Когда же Креперум пропал потерянная Солярис протопала по пустому дому в свою комнату и вся печальная плюхнулась на кровать. -Вот же твою мать. Что за печальные непонятки. Он пропал до самого испытание, а если он попадётся мне, его магия, я её не знаю. А если Хико, чёрт, а если Ники. Ники, о, да. ДА я его левой, потом правой, его лёд в водичку и в небо. Аме? Изничтожу, веерами её покромсаю. А тут печаль, печаль, печаль. -Суууууууука. Анкета.
Солярис нервно потянулась и встав на ноги зевая поплелась в ванну, умывшись Мейла накинула на себя свой плащик и качаясь поплелась на кухню, взяв оттуда свою пачечку сигарет вытащила одну и подожгя её по обыкновению указательным пальцем, задымив довольная но сонная Солярис проскользнула холодными пальцами по ожерелью и исчезла в яркой вспышке огненных искр. Дом Мей ---> ГП Анкета.
Солярис плюхнулась животом на диван в позе звёздочки, на задницу ей уселся маленький лисёнок которой недолго думая начал топтаться по спине, голове, шее. Солярис лишь недовольно ёрзала: -Брысь, созданье. Лисёнок же просто топтался, а после улёгся на хозяйке и зевнул. -Знаешь. А я мне сказали, что я одна осталась. А ведь и правда. Деймон. Дарэл. Аллен. Эля. Линда. Рика. Всё меня бросили. Получается и Хико. Всё. Конец. Анкета.
Недовольно поднявшись на ноги девушка направилась на кухню и со стуком открыла верхний шкафчик и вытащив оттуда любимое шампанское с довольным видом открыла его, затем налев достаточное колличество в бокал маг огня сделаал пару бокалов и вытащила из одного из шкавчиков на кухне красную шапку деда мороза, улыбнувшись Солярис нацепила её на себя, как раз перед тем, как вновь заплела нершливую косичку. -Кооооостик, ты ли это? Сделав ещё пару глотков девушка поднялась на ноги и опираясь на всякий случай рукой о стол медленно помотав головой вытянула руку и создав небольшой огонёк пробубнила: -Сегодня. Опять испытание бгоизбранного. Совсем скоро я узнаю своего соперника. Опять. Улыбка девушки медленно перетекла в коварную, хитрая моська и наглые, блестящие глаза. Маг огня хлопнула в ладоши допив напиток из бокала взяла бутылку и поплелась в свою комнату. Поднявшись на второй этаж девушка определила, что половина бутылки уже почти нет. Нервно оставив бутылку на одной из ступенек маг огня вошла в комнату и раздевшись нашла то, что искала чёрное нижнее бельё, чёрные, чулки и чёрную юбку, белая блузка и красный корсет с рюшечками и многочисленными ленточками. Нацепив всё, что она выбрала для испытания маг огня гордо подняла голову и пробубнила: -Это мой последний выход на сцену, как мастер Голубых Пегасов. Анкета.
Хико появился прям в комнате Мейл, причем почти перед ней. Он весьма внезапно замер после появления, удивившись ее наряду, который выглядел довольно интересно. Улыбка нависла на его лице всего на секунду, но оно тут же стало серьезным, вроде как. -Я сегодня говорил про то, что ты останешься одна, но это было что бы позлить тебя. Я не могу тебя бросить, и останусь твоим другом даже если ты станешь правой рукой дьявола. И я ни капли не сомневаюсь в своих словах. Вот теперь можешь делать, что хочешь, только не забывай это. Он повернулся и направился прямиком в стену. -Ведь я влюбился в тебя с первого взгляда когда увидел тебя в нашей гильдии и это чувство все еще со мной. И оно делает меня сильнее.Пока! Подняв правую руку он на прощанье он растворился прям перед ударом об стену. ==>??? Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
Девушка очнулась на кровати, да, да, на мягкой кровати, она знала, что это был не сон и светлый маг, её хороший друг пришёл и "извинился" по своему, но Солярис поняла. Поднявшись на ноги немного пошаьываясь девушка взглянула на часы и безмятежно отметив, что уже 11 пошла к зеркалу, поравив волосы маг огня спустилась на нижний этаж по пути прихватив бутылочку шампанского намериваясь её допить. Но она резко остановилась и воскликнув: -Твою налево! 11 часов! Испарилась вместе с бутылкой. Дом Мей ---> Берег острова Анкета.
Маг огня очутилась в своём доме и заметив не долго думая поплелась в зал, заметив дракона окторый уже переместился в родной дом они недовольно пересеклись взглядами: -Твой Креперум меня измотал, силён он однако. Так покацать дракона. -Прости его у него же была цель. -Да я и не обижаюсь. Даже горжусь. -Я тоже, я тоже. Плюхнувшись на диван синеволосая потянулась за одним из новых журнальчиков, открыв его она принялась за чтение. Посидев так пол часа Соляис вдруг вспомнила, что её же осквернили и фоткали в нижнем белье, подскачив на ноги она махнула Демонексу, от чего тот поспешил сесть девушке на плечо, после чего огненная волшебница вместе со своим учителем исчезла. Дом Мей ---> ХФ Анкета.
Очутившись у себя дома синеволосая бухнулась на ковать, дракон был тут как тут, он переметнулся к себе, как только Солярис переместилась в Хвост феи, да к тому же он ещё и лежал на подоконнике комнаты. Маг огня бухнулась на подушку и не желая засыпать взяла книгу с тумбочки и принялась за чтение. -Я даже спрашивать не буду. -И не спрашивай. Пробубнил дракон уходя из комнаты. Анкета.
Нокс появился на кровати рядом с Мейлой, и улыбаясь, проговорил Девушки в наше время стали так много читать. Притянув любимую к себе, он вдохнул аромат ее волос Как я рад, что испытание закончилось, и ты не пытаешься меня убить. За окном начинал капать робкий дождь, мерно стуча по крышам
Солярис откинула книгу к чертям и пробубнила: -А я рада, что ты наконец то таки на меня обращаешь внимания. С момента признания девушки которое она с тяжёлым сердцем, кое как смогла сказать, он практически забил на неё, но вот наконец обратил внимание, как только кончилось испытание. -Ненавижу эти чёртовы испытания. Не хотелось спрашивать о чём он говорил с Хико даже не было желания что то обьяснять, она не хотела его злить, слишком уж она дорожила такими моментами, как сейчас. -Ну уж нет. С места не сдвинусь. Сейчас определённо его очередь меня целовать. Анкета.
Знаешь, есть такая легенда, что драконы могут отдавать людям свои сердца, и тем самым объединять их жизни Нокс сел на кровати, и снял рубашку Я теперь частично дракон, а потому, вполне на это способен. Частично трансформировав руку, он провел когтем по грудной клетке, вскрывая собственное тело. Странно, но небыло крови, небыло боли. И даже чать сердца отделилась слишком легко. Сама сущность темного признавала его действия правильными. Нокс протянул Мейле свое бьющееся сердце, которое рассеялось багровм облаком, и коснувшись девушки, вошло в нее Теперь, мое сердце у тебя. Что бы ты не захотело с ним сделать, я доверяю его тебе. У него хватило сил на один поцелуй, перед тем как он обессилено рухну, и провалился в сон
Да. Это был второй шок. Она ожидала тихого шёпота на ушко, немного прикусаного ушка и нежных речей о любви и всему подобном. А получила чёрт подери Нокса который порезал себе грудь и отрезав себе сердце отдал Солярис в руку от чего то испарилось. Не досмотрев это "представление" до конца девушка рухнула в обмарок, но она знала, что ещё успеет повторить те слова, что были сказны на острове. Но после. Когда кошмар кончится. Анкета.
Девушка очнулась поздним вечером, чёрт подери, холодный пот стекал с такого же холодного лба Солярис, её била мелкая дрожь, а на руке появлялась свежая кровь, от раны что появлась пару секунд назад, только что, пару секунд назад. Неглубокий порез, а в руках у мага огня была земли, раскрыв кулачки она заметила это и ногти, маникюр был испорчен, а под ногтями грязь. Медленно, дрожащими руками отыскав дневник она взяв перо начала судорожно строчить: 20 августа. Чёрт подери, опять, мне опять снится он! я не знаю, что мне делать, я не могу спать, сегодня он назвал своё имя, сказал, что скоро мне прийдёт конец. Сон опять поразил все грани возможного... Я шла по лесу, никого не трогала, а тут вдруг вой, я услышала шуршание и из за кустов вышел мужчина, просто старый дедушка, который попросил меня отвести к его дому, сказал, что нынче леча не спокойные. Ну я его и повела, я почему то знала где он живёт. Тут слышу. Тишина! Оглядываюсь. а деда нет, поворачиваю голову обратно, а передо мной в паре сантиметров лицо мужчины, всё в ожёгах, карие глаза, но улыбка, он. Убийца. Я сразу же это поняла. Так он на меня смотрел. Я выставила правую руку вперёд ожидая, что моё пламя его спалит окончательною. Но я его только легонько толкнула. А тот мужчина, он засмеялся! А после сказал: "Детка, тут всё по моим правилам!" Я была в шоке. И я.... побежала, да, знаю мастер Голубых Пегасов, богоизбранная бегущая непойми где, непойми куда, не пойми от кого, это слишком недостойно, но... Я испугалась, он вселял в меня ужас и отчаяние. Вскоре когда я поняла, что отовалалась от него я замедлила шаг. Повернулась назад и опять он, так гаденько улыбнулся: "От меня не скрыться". Я хотела бежать, но он ударил меня по лицу, я осеклась и хотела бежать дальше, но он схватил меня за волосы и потащил куда то. Это было подобие кладища, там была могила, вокруг были кресты с изображением моих друзей, Рика, Элеонора, Лиз, Эрида, Сола, Нами! Все, кто пропал! Меня он тоже кинул в могилу и начал закапывать, я пытаясь выбраться из могилы пыталась выкарабкаться, но ничего не выходило, тогда я начала хлопать себя по руках, с такой силой и тут я начала немного исчезаться. я становилась прозрачной и когда ОН это заметил то этот мужчина с силой приземлился в могилу и прокричав "Дядя Фрэди с тобой ещё не закончил!" резанул меня по руке, но я пропала. Очнулась. Когда я проснулась, щёки горели! Была боль во всём теле, порез на урке! И даже земля! Что происходит!? Захлопнув то на чём писала маг огня нервно дыша сунула блокнот под кровать и не желая никуда уходить от Нокса села рядом, накрывшись одеялом она пробубнила: -Нет. Он сочтёт меня за сумашедшую. Анкета.