[ Личные Сообщения() · Новые Сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дом Мейлы-тян^^
Мейла-тян Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:09 | Сообщение # 1
Должность: Богоизбранные
Уровень:
Опыт: 6497
Замечания:
Награды: 405

Инвентарь
Одежда

Оружие

Великий Меч Огня(+Сила Огня)
Еда

Шоколадный тортик
Питомец

| Вид: Чёрно-белая пушистая кошка
 | Пол: Ж
Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
...

Анкета.
Мейла-тян Дата: Вторник, 09.08.2011, 23:35 | Сообщение # 1156
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Девушка резко перевела взгляд на тёмного и недовольно пробубрчала:
-Я знаю, я знаю, сила, власть и прочая хрень для вас очень важны вы стараетесь эволюционировать становится сильнее и тог далее и тому подобное. Но дорогой, е думаешь ли ты что власть так же как и сила призрачна. На каждого найдётся управа. На самого главного понта найдется эволюционер который его спихнёт. Так что ты не должен заблуждаться.
Похлопав парня по макушке девушка отодвинулась.

Анкета.
HAГNBATOR Дата: Вторник, 09.08.2011, 23:43 | Сообщение # 1157
Уровень:
Опыт: 1303
Замечания:
Награды: 38

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

| Вид: Чёрный пушистый кот
 | Пол: М
Магия
Тьма

Гильдия
Сердце Гримории
Усмехнувшись, Нокс преобразился, возвращаясь к своему нормальному виду
Так лучше?
Натянув рубашку, и взяв принесенный Умброй листок с заданием, он сказал
Это закон свободы. Он единственно верный вариант жизни. Сила нужна что бы отстаивать свою свободу, и карать тех кто мешает тебе жить.
Поцеловав Мейлу в щеку, он извинился
На это заданиея схожу сам. Не нравиться мне его описание. Там сносит крышу сильным магам, так что лучше я попробую сам. Не скучай. Если что, я приду.
Подмигнув, Нокс растворился в тени информационного потока
====Башня Хосен
Мейла-тян Дата: Вторник, 09.08.2011, 23:56 | Сообщение # 1158
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Девушка молча взглянула на растворяющегося Креперума и спрыгнув со тсолика направилась на второй этаж, по дороге стаскивая себя по одной вещи, до душа она дошла уже совсем нагая. Мягко включив холодную воду девушка немного дёрнулась и после когда холоденная вода полностью окатила Солярис маг огня медленно включила горячую воду. Подняв лицо навстречу тёплым капелькам девушка распустила свои тёмно синие волосы и зажмурив глаза провела по уже мокрымволосам рукой. Уже через пятнадцать минут Солярис медленным расторопным шагом вышла из ванны, на ней был небольшой халатик ярко голубого цвета, а на плечо к ней сел Демонекс, который очень заинтересованно пробубнил:
-Ты становишься такой слабой.
-Я влюбилась.
-Дура, сильнейших магов косит эта болезнь. Одумайся это морально сильнее тебя.
Девушка топала в свою комнату мило улыбавшись и расчёсывая свои волосы, остановившись у кровати девушка прошептала:
-Он сказал: "Не скучай, я прийду".
-Ну и что?
-Как ну и что!? Он ещё вернётся. Как раз мы завтра с стобой пару тройку заданий выполним.
-Вот, теперь я тебя узнаю.
Не став отвечать Солярис плюхнулась на кровать, откинув расчёску куда то вдаль маг огня закуталась в одеяло и закрыла глаза, Демонекс же лёг на подушечку неподалёку.

Анкета.
Мейла-тян Дата: Среда, 10.08.2011, 11:47 | Сообщение # 1159
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Девушка проснулась от того что кто то облизывал ей руку, приоткрыв глаза Соялрис невольно прошептала:
-Нокс, просто целуй.
Но убедившись, что это не тёмный, волшебница тряхнула рукой и отогнала силёнка который явно расстроился, поднявшись на ноги девушка взглянула на часы и очень громко восклинкнула:
-В рот мне ноги!!1
Словно ураган забежала в ванну и умывшись забежала в комнату, открыв шкаф нацепила на себя ажурную чёрную юбку и белую блузку, а поверх него чёрный корсет. Кончено же не забыв про нижнее бельё. Подбежав к зеркалу Солярис быстренько провела кисточкой по лицу, используя пудру и пшикнув духами с араматом красных яблок исчезла вместе с Демонексом в яркой вспышке.
Дом Мей ---> ???

Анкета.
Мейла-тян Дата: Среда, 10.08.2011, 13:22 | Сообщение # 1160
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Появившись у себя дома девушка явно в расслабленном состоянии поплелась на кухню по почти поднимая вещи и раскладывая их по местам, на пол дороги направилась в ванну и взяв оттуда тряпку начала стирать пыль, что таки заполнила большой дом Солярис, но убрав быть в одной ванне девушка закинула тряпку куда то в угол и направившись в свою комнату, вытащив из небольшого шкафчика свиток расстелила его на полу и порезав себе правую ладонь немного поморщилась, далее она капнула струйкой крови в центр свитка и что то прошептала. После чего весь дом озарился слабо голубым цветом и пыль голубым пламенем испарилась, вещи сами по себе начали перемещаться на свои места, вещички огненной волшебницы вешались на вешалку, а битая посуда медленно восстанавливаясь перемещалась в кухонные столики.
-Ну хоть что то полезное.
Дракон лениво взлетел на свою кроватку, что была в зале, лисёнок же с удивлением наблюдал, как его миска сама по себе наполнилась едой. Девушка же закончив "уборку" убрала свиток на то место где взяла и направилась на кухню, проследив за тем, как лисёнок уже покушав облизывался.
-Пойдём я тебе гильдию покажу.
Лисёнок лишь фыркнул когда хозяйка бережно взяла животное на руки и спарилась в алых искрах.
Дом Мей ---> ГП

Анкета.
Мейла-тян Дата: Среда, 10.08.2011, 15:24 | Сообщение # 1161
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Девушка вся в слезах и многочисленных ранах появилась у себя дома, при взрыве все осколки разлетелись по гильдии и неминуему попали в Солярис. Судорожно стирая с правой руки кровь, что во всю хлестала девушка взглянула на лисёнка, что благо был жив и здоров, перемещённый вместе со Солярис он испуганно глядел на хозяйку.
-Это что ещё за...
Дракон по домашнему припёршийся на кухню взглянул на свою цченицу и обомлел.
-Кто тебя так.
Солярис молчала и лишь шмыгула аносом не в силах остановить слёзы. Немного посидев девушка направилась в ванну, кое как перебирая ногам и придерживая левую руку, но не сделав и пару шагов девушка рухнула на холодный пол, без сознания.

Анкета.
HAГNBATOR Дата: Среда, 10.08.2011, 16:43 | Сообщение # 1162
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Тьма

Гильдия
Сердце Гримории
И вот, великий Нокс пришел!
Нокс решил что в это время Мейла будет разлагаться на кровати, а потому влез к ней на в торой этаж в окно. Но облом, ее там не оказалось
В поисках Мейлы он спустился внизОна лежала на полу в ванной, от нее натекла маленькая лужица крови, рядом с Мейлой сидел Демонекс
Нокс молча присел рядом, и стал колдовать.
Смена кода. Кровь увеличивает скорость свертывания.
Прижав ей к ране свою рубашку, Нокс поднял Мейлу, и перенес ее на диван
Он на ходу считывал информацию с любых остатков магии
Значит Хико. Светлым доверять нельзя.
Положив голову Мейлы себе на колени, Нокс задумался. Предстояло что то очень плохое
Мейла-тян Дата: Среда, 10.08.2011, 17:14 | Сообщение # 1163
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Кровь остановилась, но боль не смотря на это была жуткой и невыносимой, голова жутко болела, в волосах были опилки, осколки и копоть. Открыв свои зелёные глаза девушка увидела Нокса и чуть улыбнулась. В голове была лишь одна картина, разушенная гильдия. "Голубые Пегасы" разрушенны. Никогда бы Солярис не могла предположить такой исход.
-Так вот, как феям было тяжело и больно...
Попытавшись встать девушку слово пригвоздило к колеям Нокса, словно кувалдой по мордасам. Немного поморщившись девушка невнятно пробубнила:
-Привет, чего то ты поздно.

Анкета.
HAГNBATOR Дата: Среда, 10.08.2011, 19:35 | Сообщение # 1164
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Тьма

Гильдия
Сердце Гримории
Прости, дорогая, на работе задержался
Нокс пытался скрыть медленно закипавший гнев, интересно только, как хорошо у него это получалось. Информационная магия не позволяла читать мысли, но она передавала ему всю информацию, которая была рядом с ним
Хико разрушил "Пегасов". Да, если подумать, то я видел такое задание,нужно было самому его взять, и ничего бы этого не случилось. Теперь уже поздно.
Нокс баюкал Мейлу, пытаясь сменить тему.
Представляешь, я сегодня спас заложников в банке, убил древнего демона, и подружился с Ктулху. Он обещал заглядывать в гости
Мейла-тян Дата: Среда, 10.08.2011, 20:00 | Сообщение # 1165
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Девушка шмыгнула носом и нелепо подняв ладошку вытерла слёзы, она понимала, что он уже всё знает, конечно же не имела понятия откуда, но всё же. Тяжело вхдохнув девушка дёрнулась в сторону пытаясь поднятся и в тоже время вслушивалась в слова тёмного. Когда же она поняла, что ей так не поднятся девушка слабо улыбнулась:
-Молодец, ты теперь у нас герой. И не осталось следа от прежднего, тёмного Нокса. Равзе что ты всё ещё хочешь оттанцевать румбу на могиле Рокудо.
Совсем немного подумав девушка неуверенно указала пальчиков в сторону своей комнаты:
-В тумбочке, на которой мои очки лежат есть фляжка, принеси её пожалуйста.

Анкета.
HAГNBATOR Дата: Среда, 10.08.2011, 21:10 | Сообщение # 1166
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Тьма

Гильдия
Сердце Гримории
По отмашке Нокса, за фляжкой сходил один из челяди Дикой Охоты. При желании можно было даже...Ну нееееет, это как то...
А плевать.
Рядом с Ноксом и Мейлой появились два призрака с опахалами, и начали обмахивать парочку
Я не светлый, я просто зарабатываю себе на маленькие человеческие радости. Ну а Ктулху был просто интересным парнем. А у тебя, я смотрю, день тоже получился интересным
Мейла-тян Дата: Среда, 10.08.2011, 21:15 | Сообщение # 1167
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Медленно дотянувшись ослабшей рукой девушка взяла фляжку и опираясь о пол свободной рукой кое как приподнялась в получидячее положение и открыв фляжечку обильно полила себе на голову содержимое и оставив около половины закрыла. Вода ясным делом засветилась и раны быстренько затянулись.
-Всё таки иметь у себя в ухажёрах целителя это вееестч.
Улыбнувшись девушка изобразив ну уж очень сильно больную плюхнулась обратно на колени тёмного мага и пробубнила:
-Ты только это, Ктулху сюда не приводи, а то говорят он извращенец жутки, а я тентакли не одобряю. А день и правда весёлый выдался. Убила ведьму, а ещё призрака, злого при злого, он всем по одному мальцу откусывал. Ну а когда пошла охранять бар у себя в гильдии Голуыбе Пегасы подлетели на воздух. В общем был большущий бум, вот я и тут.

Анкета.
HAГNBATOR Дата: Среда, 10.08.2011, 21:29 | Сообщение # 1168
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Тьма

Гильдия
Сердце Гримории
Нокс с любопытством смотрел как Мейла выпила из вляжки, и получила +100 к регенерации.
Жаль, что во время задания не раскидывают такие вот элексиры жизни, они бы уж точно небыли лишними, а еще загрузка по чекпоинтам. Оу е, чекпоинты рулят
Креперум выслушал историю о похождениях Мейлы и сказал
А мьсе Хико был рядом, и помогал гильдии взлетать на воздух
Мейла-тян Дата: Среда, 10.08.2011, 21:34 | Сообщение # 1169
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Девушка скептически приподняла бровь и поднялась обратно, в получидячее положение, немного отодвинувшись от Креперума:
-Да нет вроде, я его сегодня видела, но он тут не причём, это уж точно. Какой то тёмный маг. Магия была тёмной, волосы тёмно-фиолетовыми, даже глаза были чёрными, Хико тут и не пахло.
Соялрис решила ключить дурочку, тупуууую такую дурочку, не любила она когда её друзья страдают, а тут на тебе самый любимый из всех любимых будет драть зад лучшему другу. Непорядок.
-Хотя какой он мне теперь друг, раз взорвал мою гильдию к херам?

Анкета.
HAГNBATOR Дата: Среда, 10.08.2011, 21:39 | Сообщение # 1170
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Тьма

Гильдия
Сердце Гримории
Мейла, я сменил магию на информацию. Что по твоему это значит?
Достав длинную кубинскую сигару, он откусил кончик, и закурил
Я не просто читаю мысли, я поглощаю все данные, которые появляются в непосредственной близости от меня. Так что сделаем вид, что ты сразу сказала правду. Согласне? Если да, то продолжаем разговор, если нет, то я сам намекну Хико на его ошибку
Поиск:

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Подробнее...

Рекламный блок

Подробнее...