Наблюдая за перепалкой Катуны и Хисаши, Фрид чуть ли не хохотал в голос, что для него было бооольшой редкостью. Но, сдерживаясь, он лишь тихо трясся от беззвучного для всех смеха. Поймав на себе взгляд Хисаши, он ехидно посмотрел тому в глаза, с явным вызовом, после чего посмотрел на Мейлу. Он понял, что девушка уже хотела что-то сказать, как вошел новый и, судя по словам Мейлы, далеко не желанный гость. Поднявшись с дивана, он, чуть пошатываясь, подошел к Рокудо. - Темное Писание: Паралич, 5 часов. - Джастин взмахнул рукой перед лицом Мукуро, и на лбу иллюзиониста появились символы писания, начисто лишающие возможности движения. Подтащив "пакостника" к взломанной им двери, мрачный колдун выкинул его мощным толчком. С ноги. В лицо. Парализованный иллюзионист кувырком полетел и дома. - Х-р-шо пошел... - Пробормотал Фрид, наблюдая как взломщик покидает дом. После этого он невозмутимо вернулся на место, усевшись рядом с Мейлой. Фрид Джастин
Водный маг чуть с кресла не упал, на самом деел он жутко разозлился, ему не нравилось то что к Мей пристовали какие то феи. Поэтому нагло вздёрнув голову парень прошептал: -Катуна-чан, я бы хотел вздёрнуть этого недотёпу. А как вы считаете. НАсколько я помню ваш муж недолюбливает фей. Закончив слова маг косо взглянул на Фрида, но не стал подходить он не хоетл разозлить Мейлу, она не любила драк, тем более у неё дома, тем более с участием водного мага, как ни как девушка очень боялась воды.
Фрид постоянно переводил взгляд то на Мейлу, то на Хисаши, который явно ревновал. Ох, что-то мне подсказывает, что не у меня первого появилось желание ему рога сломать... - Думал Джастин, выпивая остатки вина в бокале и наливая себе новый. - Вздернуть он меня хочет... интересно бы на это посмотреть... (Все-таки даже в "поддатом" виде у Фрида был отличный слух) Чем больше пустел его бокал, тем больше магу писания нравилась Мейла. Впрочем, она ему нравилась и без алкоголя. Краем глаза Фрид заметил уснувшего Лексуса. Оу... я и забыл, что он не умеет пить... что ж, интересно будет смотреть, как он доберется до гильдии... Снова переведя взгляд на Солярис, Джастин наполовину опустошил бокал. Кажется, этот день для меня закончится или под столом, или в постели... Фрид Джастин
Луксус вроде как спал, но на самом деле он отключился вместе со всеми а до этого просто отдыхал с закрытыми глазами и все слушал, ведь слух у парня был просто отличный, много с чего можно было посмеяться, но вот некоторые слова насчет не до любливания фей чуть не пробудили его от хорошего сонного состояния в монстра которого не удержать. Как можно говорить во множественном числе, если тебе не нравиться кто то один, так хочеться встать и заставить ответить его за эти слова, но я в гостях у того, кого уважаю, на первый раз сдержусь. Удержав в себе неутомимое желание засунуть язык этому Хисаши обратно в глотку Лаксус опракинув голову на спинку парень сново закрыл глаза. FAIRY TAIL ЛУКСУС ДРЕХЕР
А девушка всё не могла нарадоваться, делая один глоток за другим Солярис додумалась встать на ноги и иотправившись а кухню взяла шоколадку которую она там забыла, так же прихвати ярко красное яблоко и войдя в зал просто подкинула его к потолку, после чего дракон тут же перехватил яблочко поймав гибким хвостом: -Спасибо на том, что не забыли. Присев обратно на диван маг огня покосилась на Катуну и Хисаши. -Они всегда такие весёлые когда вместе. Забавно то как. Катуна такая независимая, открытая и дерзкая. А ведь Хисаши такой. же. Да, да. Откусив одну дольку шоколадки маг огня на половину её прикусила, так, что часть шоколадки вытягивалось из зо рта. Солярис просто ждала, когда шоколад подтает. И делала он это не в первой, так сказать на свой обычный манер. -Фрид на меня так косится. Кажется...Он меня считает Мейлой-пьянь. Пичаль, раздосадная. Анкета.
Хах... проиграл - понравилась... зашибись, блин... Захмелевший Фрид внимательно осмотрел комнату. Большая часть гостей спали, а может, и притворялись спящими. Отож... забыл, я ж не люблю большие компании... - Запоздало вспомнил Джастин. - Да и пью в основном в одиночку... Сходив на кухню, маг взял бутылку вина и, сходив еще и за своими сапогами, вернулся на диван. Наутро пригодится... по-любому... Мрачный колдун начал телепортироваться к себе домой, и его тело рассыпалось на символы писания. Однако он немного забылся и перед этим положил руку на талию Мейлы и случайно забрал ее с собой. >> Дом Фрида Фрид Джастин
Луксус проснулся уже вечером и осмотревшись никого не заметил. Мейлы не было уже та и Фрида тоже, только зеленоволосая девушка с строгим характером и какой то парень спали кто где. Опс, кажется я засиделся, нужно знать меру, встав парень направился к выходу. Спасибо за гостепреимее хозяйке пробормотал он и вышел на улицу. ==>>?? FAIRY TAIL ЛУКСУС ДРЕХЕР
Дом был тихим и что самое приятное пустым. О, да. Солярис ещё утром отправила захмелевших пегасов по домам, от чего те возмущённо что то пробубнив отправились куда то прочь, напевая "Напилася я пьяна". Когда же Солярис вместе с тёмным магом появились в обители синеволосой волшедницы хозяйка по хозяйски направилась на кухню и целенаправленно вытащив небольшой бутыль торжественно пробубнила: -Вискарь, любых дел мастер. -Хотя я пить не буду. Не не не... Анкета.
Креперум присвистнул, но покачал головой Неа, ваш дракоша отбил мне орган приема вискаря, еще не скоро заработает. Теперь я трезвенник по неволе. И видимо, навсегда им останусь, блин Так что Нокс поймал Мейлу за руку и притянул к себе В ад виски, у меня есть свой наркотик
Девушка одобрительно закивала головой и жалобно пробубнила: -Я ещё ему задам. Будет знать, как мастерам важные органы отбивать. Когда же Солярис весьма несправедливо притянули к себе маг огня невольно улыбнулась и немного отодвинулась, ну, насколько ей это позволила хватка тёмного мага. -Идёшь по лезвию ножа, а тут ещё и наркотики каке-то сомнительные нашлись. Анкета.
Ты мой наркотик Нокс убрал прядь волос с лица Мейлы, и наклонившись, тихонько поцеловал в носик Наркотик, вызывающий сто процентное привыкание, ничем не лечется, ничем не отвивается. Маленький вирус Мейла, а я его скромный переносчик. Креперум никогда не ощущал подобного. Во всякую дичь вроде любви и прочей хрени с красивым названием он не верил, только вот Мейлу хотелось защищать. Просто ради того что бы жизнь была к ней добрее, и что бы неприятности разлетались о него самого За что мне такое счастье?
Солярис немного затупила, да, Нокс последнее время вел себя странно, раньше, пусть даже Мейла ходила голая по гильдии, он разве что накинул на неё плащ, пробубнив, что она может простудится, или же вообще не заметить. Но нынешнее положение дел её ужасно...Радовало? Да, она чуствовала, что что то их начинает медленно связывать друг к другу. Но в тоже время ей было жутко интересно чего же он хочет и сможет ли он этого добиться. -Ох, как же это ново. Немного выгнувшись назад маг огня улыбнулась. -Клин клином вышибает... Анкета.