Дом Нацуми
|
|
BiShoP![](/inf.png) |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 23:20 | Сообщение # 91 |
Гильдия
| Дум и Ночь появились возле Иллидана Парень ты разобрался в себе? Или хотя бы решил, что делать будешь. Что меня тревожит я так и не понял. Но свои дальнейшие действия определил. Отлично. И к какому выводу ты пришел? Я раз и навсегда должен разобраться со своим прошлым. И только потом начать думать о свём будущем. Ну что ж хоть один правильный вывод ты сделал. Я думаю ты скоро розбирёшся в своих мыслях и чувствах. Надеюсь на это. Когда выдвигаемся? Завтра утром. Парень глянул на Нацуми Ты ведь Ночь? Верно?
Если в жизни любишь риск−отформатируй жесткий диск
|
|
|
|
Нацуми![](/inf.png) |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 23:26 | Сообщение # 92 |
Гильдия
| Нацуми посмотрела на Иллидана -Да я Ночь и куда вы собрались? -Так лучше мне сейчас уйти Каори села на диван и закрыла глаза и приняла обычный облик. Девушка открыла глаза и огляделась -Как я оказалась дома? Девушка засветилась черным светом -Тьма молодец блин.. Ревана встретила! Нацуми посмотрела на Иллидана и стала ждать ответа на вопрос Ночи
|
|
|
|
BiShoP![](/inf.png) |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 23:37 | Сообщение # 93 |
Гильдия
| Мне надо убить кое-кого, а точнее этих троих. Парень достал листок из кармана и показал девушке. На листке было написано 13 имён 10 из которых были вычеркнуты. Вот этих трех, которые не зачеркнуты. Иллидан ты ведь понимаешь, что это будет сложнейший бой в твоей жизни. Два из ни очень сильные маги, а третий вообще демон. Возможно, я и не захочу тебе помогать. Так что я б на твоем месте задумался о том, что ты скоро можешь умереть. Спасибо что поддержал. Грубо сказал парень и сразу же добавил. Я знаю, что скорей всего мне не удастся выжить. Но я должен покончить с этим, и быть может тогда я пойму что не даёт мне покой. Он так и не понял, что я ему пытался этим сказать. Сколько раз повторять концентрация, прежде всего.
Сообщение изменил:BiShoP - Понедельник, 03.01.2011, 23:39
|
|
|
|
Нацуми![](/inf.png) |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 23:46 | Сообщение # 94 |
Гильдия
| Нацуми выслушала Дума и Иллидана -Иллидан я хочу тебе помочь Каори встала и серьезно посмотрела на Иллидана -Ты мой друг! Я не хочу чтобы ты умер, поэтому я пойду с тобой -Щас начнется Бла бла бла ты не пойдешь
|
|
|
|
BiShoP![](/inf.png) |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 23:54 | Сообщение # 95 |
Гильдия
| Да начнётся. Вы никуда не пойдёте. Я с ним полностью согласен. Я не хочу, что бы ты пострадала тем более из-за меня. Поэтому ты никуда не пойдешь. Ночь, даже не пытайтесь следить за нами. Он быстро определит ваше присутствие, а я перенесу вас домой. К тому же у тебя… нет проехали. Ты со мной не пойдешь. Я знаю, о чём ты хотел сказать парень. И это меня удивило.
|
|
|
|
Нацуми![](/inf.png) |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 23:59 | Сообщение # 96 |
Гильдия
| Нацуми тыкнула пальцем в грудь парня -Нет не проехали. Давай догаваривай Каори глубоко вздохнула -Иллидан я пойду! -Нацумии животные Девушка посмотрела к окно потом перевела взгляд на Иллидана
|
|
|
|
BiShoP![](/inf.png) |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 00:05 | Сообщение # 97 |
Гильдия
| Иллидан сурово глянул на Нацуми и приблизился к девушке. Нет, не пойдешь. Я тебе не позволю. Ладно, я пойду, парень позовешь вдруг что. Сладких снов Ночь. Сказал демон и исчез.
|
|
|
|
Нацуми![](/inf.png) |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 00:11 | Сообщение # 98 |
Гильдия
| Нацуми стала легонько стучать кулаками по груди Иллидана. Но вдруг девушка успокоилась -Все равно за ним прослежу, я оборотень меня тяжело найти или выследить. -К тому же у тебя..-повторила Каори за парнем-давай догаваривай Девушка села на диван и посмотрела в потолок -Спокойной Дум
|
|
|
|
BiShoP![](/inf.png) |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 00:18 | Сообщение # 99 |
Гильдия
| Ладно, я закончу говорить что начал, а ты пообещаешь, что не будешь за мной следить. Хорошо? Сказал Иллидан и сел возле девушки. Дум, какого ты ушел, луче б помог мне её отговорить.
|
|
|
|
Нацуми![](/inf.png) |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 00:22 | Сообщение # 100 |
Гильдия
| Нацуми посмотрела на Илидана -Хорошо -У меня появился другой план -Какой? -Потом расскажу Каори закрыла глаза и подняла вверх кошачьи ушки и стала ждать ответа парня
|
|
|
|
BiShoP![](/inf.png) |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 00:27 | Сообщение # 101 |
Гильдия
| Она ведь солгала мне. Ну что ж. У тебя есть гильдия, в которой ты состоишь, куча друзей и парень. Не стоит тебе рисковать жизнью ради того, кого ты ещо не смогла толком узнать. Я не заслуживаю этого. Чувство, которое не давало покое Иллидану только усилилось. Да что ж такое? Надо срочно что-то делать.
|
|
|
|
Нацуми![](/inf.png) |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 00:33 | Сообщение # 102 |
Гильдия
| Нацуми когда услышала слова Иллидана резко открыла глаза -Парень? Наверное он подумал про Селена -Но вы же не встречаетесь и он исчез Каори посмотрела на Иллидана -Нет все равно я прослежу за ним! -А я буду рисковать жизнью ради тебя! -Я не могу бросить его, он мой друг.
|
|
|
|
BiShoP![](/inf.png) |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 00:46 | Сообщение # 103 |
Гильдия
| Нет, не выйдет. Сказал Иллидан и чмокнул Нацуми. Возможно это наш последний разговор. Я рад, что повстречал такую девушку как ты. Сказал парень с улыбкой на лице. Дум. Произнёс парень. Чего тебе?Спросил демон появившись вкомнате. Мы выдвигаемся прямо сейчас. А ты шустрый. Уверен? Да. С уверенностью сказал парень. Тогда в путь. Я к вам наведаюсь. Сказал демон девушке и исчез вместе с парнем.
|
|
|
|
Нацуми![](/inf.png) |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 00:58 | Сообщение # 104 |
Гильдия
| Нацуми чуть чуть покраснела. -Ладно их все равно не остановишь.. -Иллидан мы еще обязательно встретимся..Удачи тебе. Девушка увидела что парень с демоном исчезли. -И береги себя. Нацуми встала и решила пойти прогуляться, чтобы успокоиться. Она пошла на улицу. ----ЖУ
|
|
|
|
BiShoP![](/inf.png) |
Дата: Среда, 05.01.2011, 19:31 | Сообщение # 105 |
Гильдия
| Дум с Иллиданом появился в доме Нацуми. Демон положил окровавленное тело парня на диван. Ну, а что не в больницу ж мне его нести. Там бы не так всё поняли. Демон глянув на еле живого парня. Если так всё оставить, то он скоро умрёт. Нужно кого-то найти. Подумал демон и исчез. ===???Добавлено (05.01.2011, 17:09) ---------------------------------------------
Добавлено (05.01.2011, 19:31) --------------------------------------------- Появившись у Нацуми дома, они увидели окровавленное тело парня, с которого не переставала струить кровь. Ты смотри он ещо живой. Сказал удивленно демон.
|
|
|
|