Парень моментально сделал водный щит от чего поток энергии не попал в цель, а просто плавно обогнул и удар пришёлся на водную оболочку. Когда сноп пыли поднялся примерно на пару метров в высоту, из за маленького взрыва, парень весьма пафосно вышел из пылевого снопа. Лучезарная улыбка была на лице Хисаши. -Молния. Я вне себя от радости. Выставив руку вперёд парень вытянул руку вперёд и нменого согнул пальцы. Кровь застыла в жилах Аме, теперь даже вздохнуть она могла только с разрешением парня. Магия крови, что стала последнее время была так популярна позваляла магу из Голубых Пегасов управлять волшебницей из Сирен. Направив руку Аме, управляя каждым её мускулом маг вырвал Аме один из её прекрасных волосков. -Прости, прости, не хочу тебе сильно вредить. Просто проучить. Ты слишком красива, для серьёзного наказания.
Зеленая вспышка осветиа все вокруг. Понятным делом это был Хико. Узнав Аме и еще одного паренька по имени Хисаши он подумал, что будет довольно не плохо проверить себя со стороны различных стихий. -Но где же Мейла? Похоже ее тут нету. Напрасные поиски, значит придется мне смахнуться. -А лица все знакомые. -Держись народ, я буду третьим, и с этими словами парень начал испускать световые потоки в сторону Аме. Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
Девушка кое-как, но все же выдавила из себя ухмылку. Давно у нее не было серьезных противников. Она закрыла голубые глаза и сосредоточила свои силы - так. Не думала, что мне еще раз придется использовать эту технику, но если я ее не использую, то не буду управлять своим телом Улыбка стала шире - ну что же водный маг, ты вынуждаешь меня использовать эту технику... Бого-убийца... Аме немного грусто произнесла заклинание, но магия делала свое, постепенно ее тело из плоти и крови стало становится полностью из электричества. Теперь магия крови на нее не действовала. Электрическая оболочка со скоростью света появилась перед пернем и занеся кулак, девушка ударила его в солнечное сплетение
Гром ударился об землю и на том месте появился парень в плаще. Это был Луксус и он был настроен решительно, подняв обе руки вверх и направив одну в Аме а другую в Хико произнесс, разряд! И по телу девушки и парня из под земли прошел разряд электричества. Хисаши, атакуй Хико, а я разберусь с Аме. FAIRY TAIL ЛУКСУС ДРЕХЕР
Вдруг откуда не возьмись позади всех появился Ден, увидев то что Луксус выносит его напарников по гильдии он побежал вперед. Та пофиг на это испытание, с-класс не достоин того что бы убивать своих друзей. Прыгнув в воздух хлопком парень вызвал мощнейший свой огненный взрыв который раскидал асех в стороны. Вылазия из кратера, парень огляделся, как раз в это время пыль уселась и ветер зашевелил одежду на парне. Вы не троните моих друзей, покрывшись чешуей Ден закричал, Рев черного дракона и направил его в красноволосого парня. Удар драконьего крыла, направился в сторону Лексуса. Аме, Хико, нападайте, я вам помогу!Не ожидали наверное от меня такого, я и сам не ожидал. ЧЕШУЯ СИРЕНЫ ЧЕРНЫЙ ДРАГОН СЛЕЙЕР
Парень лучезарно улыбнулся, он даже не мог мечтать о там чуде, которая его сейчас посетило, удача что ему улыбнулась. Криво щёлкнув пальцами водный маг обратился к Лакусу. -Тебя Мейла ждёт. Я не знаю где она, но она должна дать тебя одну из подвесок. Поизи на одной из дорог. А этот второй мой. Он меня заинтересовал. встав в боевую стойку парень выставил левую руку вперёд и вертанув ей двинут тело зеленоволосого, после чего и вовсе подчинил его себе. Он игриво поднял руку парнишки и шлёпнул её по гладко выбритой щеке Хико. -Так то. А с Аме вашей будет совсем просто. Повернувшись к девушке, всё ещё держа под контролем Хико, Хисаши выставил другую руку и направив её на девушку и выпустил из руки большое колличество воды, оно полностью схватило девушку, а именно залило её тело. А после схватило в капкан. Джубия называла это гробницей. Водной гробницей.
Электрическая оболочка лениво расставила руки по сторонам и использовала электричество, уничтожая воду. В этой форме Аме имела вид обычной пустой электрической оболочки, которая умела только сражаться, а управлял ею разум черноволосой девушки, но он постепенно отдалялся, позволяя потоку энергии действовать самостоятельно, а вернее бить, сражаться и убывать. Оболочке было все равно, кото друг, а кто враг, главное сражение. Остатки воды про скользили через ее тело, испаряясь от повышенной энергии. Медленно скользя по поверхности, оболочка постепенно трансформировалась в нечто огромное. Пока это был огромный золотой поток электричества, который на огромной скорости влетел в Хисаши причиняя ему, немало боли и страданий
Сообщение изменил:Ame - Понедельник, 18.07.2011, 18:47
-Прости конечно Аме, но я походу допустил серьезную ошибку ,атаковав тебя, а не этого водоноса. Хико с трудом мог пошевелиться, а точнее вообще не мог, но единственное, что его поддерживало, это свет в его душе. После слов Дена, он вообще запутался. Опустив голову он все думал и думал, и когда поднял свои глаза, то был совсем другой. -Аме, я знаю как облупленную, Дена тоже, поэтому я буду дураком если не доверюсь им. Он с трудом натянул единственное предложени. -Не стоит меня так использовать ,я не марионетка.Светись, восьмиконечная звезда! Напряг все свои силы, под парнями засветились очертания звезды, и на этой территории не действовала магия, хоть и некоторое время, но этого времени было достаточно, чтобы вернуть контроль над своим телом. -Священный куб радужного дракона, порази его душу! Образовавшиеся шесть магических кругов вокруг Сейджуро обрушили весь его гнев на паренька до этого подчинившего его. Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
Сообщение изменил:Hiko_Seydguro - Понедельник, 18.07.2011, 18:59
Парень уже поднял руку вверх что бы применить одно из мощных заклинаний на вновь прибывшего Дена, но услышав слова красноволосого опустил ее вниз. Обернувшись произнеся, мы с тобой еще не закончили, позже смахнемся! А пока мне пора. Не скучайте тут! ==>Дорога №4 FAIRY TAIL ЛУКСУС ДРЕХЕР
Красноволосый печально улыбнулся, когда заметил то, что Хико вышел из под его власти. Сделав шаг назад и спрятав руки за спину маг не дёрнув и бровью принял весь удар на себя. Когда водный маг через пару секунд очухался от удара светового драгонслеера, парень двигался с трудом, да что там двигался, он еле дышал, то переходя на отрывистые вздохи, то редкие и глубокие. -Чёрт, зря я на себя удар то принял. Собрав все свои силы маг с силой ударил ладонями об землю от чего небольшая территория вокруг парня была залита водой. Огромный водный столб метра три высотой вскоре опустился. Хисаши стоял как не бывало, мало того, он был сухим и невредимым. -Иллюзия мои дорогие.
Электрическая оболочка повернулась в сторону Хисаши и вытянула руку, которая отделилась от тела и стала превращаться в стрелы, а так как сюда была добавлена духовная сила мага молний, то электрических стрел было около миллиона. Стрелы разом полетели в заклинателя воды. Склонив электрическую голову оболочка как бы улыбалась, но этого не было заметно, так как выражения лица не было, а лишь очертания. Медленно ее рука восстановилась. А что стало с магом воды было известно только ему, так как после стрел поднялись столбы пыли. Конечно же из-за них ничего не было видно - так все хватит. Оболочка начала трескаться, а потом и вовсе разлетелась искрами. Вздохнув Аме потерла макушку и что-то прошептала, от чего на ее правой руке вырасли титановые коготочки сантиметров 15. - не люблю я эти когти, но за то они все режут - решила таки моей магией попользоваться? Аме феерично фыркнула - привет глюк в моей голоае, шучу, давно не виделись демонюшка - как не почтительно, но мне стало интересно, что тут происходит, вот и притопала сюда - угу только не мешай
Сообщение изменил:Ame - Понедельник, 18.07.2011, 18:50
Ден смотре на битву Аме и Хико против непонятного паренька. На меня не обращают никакого внимания. Эхх, а вот я слышал что Лексус пошел за одной из повязок, знать бы куда, и мне не пришлось бы париться, пойду поищу что ль. Все равно им моя помощь не нужна как я вижу. И парень растворился не оставляя не единого следа. ===>>>??? ЧЕШУЯ СИРЕНЫ ЧЕРНЫЙ ДРАГОН СЛЕЙЕР
Ame, если тебе не известно то энергий растворяется при столкновении с водой, уходит в небо в общем или же в воду. Хисаши у нас логистик и умник, чтоб его