|
Дом Мейлы-тян^^
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:09 | Сообщение # 1 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| ...
Анкета.
|
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 18:04 | Сообщение # 1096 |
Магия Тьма
Гильдия
| Ты - мое счастье... А потому, я тоже хочу сделать счастливой тебя. И начинаются ласки - кинжально-острые, обжигающие страстью и нежностью, чувственный танец губ и рук по зовущему, желанному телу. Дорожка жадных поцелуев извивается от мочки ушка до самого низа живота. Не знаете, каково сплетаться в любовном упоении, ласкать, даря наслаждение, не требуя ничего взамен - просто, чтобы тебе было хорошо, солнышко. А ради этого - все к твоим прелестным ножкам: трепет, нежность, восхищение, любовь... Все. Мей
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 18:12 | Сообщение # 1097 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| -Как же меня угораздило то? Сердце стучит словно бешенное, горячее дыхание обжигает грубую кожу тёмного мага, но Солярис старается как можно ближе прижаться к мастеру Сердца гримора, почувствовать себя нужной и желанной, разве не это самое главное для девушки? Она не осозновала, что к ней чувствует Гриморовец и просто шла вперёд доверяя своим инстинктам. Доверяясь его словам. Выгибаясь от тёплых ласк Креперума Солярис нежно, с упоением шептала его имя. Словно в бреду повторяя его раз за разом.
Анкета.
|
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 18:23 | Сообщение # 1098 |
Магия Тьма
Гильдия
| И начинается пытка - сладкая, опьяняющая, сводящая с ума. О тьма, как же хорошо! С губ один за другим рвутся стоны, вереница бесконечных "Люблю... ", бедра двигаются в такт Мейла извивалась, постанывая вголос, не боясь, что услышат. твои пальчики погрузились в пряди моих волос, тесней прижимают мою голову к твоей истекающей соками плоти. Не бойся, что отстранюсь - и за все сокровища мира не будет такого Нокс изгибался, его дыхание срывалось а рычание, сердце готово было вырваться из груди
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 18:33 | Сообщение # 1099 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| -Умоляю... Только не останавливайся. То ли просьба, то ли приказ, то ли просто желание, искреное и страстное невольно сорвалось с губ Солярис, раскраснешаяся девушка двигалась в такт движениям Нокса иногда выгибаясь и опуская веки вновь и вновь повторяя имя Креперума. Как она без него жила? Вздор, он всегда был рядом. Конвульсивно изгибаясь, стон переходит в крик, синеволосая мечится на кровати, едва не ломая Гриморовцу пальцы в висках с ужасной силой стучит кровь.
Анкета.
|
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 18:46 | Сообщение # 1100 |
Магия Тьма
Гильдия
| Добавлено (07.08.2011, 18:46) --------------------------------------------- С дикимм стоном Нокс излился в Мейлу, заканчивая их дикое слияние Впившись горячим поцелуем в ее пухлые губы он,обессилено рухнул на нее, прижавшись к упругой груди, и все не решаясь отнять от нее рук, будто опасаясь, что она исчезнит, растворившись как один из его сверхреальных снов Посмотрев ей в глаза, он спросил А ты меня любишь?
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:01 | Сообщение # 1101 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Откинув голову назад девушка старалась нормализовать дыхание но всё никак не получалось, всё таки её пристрастие к сигаретам в кой то веки сказалось пагубно. Лениво прикрывая глаза и вновь открывая их только лишь, что бы полюбоваться на кошачьи глаза Креперума. Улыбнувшись уголками губ девушка прошептала: -Если я хочу видеть тебя в любое время, если моё сердце выбивает ритм чичётки при твоём появлении, если я таю в твоих объятьях, это значит что я тебя люблю? -Не разбрасывалась девушка такими словами, как "люблю".
Анкета.
|
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:06 | Сообщение # 1102 |
Магия Тьма
Гильдия
| Такого определения мне вполне достаточно. В руке Нокса появилась сигара, и раскурив этот чертовски приятный никотиновый батончик, он выпустил под потолок колечко дыма На языке вертелась целая куча вопросов. О вчерашнем задании, о испытании, о том, какой сыр она любит, и еще туча важного и не очень бреда Умеешь курить по цыгански?
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:13 | Сообщение # 1103 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| -Ох, ну хоть тут подмостила. Девушка с неким сожалением взглянула на пол где валялись лоскутки её сарафанчика, собравшись с мыслями маг огня вырвалась и объятий Креперума подняла с пола его плащ, но не тут то было она накинула его на себя и с очень важным но довольным видом подсела к ещё лежавшему Ноксу и улыбнувшись немного удивлённо пробубнила: -Неа, а как это? Это так что бы колечки пускать?
Анкета.
|
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:24 | Сообщение # 1104 |
Магия Тьма
Гильдия
| Деревня Беззлобно сказал Нокс Смотри за мастером Сосредоточенно сделав очень глубокую затяжку, убив на нее треть сигары, он вдохнул титаническую порцию ароматного дыма. Поднявшись, он притянул Мейлу за плечи, и поцеловал, при этом выдыхая свою затяжку в ее рот Ну как?
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:34 | Сообщение # 1105 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка с интересом наблюдала за действиями тёмного мага запоминая, что бы потом обязательно сделать так же, когда тёмный маг вдохнул огромное колличество дыма девушка восторженно приоткрыла глаза, а затем последовал поцелуй, который привёл с собой колосальную порцию дыма, вкус был своеобразный, с одной стороны тёплые руки Креперума и его губы, а с другой горький дым, что ворвался в лёгкие, немного прокашлевшись девушка растянулась в довольной улыбке Солярис проворковала: -Шиииикарно и как это я раньше не знала про это?
Анкета.
|
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:52 | Сообщение # 1106 |
Магия Тьма
Гильдия
| Нужно быть темным, что бы знать такие вещи Нокс довольный эффектом, притиснул Мейлу, и начал сеанс темной щекотки Мейла Солярис. Что вы устроили на испытании? Точнее что мы с тобой устроили? Чуть не подорвали всех нахрен, а теперь сидим и курим. Ну не молодцы ли? Ну не черны ли нащы души, не громадна самооценка? Выпустив девушку, он спросил И вообще, как на задание то сходила? Хитро прищурившись, он протянул с улыбкой Небось с Хыыыыыыкой?
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:16 | Сообщение # 1107 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка с умилением смотрела на тёмного мага который с самодовольной моськой щикотал Солярис и был горд собой и доволен всем что и мел, ад и сама ситуация ему наверняка очень даже нравилась. -Наши сердца черны, но помыслы чисты. -Хо-хо, да нифига. Когда же тёмный отпустила Мейлу девушка нменого подумав состроила милую мордаху и проворковала: -Да, с Хико, как то фигово, ибо меня портаноуло домой. Ну, а дальше ты знаешь.
Анкета.
|
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:29 | Сообщение # 1108 |
Магия Тьма
Гильдия
| Ага, с Хыками мы на задания ходим, а с милыми Ноксиками ни в жисть. Насильно уложив Мейлу рядом, он уставился в потолок, переодически посматривая на голую грудь Мейлы, плохо сурываемую его плащом. Обняв девушку, он принялся за тряску воздуха И теперь лежим тут, без всякой видимой причины. Я на пример, в гильдии уже лет сто небыл. А ты? Креперум добил сигару, и щелчком отправил ее в окно
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:35 | Сообщение # 1109 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка надула губки "пю" и с позитивным настроенм уставилась на Нокса и недовольно пробурчав: -Так ты меня ни разу не звал на задание. Да и закончились они, грёбанный совсет совсем зажрался и нифига не пишет, а кол их всех. Когда же Креперум напомнил о гильдии девушка согласно кивнула и проследила за полётом окурка. -Да, меня там тоже давно не было. ДА у нас там толком никого и нет. Разве что с Катуной иногда выпбем, поболтаем да и всё. Даже Деймона не видно. Вот как уйду из пегасов, прийду в Гримор и узнаем кто будет смеяться последним. Закончив девушка неряшливо поцеловала Креперума в губы и тут же оторвавшись положила голову на плечо Гриморовцу.
Анкета.
|
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:49 | Сообщение # 1110 |
Магия Тьма
Гильдия
| Смерив Мейлу взглядом " А это хорошая идея" Нокс перевернулся на живот, при этом как бы случайно переложив руку девушке на грудь. Ага, после того как мы уделали фей, стало даже ненадкем поглумиться. Куда то все свалили, половина безвести пропала. Мои вообще спились и в больничку переехали. Мрак. Креперум важно вещал в подушку, не забывая водить рукой, занявшей стратегически важную позицию Пойду что ли в совет, выторгую у них звание богоизбранного. за банку варенья и корзину печенья
|
|
|
|
|