|
Дом Аме Соры
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 12:53 | Сообщение # 31 |
Магия Радужный Драгон Слайер
Гильдия
| Хико псмотрел на Аме. -А мне! -Или "слона" то и не заметила. -Я все еще здесь, и тоже хочу кофе с молоком. -Ужас, меня уже и не замечают. Он сложил руки перед собой и сделал обиженную физиономию.
Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 12:56 | Сообщение # 32 |
Магия Молния
Гильдия
| Девушка улыбнулась Просто ты так замечательно спал... Носом в тарелке... Аме достала три кружки и разлила кофе и добавила молоко Прошу госпада она как бы случайно постафила вазочку с печеньем на стол. А потом поставила перед Хико мороженое, твоя порция
|
|
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:06 | Сообщение # 34 |
Магия Молния
Гильдия
| Девушка немного отпила кофе Ден уже ушел она немного задумалась Ну как мороженое Хико? поинтересовалась она
|
|
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:12 | Сообщение # 36 |
Магия Молния
Гильдия
| Девушка улыбнулась Пока а потом ее осенило А кто дверь чинить будет? Аме потрясла пальчиком ушедшему Сюи
|
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:13 | Сообщение # 37 |
Гильдия
| -Мороженко просто чумовое. Хико начал запивать его кофем. -Брррр... -Не сладкий! -Тьфу... тьфу, скорей сахару... не мооогу Стал искать глазами по столу. -Ну где же он!
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:18 | Сообщение # 38 |
Магия Молния
Гильдия
| Аме поднялась и достала сахарницу из буфета Что же ты раньне не сказал, что сладкий пьешь Девушка допила свое кофе и начала убирать посуду Так, нужно в гильдию еды принести, а то я одна это не съем! она вымыла посуду и убрала в шкаф
|
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:26 | Сообщение # 39 |
Гильдия
| Хико быстро накидал сахару. -Вот теперь ништяк. И залпом выпил кофе, заметя, что Аме начала мыть посуду и собирать оставшуюся еду. -Пасибо за ужин, то есть уже завтрак или даже не так. Между завтраком и обедом. Мммм... -Вот точно завбет, ну как то так. -Тебе кстати помочь отнести в гильдию что-нить, а то я как раз туда направляюсь?
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:29 | Сообщение # 40 |
Магия Молния
Гильдия
| Девушка посмотрела на парня Нет, спасибо я сама в гильдию собиралась Аме сложила в пакет еду для неких личностей Ну что пойдем? дама прошла в коридор и стала надевать плащ
|
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:34 | Сообщение # 41 |
Гильдия
| Хико встал из-зи стола направился к выходу. -Ну мое дело предложить. Поправил свой плащ вместе с мечом и направился за дверь. -Увидимся в гильдии. Вышел во дворик. ==>ЧС
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Среда, 16.03.2011, 12:02 | Сообщение # 42 |
Магия Молния
Гильдия
| Девушка накинула капюшон Блин... Аме неумело поставила дверь Ну так сойдет, но нужно кого нибудь в гильдии попросить девушка вышла во двор ---чсДобавлено (05.03.2011, 17:23) --------------------------------------------- Девушка вновь оказалась дома, аккуратно притворив дверь,которую так никто и не починил. Ёре ёре... Она повешала плащ на вешалку и прошла на кухню и облокотилась на маленький столик. Блин я кажется перестаралась на тренировке... Аме закашляла, на стол упали несколько капель крови. Девушка вытерла кровь с губ и медленно села на стул прикрыв глаза. очешуеть... Не хватало в обморок шлепнуться Она рукой стерла кровь со стола Добавлено (05.03.2011, 18:50) --------------------------------------------- Блин тут так тихо... Аме немного отдохнула и прошла по коридору в гостиную где был телефон, что в Фиоре считалось редкостью. Набрав нужнуй номер девушка стала ждать Алло это особняк четы Сора, назовите имя и цель вашего звонка Здравствуй Анита... Это Аме Сора можешь позвать моего отца? О, молодая госпажа рада вас слышать! Конечно одну минутку Девушка села в кресло и стала ждать Доброго вечера, Аме в голосе была мягкость Добрый отец Ты что-то хотела? Ну да... Ну во-первых я ужедва месяца состою в гильдии "ЧЕшуя Сирены" А во-вторых... Вчера ее уничтожили, но я всеми силами защищила ее... Вообщем нужны деньги и рабочии для рестоврации Отец переваривал информацию Я рад, что ты вступила в гильдию... Хорошо я все устрою жди моего звонка, доброй ночи доченька Доброй папа *бип, бип* Аме положила трубку Хоть бы кто-нибудь пришел что ли... Добавлено (05.03.2011, 18:53) --------------------------------------------- Нет я так не могу... ---ГП Добавлено (15.03.2011, 17:12) --------------------------------------------- Аме немного паникшая зашла домой и плотно закрыла дверь. Она на ходу стянула обувь и плащ, а потом поднялась на второй этаж в свою спальню. Там она скинула с себя футболку и короткие штаны, белый лифчик тоже отлетел в сторону. Аме переоделась в короткую начнушку и пошла в ванную, там она умылась и расчесала волосы. В конце Сора свалилась на двухспальную кровать и накрылась пушистым одеялом. Черт, мне страшно засыпать! она стукнула рукой по подушке и в скоре заснула. Добавлено (16.03.2011, 12:00) --------------------------------------------- солнечные лучи проникли сквозь плотные занавески и остановились на ее лице. Девушка немного поморщилась и приоткрыла синие глаза, она медлено села и свесила босые ноги с кровати. ...Это был сон? подумала Аме вспоминая вчерашний вечер, но так как ее губы немного болели, то она пришла к выводу, что это была реальность. Черноволосая встала с кровати и подошла к окну что бы раздвинуть шторы. Пропустив в уютную спальню дневной свет, девушка прошла в ванную комнату. Там она сняла с себя короткую сорочку и приняла горячий душ. Бережно вытерев махровым полотенцем тело и волосы, а потом она накинула шелковый халат и завязала черные как смоль волосы в высокий хвост. Выйдя из ванной, Аме аккуратно сложила вещи, которые она вчера раскидала. Потом Сора достала из гардероба новый комплет нижнего белья и одела его, а потом на стройное тело были надеты: серая водолазка и черные брюки. Она заправила двухспальную кровать и спустилась вниз, на кухню. Приготовив нехитрый завтрак Аме быстро поела и вымыла грязную посуду. Добавлено (16.03.2011, 12:02) --------------------------------------------- После такого простого утра Аме достала из короьки новые сапоги, а из другой белый плащ Красота Девушка улыбнулась и стала одеваться В парк сходить что-ли? Сора хмыкнулаи вышла из дома ---?
|
|
|
|
|
DEN_DRAGON |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 09:33 | Сообщение # 43 |
Гильдия
| Ден подошел к забору Аме. -Ого, высокий, но не для меня, ха ха ха... Подпрыгнув парень ухватился за его верхушку, подтянулся и уже через секунду стоял на его верхушке державшись за острые пики. -И зачем ей такой заборище, такое ощущение у нее есть что тырить. Тем более она еще и маг как ни как. Ден спрыгнул с забора и стал тихо подходить к дому, вокруг была тишина. -Не верю что она уже спит. Обойдя его по кругу и не заметив света ни в одном из окон Ден начал предпологать что никого нет дома. -Может она в гильдии с кем нибудь на одном диване заночевала или на свидании...хи. Не мое дело...но в гости хочеться. Поискав в кармане парень нашел скрепку и приступил к взламыванию замка, которого никогда не делал. Спустя какое то время, точнее минут 15 у него это удалось и он вошел в дом. -Круть, я у Аме дома! -Но так спать охото что наверное я спать пойду, у нее конечно останусь, надеюсь она сильно не будет против, хотя если не скажу- не узнает. Парень поднялся на второй этаж, зашел в какую то комнату....там было темно, о, то что надо. Закрывшись в ней не включая света он лег спать. -Всем спокойной ночи...хоть вы меня и не слышите. Уснул.Добавлено (18.03.2011, 09:33) --------------------------------------------- Ден открыл глаз, затем еще один...-Ааааа...зевнул, -меня еще не обнаружили, как здорово. Такс, пора делать ноги от сюда, кажеться я загостился, эээ...так лень вставать, но прийдеться. Парень нехотя поднялся с кровати, ища на полу тапочки, потом опомнился что он же и не раздевался, встал и спустился на первый этаж, сходил в уборную, умылся и вышел в коридор, после чего принял упор лежа и отжался раз 50 вместо зарядки на кулаках. Ффффууу...вот теперь проснулся, все, деру отсюда, а то криков много будет...хи... ===>>>???
ЧЕШУЯ СИРЕНЫ ЧЕРНЫЙ ДРАГОН СЛЕЙЕР
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:44 | Сообщение # 44 |
Магия Молния
Гильдия
| Девушка медлено подходила к своему дому. Она не обращала внимание на происходящее вокруг. Когда Аме прошла через калиткуи заперла ее на замок, то на заборе включился барьер антимагии. Сора достала ключи и отперла дверь своего дома. Дальше она аккуратно сняла плащ и сапоги и поднялась на второй этаж, в свою комнату. Там она не раздеваясь упала на кровать и перевернувшись на спину синеглазая девушка пустым взглядом уставилась в потолок. Шторы были плотно завешаны и поэтому солнечный свет не проникал в ее комнату, да и к тому же в спальне было довольно прохладно. Вздохнув Аме встала и сменила одежду на махровый халатик, а потом она закуталась в одеяло и села в кресло качалку. --------------- Убрав пустую кружку девушка поднялась в свою спальню и подошла у гардеробу. Там она достала черную юбку, которая была чуть выше колен девушки и белую блузку с V образным вырезом. Скунув халат на кровать девушка надела белое нижнее белье, а потом переоделась в чистую одежду. Ну хоть я теперь прилично выгляжу Она посмотрела на свое отражение и мило улыбнулась. Аме спустилась вниз, обулась и одела плащ ---ЧС
Добавлено (08.08.2011, 17:44) --------------------------------------------- Стая золотых бабочек пролетела мимо дома Аме и они плавно пикируя приземлили двух магов около огромной железной калитки. Узор черного металлического забора мог поразить любого обычного человека, но это не относится к людям знатным, о да они то знают что эта дизайнерская работа знаменитого дизайнера-классика. Сора недолго искала ключи, а потом одним из них отперла замок, после этого барьер антимагии спал и они свободно могли пройти дальше - эммм... проходи пожалуйста. Аме пропустила Кристиана вперед, а потом зашла сама и заперла высокую калитку. Дальше по пути к маленькому особняку был расположен огромный зеленый сад, в котором были различные виды деревьев, кустарников и цветов
Сообщение изменил:Ame - Понедельник, 08.08.2011, 17:48
|
|
|
|
|
Tamptation |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 18:01 | Сообщение # 45 |
Гильдия
| Кристиан шёл к дому и озирался по сторонам. -Здесь красиво. Блэк продолжал глазеть по сторонам. -У тебя прекрасный дом, почему же ты здесь редко появляешься? -ведёт меня к себе домой, а потом хрясь по голове или под рёбра затыкает до смерти. Бу-га-гашеньки. Парню стало смешно от своих мыслей и он невольно улыбнулся.
|
|
|
|
|