Проследив за уж очень странными действиями парня девушка наполненная подозрениями приподняла правую бровь: -Что он курил? Нет, ну правда, я думала обычный табак. Немного поворочавшись на диване девушка поправила прядь своих волос и повернувшись на бок в сторону Нокса недовольно цокнула и поглубже вздохнув начала: -Полнячком тебе надо, говришь. Так, ты сильнй маг, ты тёмный маг, с классными тёмными штучка, "пиу"-"пиу" всякие. Потом ты красривый, ну тут всё понятно. Потом у тебя шикарные кошачьи глаза. Таааак. Ещё ты настоящий мужыыыыыык. Добиваешь своего. Потом ты... Блин, Нокс, это долго всё перечислять. Анкета.
нееее, я не про то как я велик, я про то что восхищаться тем что мы теперь вместе можно и радостнее. Вместе ведь? Нокс оттянул блузку Мейлы и чмокнул ее плечико. Ну ты ведь знаешь, что если ты сейчас скажешь гуляй Нокс, ты в пролете, то мне придется тебя убить и закопать во дворе Креперум зевнул и еще раз поцеловал девушку
Девушка была рада, да, да, ей наровилось то что её наконец то таки победили, ведь не смотря на множественные синяки, порезы, сломанные кости. она оставалось непобедимой, но этот чёрт чтоб его постоянно побеждал её без единых царпен. -Вот не палец ли? Притянув к себе тёмного мага девушка сладко зевнула и прошептала: -Да вместе мы, вместе. Толкьо не кричи об этом на каждом углу, а то будут слухи всякие ходить. -О, да. Нокс Креперум изменяет Эрзе с Мейлой Солярис. Как на это отреагирует Скарлетт. Недовольно открыв глаза девушка уже полность охваченная злостью, причём от своих же собсвенных иллюзий поцеловала парня ещё раз, легко, мимолётом, что бы убедится в том, что она не права и на этот раз уж точно и верно зажмурила глаза, что есть мочи. Анкета.
Естественно, легкого и мимолетного поцелуя у них не получилось. Нокс опять притяну к себе зажвирившуюся Мейлы, и поцеловал по-темному. Целовались они нверно минут пять, не делая перерывы на ироничные шуточки, и просто попытки дышать ртом. Потом, Когда язык нокса был пару раз основательно прикушен, он отполз аки раненый солдат, залечивать раны любви Не боись, я молчок, но вот что делает этот подлец? Нокс с любопытством смотрел как его человечек-из-пальцеп прошел Мейле до носика, за который не постеснялся подергать
Солярис краем глаза следила за пальцем, даже когда он дёрнул её за нос девушка, ещё нормально не надышавшись тряхонула головой сгоняя засранца. В конце концов девушка, уже более менее привыкшая к тёплому отношению со стороны тёмного мага властно взяв его руку положила к себе на талию и всё таки дотянувшись до окна немного его приоткрыла, ибо уж очень жарко было. -А где Умбра? Анкета.
Девушка проспола всю ночь как убитая, ей богу, изретка ворочаясь и что то неразорчиво бормоча, но в конце концов всё равно утыкаясь тёмному мага в грудь и мирно замолкая. Проснулась она когда солнце уже во всю раскидовало свои лучи в разные стороны немного полежав без движения девушка поднялась в полусидячие положение и сладко потянувшись зевнула. Оглянувшись по сторонам маг огня чмокнула Гриморовца в щёку и быстренько поднявшись на второй этаж стянула с себя и без того порванную и потрёпанную блузку и юбку и натянула на себя очередную белую блузку и поверх надела крепкий чёрный корсет, зате облигающие чёрные штаны и закончив свой образ длинными чёрными сапогами на маннер вампирш из древних легенд девушка распустила волосы и бегло прочесав их гребнем исчезла вспышке света. Дом Мейлы-тян^^ ---> ГП Анкета.
Очутившись дома маг огня не стала церимонится и уала на свою кровать, ак ни как за последнее время мышцы её жутко пострадали, то бой с Ноксом, то второй "бой" с Ноксом то целая ночь на маленьком диванчике, хотелось мягкости и тепла. Лежав на спине маг огня вертела ножками и хлопнув в ладоши открыла окошко, впуская свежий воздух и пасмурную погоду. -Чего бы сотворить. Задание что ли взять? -Скоро же С класс... Анкета.
Нокс просыпался совершенно деструктивно влияя на собствнное тело. Потягиваясь, и похрустывая косточками он еще и зевнул с таким кошмарным щелчком в челюстях, что стайка синичек тут же снялась с ближайшей ветки, спасаясь от неведомого ужаса, способного издавать подобные звуки. Наконец открыв глаза, он поднял руки вввввеееерххх, и поднялся в стиле востания из могилы Повертев головой, и определив что Мейла с диванчика исчезла, он поднялс я на ноги, и выглянул в окно. ААААААААААААААА! Нокс вполне был доволен тем что дал миру понять. он еще жив, так что этот самый мир будет и дальше погружаться в пучину хаоса Шлепая по коридору, он направился в комнату Мейлы Я иду тебя искать
Мейла медленно повернула голову к открытому окну услышав крик свободы и немного забавно улыбнулась: -Проснулся таки. Медленно протянув руки к своей талии девушка сняла с себя рюкзачёк и вытащив оттуда бумаги отшвырнула сумку куда подальше, поправив очки Солярис стащила ручку с ближайшей тумбочки и расписалась на бумагах. Перечитав указ о проведении С класса Солярис устало потянулась и всё так же лежа на животе убрала бумаги на тумбочку и положила на них ручку. Устало сняв резинку с волос маг огня как настоящий и безолаберный лодырь закинула её куда то в сторону шкафа. Анкета.
Взяв разбег, Нокс прыгнул на кровать рядом с Мейлой, приземлившись плашмя. Повернувшись к любимой девушке, он притянул ее к себе за плечи и поцеловал Мне кажется, или сегодня наш мастер еще слаще чем вчера? Задумавшись, он поцеловал еще раз Нет, определенно слаще. Только вот как то она слишком сильно не хочет подниматься,да?
Девушка уже начала нежится в нежных солнечных лучах, что с таким трудом пробивались к ней через тучи и в тот самый момент когда Нокс приземлился на кровать девушка ещё разок потянулась и обняв Гриморовца за шею мягко поменяла положение окозавшись сверху, быстренько скинув очки и закинув их на тумбу и опустившись ниже опираясь о кровать согнутыми руками в локте прошептала: -Я уже давно проснулась в отличии от тебя, соня. Акуратно поцеловав тёмного мага в губы девушка моментально от него оторвалась и серьёзно пробубнила: -Завтра испытание С класса. Мы с тобой экзаменаторы. Анкета.
Даже так? Нокс задумчиво начал гладить Мейлу по бедрам, прикидывая варианты возможного развития событий. Если тты так говоришь, то я конечно пойду. Не думаю правда что мне обрадуется кто то кроме Рокудки. Всетаки твои светлые друзья питают некоторые, позволь тебе напомнить, не беспочвенные иллюзии на мой счет. Я же ужасный темный Слово ужасный было произнисено страшным голосом. Но я уверен что мы с тобой сможем договориться
Солярис полу сомкнула вики и всё так же склоняясь над тёмным магом задумчиво пробубнила: -Да, но я думаю что их неависть, не любовь и прочая гадость держит корень в истином страхе и восхищении. Думаю ты покажешь им кузькину мать. Только не стоит увлекаться. они же всё таки мои друзья. Аккуратно проведя рукой по волосам мастера Гримора девушка взглянула в жёлтые, кошачьи глаза парня и словно куда то пропала, но как только очнулась от этого моментаного помутнения тут же отвела взгляд. Анкета.
Ксссстатииииии Протягивая слоги Нокс птался попороть свое желание приставать к Мейле вроде кто то хотел чему то научиться, разве нет? Можно сказать что я сейчас совершенно свободен, и брать меня можно буквально голыми руками. Нокс с ощущением эдакого темненького кайфа провел ладнонью по телу Мейлу Голыми руками, ногами. Еще всякими оголенными местами Да, кстати еще ведь задание есть, нужно будет сходить туда
Девушка мгновенно сползла с тёмного мага и отыскав резину, что недавно выкинула в неопределённом направлении и повернувшись к тёмному весело пропела: -Ну так давай, пошли научишь меня чему нибудь эдакому. Нменого подумав девушка протянула Креперуму руку и неуверенно начала: -Кстааааааати, то единсвенное заклинание которому ты меня ещё зимой научил, я составила удачный симбиоз с огнём и теперь оно красуется в моём арсенале. -Что то Ники давно не было видно. Заметив, что тёмный маг таки отрубился, ибо спать охота всем развернулась нменого улыбнувшись прошептала: -Не буду тебя тревожить. -А я пока Ники поищу. Дом Мейлы ---> ЧС Анкета.