Дом Нацуми
|
|
Нацуми![](/inf.png) |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:39 | Сообщение # 166 |
Гильдия
| Нацуми посмотрела на Иллидана -Конечно знаю что это Дум сделал. Ты бы ни когда со мной не лег -сказала Каори и фыркнула Девушка вздрогнула когда услышала про учителя. Она снова уткнулась в подушку -Нет…я сама его найду Каори услышала какой-то шум и села на постель -Блин Дум что ты ищешь?
|
|
|
|
BiShoP![](/inf.png) |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:43 | Сообщение # 167 |
Гильдия
| Дум не услышал вопроса, он просто ответил на голос Нацуми. Да, да все хорошо.Демон продолжил рыться в вещах. Иллидан присел возле Нацуми. Почему ты не хочешь, что бы я тебе помог? В любом случае я не отпущу тебя одну. Хорошо, что Дум мне все рассказал. Я пойду вместе с ней.
Если в жизни любишь риск−отформатируй жесткий диск
|
|
|
|
Нацуми![](/inf.png) |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:46 | Сообщение # 168 |
Гильдия
| Нацуми взяла кинжал и кинула в Дума -Там личные вещи! Каори перевела взгляд на Иллидана -Я должна справиться сама. Ну что же значит мне придется сбежать -Так блин как мне его отрубить?
|
|
|
|
BiShoP![](/inf.png) |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:54 | Сообщение # 169 |
Гильдия
| Дум так нечего и не нашел. Эх, продолжим позже, демон развернулся и заметил, как в него летит кинжал. Дум словил кинжал и положил на стол. Почему ты постоянно кидаешь в меня вещи? Иллидан смотрел на девушку. Как знаешь. Береги себя только. Иллидан чмокнул девушку в щечку. Я все равно буду рядом. Дум с легкостью тебя найдет.
|
|
|
|
Нацуми![](/inf.png) |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:00 | Сообщение # 170 |
Гильдия
| Нацуми не ответила Думу, а просто показала ему язык. Вдруг Каори увидела что Иллидан ее поцеловал. Она вскочила с кровати и удивленно посмотрела на парня -Ладно-промямлила девушка -Только я не знаю вернусь ли я или нет Девушка выдохнула и подошла к шкафу и открыла его -Ну что же скоро пойду искать Клода Нацуми достала из маленькой сумки ключи и бросила их Иллидану
|
|
|
|
BiShoP![](/inf.png) |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:13 | Сообщение # 171 |
Гильдия
| Парень грустно выдохнул. Стандартная реакция. Иллидан словил ключи. Что это значит? Дум смотрел на происходящую картину. Эти двое могут натворить много глупостей. Он исчез и появился возле Иллидана. Дотронувшись до парня, они исчезли и появились возле Нацуми. Ты уж прости девчонка. Дум заснул Нацуми в шкаф, а за ней и Иллидана запихнул. Закрывши двери он прошептал какое-то заклинания и перевернул шкаф дверями в пол, а сам сел сверху. Вот теперь можете общаться, сколько хотите, все равно не выпущу. Иллидан оказался в лежачем положении. Сверху на парне лежала Нацуми. Проклятый демон, что он творит? Иллидан попробовал воспользоваться магией, но у него не вышло. Что за хрень? А разве я не сказал, с помощью магии вы отсюда теперь не выберетесь. Что будем делать? Спросил Иллидан у Нацуми.
|
|
|
|
Нацуми![](/inf.png) |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:24 | Сообщение # 172 |
Гильдия
| Нацуми не успела ни чего сделать как оказалась в шкафу. Каори фыркнула и вдруг заметила что лежит на Иллидане -Черт выберусь ему конец! -Значит магией нельзя пользоваться? Так ладно Каори стала стучать кулаком по задней стенке шкафа, но ни чего не получилось -Я не знаю-сказала девушка и глубоко вздохнула
|
|
|
|
BiShoP![](/inf.png) |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:31 | Сообщение # 173 |
Гильдия
| Дум услышал стуки. Давайте пытайтесь, таким способом вы где-то, через неделю выберетесь, если я позволю. Дума, а ты молодец, котелок варит. Иллидан обнял девушку и начел шептать ей на ухо. Я даже рад что мы оказались здесь. Я тебя саму никуда не отпущу и некому не отдам. Пусть даже ты этого не хочешь. Дум прилег на шкаф. Может мне вздремнуть? Что думаете дети?
|
|
|
|
|
BiShoP![](/inf.png) |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:50 | Сообщение # 175 |
Гильдия
| Иллидан смотрел на девушку. Похоже, это не поможет. Вдруг в голове парня пролетела странная мысль. Я конечно не против, но почему Дум и меня сюда запихнул. Дум, зачем ты меня закрыл вместе с Нацуми. Не знаю, может это случайность, может судьба, или просто надо подумать и принять правильное решения. Даже если оно окажется провальным, ты будешь знать наверни-ка. Он прав надо знать наверни-ка. Нацуми я, конечно, знаю что я для тебя просто друг, но я люблю тебя. Сказал Иллидан и поцеловал Нацуми в губы.
|
|
|
|
Нацуми![](/inf.png) |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:02 | Сообщение # 176 |
Гильдия
| Нацуми не знала, что делать и приняла поцелуй -Да он стал для меня хорошим другом -Иллидан блин-прошептала Каори и из глаз полились слезы Нацуми положила голову на грудь парня и вытерла слезы -Ладно все Дум можешь выпускать нас -Я не хочу уходить.. оставлять друзей.. Все Тьма прости, но я не ухожу
|
|
|
|
BiShoP![](/inf.png) |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:13 | Сообщение # 177 |
Гильдия
| Ну, не знаю, может, оставить вас там до завтра? Друг... хорошо хоть друг. С грустью на лице подумал Иллидан. Выпускай, похоже, она не хочет уходить, мы добились, чего хотели. Парень с чего ты взял, что я поэтому закрыл её в шкафу? Потому что я хорошо знаю тебя и твое сумасшедшее мышление. Дум что-то пробормотал. Затем поднял шкаф и открыл дверь. можете выходить, вы свободны.Иллидан вышел и протянул девушке руку. Я рад, что ты передумала.
|
|
|
|
|
BiShoP![](/inf.png) |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:27 | Сообщение # 179 |
Гильдия
| Иллидан не успел ничего сказать, как Нацуми выпрыгнула в окно. Как думаешь, она точно не уйдет? Надеюсь. Пошли и мы прогуляемся. Не зря я так долго парился с этим шкафом. Хотя какая разница, я её быстро найду и ... шкаф это весело. Демон ухмыльнулся. Погнали. Дум дотронулся до Иллидана, и они исчезли. ===???
|
|
|
|
Нацуми![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:09 | Сообщение # 180 |
Гильдия
| Нацуми прыгнула в открытое окно и оказалась у себя в комнате. Вдруг проснуля Юта и спрыгнул с постели. -Хозяйка вернулась! -Привет Юта-сказала Каори и улыбнулась Девушка сняла свой плащ и кинула его на стол. Нацуми подошла к зеркалу и посмотрела на свое отражение. -Ужас блин -А что с твоими глазами? -Да ни чего. Скоро пройдет -Я надеюсь.. Нацуми упала на кровать и глубоко вздохнула. Добавлено (24.01.2011, 15:10) --------------------------------------------- Каори открыла глаза и почувствовала себя очень плохо. Она встала с кровати и посмотрела в зеркало на свои глаза. Нацуми глубоко вздохнула и одела крестик, потом заколку. -Мне стало еще хуже... Девушка посмотрела на спящего тигренка и улыбнулась. Она села на постель и хлопнула в ладоши и у нее на коленках появилась книга Блейка. Нацуми не смогла его найти, поэтому не отдала книгу. Каори открыла книгу и начала читать. Вдруг печать Клода засветилась белым светом и Нацуми почувствовала резкую боль в груди. Через минуту боль утихла и свет пропал. -Все я знаю где он...-подумала Каори и закрыла книгу Девушка хлопнула в ладоши и книга исчезла. Нацуми встала и одела свой черный плащ. Каори спустилась вниз и выбежала из дома. ----??? Добавлено (27.01.2011, 00:47) --------------------------------------------- Нацуми появилась дома с Иллиданом и Думом -Все я спать.. Каори поднялась на второй этаж и пошла в свою комнату. Она легла на постель и глубоко вздохнула -Затра будет тяжелый день..Моя гильдия изменилась..новичкам похоже все равно..Хорошо что я встретила Мису, я так по ней скучала Девушка вспомнила сегодняшний день и сердце сжалась от боли. Нацуми уткнулась головой в подушку и заплакала -Нет я не могу так больше Каори села и вытерла слезы -Слезы? значит глаза проходят? Нацуми встала и подошла к окну, села на подоконник. Девушка долго смотрела в окно и не заметила как уснула Добавлено (27.01.2011, 16:01) --------------------------------------------- Нацуми открыла глаза и спрыгнула с подоконника -Доброе утро Каори одела плащ и спустилась вниз -Иллидан еще спит, не буду ему мешать. Девушка выдохнула и вышла из дома -----??? Добавлено (27.01.2011, 18:09) --------------------------------------------- Нацуми вошла в дом и сразу же побежала на 2 этаж. -Жалко что нету щас на улицах Блейка.. Каори вошла в комнату и закрыла дверь. Она сняла футболку, подошла к зеркалу и посмотрела на тату гильдии Хвост Фей -Ну что же я больше не Фея.. Девушка легла на кровать и закрыла глаза -Феи..
Сообщение изменил:Нацуми - Четверг, 27.01.2011, 00:49
|
|
|
|