Дом Аме Соры
|
|
DEN_DRAGON |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 10:54 | Сообщение # 16 |
Гильдия
| -Ну ни чего страшного! -Пусть им будет стыдно, в чем я сомневаюсь. -А десерт будет? -Интересно что она приготовила на десерт! Ден посмотрел на Аме.
ЧЕШУЯ СИРЕНЫ ЧЕРНЫЙ ДРАГОН СЛЕЙЕР
|
|
|
|
Ame |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 11:02 | Сообщение # 17 |
Магия Молния
Гильдия
| Девушка подошла к холодильнику Конечно будет она достала несколько красивых вазочек А на десерт мороженое с курочками фруктом и посыпанное шоколадной стружкой Аме поставила на стол три вазочки с мороженным
|
|
|
|
DEN_DRAGON |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 11:10 | Сообщение # 18 |
Гильдия
| Ден начал кушать. -Как вкусненько, это ты сама приготовила? Быстро посмотрел на Аме и продолжил кушать. -Может тебе у нас в гильдии барменшой стать. -Только не злися! Улыбнувшись сказал Ден.
|
|
|
|
|
DEN_DRAGON |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 11:18 | Сообщение # 20 |
Гильдия
| -Та Я просто пошутил! -Хотелось на реакцию посмотреть. Ден улыбнулся. -Вот и все, я тоже не вижу смысла там торчать, все равно все в нашей гильдии лазиют не бог весь где, там от скуки и помереть можно будет, ах ха ха...
|
|
|
|
Debi |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 11:20 | Сообщение # 21 |
Гильдия
| Когда Сюи подошел к двери, он дернул её за ручку, но та не открылась... Блеааа...ну ладно Сюити с ноги вышиб дверь и спокойно вошел. Посмотрев на дверь, он немного задумался А ладно пофиг...но Он поднял дверь и поставил обратно Как то так Дверь сопротивлялась, но Сюи пнув ту еще раз, она успокоилась Он прошел к Аме...ну и типчикам, сел на стул будто ничего не случилось Приветь
|
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 11:31 | Сообщение # 24 |
Магия Молния
Гильдия
| Девушка встала со стула и подошла к плите и обратилась к Дену Конечно, можно Аме положила рис и мясо на тарелку Сюи угощайся, а на десерт тебе будет мороженое с кусочками печенья маг поставила тарелку перед Асакавой и положила Дену еще мороженого
|
|
|
|
DEN_DRAGON |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 11:38 | Сообщение # 25 |
Гильдия
| -О, спасибочки! Ден принялся уплетать мороженное. -Не знаю почему но оно быстро заканчивается. -Кажется Я начинаю наглеть, все последняя порция и пойду. Посмотрел на Хико. -Я не хочу так как он из тарелки клевать, ах ха ха.
|
|
|
|
Debi |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 11:40 | Сообщение # 26 |
Гильдия
| Сюи ошарашенно посмотрел на тарелку. Закинул ноги на стул. И отодвинул тарелку Бее...мясо...рис Потом посмотрел на Аме Хее Дай мне мороженку, нэ?
|
|
|
|
Ame |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 11:44 | Сообщение # 27 |
Магия Молния
Гильдия
| Девушка пожала плечами и достала мороженое Держи А потом немного подумав Кофе будешь? Она усмехнулась
|
|
|
|
DEN_DRAGON |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 11:51 | Сообщение # 28 |
Гильдия
| -Спасибо Аме за все, все было классно, хорошо провел время, и готовишь ты здорово, но мне пора. Пойду погуляю где нибудь, может на неприятности нарвусь. Посмотрел на Хико. -С Хико не прощаюсь, все равно не слышит, ахахах. Ден немного посмеялся, и повернулся к Сюи. -Пока Сюи, пока Аме, может увидимся сегодня где нибудь, хоть в гильдии. Попращавшись, парень развернулся и пошел к выходу. -Ну и ну, что с дверью, гости это всегда маленькие неприятности, а может и большие, смотря какой гость и куда тебя втянет, во! ==>???
Сообщение изменил:DEN_DRAGON - Четверг, 10.02.2011, 11:52
|
|
|
|
Debi |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 11:52 | Сообщение # 29 |
Гильдия
| Сюи с счастливым лицом начал уминать мороженку Куфно! Он окликнулся Дооо...с...молоком Ням ням ням
|
|
|
|
Ame |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 11:56 | Сообщение # 30 |
Магия Молния
Гильдия
| Девушка улыбнулась и поставила турку с кофем на плиту Так главное не проворонить А потом достала из холодильника молоко И самое главное кружки Аме достала две кружки
|
|
|
|