Дом Нацуми
|
|
Niki |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 05:01 | Сообщение # 121 |
Магия Cнежный Драгон Слайер
Гильдия
| Зачем? Удивленно произнес Колдер. Ой. Прости. Спохватившись Ники отпустил Нацуми. Ну где мой чай? Радостно улыбнувшись произнес парень.
Ещё не поздно, Никогда не поздно...
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 05:08 | Сообщение # 122 |
Гильдия
| Нацуми выдохнула. -Щас приготовлю. Тебе простой или зеленый? И сколько тебе сахара? Каори посмотрела на лестницу. -Точно Юта!
|
|
|
|
Niki |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 05:10 | Сообщение # 123 |
Гильдия
| Мне какой нибудь пахучий и с двумя ложками сахара. Протараторил Ники садясь в кресло. И можно по холоднее.
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 05:19 | Сообщение # 124 |
Гильдия
| Нацуми кивнула и побежала на кухню, стала готовить чай. -А я не буду. Через 10 минут Каори вышла с кухни с чашкой чая. Девушка дала ее Ники. -Я щас приду Нацуми пошла на второй этаж и вошла в свою комнату. -Медальон на месте Каори открыла окно и села на подоконник. -Страх все таки остался-подумала девушка.
|
|
|
|
Niki |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 05:26 | Сообщение # 125 |
Гильдия
| Ники сделал глоток а затем еще один. 3 глоток он не смог сделать кружка выпала из его рук, заляпав плащ. В глазах все поплыло. Что за? Пробормотал Колдер. Малыш!!! Что с тобой?! Фея тщетно пыталась выбраться из под плаща. Фризи... Обратился он к фее. Нацуми... Произнес он прежде чем мрак поглотил его.
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:07 | Сообщение # 126 |
Гильдия
| Нацуми подняла вверх кошачьи ушки. -Черт.. не верю.. Каори спрыгнула с подоконника и побежала вниз -Мне Ночь рассказала.. Девушка подбежала к Ники. -Ники очнись!Добавлено (10.01.2011, 05:40) --------------------------------------------- Нацуми села на пол около кресла. -Черт у меня сил нету.. Я чувствую что темная скоро вернется. Точно может она сможет помочь.. Каори посмотрела на Ники. -Нет он не очнется.. Девушка закрыла глаза и стала засыпать Добавлено (10.01.2011, 14:07) --------------------------------------------- Нацуми открыла глаза и увидела что она заснула на полу. -Да доброе утро... Каори встала и посмотрела на Ники. Девушка дотронулась рукой до лба парня. -Нет не заболел-подумала Нацуми и выдохнула. -Ники проснись-сказала Каори
|
|
|
|
Niki |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:12 | Сообщение # 127 |
Гильдия
| Глаза парня еле еле разлепились пропуская свет. ой.... Прошептал парень. И что со мной было? Да я ж откуда знаю малыш?
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:21 | Сообщение # 128 |
Гильдия
| Нацуми посмотрела на Ники. -Что с ним? Каори подняла чашку и увидела что там чуть чуть осталось чая. Девушка допила чай и вдруг ее глаза почернели. -Теперь понятно-прошептала Нацуми и глаза стали голубыми -Хорошо что я оборотень или у меня было такое же состояние как у Ники Каори достала флакончик со светящейся жидкостью. -Так как там меня учили-подумала девушка и сконцентрировалась. Флакончик еще ярче засветился и Нацуми дала его Ники. -Выпей быстро это
|
|
|
|
Niki |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:24 | Сообщение # 129 |
Гильдия
| Ааааагрх Взяв флакончик у Нацуми парень в один присест все выдул. А еще можно? Поинтересовался уже в полне здоровый парень.
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:30 | Сообщение # 130 |
Гильдия
| Нацуми взяла флакончик и убрала его в маленькую сумочку на поясе. -Нет нельзя. Это лекарство очень тяжело делать, а у меня уже мало осталось Девушка посмотрела на чашку. -Так это меня хотели отравить? Что опять пытаются меня убить? Первый раз с помощью браслета Темная Валькирия теперь это. Я вчера отказалась от чая. Ладно все... -Ты как себя чувствуешь?
|
|
|
|
Niki |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:34 | Сообщение # 131 |
Гильдия
| Прекрасно! Сладко потянулся Ники. Только вот прохладно. Схватив Нацуми, парень вновь привлек ее к себе заключая в обьятия. Не отпущу. И не проси. Прошептал он ей на ухо.
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:38 | Сообщение # 132 |
Гильдия
| Нацуми улыбнулась. -Вот и хорошо Каори посмотрела на Ники. -А вот и попрошу. Я хочу взять свой медальон из комнаты
|
|
|
|
Niki |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:50 | Сообщение # 133 |
Гильдия
| Зачем? Ники удивленно посмотрел на Нацуми. Что это а медальон такой...
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:55 | Сообщение # 134 |
Гильдия
| Нацуми фыркнула. - Мне нужно Юту срочно выпустить или он меня прибьет Каори посмотрела на лестницу. -А может не прибьет. Щас узнаю
|
|
|
|
Niki |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:59 | Сообщение # 135 |
Гильдия
| Ладно иди. Мне надо проверить гильдию. Ники отпустил девушку и поднялся. Береги себя. Рассыпавшись снежинками Колдер исчез оставив свой неизменно холодный и обжигающий поцелуй на щеке у девушки. =>ЧС
|
|
|
|