Дом Нацуми
|
|
BiShoP |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 00:43 | Сообщение # 61 |
Гильдия
| Мда, малец, ты многого обо мне не знаешь. Ну и что, властелин всех демонов мои старый друг. Конечно, если я его попрошу его помощь, он поможет, но потом с меня шкуру сдерет. Так что врятли я это сделаю. Есть ещо много воистину сильных демонов, которых вы не знаете. Самых сильных из них называют десятью столбами. И тех троих я не припомню, но все, же они сильны, очень сильны. Десять столбов? Да твои наставник возглавлял раньше нас, мы что-то вроде охраны властелина.
Если в жизни любишь риск−отформатируй жесткий диск
|
|
|
|
Мукуро-сама |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 00:47 | Сообщение # 62 |
Гильдия
| Мукуро удивленно посмотрел на дума -я не помню ни каких столбов конечно.Но по истории они вышли из самого ада что бы уничтожать зло.Хотя они сами из ада Тело мукуро начало дырявится -Я на пределе.Если что они не будут убивать меня я им еще нужен. Он уже почти исчез -аривидерчи испарился
Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
|
|
|
|
BiShoP |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 00:49 | Сообщение # 63 |
Гильдия
| Ещо раз простите, что не смог помочь. Нацуми я сегодня переночую у тебя. Сказал Иллидан и лёг возле кровати. Ну что ж всем пока. Я пойду думать над нашей проблемой. Сказал демон и исчез
Сообщение изменил:BiShoP - Понедельник, 03.01.2011, 00:49
|
|
|
|
|
Алая_Эрза |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 03:32 | Сообщение # 65 |
Магия Перевооружение
Гильдия
| Скарлетт оказалась возле двери дома Нацуми.Подойдя ближе,сделала несколько стуков рукой,но какого-нибудь шума не послышалось.Эрза отошла от крыльца и посмотрела на дом.Света в доме не было,не было ни души,на это девушка лишь вздохнула. -Кажется,ее нет здесь.Ах,все таки дом хорош,рада,что Нацуми все понравилось.Я улыбаюсь,когда вижу ее счастливой. Титания обернулась и пошла той же дорогой,что и пришла сюда,но свернула на улицы Магнолии. ---ЖУ
Эрза Титания Гильдия "Fairy Tail"
|
|
|
|
|
BiShoP |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 13:48 | Сообщение # 67 |
Гильдия
| Проснувшись, Иллидан заметил, что спит на кровати. И как я оказался на ней? Спустившись на первый этаж, Иллидан увидел Нацуми с тигрёнком на руках. Привет Нацуми. Как дела? Спросил парень и присел рядом. Ему сложно было смотреть ей в глаза, он до сих пор считал себя виноватым в том что ни чем не смог помочь.
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 13:54 | Сообщение # 68 |
Гильдия
| Нацуми отпустила тигренка и посмотрела на Иллидана. -Доброе утро-сказала Каори-Выспался? Девушка заметила что Иллидан грустный. -Что случилось? Почему такой грустный?
|
|
|
|
BiShoP |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 14:07 | Сообщение # 69 |
Гильдия
| Да давненько я так хорошо не спал, наверно потому, что кто-то затащил меня на кровать. И как она заметила? Да нет, всё нормально. Сказал парень и фальшиво улыбнулся. Ты сама как? Всё нормально? В комнате появился Дум. Всем привет, я спать. Сказал демон и шлёпнулся на пол. А это не слишком нагло? Простите, простите, я вообще не спал, дела были. Всё я засыпаю. Сказал Дум и моментально заснул. Может его на улицу выкинуть? Задумался парень.
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 14:13 | Сообщение # 70 |
Гильдия
| Нацуми посмотрела на парня и хихикнула. -Спасибо надо сказать Кейчи Каори заметила что тигренок нашел вчерашний мяч и начал с ним играть. Девушка улыбнулась и снова посмотрела на Иллидана. -Иллидан не ври мне-сказала Нацуми-я то нормально Каори посмотрела на демона. -Иди поспи на диване
|
|
|
|
BiShoP |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 14:25 | Сообщение # 71 |
Гильдия
| Демон не услышал слова девушки, так как уже крепко спал. За него ответил Иллидан. Нет, пусть спит на полу. Сказал парень подошел и сел демону на спину. Вот так. Ух, он будет злиться, если узнает, что пока он спал я на нём сидел. Парень перевёл взгляд на девушку. Какая настырная. Я всё ещо считаю, себя виноватым за то, что не смог спасти Рукудо. Парень начел сверлить взглядом пол.
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 14:30 | Сообщение # 72 |
Гильдия
| Нацуми удивленно смотрела на эту сцену. -Бедный Дум-подумала Тьма. -Согласна Каори посмотрела на Иллидана. -Ты не виноват-сказала девушка и улыбнулась. Нацуми встала и села на пол рядом с лежащим демоном. -Так что все впорядке
|
|
|
|
BiShoP |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 14:40 | Сообщение # 73 |
Гильдия
| Ладно. Постараюсь забыть. В голове у Иллидана пролетела сумасшедшая мысль. Давай над ним поиздеваемся. Можно надеть его в платья накрасить, разрисовать лицо макияж, потом разбудить его и дать в руки зеркало, что бы тот посмотрел на себя красивого. На момент Иллидан сам удивился, как ему такое в голову пришло. Не переживай он не обидится.
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 14:45 | Сообщение # 74 |
Гильдия
| Нацуми засмеялась. -Так Нацуми! -Тьма я конечно понимаю что тебе нравится все темное, ну дай повеселиться -Ты так ночью хорошо повеселилась Каори достала фломастеры. -Можно конечно, но я думаю Дум не обидется, а просто нас убьет
|
|
|
|
BiShoP |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 14:53 | Сообщение # 75 |
Гильдия
| Что ты этот демон знает, что такое поиздеваться и сам часто издевается над другими. Давай неси платья, сейчас будет весело. Давно я не подкалывал других. Я думаю Думу понравиться, он заслужил, сам ведь часто трепал мне нервы. Сказал улыбаючись парень и посмотрел на демона, который невинно спал.
|
|
|
|