|
Дом Мейлы-тян^^
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:09 | Сообщение # 1 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| ...
Анкета.
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:39 | Сообщение # 766 |
Гильдия
| Дарэл стоял, как провинившейся ребёнок.Глаза грустные, но хитрые.Плечи опущены, голова так же опущена.А что ещё оставалось, ведь даже не знал что сказать в своё оправдание. -Прости Мейла, и да с добрым утром. - но поразмыслив, добавил с большим оптимизмом. - А способность мою, тебе не надо, она ужасно вредная! -Не то слово, ещё какая вредная, сколько раз всё себе ломал, хех. Подняв взгляд на девушку, некромант с большим интересом её осмотрел и довольно улыбаясь и бегая взглядом по девушки сообщил ей: -Ты как всегда очень красива, просто глаз не отвести!
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:46 | Сообщение # 767 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Солярис забавно хихкнула и приблизив чашку к губам прошептала: -Так я ещё и милой становлюсь. Так что готовься. Сделав пару глотков девушка подошла к столику и взяв пару печенек отошла к разделочному столу и прислонилась к нему время от времени то кусая печенье, то попивая чаёк. -Сложные деньки пошли. Скоро испытание мага S класса, я опять судья, дак тут ещё и война. Заваливают меня гады. Устало развернув плечи девушка расслабилась и немного поникла.
Анкета.
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:51 | Сообщение # 768 |
Гильдия
| Не смотря на дурацкий, а так же ужасно странный сон, некромант был в превосходном настроении.Дарэл подошёл к девушке и обнял её за плечи. -Мейла, не забывай, ты не одна, я всегда готов тебе помочь, что раньше, что сейчас и в будущим я конечно на твоей стороне! -А кто против, будет беседовать со скелетами веся вниз головой над пропастью!!! Взяв одну из печенек у девушки, Дарэл полностью засунул её в рот и быстро съел.
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:03 | Сообщение # 769 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка хитро улыбнулась и с укором произнесла: -А я помню, ты на первом испытании хотел на меня напасть. Как ты после этого со мной общался. Ты просто золото. Но не смотря на это прошлой ночью ты меня продинамил. -Чёрт, милые так не горят. Солярис чуть чаем не подавилась и поняв, что ляпнула не то шумно поставила чашку на стол и заматала руками, при этом пытаясь побыстрее прожевать печеньку. Затем поняв всю комичность ситуации, девушка просто рассмеялась.
Анкета.
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:13 | Сообщение # 770 |
Гильдия
| Дарэл изобразил обиду, но при это довольно хитро улыбался и щурил взгляд. -Не продинамил, а решил не мучить!А на первом испытании всё было продуманно, и вообще ты меня сама чуть не сожгла!Так что воть. -Золото? Дарэл продержался чуть дольше девушки, но вскоре тоже засмеялся.Как он ошибался утром про этот день, ведь день начинался просто замечательно, выше было уже не куда, ну точнее есть куда, но утром это перебор.
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:18 | Сообщение # 771 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Солярис более мение утихомирилась и с обидой взглянув на допитый чай помыла кружку и сново облакотилась на разделочный столик, при этом с улыбкой на пол лица. -Так, нужно быть вообще в край милой, раз, два... Девушка прикрыла глаза и попробовала сотворить на своём лице подобие очень при очень милой улыбки, но получилось, как будто бы кто то ей сжал нос и она из за всех задержала воздух. Расслабившись девушка свободно выдохнула: -На деле не получается, буду на словах. -Как спалось?
Анкета.
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:23 | Сообщение # 772 |
Гильдия
| С большой улыбкой наблюдая за странными действиями девушками, некромант еле сдерживал смех.На удивление настроение было самое высокое в мире и между причем не только в высоту, а так же длину, ширину и долготу. -Обычные кошмары, всё в моём репертуаре короче, но на удивление довольно длинный кошмарик был. - Дарэл задумался. - А сколько я спал? -Ты был в коме два года.... хех, ну да конечно, сейчас! Улыбка всё не как не сползала с лица некроманта, да и глаза просто излучали счастье и доброту, а так же восхищение девушкой.
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:26 | Сообщение # 773 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| -Так, сколько, сколько...? Солярис прошла мимо некроманта и поставила вазу с печеньем на положенное ей место и протёрла стол, убрав от туда все крошки, что так и резали глаз. -Ты спал два дня. Улыбка не сходила с лица мага огня и поэтому на обратном пути уже сделав все свои дела девушка подошла к некроманту с зади и закинув ему руки за плечи и потеребив ключицу коготками простонала: -Я скучала между прочим.
Анкета.
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:33 | Сообщение # 774 |
Гильдия
| -Два дня?Ужас!Теперь понятно, почему была такое чувство, что меня там держали! Некромант задумался.Два дня на сон это довольно много, при условии что перед этим он даже не устал.С одной стороны всё это было очень подозрительно, а с другой всё очень глупо и смешно.Но дальше он думать не стал, так как девушка подошла сзади и стала теребить его ключицу.Резво развернувшись к девушки лицом, он быстрым движением подхватил её на руки и посадил на стол, прижимая к себе. -Прости, любимая, не хотел тебя огорчать.
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:40 | Сообщение # 775 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Солярис понимала, что немного озадачила парня своими словами, о том, что всё таки как ни крути, но слишком долгий сон вышел. -Получается, что он особо не напрягаясь проспал два дня. Может заклинания использовал какие? Или чему то учился? А может моё заклинание чутка его потрепало... Не успев закончить мысль девушка почуствовала, что её оторвали от пола и куда то понесли, стол на который Дарэл её усадил был чистенький, без крошек, что очень и очень радовало: -Да ладно тебе. У меня всё равно были маленькие дела. И это, ты тоже должен отдыхать.
Анкета.
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:46 | Сообщение # 776 |
Гильдия
| Дарэл смотрел в глаза девушки и мило улыбался.Не всем везёт, но ему видно повезло, ведь он нашёл своё счастье.Он нашёл ту, ради кого готов на всё на свете, даже на то чего он не может, но ради неё научится.Некромант приблизился ещё ближе к ней и крепко поцеловал.Было довольно большое желание положить девушку на стол и лечь сверху, но он его переборол.В конце концов, неприлично же.Оторвавшись от девушки, Дарэл произнёс почему то со сбившимся дыханием. -Не забывай, я твой страж и должен быть всегда рядом, так что это моя оплошность. А отдыха мне много и не надо.Пару часов не больше.
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:10 | Сообщение # 777 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Солярис была счастлива, а почему бы и нет. Если Дарэл рядом, удача за ней, голубые пегасы начинают возвращаться к жизни, осталось дождаться Лиз-чан и дать смачную пощёчину за всё хорошее Хисаши-куну и тогда долг будет выполнен. Полностью поддавшись действиям некроманта девушка была немного растроена тем, что как то всё опять обломилось, но всё же подмигнув некроманту девушка отвела взгляд куда то в потолок и проворковала: -Да всё но-маль-но. У я же тут и со мной всё отлично. -Даже лучше, чем просто отлично.
Анкета.
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:16 | Сообщение # 778 |
Гильдия
| Дарэл усмехнулся.Как и раньше, она отводила взгляд, так и сейчас тоже самое.Не чего не изменилось, но оно и было к лучшему.Желание снова стало увеличиваться, некромант даже насторожился, но вскоре поняв в чём тут дело, ведь два дня лежал, а Мейла была где то, вот его так сильно тянуло к ней.Поддавшись соблазну, некромант уложил девушку на столе и лёг сверху. -Может быть того? - как будто нечаянно спросил парень, хитро при этом улыбаясь. -Негодяй, как ты можешь, хотя что я сам себя то отчитываю?
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:25 | Сообщение # 779 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Бровь медленно поползла вверх, но улыбка не сходила с лица девушки, было приятно осозновать, что Дарэл всё ещё не остыл к девушке. Притянув к себе мага Мейла так же хитро улыбнулась и как бы не в значай протянула: -Нуууу... Кто может тебе запретить? -Блин, ну я его просто обожаю. При этом не отпуская парня Солярис осторожно проскочила коготками по уже и без того горячей коже некроманта, обогнув плечи и уже полностью отпустив Дарэла.
Анкета.
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:31 | Сообщение # 780 |
Гильдия
| Дарэл отвёл руку в сторону двери, но при этом не сводил с девушки взгляда.Рука засветилась зелёным светом.Сначала не чего не происходило, но потом перед дверью стали расти костяные колья, закрывая собою дверь.Когда дверь была полностью закрыта, некромант убрал руку и поцеловал девушку.Не долго думая, он стянул с неё блузку, а в скором времени и юбка была на полу. -Вот только пусть хоть кто то помешает нам!Пополнит моё войско!
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|