|
Дом Мейлы-тян^^
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:09 | Сообщение # 1 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| ...
Анкета.
|
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:48 | Сообщение # 1081 |
Магия Тьма
Гильдия
|
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:50 | Сообщение # 1082 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
|
Анкета.
|
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:52 | Сообщение # 1083 |
Магия Тьма
Гильдия
|
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:56 | Сообщение # 1084 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Вдруг круто повернувшись девушка пробежалась по лестнице вниз и пробегая через зал заглнялу к видимо немного растренному Ноксу и совершенно по домашнему проворковала: -Дорогой, я на задание. -И парочку бутылок вина куплю, а то млло ли. -Я ушла. Нацепив на себя шлёпки девушка растворилась в снопе искр. Дом Мейлы ---> Задания
Анкета.
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 06.08.2011, 23:00 | Сообщение # 1085 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
|
Анкета.
|
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 00:27 | Сообщение # 1086 |
Магия Тьма
Гильдия
| Сидит Нокс. а перд ним, разбитое корыто Креперум покачал головой. вот такие вот пироги в последнее время преследывали его все чаще и чаще. Облом на обломе, и обломом погоняет. Что бы хоть как то отвлечься, Нокс взял один из многочисленых журналов, с заголовком "Последний бой чемпиона". Статья была про кумира его детства, Даймона Даласа Нэша, знаменитого реслера, ставшего абсолютным чемпионом 10 лет назад. В журнале говорилось что он собирается в провести прощальное турне, избивая противников по всему Фиоре. На фото, Нэш как раз делал свою знаменитую гробовую плиту какому то несчастному жалко этого парня. Нэш в договорных боях не участвует, всегда в реале бьет. Может, схожу, посмотрю, афтограф возьму Поднявшись, Креперум повел плечами. Ну и хрен со всем, пойду взгрею молодеж ===?
Добавлено (07.08.2011, 00:24) --------------------------------------------- Нокс вернулся поздно, и шлепнулся на диван Ну и молодеж нынче пошла. Хотя я и сам не очень старый. Взяв журнал с реслером, он углубился в чтение Ох, крут Нэш. Хоть в фильме снимай
Добавлено (07.08.2011, 00:27) ---------------------------------------------
Сообщение изменил:HAГNBATOR - Воскресенье, 07.08.2011, 00:28
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 00:29 | Сообщение # 1087 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка явилась домой в яркой вспышке. Лицо у неё было явно возмущённое нажимая на ожерелье она не могла переместится. Топнув ножкой девушка сняла с себя басоножки, которые с силой полетели во входную дверь. Направившись к Ноксу девушка резко надавила ему на бок, да так что он поднялся в полусидячее положение и не долго думая уселась к нему на колени и впилась страстным поцелуем в губы тёмного мага, углубив поцелуй, но не разрывая его. -Вот и солью негативчик~.
Анкета.
|
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 00:35 | Сообщение # 1088 |
Магия Тьма
Гильдия
| Тююююююю, не поймешь этх женьщин. Нокс развел руки, стараясь не предпринимать активных действий. Еще отхлестают по мордасам, и скажут что не время. Третьего облома сердце не выдержит Хотя это круто Он подключился к поцелую Реально круто
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 00:40 | Сообщение # 1089 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Солярис старалась показать, что она как бэ не против, но видимо Нокс не очень то и хотел, ответный поцелуй выдал то что он ещё жив. Немного качнувшись в бок девушка весьма чётко завалилась спиной на диванчик, отправляя за собой в недолгий полёт тёмного мага, который шмякнулся на саму Солярис. -Кей-о. Фаталити, чё. Запустив руку в волосы Нокса девушка отовралась от мага и тихо прошептала: -Я прогулялась и подумала, что с тобой поинтересней.
Анкета.
|
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 00:44 | Сообщение # 1090 |
Магия Тьма
Гильдия
| Подумала она Нокса игры в горячо холодно уже лостали, и он вспоминая о единственном подходе к Мейле, стал действовать грубо и по темному. А именно, просто срывая с нее одежду, оставляя ее в одном белье Он и так уже был голым по пояс, что сильно облегчало задачу Но пришла одетая
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 00:49 | Сообщение # 1091 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка была напряженна, когда же её бывший голубой сарафанчик превратился в изысканные тряпочки маг огня немного нахмурилась и при очередном поцелуе изрядно прикусила Креперума за губу, сильнее чем обычно и прошептала: -Такими темпами ты меня всю одежду попортишь. -Исцарапую тёмного нашего же. Тут на губах девушки появилась довольная, кошачья улыбка, Солярис растегнула застёжку на лифчике и приподнявшись к Креперуму прошептала: -Мистер Фиор подчинится Солярис?
Анкета.
|
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 00:56 | Сообщение # 1092 |
Магия Тьма
Гильдия
| За укус губы последовала страшная кара. Нокс плотоядно прикусил розовый сосок Мейлы, и стал стягивать с нее трусики. Шепот Мейлы коснулся его ушей, и темный серьезно произнес Но не думай, что я сдамся без боя Его рука опускалась все ниже, лаская нагую Мейлу, пока ее ногти вычарапывали на нем кровавые дорожки И можешь даже не надеяться, что я буду поддаваться
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 01:00 | Сообщение # 1093 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| -Какие мы самоуверенные. Девушка наслаждалась каждым моментом, ноготки же плотоядно впивались в плечи тёмного мага. Сдавленный стон раздался из губ Солярис. Последнее время было очень много проблемм, что так и навалилсь на девушку, а решать то надо, да и нервыне не к чёрту. Видимо у гриморовца та же проблема. Сквозь зубы маг огня страстно прошипела: -Я тебя обыграю.
Анкета.
|
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 01:06 | Сообщение # 1094 |
Магия Тьма
Гильдия
| Нокс коротким движением раздвинул ей ноги, и его губы растянулись в хищной ухмылке Посмотрим Зажав ее рот своим, он вошел в нее, вонзаясь почти во всю длину, держа ее руки, он двигался, пока удерживая темп, и целовал ее,не давая вздохнуть Он прижал ее к дивану, не оставляя малейшей возможности для движения, почти полностью накрываяя ее своим телом
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 01:13 | Сообщение # 1095 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Когда же руки девушки были прижаты к дивану Солярис заметно растроилась, когда же Нокс вошёл девушка зажмурила глаза и тяжело вздохнула ибо Нокс зажал ей рот. -А постучаться? Немного приподняв веки девушка кое как вывернула свои руки так что руки левая рука Нокса придерживала левую ладонь Солярис, а правая, правую ладонь, тем самым решив напустить романтизма маг огня осторожно пропустила свои пальцы между пальцами гриморовца.
Анкета.
|
|
|
|
|