|
Дом Мейлы-тян^^
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:09 | Сообщение # 1 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| ...
Анкета.
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:01 | Сообщение # 1111 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Переложив руку Креперума, что покоилась на её груди себе на талию девушка не двинулась с места и невольно грустно пробубнила: -Ага, все пропали. Вот только не надо мне тут страдать, у тебя ещё Рокудко есть, над ним глумись, а от меня Эрза ушла, теперь некого назвать своей тухлой, алой копией. А ещё братик ещё и многие, многие. Немного подумав Солярис переспросила: -Варенья?
Анкета.
|
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:09 | Сообщение # 1112 |
Магия Тьма
Гильдия
| Главным образом печенья Нокс упрямо вернул руку на прежднее место А братик твой. Тоже, то еще фрукт. Да и рокудка превращается в няколку. Совсем у парня крыша поехала. Такое никогда ничем хорошим не кончается. Немного подумав, он добавил Ты кстати заметила, я теперь дракон. Живая тьма, призраки, маг в перчатке и дракон. Полный комплект зоопарка на выезде
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:15 | Сообщение # 1113 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка послушно смирилась с желанием Креперума и не став перекладывать руку, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не убивал фей. Уже собрашись что то сказать прямо по дивану запрыгнув на парочку магов лисёнок посидев немного и чем то усиленно наблюдая поднимая взгляд вверх и махая правой лапкой. Затем прыгнув на шторы уцепился длинными когтями непонятна зачем, а затем спрыгнув вниз умчался за бабочкой за которой оказывается и гонялся. Состроив "покер фейс" маг огня понятливо кивнула и веренно пробубнила: -Ты выбрал самого адекватного лиса.
Анкета.
|
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:25 | Сообщение # 1114 |
Магия Тьма
Гильдия
| Не я, Умбра Поправил Нокс Я бы не донес его целиком. Его, как сытого и довольного кота уже было невозможно здвинуть с места, или хотя бы попытаться раззадорить. Нокс сейчас был абсолютно доволен всем без исключения. Нужно наверно что то делать, но я кажется впадаю в совершенную обломовщину, мне кажется, что здесь самое лучшее место на свете.
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:35 | Сообщение # 1115 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка кивнула и немного поежилась не плече тёмного мага. -Да, да. Умбра. Точно. Умбра. -Умбрааа. Хм... Вот бы её увидеть, а то при мне она появлялась только в обличии тьмы. Вроде как у неё один видок есть, а что если она... Нееееет. Искоса взглянув на тёмного мага девушка коварно огляделась по сторонам и промурлыкала поглаживая Креперума по его второй руке, которая не лежала противозаконно на руке Солярис. -Неа, на кровати лучше, там места больше.
Анкета.
|
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:39 | Сообщение # 1116 |
Магия Тьма
Гильдия
| А на полу еще больше Нокса понемногу накрывало желание что то делать. Пока этому желанию он сопративлялся, да и сопративляться мог очень долго. Только вот... Я пока слабо понимаю, к чему ты это? Я ведь уже победил. Нокс хмыкнул А великая Мейла проиграла
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:45 | Сообщение # 1117 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка обиженно дернула бровью и пробубнила: -Я просто сказала, что там место больше. Можно развалится, там одеялки тёплые, подушки мягкие, окно открытое, а тут окно далеко, вставать лень, а мне с тобой жарко. Услышав предположение, точнее глупое предположение о том, что Креперум победил, а Соялрси проиграла девушка вытащив руки из рукавов плаща но плащ тем не менее придерживался на плечах и заняв позицию сверху, маг огня ну очень угрожающе прошептала: -Я никогда не проигрываю. -Иш ты. Бунт на корабле?
Анкета.
|
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:52 | Сообщение # 1118 |
Магия Тьма
Гильдия
| Ага, а я всегда сверху Пробубнил Нокс Но если уш такая неприодолимая тяга Тень окутала магов, и переместила на кровать Мейлы То можно и сменить дислокацию. Кто же знал что ты такая неженка? Креперум не стал пока переворачиваться, и просто обернулся на столько, на сколько позволяла ему шея, и посмотрел на любимую девушку Мейла Солярис, боится жары
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:03 | Сообщение # 1119 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Маг огня была рада тому, что Нокс так скзать укоротил путь до кровати и поднявшись на ноги девушка не став скидывать плащ залезла под одеяло и вновь положив голову на плечо Креперуму почему то странно тихо произнесла: -Спасибо, без тебя бы я ничего не смогла. Ты мне всегда помогал. Жалко, что я могу подарить тебе так мало. -Но Умбру увидеть надо.
Анкета.
|
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:12 | Сообщение # 1120 |
Магия Тьма
Гильдия
| Нокс из под поднятых бровей посмотрел на девушку, с сомнением покачал головой Ага, просто супер парень. В огне горит, в воде тонет кролем. Странное дело, но чем дольше Нокс смотрел на Мейлу, тем сильнее в его душе зарождалось странное чувство, что эту отважную и могучую волшебницу, нужно защищать куда ревностнее, чем все эти зафифованые комнатные растения, именоввавшиеся девушками А уж в том, что роль защитника была дарована Ноксу, он даже не сомневался Спасибо..и тебе Прошептал темный
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:18 | Сообщение # 1121 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Солярис просто закрыла глаза и притянув край одеяла натянула его на Нокса и недовольно пробубрчала: -Ещё не хватало, что бы ты сопливый по дому ходил, простудишься же. Поёжевшись на плече тёмного мага девушка вдруг сказала странную вещь. -А ты ведь тёмный. -Тёмный со светлой? До меня только сейчас дошло, что это как бэ не правильно чуть чуть. Хотяяя, а, фиг с этим, глупые стереотипы.
Анкета.
|
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:24 | Сообщение # 1122 |
Магия Тьма
Гильдия
| Это ты верно подметила, хотя я тщательно скрывал этот факт Нокс с любопытством посмотрел на Мейлу, и зажег очередную сигарету Я темный. ты светлая, он голубой, она в крапинку. Это очень интересные условности. Я темный потому что используюмагию теней? Поклоняюсь тьме? Моя гильдия не официальна? Да и вообще Он сделал затяжку Это что то меняет?
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:29 | Сообщение # 1123 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка отрицательно покачала головой и приподнявшись дотянулась губами до сигареты Креперума и сделала слабую затяжку выдыхнув дым и сново улёгшись на плечо парню и пробубнила: -Это скорее глупые фамильярности и устои. Как к примеру огонь и вода, чёрное и белое, сет и тьма. Ты мастер Тёмной Гильдии, а я мастер Светлой. Звучит весьма вызывающе. Тебе так не кажется. Кое как оттолкнув дверб лисёнок довольный своей находчивостью забрался на край кровати и свернувшись в маленький, рыжий клубочек затих.
Анкета.
|
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:42 | Сообщение # 1124 |
Магия Тьма
Гильдия
| Не кажется. Уж если я темный, то на мнения окружающих могу наплевать совершенно спокойно. В этом плюс подобной субьективщины Нокс гонял сигарету во рту, будто не находя ей места Заметив лисенка, он поборол желание спихнуть его с кровати, и прошептал Наглая рыжая морда
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:55 | Сообщение # 1125 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Услышав слова Креперума девушка сквозь полудрём пробубнила: -Лучше называй меня по имени, дорогой. Окончательно закрыв глаза девушка положила одну руку на Креперума, а второй придерживая одеяло Солярис наконец то погрузилась в окончательную дрёму и совсем скоро провалилась тёплые обьятья Морфея, там где была Рика, Линда и остальные пегасы, а Нокс был её секретаршой.
Анкета.
|
|
|
|
|