Дом Нацуми
|
|
Нацуми![](/inf.png) |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 16:54 | Сообщение # 1 |
Гильдия
| Нацуми, Иллидан появились в доме на первом этаже. Мукуро появился на диване -Спасибо Сайто.. Каори села на пол и глубоко вздохнула -Страха нету.. уже хорошо
|
|
|
|
Мукуро-сама![](/inf.png) |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 16:57 | Сообщение # 2 |
Гильдия
| Мукуро проснулся весь в крови -че где я? посмотрел на иллидана -че он тут делает?
Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
|
|
|
|
Нацуми![](/inf.png) |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:01 | Сообщение # 3 |
Гильдия
| Нацуми посмотрела на Мукуро -Лежи и отдыхай Каори встала и стала осматривать дом -Точно Юта! Девушка нажала на медальон на шее и рядом с ней появился дух белого тигренка -Вах классно. Теперь мы буде здесь жить? Нацуми кивнула и улыбнулась -Ну хоть его могу вызывать..
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:03 | Сообщение # 4 |
Гильдия
| Мукуро ели поднял половину тела -кстати открой коробочку У мукуро дрожали руки от боли
|
|
|
|
Нацуми![](/inf.png) |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:06 | Сообщение # 5 |
Гильдия
| Нацуми подошла к Мукуро и посмотрела на него -Открою, а ты отдыхай Девушка села рядом с диваном и достала коробочку, открыла ее и увидела медальон -Нацуми я сбегаю на 2 этаж? -Да иди Каори начала рассматривать медальон
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:08 | Сообщение # 6 |
Гильдия
| Мукуро улыбнулся -этот медальон зделан из того же материала что и трезубец.Я смогу телепортироваться к тебе с помощью него если что -Скоро он понадобиться.Я не на долго на воле останусь Он упал на диван
|
|
|
|
Нацуми![](/inf.png) |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:12 | Сообщение # 7 |
Гильдия
| Каори убрала медальон в сумку на поясе и посмотрела на Мукуро -Так давай рассказывай -Он что-то скрывает Вдруг к Нацуми подбежал тигренок, у нее в зубах был мяч -Так нашел все таки себе игрушку Девушка взяла на руки тигренка и стала ждать ответа Мукуро
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:14 | Сообщение # 8 |
Гильдия
| Мукуро посмотрел на нацуми -что рассказывать?Я вроде все про медальон рассказал -Не могу я их беспокоить.А то умрут еще напрасно когда попытаются их остановить
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:30 | Сообщение # 10 |
Гильдия
| Тигренок сидел у него на груди.мукуро не мог пошевелить рукой что бы снять его -чего тебе? -мда...
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:40 | Сообщение # 12 |
Гильдия
| Мукуро вздохнул под тяжестью тигренка -Лекарства не помогут -я же ей уж говорил
|
|
|
|
Нацуми![](/inf.png) |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:43 | Сообщение # 13 |
Гильдия
| Нацуми подошла к Мукуро и взяла тигренка на руки -Да прости забыла Каори села на пол и стала гладить Юту -Не надо было использовать 5 путь
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:47 | Сообщение # 14 |
Гильдия
| Мукуро вздохнул -если бы он не поставил печать на мою сущность этого бы не было.Потому что эта энергия компенсировала моё напрежение и боль.Из-за резкой потери маны моё тело не выдержало и так сказать взорвалось.И еще потом я и так ели хожу после этого...
|
|
|
|
Нацуми![](/inf.png) |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:53 | Сообщение # 15 |
Гильдия
| Нацуми встала и положила тигренка на стул. Каори взяла плед и накрыла Мукуро -Так все давай отдыхай -Когда же ко мне вернуться силы Девушка взяла прядь своих черных волос и глубоко вздохнула
|
|
|
|