[ Личные Сообщения() · Новые Сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дом Мейлы-тян^^
Мейла-тян Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:09 | Сообщение # 1
Должность: Богоизбранные
Уровень:
Опыт: 6497
Замечания:
Награды: 405

Инвентарь
Одежда

Оружие

Великий Меч Огня(+Сила Огня)
Еда

Шоколадный тортик
Питомец

| Вид: Чёрно-белая пушистая кошка
 | Пол: Ж
Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
...

Анкета.
Мейла-тян Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:57 | Сообщение # 811
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Девушка встрепынулась от малейшего напоминания о некроманте. Руки уже во всё тряслись, было так неловко ощущать себя, такой слабой и беспомощной, хотелось поскорее спрятаться от чужих глаз. Но разве мёртвые глаза могут предать?
-Д...Дарэл? Нет, не стоит. Он нав...верное занят. Не смею его отвлекать.
Закончив фразу девушка мгновенно создала негоримый купол огня, он не трогал предметы, он не мог обжечь, но не смотря на это от него исходило тепло и конечно же такой копол скрывал и ограничивал видимость. Единственно, что было слегка заметно, так это то, что девушка чуть заметно вытирала слёзы, что не смотря на слабые попытки прекратить их поток, не переставали вырываться из глаз девушки. Именно в такие моменты вспоминались потери. Те потери которые не вернуть.

Анкета.
Дарэл Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:07 | Сообщение # 812
Уровень:
Опыт: 1677
Замечания:
Награды: 47

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
Призрак смотрел на всё это и думал.Хоть он и был давно убитым, но думать он мог, ведь их поддерживала некромантия Дарэла.Следовала немедленно позвать некроманта суда, но девушка расстроена и не известно чего она хочет.
-Женщины!Господин говорил звать его при любых обстоятельствах, но госпожа сказала не стоит.Жаль я только воин и не чего не понимаю в женщинах!Ладно, решено!Пусть наказывают, но я сделаю так как думаю!
Призрак ещё раз посмотрел на купол и быстро улетел вверх.

Анкета Дарэла
Мейла-тян Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:29 | Сообщение # 813
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Девушка всё не могла успокоится, а только истерично стирала слёзы с щёк, было безумно одиноко. Демонекс улетел на неделю и прилетит вот вот со дня на день, Юки мертва, Катуну и Деймона Солярис выгнала из гильдии, Нокс пропал, Элеонора бросила её не оставив не единого слова на прощание, рика поступила точно так же, Линда оставив о себе лишь воспоминания, покинула гильдию. Логнор, пропал на задании, старый друг, которым она так дорожила ушёл. А самого любимого человека, Соялрис боится увидеть, боится отвлечь.
-Ксоо...
Слёзы и не собирались останавливаться.

Анкета.
Дарэл Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:50 | Сообщение # 814
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
Дарел ногой выбил дверь, ведь у него не было времени искать ключи и открывать это чёртову дверь. Девушку он нашёл там же где и оставил, только теперь её окружал огненный щит.Щита парень не боялся, но всё равно сразу в него биться он не стал.
-Мейла!Мейла, что случилось?Что происходит?Убери щит, пожалуйста! - кое как через огонь он увидел девушку и понял что происходит. - Мейла, прошу не плачь, убери щит и мы поговорим!Милая моя, всё хорошо, ты должна выговорится.
Некромант не знал что ему говорить, но нужно было любыми способами успокоить девушку.

Анкета Дарэла
Мейла-тян Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:02 | Сообщение # 815
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Девушка была просто в шоке, всё таки призраки проговрились. От нагрянувшего страха слёзы, как будто застыли, разве что слезинки, что уже были на щеках падали на руки, стекали на шею и спадали крупными каплями на вырез платья. Шмыгнув носом девушка убрала купол, потому, что не хотела хоть как то навредить некроманту. В тот же момент, как исчез купол Солярис попятилась назад, затем неизящно свалилась с кровати, на мягкой перине были лишь ноги девушки, а голова, что больно ударилась о пол и туловище жутко болело.
-Не не надо...

Анкета.
Дарэл Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:08 | Сообщение # 816
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
Дарел был в шоке.Такую Мейлу он не когда не видел.Было такое чувство, что она боится некроманта, но это было отчасти глупо, после всего что было и только сейчас страх?Но уходить парень и не думал, если что она всегда может прогнать его силой, он не станет сопротивляться её магии, даже если она для него очень опасна.Парень подошёл к девушке и быстрым движением поднял ей с пола и уложил обратно на кровать, а сам сел в своё любимо кресло, стоящие рядом с кроватью.Лицо некроманта было пасмурным, серьёзным, напряженным и было такое чувство, что парень пострел лет на 10.
-Мейла, что происходит?Скажи, иначе я не могу помочь!

Анкета Дарэла

Сообщение изменил:Дарэл - Воскресенье, 20.03.2011, 15:23
Мейла-тян Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:21 | Сообщение # 817
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы

Девушка наблюдала за действиями парня и не могла понять, почему и зачем он себя так ведёт. Слабо кивнув девушка просто молчала и наблюдала за некромантом, она понимала, что место, что в его сердце занимает Элеонора намного больше, чем место для самой Солярис. Она прекрасно понимала, что если она напомнит о ней, ему будет намного хуже. А если она вернётся, то она потеряется Дарэла навсегда. Это было так невыносимо больно. Особенно сейчас, когда он усиленно делает вид, что Мейла ему сейча не берзалична. Именно тогда когда слёзы застыли в глазах, именно тогда, когда дрожь пробивает тело.

Анкета.
Дарэл Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:28 | Сообщение # 818
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы

Дарэл сидел перед Мейлой и просто смотрел на неё.Он не знал что говорить и что делать, он вообще не чего не знал.То что у девушки было что то на душе, он уже понял, то что это касалось его, тоже было понятно, но о чём именно думала девушка было совершенно не понятно некроманту.Говорить он пытался как можно более спокойно, но это получалось с трудом.
-Мейла, успокойся, прошу.Давай поговорим, я уверен что всё о чём ты думаешь, не так серьёзно или вообще не так.Ты только не молчи.Я хочу тебе помочь, правда хочу, но это может затянуться если ты не поможешь сейчас мне.Давай начнём хотя бы с этого вопроса: ты меня боишься?

Анкета Дарэла
Мейла-тян Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:34 | Сообщение # 819
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Девушка не ждала такого поворота событий, ей не нравилось, то что на неё казалось такую сильную, весёлую, сейчас смотрят, как на слабачку, которая ничего не может.
-Я...я. Стоп. главное дышать. Он не будет делать ничего экстраординарного, я его знаю, он слишком воспитан.
Шмыгнув носом девушка стёрла слёзы, что стекали по правой щеке щекоча кожу. Красная, как рак девушка сидела на кровати рядом с Дарэлом, что сидел на кресле, маг огня лишь опустила и потупила взгляд. Казалось, что пелена медленна окутывала местность.

Анкета.
Дарэл Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:43 | Сообщение # 820
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
Рука некроманта нервно задёргалась, но он остановил дрожь сжав её другой рукой.Мысли летали с бешеной скорость, колдун пытался придумать план.И только сейчас он понял, что проблемы начинаются и у него самого.Но не только личные, но и магические.От всего этого напряжения и неправильности, он перестал себя контролировать.Правая рука вдруг стала костяной, но маг не обратил на это внимание.Сейчас его волновало только одно, как помочь Мейле?
-Что же делать то?Можно попробовать накричать, вызвав этим в ней прилив гнева и получить ответ, но так же есть шанс полностью убить её дух и тогда станет всё хуже.Значит нужно искать корень проблемы.Из-за чего Мейла впадала в грусть?Из-за друзей!Но почему она молчит?Что нас связывает и что может её в этом расстроить?Эля!
Мысль парня совсем не обрадовала, а сделала ещё хуже.Но стоило проверить правильность мысли, иначе он не узнает что не так.
-Это из-за Элеоноры?

Анкета Дарэла
Мейла-тян Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:48 | Сообщение # 821
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Девушка уж было хотела что то сказать, тело била лёгкая еле заметная дрожь, скорее не от боли и растройства, а от холода, было почему то невыносимо холодно. Слабо повернувшись к Дарэлу девушка подняла на него взгляд и не успела она ничего сказать, как до ушей девушки донеслись слова, которые полностью вывели Соялрис из хренового но всё же равновесия, да к тому же взгляд девушки скользнул по руке некроманта, это воздвигло девушку в шок.
-Ну как он!?
Встав на ноги девушка быстрым шагом вышла из комнаты, так как слёзы снова начали крупными каплями падать на щёки. Дойдя до кухни и открыв настеж окно девушка присела на стол, не став церемонится со стульями.

Анкета.
Дарэл Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:59 | Сообщение # 822
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
Дарел не двигался с места.Девушка ушла, а он остался сидеть в кресле.Глаза были полностью зелёными, даже белка не было видно.Гнев клокотал в груди.Колдун резко вскочил из с размаху ударил окостеневшей рукой в стену.Кости под ударом захрустели, ведь в удар была вложенная вся сила, но парень на это не обратив внимания.От удара в стене осталась огромная вмятина.Некромант с большим усилием воли сделал руку обратно человеческой и пошёл за девушкой на кухню.Она сидела на столе и смотрела не известно куда.Говорить было не чего, по этому парень просто подошёл и обнял девушку, крепко прижав её к себе.
-Не ужели она думает, что я всё ещё думаю о Элеоноре?

Анкета Дарэла
Мейла-тян Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:06 | Сообщение # 823
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Девушка уже было подумала о том, как прикольно падать с высоты, но вспомнив, что у неё слишком много обязанностей, маг огня откинула эту интересную идейку, поймав холодный ветер и вдохнув свежий воздух девушка немного успокоилась. Но тут по всему дому прозвучал громкий стук, такой, что даже на кухне штукатурка попадала, было очень громка и как ни странно, очень страшно. Но когда некроманта появился в комнате Солярис растерялась, а дальнейшие действия некроманта повергли девушку в шок. Она так ждала этого, даже если это последняя раз когда некромант обнимает её, она всё равно мечтала о именно таких обьятьях, она ждала, что он придёт, сам, что он утешит, сам.
-Прости.

Анкета.
Дарэл Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:13 | Сообщение # 824
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
-За что?Мне не за что тебе прощать, ты не чего не сделала.
Парень немного отстранился от девушки, так что бы видеть её лицо.Его глаза были обычные человеческие, живые.Парень смотрел на девушку, в её красные от слёз глаза и не хотел отрывать взгляда.
-Ты думала, что это претворство и лож?Мои чувства и слова, это мимолётно?
-Она должна сама мне всё сказать!Я уже примерно понял о чём идёт речь, но всё равно оно должна сказать сама, вылить душу, иначе эти мысли будут её терзать.

Анкета Дарэла
Мейла-тян Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:56 | Сообщение # 825
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
-Ммм...
Девушка не собиралась ничего рассказывать, ей было не важно то, что её могут бросить, ну нет. Кончено же это бы терзало сердце, гложило бы долгое время, но Солярис привыкла жить моментом когда она счастлива, а это редкие, очень редкие моменты. Солярис не стала отстранятся от парня и бросив на его лицо слабый взгляд и осторожно прижалась к некроманту, но не смотря на это руки были осторожно сложенны перед грудью Солярис, между некромантом и девушкой.

Анкета.
Поиск:

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Подробнее...

Рекламный блок

Подробнее...