|
Дом Мейлы-тян^^
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:09 | Сообщение # 1 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| ...
Анкета.
|
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Суббота, 20.08.2011, 20:28 | Сообщение # 1216 |
Магия Тьма
Гильдия
| Нокс проснулся свеженьким, сексуальным огурчиком, только без куска сердца. Но, живут же люди с одной почкой, одним яичком или одной половинокой мозга. Значит, главное что дважды два равно четыре. Ну а девушки, а девушки потом Креперум чмокнул Мейлу, и поднявшись с кровати в это чудесное......вечер, уселся рядом Мейла, с такими снами, можно загреметь в кресло доктора Крамера. Помниться, раньше ты на кошмарики не жаловалась. А что теперь?
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 20.08.2011, 20:33 | Сообщение # 1217 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка недоверчиво покосилась и взглянула на Нокса и в конце концов довольно улыбнувшись промурчлыкала: -Так. Тут задаю вопросы я. Это что вчера было? какое сердце? Если вдруг со мной что то сулчиться то как же ты бедняга сердечко то вернёшь, это тебе не почка. Двух камерное сердце тебе не к лицу. Поцеловав тёмного в щёку Солярис устало впала на кровать: -Про сны ему лучше пока толком не знать.
Анкета.
|
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Суббота, 20.08.2011, 20:49 | Сообщение # 1218 |
Магия Тьма
Гильдия
| Ну, тут все предельно просто Нокс щелкнул своей Харгионской Зиппой Если с тобой что то случится, то я умру. Креперум накинул куртку и мановением руки, извлек из воздуха бутерброд. Показывая великое мастерство одновременного курения и поедания, он чуть не помер, поперхнувшись крошкой. Так что думай перед тем как позволять чему то с собой случаться
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 20.08.2011, 20:53 | Сообщение # 1219 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка недовольно взглянула на тёмного мага и уж совсем раслабленно отобрав у него бутерброд она продолжила: -То есть ты намеренно поставил в меня в ситуацию, когда я вновь должна быть предельно осторожной, что бы любимый мне человек не постарадал. Невольно откинув парня на кровать и присев сверху Солярис склонила голову к тёмному и грубо прошептала: -Вот же и засранец. Нокс Креперум.
Анкета.
|
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Суббота, 20.08.2011, 20:57 | Сообщение # 1220 |
Магия Тьма
Гильдия
| Нокс хладнокровно создал второй бутерброд, и еще более хладнокровно откусил от него Если я этим не озабочусь, то ты опять подорвешься на собственном баре, после чего опять впадешь в комотоз. Так что давай согласимся, что план у меня прост и гениален Креперум посмотрел на усевшуюся на нем Мейлу, и спросил Лихая наездница, тебе не кажется, что так я плохо буду переваривать свой бутер
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 20.08.2011, 21:02 | Сообщение # 1221 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Синеволосая некоторое время смотрела на совершенно невозмутимого Нокса. -Тыы... -А и фиг с ним. Солярис недовольно слезла с парня и легла на кровать забравшись под одеяло она нервно вздохнув пробубнила: -Да, да, Креперум гениален, как и всегда, оторвал самое сладенькое, приклеел наклеечку со своим именем и ещё чем то недоволен.
Анкета.
|
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Суббота, 20.08.2011, 21:08 | Сообщение # 1222 |
Магия Тьма
Гильдия
| Я темный, меня мало заботит нравственная сторона решения вопроса. Это вполне удобно в наше время скудоумного рассуждения. А еще я могу пускаь дымом колечки Креперум целеустремленно дожевал бутерброд, и подтащил под голову подушку. Ксссстати, я тут что то придумал Но уже забыл
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 20.08.2011, 21:14 | Сообщение # 1223 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Солярис надуто кинула взгляд на Нокса и немного подумав поднялась на ноги, взяла подушку с одеялом, а затем весьма целеустремлённо обидешвись спустилась на первый этаж и плюхнувшись на диван, укрыла себя одеялом, а после кинула печальный взгляд на Демонекса. -И что это было? -Я тут не причём, не втягивай меня в ваши глупые распри. Сказав это Демонекс спикировал вниз и завернул на кухню.
Анкета.
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:59 | Сообщение # 1224 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Солярис нервно подрагивала во сне, ворочилась, а через пятнадцать минут глубокого сна резко поднялась в получидячее положение с жутким визгом "пятилетней девочки" на щеке синеволосой был запечатёлена рана, огромная, открытая кровоточащая рана, примерно уголка левого глаза до подободка. Кровь стекала по щеке и капала на простыню, маг огня не слово не говоря поднялась на ноги и зайдя на кухню взяла ватку и перекись, а зачем громко топнув исчезла. Дом ---> Улицы
Анкета.
|
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Суббота, 20.08.2011, 23:51 | Сообщение # 1225 |
Магия Тьма
Гильдия
| Нокс открыл глаза ночью, когда все начало погружаться в сон. Когда темная духота захлестнула мир, и заполнила собой улицы. Странный воздух был наполнен чем то осязаемым, чем то совершенно чужим и враждебным В ногах кровати стояла странная фигура человека, закутанного в черный плащ. От ног фигуры расползались не тени, но абсолютная тьма, поглощавшая все, до чего добиралась Нокс Креперум, как сильнейшему темному магу Фиоре, вам послано приглашение посетить мировую сходку темных. Ваш отказ не принемается, вы обязаны явиться не позднее чем через три ночи. В противном случае ваше имя будет вычеркнуто из Некрономикона. Вы поняли меня, темный? Да, темный. Что то назревает? Назревает война и Великий Кесарь расскажет о нашей в ней роли Тихий голос посланца тьмы прошелестел Да раскроет ночь тебе свои объятия Да станут они для нас покоем Оба темных растаяли в воздухе одновременно. Нокс торопился, ему многое предстояло сделать ===???
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 20.08.2011, 23:56 | Сообщение # 1226 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
|
Анкета.
|
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:47 | Сообщение # 1227 |
Магия Тьма
Гильдия
| Нокс перенес Мейлу и положил ее на кровать. Сам темный сел рядом Нельзя тебя оставлять. Всегда в крови Креперум усилием воли заварил чай и приманил кружки Тебе пора заканчивать лезть в неприятности. Ага, послушают тебя, лысый ты
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:53 | Сообщение # 1228 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| -Вот же твою налево. Девушка наиграно надулась, хил-вода помогала и боль исчезала, хотя буквально минуть пять назад она буквально выла от боли в ноге, но теперь всё вполне даже терпимо. Поднявшись в получидячее положение Солярис нахмурилась и усилием воли схватив Креперума за плащ повалила на кровать и нависая над ним злобно прошипела: -Ты меня кинул! Пропал, даже записки не оставил. Козёл!
Анкета.
|
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Пятница, 26.08.2011, 14:26 | Сообщение # 1229 |
Магия Тьма
Гильдия
| Отсекайся, молодая, в центре ZOGа нас учили не оставлять записки Нокс решил, что чай хлебать в положении снизу будет стремно, и затаился как дракон рядом скрадущимся тигром. Нокс маладец Хотя, кинул я тебя просто класна, да? На целых пару дней исчез, за это время у меня даже щетина не отросла, а ты уже о зоопарке. Учить вас светлых надо, пинками, пинками.
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Пятница, 26.08.2011, 14:36 | Сообщение # 1230 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| -Тю, зоопарку тут не причём. Девушка более спокойно сдула чёлку у себя со лба и сложив руки у Креперума на груди наглым образом улеглась на него, не давая вставать и совсем уж успокоившись проворковала: -А где ты был? Упираясь подбородком о свою ручку синеволосая слабо склонила голову на левую сторону и заулыбалась, всё таки она соскучилась по нему.
Анкета.
|
|
|
|
|