|
Дом Мейлы-тян^^
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:09 | Сообщение # 1 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| ...
Анкета.
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Пятница, 26.08.2011, 20:07 | Сообщение # 1246 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Дом ---> Домик зомби
Анкета.
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:37 | Сообщение # 1247 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Переместившись домой девушка усадила Креперума на диван а сама стрелой бросилась на кухню налив стаканчик воды она вернулась в зал и сев рядом с тёмным бережно подала ему стакан, она за него беспокоилась, как ни как, понятно, он сильный и всё такое, но всё же. -И что это вообще было? Ммм. Не к войне ли ты часом готовишься? А, дорогой мой. -Вот как скажет, фей буду бить и я в осадок.
Анкета.
|
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:14 | Сообщение # 1248 |
Магия Тьма
Гильдия
| Фей буду бить, ты в осадке? Ага, возьми да скажи, страсть мол, боюсь непойми чего, и думаю, как бы не пришлось шеи людям откручивать. Потому и поднял из могилы ораву магов, которые могут кому угодно горло перегрызть Хочешь мира, готовься к войне. Можешь считать, что меня замучали предчувствия Приняв стакан, он сделал глоток Главное, пока он просто моя подмога на крайний случий
Сообщение изменил:HAГNBATOR - Пятница, 26.08.2011, 22:14
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:18 | Сообщение # 1249 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка глубоко вздохнула и поднявшись на ноги и отвесив парняю щелбан потопала из зала к чертям бросив: -Ну ладно, ладно, мне получается тоже стоит позаботится о дополнительной охране гильдии, не стоит мне так на союз расчитывать, однако. Проходя по лестнице девушка стянула с себя блузку и бросила её куда то в угол, затем последовала юбку, которая полетела через кровать и приземлилась где рядом с тумбочкой, а сама Солярис забралась под одеяло в одном нижнем белье недовольно отлеживая бок с открыти глазами, сверлила стенку.
Анкета.
|
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:25 | Сообщение # 1250 |
Магия Тьма
Гильдия
| Нокс перенесся к Мейле, но лег на пол, и проговорил Странно, где союз, а где мы. Вспомни Мей, договор подписывала ты, я и Ники. Колдер пропадает месяцами, ты ушла из гильдии, а я сам себе гильдия. Кроме нас троих, никто особой радости от союза не испытал, а это значит, что в случае чего, о нем забудут. Веселая перспектива, а? Может, попробовать поднять из мертвых Селена? Или Форда? Посмотрев в потолок, Креперум прошептал Все очень странно
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:31 | Сообщение # 1251 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Повернувшись на другой бок и взглянув на Нокса Солярис задумчиво протянула: -Мне кажется эти двое ещё живы. Где то в другом месте, они проклинают нас и устраивают кровавые оргии с этой Скарлетт. Хотя я не знаю, если тебе надо ищи их трупы. А по поводу союза. Да. Я Пока полностью гильдию не оставила, так как у меня нету наследника. А Ники. Эх, он пропал. Мы же заключили договор только ради победы над феями. Ты что ли хочет союз расторгнуть? Девушка недовольно пробубнила: -Я так понимаю я тебе настолько неприятна, что ты лучше на полу понежишься, чем со мной в одной кровать, да.
Анкета.
|
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:37 | Сообщение # 1252 |
Магия Тьма
Гильдия
| У меня ноги в кладбищенской земле, сильно хочешь что бы я лез на кровать? Нокс был близок к падению в каматоз от передозировки серьезности А на счет союза... Мне скоро будет Хико грызть руку, от того что угледел во мне источник своих бед. Будет очень красиво успокаивать его, будучи под союзом, а? Но нет, разрывать я его не стану, не для того подписывал Мотнув головой, Нокс спросил Что, я не слишком противный?
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:45 | Сообщение # 1253 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| -Эй. Ну вот не надо мне тут. Я всё не могу понять, почему ты не можешь нормально общаться с моими светлыми друзьями. Как только маг света, так всё, на кол его. Ну да ладно. Ах, ещё, если вдруг соберёшься разрывать союз то ты меня хотя бы за недельку то предупреди. Далее девушка театрально надула губки и глубоко вздохнув пробубнила весьма убедительно: -Я вообще то по тебе соскучилась, сними чёртовы ботинки и залезай ко мне, а если запачкаешь одежду кину в стирку, проблем то?
Анкета.
|
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:53 | Сообщение # 1254 |
Магия Тьма
Гильдия
| Скинув одежду, Нокс лег рядом, и прижал Мейлу к груди Черт, знала бы ты, как я соскучился. Так соскучился, что аж до некромантии докатился. Нехило, да? Креперум не хотел отпускать волшебницу, которая умела так быстро влипать в неприятности Знаешь, я запру тебя здесь, что бы никому никогда не показывать. Мне иногда кажется, что все хотят твоей смерти. Глупо как то
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:01 | Сообщение # 1255 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка деловито вскинула бровь, когда Креперум прижал её к себе и довольно улыбнувшись синеволосая робко обвила шею тёмного своими тёплыми руками и надменно проворковала: -Мне тоже иногда так кажется. Хотя... Твоей смерти хотят большее людей, не так ли? Глубоко вздохнув маг огня немного повертелась ищя удобное положени, но вскоре успокоилась: -Тебя не понять, Креперум, то ты няша, то ты бесчувственая сволочь. -Если это связано с погодой, то я чёрт подери всегда готова терпеть такой смок.
Анкета.
|
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:08 | Сообщение # 1256 |
Магия Тьма
Гильдия
| Это две крайности, одной и той же сущьности. И кстати, меня так просто не убить, я уже не попадаю под статью жертвы. Я теперь хищьник Нокс улыбнулся темноте, и спросил Мей, как ты считаешь, что делает волшебника по настоящему великим? Не сильным или опасным, а именно великим, отличным от того что становится серой массой.
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:13 | Сообщение # 1257 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Солярис глубоко вздохнула: -Великим? Велик тот о ком говорят, о ком говрят хорошее. Для того, что бы про него говорили хорошее, он должен что то для этого сделать, помогать людям, спать, или же убивать, но во благо. Так же для величия необходима подпитка, а именно фанаты. Вот у тебя есть один фанат это точно. Ну, я это. У меня наверняка тоже есть парочку фанатов. У Ники, к Катуны. Их знаю, их уважают. Они не серая масса, они отличимы от этих скучных сетриотипов, они имеют свою изюминку, их хочется обсуждать. Они великие. Сладко зевнув маг огня плотнее прижалась к темноволосому и нменого потрепыхавшись дотянулась до губ тёмного, мимолётом чсокнув гриморовца она легла в прежднее положение и ещё раз зевнула. -Спокойной ночи. -Наконец то я посплю.
Анкета.
|
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:25 | Сообщение # 1258 |
Магия Тьма
Гильдия
| Нокс выслушал Мейлу и улыбнулся Фанаты Добрые дела Большие резиновые письки Креперум хихикнул А мне кажется, что нужно вдохновение
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 27.08.2011, 14:09 | Сообщение # 1259 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Лениво зевнув маг огня приоткрыла левый глаз и взглянула на Креперума, умилившись невинному виду возлюбленного девушка довольно закрыла глаз и урлыкнув прижалась к нему крепче. Не каждый день можно увидеть этого коварного тёмного мага и жестокого убийцу в таком милом виде. Планы на день строить не хотелось, возможно нужно было бы с кем нибудь потренироваться. Но этот кто то явно не Нокса, у него и так много забот. -Может Катуну поискать...?
Анкета.
|
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 15:43 | Сообщение # 1260 |
Магия Тьма
Гильдия
| В дом Мейле пришел Бэтмен и взяв Нокса за шкирку, сказал Иди же, найди драконьи жемчужины Пошел ты Ничтожный, я супергерой с трусами поверх штанов, бойся Педрила, отсекайся ====СГ
|
|
|
|
|