Оу, Мела уходит из гильдии, Рокуда пристает к девушкам, Ален сыт стоя. Что там говорят про конец света? Эти люди полюбэ правы Нокс задумчиво почисал бородищу Ну, человек волен делать то, что ему хочется. Если твоя маленькая внутренняя Мейла говорит" Чеееерт! Иди в свободное плавание" то только так и надо поступать. Ведь, никто тебя не выгоняет насильно. Открыв глазом бутылку пива, он сказал Если хочешь, можешь записаться ко мне в гильдию. Там все равно, сплошная самоуправляемость
Девушка склонив голову на правое плечо пробубнила: -Ты думаешь мы сможем друг друга терпеть весь день? Дома мы вместе, на улице частенько встречаемся, да ещё и в гильдии? Тебе не надоест? -Хотя мне ещё давно была приятна идея записаться в Гримор. Но...тогда я уже не буду мастером Голубых Пегасов. Весь шик как рукой сдует. А если я буду использовать "ЗАон пегасов", это будет законно!? Переложив ногу на ногу Солярис задумчиво пригрустнула. Анкета.
Нокс широко улыбнулся, и шутливо протянул Нуууу, тогда да, обязательно надоешь. ПРидумаем что то другое Захохотав, Нокс вытер выступившую слезу Нет, ты мне не надоешь, тем более что в гильдии я не появлялся уже очень давно. Шанс встретить меня там, очень уж мал. Но ты думай думай
Солярис натянуто улыбнулась и медленно пропустила пальцы сквозь тёмно синие волны, оценивая состояние волос девушка приметила, что они в принципе дотягивают на четвёрочку из пяти. Недовольно заплетя на скорую руку слабую косичку на левый бок, даже не стала её завязывать и немного неуверенно пробубнила: -А ведь это интересно. Буду твоим заместителем. Дааа. -А Катуна, Спейд. Если они попрутся за мной? Неет. Вно вь улыбнувшись но на этот раз скорее всего извиняюще Мей протянула: -Ах, да. Завтра же испытание Бгоизбранного. И ты учавствуешь. Я буду испытателем и велика вероятность, что тебе в противники попадусь именно я. Анкета.
Не, нафиг меня замещать. Будь мастером. Мне уже надоело. Все жду когда придет молодой темный и скажет "Нокс, тымудак! Теперь я буду мастером" А я ему такой "Извольте" Слегка дернув Мейлу за косичку, Нокс заулыбался Испытание? Против тебя? Учти, я буду мего серьезен, и буду драться как лев. ррррр. Стоп. А ведь мне нужен напарник. Где Логнор? Где Стас, где Дюша Мителкин?
Девушка всё так же смотрела на Нокса, такое ощущение, что он у неё в наказание что то очень важное отобрал, а Солярис явно собирается это вернуть, но не как обычно, а по доброму. Немного дёрнувшись в сторону мага от того, что он дёрнул её за косу, СОлярис тут же выпрямилась и нерво замотала головой: -Нет! Нет! Низа что! Я не смещу тебя с титула. Только ты идиально подходишь на роль мастера Гримора. А по поводу испытания... Да, тебе нужен напарник. Мне в противники выйдет либо Ты, либо Хико, либо Лекс. А ещё говрят, что Катуна-чан сейчас на задании С класса и если она вернётся, то тоже будет учавствовать, но я сомневаюсь. что она успеет... Анкета.
Значит, или Хико или Лаксус? Есть у меня одна идейка, но против кого ее осуществить? Или Мейла Нокс покачал хранилещем информации Не, не стесняйся. Эта гильдия живет самостоятельно. А ты всеж покруче меня будешь, так что это вполне справедливо
Солярис окончательно растроившись сдалась и пробубнила: -Ещё будут Аме и вероятно Ники. Поднявшись на ноги девушка доплелась до окна и облокотившись об него скептически повела бровью: -Я сижу на окне, пью водку, курю папиросы и думаю о нём. Повернувшись и взглянув в сторону Нокса Соялрис согласно кивнула самой себе и повернулась обратно. -Я не буду мастером Гримора. Анкета.
Ой ой ой, напугала. Тогда и я не буду мастером Гримора. Мы вместе не будем мастерами Гримора. Откроем сыскное агенство "Н&М" будем делать разное, получать бабосики, развратничать по всякому. Нокс мечтательно прикрыл глаза Под офис будем снимать дом, но обязательно трехэтажный. Потом передадим дело нашим внукам. Не детям, мой сын будет шалопай и оболтус, я уверен. А вот внучка наверняка будет вменяемой
Солярис забавно улыбнулась и повернулась всем торсом к желотоокому бунтарю. Склонив голову на правое плечо волшебница мечтательно устремила взор на Нокса: -Сын? Внучка? А не слишком ли ты замечтался, Креперум. между прочим, меня до сих пор тревожит один момент... Когда ты во взрослом обличии появился и рассказал, что мой сын управляет пегасами, я ушла на покой. А сыночек мой управляет огнём, настоящий обол... Прикрыв рот Солярис резко замолчала. Анкета.
Тааааа! Бинго! Я не понял когда это я был во взрослом обличье, но говорил я в нем дельные вещи. Тот я тебе не сказал, мне стоит ставить на Черного Грома в следущих скачках? Впрочем, я тебе щас намекну более прозрачно Нокс развернул Солдата Удачи, и пробежался по заголовкам, выискивая ценные штучки Я пока мало тебя понимаю. Какой еще взрослый я?
Солярис нервно закатила глаза. -Блин, Нокс, ты что забыл. Бродил тут такой платиновый блондин, клялся что он Нокс Креперум, рассказал мне о будующем, а ещё сказал что хочет тебя ыидеть, между прочим вы с ним кажись виделись. Мало того, когда я явилась к тебе в гильдию, что бы предупредить и предложить убить гада, ты сказал: "Соялрис, не кипяшуй, я всё равно самое ценное, что есть в твоей жизни" Ну как то так. А потом этот чувак пропал. Да, да. Ты ещё тогда взялся за обучение тёмному искусству Дарэла. -Неужели он забыл? Анкета.
Нокс поковырял в носу, тем самым отдавая почет Ноксу из будущего Ну и хрен с ним, пусть пока живет и бегает. Тем более, если он пропал и испугался бить меня, всего такого крутого и в тапочках. Кто бы он небыл на самом деле, я ему напинаю Сделав КИя рукой, Нокс успокаивающе чмокнул Мейлу Не боись, подруга, я великий Нокс, многие пытались меня убить. Ни у кого не получилось. Я просто слишком крут
Недоверчиво поведя бровью девушка хотела что нибудь сделать, но мозг отказывал дейвствовать: -Пнуть? Не, слишком грубо. Поцеловать? Не, пока лучше не надо. Ущипнуть? Не, это его работа. Волосы растормошить? Ну, нет ему не подходит. Печально вздохнув девушка с лёгкостью откинулась спиной на закрытое стекло в оке, буравя Нокса взглядом. -Не боишься испытания? Мне вот не спокойно. Анкета.
Дальше фронта не пошлют Нокс подмигнул Мейле и чуть поклонился Позволь, я тебя покину, нужно кое что довести до ума в моей сыроватой магии, обещаю, что на испытании не обману твоих надежд, и вернусь целым Прижав к себе Мейлу, и уткнувшись ей в грудь лицом, он пробубнил Чееерт, почему я не делаю этого чаще ====????