядом, аккуратно уткнувшись макушкой в подбородок Гриморовца и пробормотав: -Мне просто лень идти наверх. Да, просто лень. Вот и всё. Анкета.
Покачав головой, тем самым показывая что причина действительно архиважная, и что он полностью и безоговорочно в нее верит Обняв Мейлу, он чуть щекотнул ее и ответил Мне просто лень к тебе приставать. Да, просто лень. Но это еще не все. Лежа на маленьком диванчике, и искоса посматривая на любимую девушку, Нокс как довольный кот играл с прядью ее волос Вот так вот складывается жизнь, мой милый дружище Нокс
-Эх, раскусили меня. Девушка особо не шевелилась, ей было приятно, даже спокойно немного приподняв подбородок она искоса посмотрела на тёмного мага и с язвительной улыбкой перевернулась на живот и облокотившись о диван промурлыкала: -И это, сильнейший тёмный маг, мастер наитемнейшей Гильдии Нокс Креперум? Ох, я поражена. Дотянувшись до губ тёмного мага Солярис еле коснувшись их легла в прежднее положение, словно ничего и не было. Анкета.
А ты представляла кого то другого? Нокс навис над Мейлой как угроза кризиса доллора висела над рокудой все эти дни. Неужели вам мало простого темного мага? Мне вот на пример, вполне достаточно богоизбранного мастера. Лежу и не жужжу и не отсвечиваю. И даже вспоминаю как склонил ее к тьме на первом экзамене. Тогда она была песке, вся такая томная и зловещая, что просто слюнки бы потекли у любого. А уж как она сжигала остров. О Нокс почти касался ее лица Я уже тогда влюбился
как угроза кризиса доллора висела над рокудой все эти дни.
Девушка немного удивилась, когда тёмный маг просто таки нависал, придавливая к дивану и вполне справедливо заявил, что ему всё нравится: -Меня всё устраивает и я рада, что тебе угодила богоизбранная. Когда же он вспомнил самое первое испытание, когда онанапала на своих согильдийцев, чуть не убила Дарэла, подогла остров к чёртовой бабушке, а тёмный маг довольный своей работой стоял позади, но вскоре появился а поле боя и начал преподовать вполне жестокие уроки жизни. -Влюбился? Ммм. А я тебя тогда ненавидела. Ага. Но зато наша вторая встреча. Помнишь, мы тогда философсвовали о чём то. На улице ещё был Рокудо. Пустившись в поток воспоминаний девушка решила пройтись по лезвию ножа и играюче промурлыкала Ноксу практически в губы: -А как же Эрза? Анкета.
Я помню тот вечер. Было холодно, умбра каталась на замерзшем фонтане, и мы играли с ней на скрипках. А потом ведь еще был Новый год, и ты загодя изменяла мне с тем стосом, не вспомню сейчас его имени Ну а что Эрза? тююююю Протянул Нокс в задумчивости, подбирая нужное слово Если срезать все острые углы то она сука. Может я конечно слишком мягок, но где то так. Даже самому противно что с ней общался Нокс по прежднему широко улыбался и смотрел прямо в глаза Солярис Но как же Дарэл? Вот уж безгрешный агнец.
Девушка вдруг вспомнила, тот самый вечер, когда Нокс играл на скрипке, Макаров решил подписать мирный договор, а Эрза тогда впервые обозвола Солярис. -Я тогда жутко на неё обиделась. -А ещё мы кажется в тот день впервые поцеловались. Когда вернулись с замёрзшего водопада. А потом, на новый год когда я в одиночку напала на Хвост феи и ко мне подтянулись все пегасы меня переместил Бэй-кун, на водопад, а в самый нужный момент подоспел ты и начал есть снег. Улыбка сияла на лице девушки, услышав не лестные слова в адрес Эрзы Солярис обрадовалась ещё больше, да, быть довольной такой мелочи и даже глупости ребячество, ну что поделать, если детсво в одном месте заиграло. Услышав вопрос о некроманте девушка потеряла весь задор и ответив сухим голосом умолкла: -Он меня бросил. Я не смогла спасти ребёнка. Анкета.
тюююююю опять протянул Нокс даже так? Малыш, но я ведь лучше, лучше собаки да? Нокс при помощи руки сделал пантомиму Человечек идет по талии Мейлы и медленно доходит до груди. Так как человечек был парнем нерешительным, его наверняка гоняла жена, а дети лоботрясы вконец офигкли, человечек состоящий из ладони Нокса нерешительно замер в районе бюстгальтера, ожидая приказа от генерала Нокса. Тем более кто в твоей жизни был еще так брутален и решителен, а? Просто признай это, как я признаю что блин влюбился как дурак
Девушка нерешительно улыбнулась и кивнула в ответ на первый вопрос. -Да чёрт возьми, этот подлый, наглый, жестокий, просто отвратительный маг меня сразу же зацепил так как он к тому же неимоверно харизматичен, красив, силён, умён, оригинален. Да он лучший. Когда же девушка почувстовала ловкие пальцы тёмного мага девушка спокойно откинулась на небольшую подушечку и осторожно сткнув указательным пальцем по луб гриморовца отчеканила: -Признаю. Анкета.
Упав на свое местечко, Нокс стащил футболку и послюнив палец, провел им по своей груди Айэм ту секси фор май клоз Подмигнув Мейле, он спросил А почему ты не считаешь что ту секси фор ё клоз? А?А? Нокса все страшно перло что самая красивая и вообще самая лучшая девушка сейчас лежала рядом и стукала его прямо в луб Ну а раз принимаешь, то нечего говорить односложно