О, Мейла, сжальтесь надо мной, не смею требовать любви Медленно сдвигая блузку, и он с наслаждением проводил руками по талии Мейлы, медленно сходя с ума. Осторожно стягивая с девушки ее верхнюю одежду Быть может, за грехи мои, мой ангел, я любви не стою. Креперум коротким, дразнящим поцелуем коснулся губ возлюбленой.
-Вздор. Солярис осторожно словно огня боясь опустила веки, немного выгнувшись навстречу тёплым рукам Креперума и сквозь тихий шёпот ночи томным голосом проворковала: -От нежных слов этой любви, я таю только под тобою. Где то за окном в тёмных облоках блестнула молния, а дальше послышался гром, по бульвару заклокотал дождь, отбивая монотонную песню улиц. Анкета.
Подо мной? Романтика, как она есть... За окнами начинался дождь. Кажется , сегодня обещали ураган и сто тысячь метров в секунду, но это там, за пределами этой комнаты для нокса ничего не имеет смысла Теневые руки стаскивали сапоги Мейлы, пока Нокс медленно растегивал молнию на ее штанах О, Тьма, за что ему это счастье, быть вместе с прекраснейшей нимфой этого мира? Уж такому чуду боги могли выбрать стража и по лучше. Он целовал ее губы, шею, лицо, пока руки гладили ее плечи
Девушка резко покинула этот дурман, сон который был навеян самими Морфеем. Осторожно убрав руки тёмного мага от себя девушка тяжело вздохнула поднявшись в получидячее положение и запинаясь проворковала: -Прости, Нокс, я пока не могу. -Нельзя. Пущу кого нибудь к себе близко меня обязательно ранят. Элеонора, Дора, Рика, Логнор, Нацуми, Аллен, Блейзер, Лиз...Эрза, Дарэл. Совсем уж печально вздохнув девушка взяв себя в руки направилась в сторону зала и совершенно уставшая рухнула на расправленный диван, он был большой так что девушка могла бы на неё полностью развалится, но она решила ограничится маленьким пространством. Демонекс же, успевший проснутся сочустовенно сверкнул глазами бусинками в темноте. Анкета.
Тююююююю Нокс скептически посмотрел на Демонекса и спросил В данный момент оставлять ее одну нельзя, я прав? Так что взяв с постели подушку и одеяло, он улегся перед диванчиком где уже дремала Мейла. Нокс мало помнил родственников, но знал, что дедушка, который до сих пор где то гремит своей темной силой, любит спать на полу Посмотрев на спящую девушку, он покачал головой Балда ты, светлая, тьма никогда не бросает своих
Маг огня проснулась от холода, что пробирал до самых костей, сквозняк так и сновал по дому, ну а что вы хотели, во всём доме были открыты окна, как ни как большой домишко, то. Не желая вставать девушка еле-еле потянулась и медленно приоткрыла пунцовые веки. Солнце что освещало всю комнату скрылось за тёмной тучей, чем и воспользовалась девушка резко поднявшись маг огня заразительно зевнула и вдруг застыла. Заметив Нокса который лежал рядом маг огня встала ноги и присев рядом с ним присмотрелась на мирно спящее тело. Аккуратно девушка погладила парня по щеке, ей было до жути приятно то что он не ушёл, возможно он обиделся, но не ушёл. -А знаешь, я вроде как тебя и правда люблю. Странно да. Прошептав это маг огня взяв расчёску с ближайшей тумбочки направилась наверх, в спальню, не смотря на то точно она была вся красная как рак, Солярис гордо схватив мешочек из угла и повесив его на прежднее место взяла бумаги, с ручкой и очки, а дальше просто растворилась в снопе искр. Дом Мейлы ---> ??? Анкета.
Маг огня появилась у себя дома и гордо дочапав до своей комнаты она порывшись в вестях Фиора взяла пару журнальчиков и взяв их поплелась в зал, взглянув на Нокса Солярис довольно улыбнулась и сев на живанчик поджала под себя ноги и начала неспеша читать вести Фиора, начиная с того врмени как за печатным станком сидела знакомая Эрхы, первые хорошие выпуски. -Ох, какие глупости пишут. Анкета.
Тут жданно не гаданно по середине зала появилась зеленоволосая девушка, над головой у неё виднелась красная надпись, что означала что она является пк. Как обычна девушка была вся на веселе так как пила уже дня три. -Я дама, епта. Потянувшись и зевнув зеленоволосая огляделась по сторонам в поисках Мейлы. -Где, ты я тебя найду, ик. обещаю, я буду рядом. ты просто скажи, что тебе это надо.
Девушка приподняла правую бровь скептически оглядывая Катуну, заметив значёк ПК который она себе нацепила девушка резко подлетела с дивана, перепрыгнув через спящего Нокса и едва о него не запнувшись. -Блин, бухая Катуна уже всех перебила, вот и ПК. А я то беленькая... -Тише, тише. Чего тебе надобно? Ты к С классу готова? ТЫ в таком виде собралась идти драться? -Узнаю свою Катуну. Приобняв подругу Солярис вывела её на кухню. Анкета.
-Ололололо. Вытащив две катаны из ножн, зеленоволосая начала типо "танцевать" румбу, а катана была в ту очередь маракасой. -Уху, Мей пошли к Серенам, позязя. Покрутившись вокруг Мейлы несколько раз Катуна успокоялась, и тем самым рухнула на пол. -Все, гц. обещаю, я буду рядом. ты просто скажи, что тебе это надо.
Сообщение изменил:Ozoi - Четверг, 04.08.2011, 14:12
Девушка смотрела на Катуну и посмотрев на неё расплылась в довольной улыбке. -Кончено попёрлись. Уже собравшись идти к выходу Солярис вытащила бутылку шампанского и сунув её Катуне доверила ей её сохранность до самой гильдии Сирен. Немного подумав маг огня ещё взяла свою пачку сигарет и хлопнув в ладоши исчезла вместе с лучшей подругой в красный искрах. Дом Мей-чан ---> ЧС Анкета.
Нокс Креперум, Мастер Сердца, и прочая и прочая, проснулся в довольно положительном настроении, хлопнул себя по лбу Мама миа! Я же экзаменатор! Спеши Нокся, а то зажарят тебя синим огнем ====С
Зал озарился бледным красноватым цветом, который быстро погас, как только из света появились два мага, синеволосая волшебница кое как поднявшись на ноги схватив плед накинула его на Нокса и медленно поплелась в сторону своей комнаты. Медленно стаскивая с себя сапоги на высоком каблуке и кидая их куда то далеко маг огня медленно стянула с себя платье и кинула его туда же. Заглянув в шкаф Солярис не нашла ничего более подходящего, как нацепить на себя сарафан длиной до колен, нежно голубого цвета и без сил рухнуть на кровать. Немного полежав Солярис резко подскочила на ноги и поплелась на кухню, открыв полочку со спиртым она ничего там не обнаружила и приложив палец к губам исчезла. Дом Мейлы ---> Спиртое Анкета.
Когда нокс проснулся, он чуть не ушел в еще один нокаут, от резкой боли по всему телу. Он очень преблизительно помнил, что с ним случилось, он от воспоминаний было не легче Ургеш, сука, че вытворял. Еще и опозорил меня. Сам бы я всем накидал гораздо эффективнее. Но от Рокота мне не слабо прилетело. Уж думал каюк. Осторожно выгнув длиную драконью шею, Нокс осмотрел себя Тююююююююююююю Сказать что он был удивлен, значит ничего не сказать. Еще вчера меж сгоревшей спины можно было пересчитывать ребра, а крылья были больше похожи на рваный парус. Теперь же ничего не напоминало о полученых ранениях, кроме странного рисунка на новой, более светлой чешуе. Повинуясь приступу любопытства, Нокс все же добрался до зеркала, при этом цепляя головой потолок Кртично оглядев новое тельце, он зевнул Ну, что то типо этого я и представлял
[img][/img] йо хо хо
И вот этим макаром, он решил не портить мебель, и просто сел на пол Значит, вот таков итог Я поднял кипеш, заколдоваол Мейлу...эээ, нет, в обратном порядке. Потом стал драконом, как стать нормальным не знаю. Зато какая у меня теперь бицуха. стоп,Ухожу от темы. Дальще...дальше я полностью здоров. Ну, наверно стал крут до невменяемости. Так, ну ка, ну ка. Умбра! Ко мне! Тьма появилась в ту же секунду, но в образе девушки Какого хрена ты решил что можешь так меня вызывать? Тебе че, дырку в черепе просверлить? Посмотрев на хозяина, тьма свистнула Ох тыж блин, горка блинов с дерьмом кошачим, ты какого хрена так разросся? И вообще, когда эт ты гражданство на драконье сменил? Иди ты. Лучше скажи, как мне стать нормальным Можно срезать лишнее. Да и чем тебя этот видок не устраивает. Уж сильнее стал, эт точно. Раз не знаешь, то вали, гуляй дальше Ой вы посмотрите на них, эт ты гуляешь, полуночник, а я делом занималась. На Умбра протянула ему маленькую переноску Подарок для Мейлы, я ради него грохнула стопятцот человек. Так что Мейле лисец, а тебе привет. С этими словами Тьма испарилась Нокс тут же вынул из ящика маленького лисенка, умещавшегося у него на пальце О, нихрена. Привет тебе, морда. Пошли чтоли искать твою хозяйку? С этими словами, дракон исчез в прозрачном мареве Отсюда---Туда