Появившись у себя дома маг огня с напором оттолкнула тёмного мага к стене и невозмутимо прознесла: -Нокс, это же ты, не растраивай меня, дорогой. Сказав это девушка опустила взгляд на что то странное, это был маленький лисёок от вида которого девушка резко повеселела и подпрыгнув от радости девушка восторженно пробубнила: -Нокс, Нокс! Спасибо! Забрав лисёнка девушка присела на диван и начала поглаживать приятную на ощум шёрстку.
А цвет то какой у лиса и пол желательно тоже нужно узнать
Ну, это Умбре спасибо, она ради него убила стопяцот магов с класса. Ну или как то так Креперум осторожно потрогал тонкий лисий нос, и аж сам улыбнулся. но естественно, что темным по предписанию запрещено улыбаться из за животных, и Креперум был вынужден... А вот фиг, просто улыбнулся, кто этим предписаниям следует? Естественно, Нокс сел рядом, обнял Мейлу Просто так, из за большой любви
Девушка тискала лисёнка и довольно улыбаясь, заем последний раз погладив зверёныша Солярис прошетала: -Тебя будут звать Юки. -Фантазии у меня конечно же нет. Отпустив лисёныша девушка повернула своё лицо к лицу к Креперума и мелодично прошептала: -Ммм... Помнится за это задание давали одно твоё желание, которое выполню я. Так давай же, загадывай, что душе угодно, я буду рада выполнить. Анкета.
Да? Умбра об этом упомянуть конечно забыла. Это было задание, да еще и с такой наградой, тьма, как интересно жить Креперум уже начал перебирать возможные желания, в голове крутились разные мыслишки, средней степени ужасности, но пока Нокс решил не торопиться А желание "больше желаний" видимо не рассматривается? Темный от шепота Мейлы падал куда то в бездну кайфа
Девушка хитро улыбнулась и ответом на вопрос Нокса послужило отрицательное качание головой, далее Солярис медленно приложив свою руку за шею тёмного мага тем самым притягивая его к себе и нежно касаясь губ Креперума своими. Почему то именно сейчас ей хотелось вновь увидеть его глаза, те глаза которые она так любила. -О, Ками-сама, за что мне такое счастье? Лисёнок же недовольно вилял хвостиком возле диванчика на котором сидела Мейла и Нокс, после недолгих раздумий она ушла на кухню. Анкета.
Нокс притянул Мей еще ближе, буквально впиваясь в ее губы. я уже впал в зависимость от этого типа наркотиков. На острове чуть с ума не сошел от ломки, а сейчас получаю дозу своего морфия. Если кому то нужен векадин и промедол, то у темных своя наркомания. Не поддается лечению, не определяется медицинскими тестами. Тогда я оставлю свое желание про запас Прошептал он, отрываясь от девушки Кто знат, что тогда сможет прийти мне на ум? он сверкнул глазами Но ты можешь загадать свое желание
Девушка выгибалась на встречу тёплым рукам тёмного мага, успевая томно вздыхать и покусывать нижнюю губу Нокса, заставляя того "мстить" ённой волешбнице. Когда же он оторвался от Солярис та коварно улыбнулась и прошептала, плавно оттягивая слова и шипящие звуки: -Неееет, я воздержусь. -Вот же, я же кажется не выигрывала никаких подарков и ни каких желаний, не заслужила так сказать. Анкета.
Нееееет, не воздержишься Нокс начал заваливать Мейлу на дива Не смооооожешь воздееееержаться Темный взерошил ее волосы. Может, это только ему нравилось, когда он выглядела так дико. Дикий огненый маг фантастической силы, который кусал за губу, и радостно тискал лисенка И я даже уверен, что ты уже загадала желание
Сообщение изменил:HAГNBATOR - Суббота, 06.08.2011, 22:24
-Воздержание? О, нет. Маг огня нежно поцеловала парня в щёку, в то же время убирая руку Креперума от своих волос, так как она не очень любила когда кто то требушил и без того трудно расчёсываемые волосы. Рука Солярис медленно новернно поплыла по тёмному магу стягивая с него плащ, не прошло минуты, как плащик валялся на полу, следующей жертвой огненной волшебницы была фудболка мага, которая жутко бесила, о, да, жутко. -И что же я загадала? Анкета.
Один очень темный маг, перевязаный ленточкой Нокс спустил лямки сарафана с плеч Мейлы, и начал сдвигать саму одежду На его голой груди появился черный бант, завязаный простеньким узлом. Я даже думаю, что это одно из тех желаний, которое может исполниться в ближайшем будущем. Отбросив сарафан, Нокс поцеловал грудь Мейлы, и осторожно стал подбираться к низу
Девушка была совсршенно собой недовольна. Прикрыв веки девушка откинулась на диван, но когда лямки сарафана слетели, а дальше и сам сарафан Солярис резко открыла глаза, не смотря на манящие прикосновения мага девушка с фейсом наглого мастера Голубых Пегасов натянула сарафан обратно и вывернувшись из цепких лап Креперума отрывисто пробубнила: -Не-от-га-дал. Поцеловав парня в щёку девушка поправляя сарафан поплелась в душ. Как ни странно у неё ничего не болело, но это не значило, что тёмный маг был в хорошей форме, вероятно девушка могла причинить ему боль, а она этого не хотела. Анкета.