А, у дяди Роланда, мага который нагнет весь мир раком если у него будет такое желание. Он, что то вроде гуру для всех темных. Ну и просто самый сильный маг. Он перезаряжал нашу магию Нокс распластался, будто его сверху Мейлой придавили,и пока попытку выбраться не предпринимал. А ты, я смотрю, уже влезла в неприятности? Похвально, тем паче что вернулась вся в кетчупе. Неужели так весле получать колья в ноги?
Девушка коварно шишикнула и пробубнила: -Дядя Роланд? Я тоже с ним хочу познакомится, неужели я ещё не совсем тёмная? Душа моя черна, как грач. И не честно это, ты с магией перезарежённой, а я с поношенной. Нащупав руку тёмного мага Солярис проскользнула до кисти и пропустив свои пальцы между пальцами гриморовца устало пробубнила: -У тебя дядя Роланд, а у меня дядя Фрэди. Являлся ко мне во снах, засранец, оказалось, что подобные глюки у половины магов, мы собрались и поколотили гада, а Хико его добил, наверное, ты меня как раз вытащил из лап этого маньяка, я Крюгера имею в виду. Анкета.
Ага, опасный тип, я фильм про него смотрел. Фильм хрень полная. По мне так история про черного дембеля страшнее. Но рожа у этого фреди аховая, сущий Дэдпул. Нокс нервно хихикнул Что за Черный Дембель? О! Это очень старая история. В одной артиллерийской части под Киевом служил один дембель. И оставалось ему служить три дня и три ночи. Очень дембель любил медсестру Олесю из соседнего с частью хутора. Должны они были пожениться. А в части еще служил один прапор. Гад редкий. Он тоже на Олесю глаз положил. И как то ночью, когда дембель уснул, прапор подкрался к нему с красным пожарным топором и отрубил голову. Послали дембеля в гробу с пришитой головой домой. Написали, мол, погиб ваш сынок за родину — с дерева упал на топор.
Прошло два года. Отплакала Олеся все слёзы и за прапора-душегуба замуж собралась. В общем, собрались свадьбу играть. Собрались все: и комполка пришёл, и замполит, и прапоровы дружки. Тут стук в дверь. Входит какой то мужик в капюшоне и блюдо с крышкой несёт. Поставил на стол перед молодыми. Те крышку открыли и видят — это дембельская голова отрубленная.
— Ты кто!? — крикнул прапор незнакомцу.
А голова ему: — Я — Чёрный Дембель, твою мать..
Тут свет погас, а когда его включили, то в доме все мёртвые лежат.
И с тех пор чёрный дембель ходит по свету, ищет новую невесту, и нет его чёрной душе покоя.
Такая вот армейская драма — Шекспир и племянники. Тут хоть вывернись, а всё идет по накатанному сюжету. И жизнь, и слёзы и любовь.
Солярис внимательно слышала тёмного, да, ей было жалко и Олесю и бедного парня, который хотел выйти за неё за муж, но мало того, что эта страшилка которой теперь синеволосая будет всё время пугаться, думая, что за ней пришёл "чёрный дембель", так Креперум ещё и весь настрой сбил, медленно сползая с паря и отпуская его руку девушка легла рядом с ним и грустно пробубнила: -Жалко Олесю. Только зачем она пошла за муж за того урода, понятно. что она знала, что он убийца, но всё равно. Неужели ничего другого найти не смогла. Глупая женщина. Анкета.
А на кой фиг спать, если в сон припрется Фред? Нокс щелкнул зажигалкой, прикуривая сигарету Это просто Черный Дембель. Вот решит он взять тебя в невесты, и будешь с отрубленой головой жить поживать. Хороший вариант, не считаешь? Креперум пустил дымок, и задумался о Росии. Золотой он человек
Девушка устало вздохнула и немного неприятно поморщилась. -То ноги ампутированые, то головы. Бе. -Ага, вот возьму и стану безголовой невестой чёрного Дембеля, буду разъезжать на чёрном мотоцикле и дружить с хирургами. Да, да, всё так и будет. Я уверена. Кинув скучающий взгляд на Нокса синеволосая пробубнила: -Ты хоть скучал? Анкета.
Скучал ли я? Нокс удивленно поперхнулся дымом А папа римский помагал скрываться священикам-педофилам? А правительство США скрывает правду об 11ом сентебря? А правда что что шаурму делают из собак? Темный игриво щелкнул Мейлу по лбу А еще спрашиваешь, скучал ли я
Девушка странно прищурила глазки и пробубнила: -А по моему ты вообще не скучал. Размазня ты моя любимая. Перевернувшись на бок огненная волшебница чмокнула тёмного в щёчку и довольно улыбнувшиьсь пробубнила не спеша и переодически растягивая гласные пытаясь приать ну ооочень важное значение своим словам: -Нокс, мне просто необходима с тобой тренировка. Анкета.
От магички-зажигалки слышу Креперума тут явно собирались обижать и называть плохими словами. Мрак просто Тренировка? Ну, почему бы и нет. Я как раз собирался сходить на кладбище, вырыть парочку покойничков. Они мне нужны для модернизации моей магии. Спахватившись, он спросил А какая тебе нужна тренировка? Магия? Отжимания? Приятное общение?
Девушка прикусив нижнюю губу и выслушав обидное замечание в свой адрес поспешила пихнуть Креперума, оставшись безумно довольной от своебразной мести тёмному, светлая заговрила: -Хм. Я всё хочу. Вот только трупы выкапывать не хочу. И между прочим я не со зла, а что бы тебя хоть немного раззадорить, ты как будто спишь. Тю. -Вот же, такое ощущение, что это не я пару дней не спала, а он. Я по нему тут скучаю. А он. -Злой, злой, Креперум. Анкета.
Нечего меня задорить, я в раздумьях. Такое ощущение, что назревает нечто прикольненькое. Я бы даже сказал, очень прикольненькое. И кстати, не недооценивай свежие трупы. Дажемьсе Даханавар ими не чурался, хотя и пользовался в основном скелетами. У меня же есть более веселая задумка, но она потребует времени. Креперум поднялся Его куртка превратилась в горнастаевую мантию Идем же, подруга дней моих суровых
божешь. у меня так мой бывший отчим говорил. постоянно >.<
Девушка лениво поднялась на ноги и дойдя до шкафа отворила дверцу и отыскав свой осенний плащ с грустью на лице нацепила, его, затем подошла к Креперуму и зевнув пробубнила: -Ну, веди меня мой пудеводный маяк. -Афоризмы так и прут, однако. Демонекс же на мгновенье залетевший посмотреть на всю эту хрень быстро развернулся и полетел в зал, так как хотел спать. Анкета.
Демонекс, пора вставать, пошли на кладбище, делать темные делишки, почти даром. Я уже закинул туда лопату, а ты будешь тянуть тележку с трупами Взяв Мейлу за руку, Нокс потянул ее к выходу, но вспомнил, что он вроде как волшебник, и решил просто перенестись, ибо Нокс догадлив Двинули, асалям. =====Кладбищееее