|
Дом Аме Соры
|
|
Ame |
Дата: Среда, 09.02.2011, 17:04 | Сообщение # 1 |
Магия Молния
Гильдия
| Когда Аме приняла окончательное решение о том, что ближайшие десять лет непременно проведёт в Фиоре, то первым делом она прикупила себе достаточно уютный домик, войдя в который, каждый понимал, что его обладатель неровно дышит к работам Альфонса Мухи. Каждая комната, ну или почти каждая, имела свой неповторимый стиль, в который гармонично вписывались витражи с изображениями юных дев из серий "Искусство", "Сезоны", "Времена года" и прочее. Кстати говоря, о комнатах. Дом представлял собой двухэтажное сооружение с подвалом, в котором находился небольшой погреб и подземный ход. На первом этаже располагались гостиная, столовая, кухня. На втором - две спальни, уборная, кабинет, зимний сад, где росли апельсины, и непонятная пустая комната. Небольшой участок земли, на котором стоял дом, был окружён высоким кованым забором с заострёнными пиками.Добавлено (05.02.2011, 11:12) --------------------------------------------- _________________ Девушка зашла к себе домой Наконец-то я дома Аме сделала шаг и споткнулась об посылку Что за? только быстрая реакция помогла девушке не упасть От родителей? Аме приподняла одну бровь и быстро сняла плащ и повешала его в гардероб Нужно посмотреть... Маг молний принесла посылку в гостинную и усевшись на полу около горящего камина, начала распаковывать коробку Так письмо и... Аме звонко расмеялась Ками-сама, я уже не ребенок что бы конфеты есть Девушка поднялась с пола и отнесла пакет с конфетами на кухню и поставила чайник на плиту, а потом вернулась к коробке О, мои любимые платья С улыбкой на лице Сора отнесла платья в свой гардероб. Ой чайник! девушка быстро спустилась по леснице и вбежала на кухню Хух обошлось Аме выдохнула, налила себе кофе и села за стол Добавлено (05.02.2011, 15:03) --------------------------------------------- Аме отставила пустую кружку Эх хорошо! Вымыв кружку девушка поднялась на второй этаж и зашла в непонятную комнату, которая оказалась маленьким залом для тренировок Так это и есть зачарованая комната, которая может стать чем угодно по желанию хозяина? Акума но Райга... Тебе что скучно? совершенно верно На стене появилось большое зеркало в котором кроме Аме отразилась Акума но Райга. Сора закатила глаза Только не мешай Даже в мыслях небыло Аме пожала плечами. Девушка поставила ноги на ширину шага и чуть-чуть согнула. Вес тела был равномерно распределен на обе ноги. После чего девушка стала выполнять основные техники рукопашного боя А у тебя неплохо получается Сказала Акума но Райга после часа тренировки Эта девченка интереснее, чем ее отец Аме вышла из магической комнаты и пошла в душ, а потом одела свое любимое платье Добавлено (05.02.2011, 17:10) --------------------------------------------- Девушка спустилась в погреб и внимательно осмотрела стелажи с вином Думаю нужно принести в гильдию самое лучшее... Все таки нужно отметить назначение Сюити и Мукуро Аме взяла с полки бутылку и поднялась наверх А теперь можно и в гильдию! Девушка положила вино в сумку и накинув плащ вышла из дома ---ЧС Добавлено (09.02.2011, 15:01) --------------------------------------------- Девушка бегом зашла в дом Хух я пришла. Аме скинула сапоги и проследовала на кухню Так мне нужно вот это и это... Хотя чтто я делаю нужно их ко-мне привести, не зря мясо тащила же! девушка быстро разрезала свинину и убрала холодильник, а потом быстро прибралась на кухне и в столовой. А потом девушка сбегала в погреб и принесла немного бутылок и убрала охлаждаться в морозилку. ну все теперь нужно в гильдию. Аме обулась и выбежала. ---Чс Добавлено (09.02.2011, 17:04) --------------------------------------------- Девушка вновь оказалась здесь Так теперь осталось мясо и... Аме зашла на кухню и принялась за готовку. Через четверть часа все было готово А теперь мне нужен Хико с рисом... Девушка села на стул
|
|
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Среда, 09.02.2011, 18:28 | Сообщение # 3 |
Магия Молния
Гильдия
| Девушка приподняла голову О, ты все таки пришел!\ Аме забрала у него сумку и поставила на кухонный стол А я думала что заперла дверь... Девушка налила воды в стакан На выпей, я вижу что ты устал
|
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Среда, 09.02.2011, 18:35 | Сообщение # 4 |
Магия Радужный Драгон Слайер
Гильдия
| Хико выпил стакан воды залпом. -Да я сегодня пол города прошарил. -Да еще на арене на какую-то странную драгон слэйершу нарвался, хотя странная это как вообще о ней не сказать ничего. -У нее явно сдвиг. -Вот только в каком месте. -Всех убить, себя завалить, та ей лечиться надо.
Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Среда, 09.02.2011, 18:40 | Сообщение # 5 |
Магия Молния
Гильдия
| Девушка посмотрела на готовое мясо Ну ладно иди в столовую я тебе мяса принесу, а с рисом придется подождать...Аме раскрыла упакову и скинула рис в кипяшую воду жалко что больше никто не пришел... Девушка принесла в столовую большую тарелку с мясом, а потом из свеже-принесенной зелени сделала нарезку и салат.
|
|
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Среда, 09.02.2011, 18:51 | Сообщение # 7 |
Магия Молния
Гильдия
| девушка смотрела на рис Ками-сама, сделай так как я хочу она выдохнула и принесла бутылку вина На выпей Аме поставила на стол бутылку и бокал
|
|
|
|
|
DEN_DRAGON |
Дата: Среда, 09.02.2011, 22:24 | Сообщение # 8 |
Гильдия
| -Уже наливают! Крикнул Ден входя на кухню. -Спокуха, Я пришел не вино забирать, все равно не пью. -Прости зашел без стука, у вас там открыто было! -Но я закрыл, что бы грабители не влезли, для их ней же пользы, ха ха. Усмехнувшись, произнес. -А пахнет неплохо, приступим? -Она похоже неплохо готовит! -Как хорошо собраться и посидеть вместе за ужином, а не только сходить на задание! И посмотрел на Аме.
ЧЕШУЯ СИРЕНЫ ЧЕРНЫЙ ДРАГОН СЛЕЙЕР
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 05:45 | Сообщение # 9 |
Магия Молния
Гильдия
| девушка посмотрела на вновь прибывшего А, Ден проходи ты еще ничего не пропустил девушка вернулась на кухню и выхожила рис в общее блюда и принесла в столовую Вот пожалуйста угощайтесь Она села за стол
|
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 09:12 | Сообщение # 10 |
Магия Радужный Драгон Слайер
Гильдия
| Хико посмотрел на стол, все довольно вкусно было уложенно. -Ну тогда приступим. И начал поглощать со стола все, что было съедобно одно за другим, запивая соком. Обратил свое внимание на Дена. -Ты чего не ешь? -Остынет.
Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 09:44 | Сообщение # 11 |
Магия Молния
Гильдия
| Девушка хмыкнула Он тоже хочет с едой носом поздороваться Аме положила себе немного еды на тарелку Ну что же приступим И она приступила к трапезе... Обеда
|
|
|
|
|
DEN_DRAGON |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 10:30 | Сообщение # 12 |
Гильдия
| -Ты забыла про фирменное блюдо, "огонь на палочке"!ха ха Произнес Ден, и рассмеялся, потом взял столовые принадлежности и начал уплетать. -Как вкусно Аме! Ты умеешь готовить, буду чаще заходить! Ха ха. -Жаль что никто больше не пришел, не уважают! -Напинать их что ли! Ха ха.
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 10:35 | Сообщение # 13 |
Магия Молния
Гильдия
| Девушка улыбнулась Спасибо за комплимент. Аме отложила приборы Да жалко, что больше никто не пришел Маг поднялась и отнесла свою тарелку Мальчики кушайте.
|
|
|
|
|
DEN_DRAGON |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 10:43 | Сообщение # 14 |
Гильдия
| -Даже не заметила как Я все слопал, и о чем она только думает. -Неужели так расстроилась что никто больше не пришел. -Надо что то придумать! Взял свою тарелку, подскочил и побежал за Аме. -Не злися на остальных, может они еще твоей записки не видели!
|
|
|
|
|
|
|