Дом Нацуми
|
|
BiShoP![](/inf.png) |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:46 | Сообщение # 46 |
Гильдия
| Они появились перед Нацуми. Иллидан был весь окровавлен. С его ран текла кровь. Ем парень, как тебе сказать, это подделка. Показал демон на куклу, лежавшую у себя на плече. Надо за ним вернутся. Прохрипел парень. Из его рта потекла кровь. Прости парень, но они включили барьер я не смогу туда перенестись. Он блокирует попадание моей энергии в тюрьму. Прости Нацуми я не смог тебе помочь, но я придумаю, как его вытащить сказал разочаровано парень и упал на колени. Мне вот интересно кто они такие. И за что они схватили Рукудо.
Если в жизни любишь риск−отформатируй жесткий диск
Сообщение изменил:BiShoP - Воскресенье, 02.01.2011, 23:50
|
|
|
|
Нацуми![](/inf.png) |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:54 | Сообщение # 47 |
Гильдия
| Нацуми спрыгнула с подоконника и подбежала к Иллидану, положила руки на грудь парня -Магия Юкари Руки Каори засветились зеленым светом и она посмотрела на Иллидана -Эти мумии и правда сильные -Так Иллидан молчи -Хорошо что я могу лечить, но хоть чем-то могу помочь..
|
|
|
|
Мукуро-сама![](/inf.png) |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 00:00 | Сообщение # 48 |
Гильдия
| От медальона нацуми начал исходить дым
Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
|
|
|
|
BiShoP![](/inf.png) |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 00:01 | Сообщение # 49 |
Гильдия
| Раны на теле парня исчезли. Спасибо, но не надо было тратить силы на такое ничтожество как я, тем более я сам мог себя вылечить. Парень сел на пятую точку. Вот и снова я не смог помочь. Ты и вправду ничтожество. Сказал Дум и сел рядом.
|
|
|
|
Нацуми![](/inf.png) |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 00:04 | Сообщение # 50 |
Гильдия
| Руки Нацуми перестали светиться и она посмотрела ни Иллидана. -Вот дурак.. -подумала Каори и чуть чуть улыбнулась. Девушка достала медальон из сумки и увидела что от него стал исходить дым. -Что это с ним?
|
|
|
|
|
Нацуми![](/inf.png) |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 00:12 | Сообщение # 52 |
Гильдия
| Нацуми удивленно посмотрела на Мукуро. -Мукуро? Но, но Каори увидела что Мукуро ударил Иллидана. -Идиот он хотел тебе помочь!
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 00:13 | Сообщение # 53 |
Гильдия
| Мукуро поправил перчатку -ничего.Ему совсем не больно -серавно я прозрачный,значит и удара нет
|
|
|
|
BiShoP![](/inf.png) |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 00:17 | Сообщение # 54 |
Гильдия
| Меня ето не колышет. Злобно сказал Иллидан, это им надо боятся, что попали ко мне в список будущих мертвецов. Они составят компанию на том свете другим трём придуркам которые также в списке и десяти идиотам которые уже там. Дум глянул на Рукудо. Кто они такие и почему они схватили тебя? И как отключить барьер? Давай выкладуй всё по порядку.
Сообщение изменил:BiShoP - Понедельник, 03.01.2011, 00:18
|
|
|
|
Нацуми![](/inf.png) |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 00:18 | Сообщение # 55 |
Гильдия
| Нацуми взяла себя в руки и подошла к Мукуро. -Почему ты прозрачный? Каори попыталась дотронуться до парня, но ни чего не получилось. -Значит он щас в тюрьме
|
|
|
|
|
BiShoP![](/inf.png) |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 00:30 | Сообщение # 57 |
Гильдия
| Хех. Ну пусть ждут. Я к ним скоро вернусь. Дум есть предложения? У меня есть одна способность, о которой я тебе не говорил, она не позволяет двигаться, колдовать да что там даже думать они не могут, но при этом я сам не могу передвигаться и колдовать. Нам надо придумать способ отключить барьер, а дальше я подключу своих знакомых, и их уже ни что не спасёт кем бы они небыли.
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 00:32 | Сообщение # 58 |
Гильдия
| мукуро зловеще улыбнулся -Это тебе не поможет знаешь ли.Ходят слухи что они сами демоны из преисподней,но естественно доказательств этому нет.
|
|
|
|
Нацуми![](/inf.png) |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 00:35 | Сообщение # 59 |
Гильдия
| Нацуми снова села на подоконник и посмотрела на Мукуро и Иллидана. -Ты смотри не упади, окно то открыто -Тьма я не упаду, вах ты обо мне беспокоишься -Я просто так сказала..Просто если ты умрешь то и я Девушка посмотрела на демона. -Мы спасем Мукуро.
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 00:36 | Сообщение # 60 |
Гильдия
| Мукуро ухмыльнулся -только есть вот одна вещь он посмотрел в глаза иллидану -они живут уже более 300 лет
|
|
|
|