Мукуро оглянулся -делать мне больше нечего он попытался встать -мне пора по одному делу Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
Нацуми села на диван и закрыла глаза -Это же Мукуро.. Тигренок проснулся и со стула прыгнул на диван, лег на коленки Каори -Давай иди -Я просто хотела ему помочь..
Сообщение изменил:Нацуми - Воскресенье, 02.01.2011, 18:07
Мукуро встал взяв какую то палку -а кстати. он достал еще один такой же подарочек, только с именем Ники -передай это ему Он ели вышел из дома -До встречи.И не теряй его Он пошёл куда то ==Лес Балоу Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
Нацум открыла глаза и взяла коробочку -Пока, не потеряю Тигренок спрыгнул с коленок девушки и побежал к выходу -Пошли искать Ники Каори побежала за тигренкам ----??
Добавлено (02.01.2011, 20:13) --------------------------------------------- Нацуми вошла в дом и сразу же упала на диван -Когда ко мне силы вернуться!! -Нацуми успокойся.. Каори села и прижала ноги к себе -Постараюсь..ладно птица все сможет сделать
Парень проснулся в просторной комнате. Осмотрев первый етаж парень подошел к Нацуми. Красивый дом у тебя. Аура девушки его встревожила. Нацуми всё нормально? Может я могу чем небудь помочь?Стоп с нами был Рукудо. Куда он мог пойти в таком состоянии. Если в жизни любишь риск−отформатируй жесткий диск
Нацуми увидела что Иллидан проснулся, девушка попыталась улыбнуться -Да все нормально Каори легла на диван и закрыла глаза -Ты врать совсем не умеешь -Да я это прекрасно знаю.. -Нацуми соберись.. не забудь силы стали уже возращаться -Да я могу лечить и призывать не сильных духов и животных Девушка открыла глаза и посмотрела на парня -Чаю будешь?
Да спасибо.Чай это хорошо, если б она знала какая у меня страсть к этому напитку. И всё что-то не так. Сейчас мы выпьем по чашечке чая, а ты мне роскажешь что тебе тревожит. Учти увильнуть и соврать не выйдет. Выслушав тебя, я помогу, чем смогу. Парень присел рядом. Если в жизни любишь риск−отформатируй жесткий диск
Нацуми села и выдохнула -Да не смогу я убежать..Меня может спасти Окита -Тот синий волк? -Ага.. он всегда меня спасал. Но он относится к сильным духам, так что я не могу его вызвать Каори посмотрела на Иллидана -Тебе зеленый или простой? И тебе с сахаром? Девушка встала и сняла черные перчатки
Обычный без сахара. А что б ты убедилась, что уйти тебе не удастся… В комнате появился Дум. Нечего личного Нацуми, он меня просто сегодня повеселил и порадовал и я решил его отблагодарить таким образом. Так что не пытайся, куда небудь уйти. Не пройдёт и секунды как я телепортирую тебя обратно. Кстати где Мукуро? Его состояния было, ужасное я б на его месте меньше передвигался б. Я видел, как он нашел какую-то палку и уполз прочь. Подметил Дум. Парень глянул на девушку. Пойми, я хочу просто тебе помочь. Если в жизни любишь риск−отформатируй жесткий диск
-Хорошо-сказала Нацуми Девушка посмотрела на демона и ее глаза заблестели от счастья -Да я не сбегу Каори пошла на кухню и стала готовить чай -Да легко можно от них сбежать. С помощью иллизий, животных и так далее -Да знаю я, но все таки не будем сбегать Через 10 минут Каори вернулась с двумя чашками чая -Вот держи-сказала девушка и дала чашку Иллидана Нацуми села на диван и посмотрела в окно
Сообщение изменил:Нацуми - Воскресенье, 02.01.2011, 21:00
Спасибо. Сказал парень и взял чашку. Молодец что не убежала. Тебе ведь и смысла не было так делать, поверь, этот парень искренне переживает и хочет помочь. Кстати на твоём мести я б молчал, сказал Дум. Иллидан ошарашенными глазами глянул на Дума Не понял? Демон улыбнулся, я это говорил тьме, которая сидит в ней. Она, как ни кто другой должен понимать, что демон такого уровня как я может её слышать. Ведь я могу услышать и увидеть все, что связанно с тьмой. Но ты мне… Нечего об этом не говорил. Перебил демон. [b]Просто не видел надобности.[/b] Ладно, проехали. Может, всё-таки скажешь, что тебя тревожит Нацуми? Парень ждал ответ.
Через 10-15 минут буды не куда не убегай
Если в жизни любишь риск−отформатируй жесткий диск
Сообщение изменил:BiShoP - Воскресенье, 02.01.2011, 21:12
Нацуми перевела взгляд на демона -Вах как мило! Меня наконец то кто-то услышал. Я счастлива Каори хихикнула и посмотрела на Иллидана -Мне этот демон нравится -Ладно все Тьма хватит Девушка задумалась -Ну меня беспокоит что у меня нет сил.. Я не могу ни кому помочь, да силы начили возращаться, но все же. Я не чувствую животных и духов.. Я не знаю Юкари моя справилась или нет.-начала рассказывать Нацуми -И еще Мукуро..
Quote (BiShoP)
Через 10-15 минут буды не куда не убегай
Хорошо ^^
Сообщение изменил:Нацуми - Воскресенье, 02.01.2011, 21:21