|
Дом Мейлы-тян^^
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:09 | Сообщение # 1 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| ...
Анкета.
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:16 | Сообщение # 586 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Солярис просто в шоковом состоянии приоткрыла глаза, уже собираясь сказать мол "Тру ляля, Дарэл-кун, вот как я над тобой подшутила." А этот некромант носился по всему дома, что то принося и всё время суетясь, как будто кто то сейчас, что то рожает. В конце концов, когда Дарэл присел возле неё то просто возникла поника, порывшись в аптечке, о чьей существовании не знала сама хозяйка дома и сбегав на кухню за водой, некромант опять вернулся и то то очень вкусное в рот. С неохотой запила водой горючие таблетки. -Да нету у меня глюков. Всё отлично. Это ты что то... разволновался.
Анкета.
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:21 | Сообщение # 587 |
Гильдия
| На лице Дарэла появилась улыбка полного счастья. -Славу богу ты сознание не потеряла, я так волновался! - Дарэл хотел ещё что то сказать, но тут же стал гораздо серьезнее и сказал совершенно другую фразу. - Так, а теперь отставить разговоры, ты не должна тратить силы попусту, а то и правду потеряешь сознание, тогда что я буду делать? - парень подумал и добавил. - Я конечно извиняюсь, но скажи мне что у тебя болит?И какие симптомы?Мне так проще тебе помочь будет!
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:30 | Сообщение # 588 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Солярис сделала ещё один глоток воды, допив остатки, что плескались в стакане и невольно улыбнулась, при этом немного попридержав кислую мину от таблеток. -Да почти ничего не болит. Только на ногах маленькие синяки, но это не важно. На животе царапина и всё. Точно. Больше ничего нет. -Хе, хе. Нашёлся тут доктор Ватсон. Тфу. Проффесор Штейн. Маг огня неловко потрепала шевелюру некроманта пытаясь его успокоить. -Я спокойна, как удав, а он...
Анкета.
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:43 | Сообщение # 589 |
Гильдия
| Дарэл насторожился и спокойно спросил, не сильно питая надежды на нужный ответ. -Ты уверенна?Может тебе просто кажется?Ты же чуть в обморок не упала! - Дарэл не спрашивая разрешения слегка задрал блузку девушки и осмотрел царапину. - Прошу прощения за то что оголил живот, а царапина и правда не такая серьёзная!У меня дома валялось пару флаконов с нашей мазью, она очень хорошо обеззараживает и помогает затягиваться ранам! - парень резким движением создал руками знак и призвал призрака. - Иди домой и принеси мне один из флаконов!И поживее! - распорядился колдун. Призрак отдал честь и тут же метнулся к стене, в которой и пропал.
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:56 | Сообщение # 590 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Солярис немного улыбнулась и неуверенно сказала: -Прости уж. Я просто люблю над тобой подшучивать. Вот и изобразила лёгкий обмарок. Я же любя. Ты только сильно не злись, я больше так не буду честное сло... Не успела девушка дорассказать, как блузку задрали выставляя на показ царапиу, что виднелась около пупка. Царапина была не глубокой, но довольно протяжной, кажется, что тонким лезвием провели по животу. Но не смотря на лёгкую царапину живот болел вовсе не из за этого. А из за того, что Ален заехал очень чётко, да так, что чуть не выел Мейлу из себя. Когда неожиданно появился призрак, маг огня уверенно хлопнула себя по лбу. -Ну зачем такой шухер наводить? -"Оголил ваш живот", иш как выразился.
Анкета.
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:00 | Сообщение # 591 |
Гильдия
| Дарэл впал в ступор.Сначала ему показалось, что он ослышался, но переосмыслив ещё раз всё сказанное Мейлой, парень начал свирепеть. -Пошутила, да?Типа ха-ха-ха, да? - парень говорил равномерно еле сдерживаясь дабы не вспыхнуть от гнева. - А ты не подумала что это через чур? -Спокойно, только спокойно!
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:05 | Сообщение # 592 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Маг огня медленно перетекла из улыбки в удивлённое лицо, затем Солярис сново улыбнулась при этом всё ещё почёсывая макушку некроманту, словно коту. -Да ладно тебе. Я же не думала, что ты так сильно начнёшь волноваться. -Эхххх...забавно получается... Соялрис сдула чёлку, что упала на глаза и подняла взгляд куда то на макушку. -К тому же я правда не ахти себя чувствую. На улицу точно не пойду. Так либо тебе либо Демонексу придётся купить мне шоколада, а то я без него не проживу.
Анкета.
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:15 | Сообщение # 593 |
Гильдия
| Легкая аура тут же исчезла.Дарэл недоверчиво посмотрел на девушку, слегка позеленевшими глазами и пытался понять, это шутка или правда, но парень всё же решил ещё раз поверить девушке за сегодня.Дарэл поправил волосы, что трепала Мейла и недовольно буркнул. -Схожу я за шоколадом, схожу, но впредь не шути так, шути более безобидно! - колдун подумал и добавил тихо, но более дружелюбно. - Я между прочим и правда очень сильно беспокоился за твоё самочувствие. -Сам чуть в обморок не упал!
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:19 | Сообщение # 594 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Солярис убрала руку и скосив улыбку в право кивнула соглашаясь со словами некроманта, но повернув голову в правую сторону расплылась в довольно улыбке: -Аееее. Я смогла его хоть, как то решать. Я смогла. Тра та та. А ведь мой внутренний голос говорил, что я не смогу. НА кол этот голос. На кол. Но уже повернувшись к Дарэлу маг огня закрыла глаза и поёрзав на месте протянула: -Так мне приятно, что ты за меня волновался.
Анкета.
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:24 | Сообщение # 595 |
Гильдия
| Парень усмехнулся и удивлённо посмотрел на девушку. -А разве может быть по другому?Как я мог не волноваться то? - парень ещё раз усмехнулся. Взяв из аптечки йод, парень подошёл к зеркалу и смазал разбитую губу.Положив обратно склянку с йодом, парень унёс аптечку обратно и вернувшись в комнату стал убирать всё что натворил. -Эх........
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:28 | Сообщение # 596 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Солярис открыла глаза и только только заметив кровь на лице некроманта, определив, что это явно разбитая губа виновата пошёл лёгкий шок. -Чёрт! Как же теперь блеск на губы на носить!? Тьфу. Какой блеск!? Сбрендила, что ли. -Дарэл-кун, а чего это у тебя с губой. Я пока лежала в "обмороке" я слышал стуки о что то твёрдое. Это был ты? Мейла не на шутку разволновалась. У девушки был принцип, нельзя позволить страдать своим согильдийцам, к тому же старым друзьям. Это было просто непозволительно, а тем более из за неё.
Анкета.
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:33 | Сообщение # 597 |
Гильдия
| В том момент когда девушка задала вопрос, Дарэл уже утопал в ванную с тазиком и по этому ему пришлось слегка повысить голос, дабы Мейла его услышала. -Да тут пока тазик искал ударился, да и умудрился ещё споткнулся обо что то пока аптечку искал и смачно упал, разбив ещё больше губу, но ты не беспокойся это не страшно. Некромант вернулся из ванной со шваброй и вытер пол, так как из за него на нём остались лужи выплеснутые из тазика с водой.
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:44 | Сообщение # 598 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Солярис с трудом встала на ноги. Оказалось, что Дарэл всё таки передовил всё что мог когда переносил девушки с кресла на диван, но всё же маг огня тихо доплелась до кровати и упала на неё с блаженным лицом. Сил послдние время не было не на что. -Наверное Эрза уже востановилась. Везёт... А я тут, как нахлебник. Измываю Дарэла. Что я за человек. -Отвратительный я человек. -На кол меня. Маг огня закрыла глаза, дотянулась до окна и приоткрыла его и по своей обычной манере обняла подушку, что было мочи. При этом что то фыркнув. НАмереваясь дождаться когда же спохватившийся некромант её найдёт.
Анкета.
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:56 | Сообщение # 599 |
Гильдия
| Дарэл вытер пол и ушёл в ванную.Помыв руки и проверив царапину на кисти правой руки, парень вернулся в комнату, но девушки там не увидел.Быстро осмотрев кухню, Дарэл озадачено пошёл в дальнею комнату и каково было его счастье увидев там девушку.Подсев к ней на кровать, некромант хотел было задать вопрос, но тут сильно покраснел, но тут же согнал с себя краски и гораздо увереннее задал вопрос: -Мейлы ты не могла бы раздеться? - Дарэл облегчённо вздохнул, но поняв что спросил неправильно тут же добавил. - Только до нижнего белья!Мне просто нужно смазать твои раны!Там где нет ран можешь не снимать вещи! - Дарэл снова покраснел.
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:05 | Сообщение # 600 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Солярис выжыдающе лежала на кровати с распахнултыми глазами, как за дверью послышался топот. -Спохватился. Ищёт. Надо было на балкон пойти. Вот для него внезапно было бы. Или кладовка... Вскоре дверь распахнулась и спальню вошёл Дарэл, при этом очень взбудораженный, затем присел на кровать и сказал, ну очень странную вещь. После первого вопроса девушка вопросительно приподняла бровь всё ещё прижимая к себе подушку, но когда парень дополнил свою просьбу, маг огня понятливо кивнула и немного подумав поднялась в полусидячее положение и начала расстёгивать пуговицы на блузке. -Отвернись. Закончив с пуговичками девушка стянула с себя белоснежную блузку и расстегнув ширинку на джинсах упала на кровать, приподнявшись на лопатки и опираясь на пяточки Солярис стянула с себя облегающую ткань, при этом осторожно повесив джинсы на край кровати. На девушке остался ярко красный лифчик в белый горошек и с маленькими кружевами, ну и конечно же трусики, на область которых девушка притянула покрывала, закрыв всю эту область от глаз некроманта. -Вот, как то так.
Анкета.
|
|
|
|
|