Дом Аме Соры
|
|
Tamptation |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 17:47 | Сообщение # 76 |
Гильдия
| Кристиан осмотрелся. -Дверь не трогать, понял. Блэк стоял, во круг него сжималось пространство, он вытянул правую руку перед собой, ладонью вперёд. Его зрачки горели жёлтым пламенем а вокруг них сгущалась тьма. Из руки вылетали ленточки преобразовывая предметы. -Вот теперь главное удержать всё это... Постепенно в помещении возникли металлические столы, наковальня в странных узорах и шкаф с нанесёнными на нём антимагическими печатями. -Фух... Ну и запарился же я.- Кристиан отдышался и продолжил. Ленточки стали танцевать по столам и полу. Появились стулья. На столах возникли инструменты, непонятные приборы и материалы. Беловолосый упал на колени, но сознание не потерял. -Ну вот, все готово. Дверь не тронул. Парень улыбнулся и поднялся на ноги, его глаза стали прежними.
|
|
|
|
Ame |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 17:55 | Сообщение # 77 |
Магия Молния
Гильдия
| Черноголовая девушка смотрела на ленточки, которые летали по бывшему подвалу и образовывая все пространство в лабораторию. - ого, мило, очень даже мило Голубоглазая волшебница повернулась к Кристиану, который как раз поднялся с колен - ты как себя чувствуешь? она подошла к нему
|
|
|
|
Tamptation |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 18:05 | Сообщение # 78 |
Гильдия
| -Устал, а в общем всё отлично. Кристиан обнял Аме. -Чем теперь займёмся? Парень с улыбкой смотрел на девушку. -Вот блин, забыл совсем про украшательсятва. Жест рукой и по стенам прошла волна оставляя на ней Тёмно бордовые и серебряные узоры узоры. -Вот теперь всё.
|
|
|
|
Ame |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 18:13 | Сообщение # 79 |
Магия Молния
Гильдия
| Черноволосая девушка в ответ приобняла парня и подняла на него свой ледяно-голубой взор. - для начала поднимемся наверх.. Аме усмехнулась и стала подниматься по лестнице, не забыв при этом посмотреть на узор, которым Кристиан закончил оформлять лабораторию. Сора вышла из подвала и облокотилась на лестницу в ожидании сероволосого колдуна. - неплохой вкус
|
|
|
|
Tamptation |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 18:37 | Сообщение # 80 |
Гильдия
| Кристиан последовал за Аме. -Ну что ж пошли. -И всё таки, как же она красива. Парень шёл за Аме. -Мда, осталось только осуществить задуманное.
|
|
|
|
Ame |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 18:51 | Сообщение # 81 |
Магия Молния
Гильдия
| голубоглазая девушка посмотрела на Кристиана и улыбнулась - ну, что хочешь делать? Аме улыбнулась и отошла от лестницы. - а я наверное скоро спать Сора усмехнулась от своих мыслей
|
|
|
|
Tamptation |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:02 | Сообщение # 82 |
Гильдия
| Кристиан зевнул. -Да, не плохо бы щас в кроватку, под одеяло. Парень потянулся. -Такое чувство, как будто весь день пахал. Ещё раз зевнул.
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Суббота, 13.08.2011, 19:00 | Сообщение # 84 |
Магия Молния
Гильдия
| Голубоглазая девушка появилась дома. Настроение было хорошим, Хико теперь маг S класса, так что все хорошо. Девушка поднялась по лестнице и зашла в свою комнату притворив за собой дверь. Там она подошла к платяному шкафу и сняла с себя повседневную одежду и переоделась в ночную сорочку, которая облегало ее женственную фигурку, а сверху шелковой сорочки Аме накинула халатик, который она не стала запахивать. Ну и в финале Сора погасила свет и только лампочка над кроватью освещала Аме и книгу, которую она начала читать
|
|
|
|
Tamptation |
Дата: Суббота, 13.08.2011, 19:52 | Сообщение # 85 |
Гильдия
| Кристиан сидел в комнате, изучал книгу заклинаний. -Кажется Аме пришла. Парень отложил книжку и поднялся с кровати. -Всё, взял себя в руки, собрался, пошёл. Он подошёл к комнате Аме и слегка постучал в дверь, не услышав возражений, медленно вошёл.
|
|
|
|
Ame |
Дата: Суббота, 13.08.2011, 19:55 | Сообщение # 86 |
Магия Молния
Гильдия
| Услышав стук в дверь, Аме отложила книгу и уже хотела что-то сказать, но парень уже зашел в комнату и черноголовая девушка пискнув натянула одеяло до ушей - эммм... Что-то случилось, Кристиан? Два больших голубых глаза смотрели на Блэка, так как нижняя часть лица была спрятана под одеялом. Щеки Соры начали розоветь
|
|
|
|
Tamptation |
Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:55 | Сообщение # 87 |
Гильдия
| Кристиан подошёл к Аме и обнял её. -Ты прекрасна. Крис достал из кармана шкатулочку открыл и протянул Девушке. -Я хочу что бы ты была со мной всегда. Я люблю тебя, а дети "Играющей с порядком" влюбляются раз и навсегда. Ну как бы... Выходи за меня... Кристиан был смущён и его сразу обдало румянце.
|
|
|
|
Ame |
Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:01 | Сообщение # 88 |
Магия Молния
Гильдия
| С той минуты, что Кристиан протянул шкатулочку Аме и сказал заветные слова "выходи за меня" лицо девушки приобрело багряно-красный оттенок. Но девушка не отвернулась и не отвела взгляда, она посмотрела в янтарные глаза парня и на ее лице озарилась улыбка - да коротко и ясно. А после своего единственного слова Сора подтянулась к волшебнику и нежно поцеловала его прикрыв свои ясно голубые глаза
|
|
|
|
Tamptation |
Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:21 | Сообщение # 89 |
Гильдия
| Когда Аме ушла в ЧС, Кристиан не балду пинал, а занимался серьёзным делом: -Ушла... В разные комнаты... Моё сердце разбито.- Кристиан скорчил артистично-болезненную гримасу мученика. -Ну ладно. Кристиан направился в свою новую лабораторию. Спустившись, он подошёл к одному из столов, взял брусок "тёмной стали" и направился к столу на против. В чистую колбу Блэк насыпал какой-то красный порошок, туда же высыпал измельчённый графит залил всё это бурлящей жидкостью, неизвестного происхождения. Взяв сталь и раствор парень направился к наковальне, положил на неё кусок металла. -Aestuo! Брус металла тут же нагрелся до бела, Кристиан взял кувалду -Как говорится, кузнецы не могут не куя! Через 20 минут кусок стали обрёл форму. Блэк вылил на заготовку жидкость из колбы и вокруг неё появился ореол синеватого света. Через час заготовка превратилась в кольца совершенно друг на друга не похожие. Кристиан сел за стол, положил кольца перед собой и начал читать заклинание. -Adiuro praesidium sanitatem et animatur, Keep dominus aliquando. Duis purus et nobilis, Duis in sæcula. Sic fiat semper! Кольца Вспыхнули синем пламенем и тут же погасли. Критиан взял заранее изготовленную коробочку и положил туда кольцо, что было по меньше. -Ну всё, закончил.- с облегчением выдохнул парень.Добавлено (13.08.2011, 21:21) --------------------------------------------- Блэк целовал Аме и лишь теперь он осознал ответ. -Мне первый раз так хорошо... И парень полностью погрузился в чувства, в голове метались обрывки смысла. Казалось как будто вселенная крутится вокруг них и теперь всё возможно и всё легко. Кольца растворись дымкой и секундой позже оказались на их пальцах.
|
|
|
|
Ame |
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 08:59 | Сообщение # 90 |
Магия Молния
Гильдия
| Было раннее утро. Золотой лучик солнца проник в комнату, через большое окно, которое конечно же шторами не закрыл. Так вот, этот лучик не спеша скользил по стенам, картинам, мебели, пока не остановился на мраморно-белом личике Аме. Немного нахмурившись Сора повернулась на другой бок, а потом проснулась. Сначала девушка просто смотрела в одну точку, а потом приподнялась с кровати. Все было нечего, но рядом тихо сопел Кристиан и черноголовая волшебница невольно улыбнулась. Левой рукой она провела по серым волосам парня. Поднявшись с кровати девушка первым делом накрыла Блэка одеялом, так как в комнате было довольно прохладно. Девушка открыла свой платяной шкаф и достала от туда легкое платье небесно-голубого цвета. Собственно в него она и переоделась, разгладив складки на юбке девушка закрыла дверцы шкафа и подошла к своему туалетному столику. Взяв расческу Аме стала расчесывать свои черные длинные волосы, которые блестели на солнце словно шелк. Отложив расческу Сора подошла к окну и распахнула его, свежая прохлада быстро проникла в спальню девушки. Улыбнувшись Аме подошла к любимому креслу и села в него
|
|
|
|