-Что не пойму ? Спросил парень стрельнул себе в голову пулю скорости -Я не хочу , Замолчал он -УБИВАТЬ! Крикнул он , и до него дошло , что в тот день он убил свою напарницу . Он стоял возле стенки и проговаривал - Убей меня , тебе решать !
Чтож. Он так и не понял. Думаешь? Да. Нельзя. Нельзя так легко передавать свою жизнь. Мы должны любить ее. Убить? Ты настолько глуп? Смерть-слишком легкий и безболезненный выход. Мысли Колдера ушли куда-то, куда ему не вернуться больше ни когда. Взяв парня за уши он сжал кулаки выкручивая их. Тебе мешает слышать это. Ещё не поздно, Никогда не поздно...
-Задолбал ! Хватит говорить загадками ! Крикнул он а затем добавил -Ты нечего не знаешь ! От моих рук погиб дорогой мне человек ! Сказал он с сажолением - Если бы я мог это предотвратить , возвратиться назад !
Сообщение изменил:Mr_Freemen - Пятница, 04.02.2011, 23:42
Что? Все вокруг остановилось. Ты убил близкого тебе человека? Все внутри сжалось освобождая место снегу, который обжигал не так как огонь. Он был беспощаден. Не было тепла, в нем можно было только сгорать. Как ты посмел? Правый глаз начал дергаться. Как ты посмел это сказать? Как ты посмел отобрать жизнь? Ещё не поздно, Никогда не поздно...
-Отстань ! Крикнул он и начал сиять синими , белыми и красными цветами - Достал ! Крикнул он и начал стрелять с пистолета и оружия - Из за меня убили её !Я не взял помощь на задание ! Крикнул он - Сто пуль !
Хоть сто, хоть двести, тебе не убежать от себя. Колдер грустно опустил голову. В твоей душе нет мира. Ники клацнул наджостик, включая плеер. Фризи. Расстегнув верх плаща он выпустил фею. Покажи ему снег. Вокруг не было ничего, только снег. Ещё не поздно, Никогда не поздно...
Усни. Раздалось из-за бури. Под снегом который так прекрасен. Прекрасен настолько, что его опасность поглощает врага не оставляя ему выбора. Фризи. Я знаю.
Завтра вынесу вердикт. Нечестно под конец дня рубить с плеча.
Фризи заканчивай. Конечно малыш.... Буря увеличилась разрезая воздух. Мир погрузился в снежный ад, не оставляя ни чего. Благодаря снегу мир очищается, избавляясь от всего что ему мешает. Пора уходить. Фризи пошли. Растегнув плащ Колдер впустил фею и рассыпался снегом. как только он исчез, буря успокоилась открывая взору заснеженную, чистую дорогу. =>ЦентрОстрова. Ещё не поздно, Никогда не поздно...
-нет я главный! -Да с какого?Ведь вы уже раз по десять дохли, а я только два раза! -И что с того?просто ты трус! -Да заткните вы пасти, уроды! Некромант шёл злой как не когда.Скелеты уже пол часа как несли какой то бред, а парень должен был всё это слушать.В чём суть спора было понятно только скелетам, хотя парень думал что и те уже не знали о чём спорили. -Лучше ещё раз скажите, что мы ищем? -Шкатулку в которой что то спрятано!Что именно твоя девушка не сказала! -Придурок у неё есть имя!Её зовут Мейла, а для вас она вообще госпожа Мейла! -Босс, ты что не смог? Это было последней каплей.Некроманта тут же охватила зелёная аура и не долго думая, он поменял форму, трансформируясь в скелета. -Что ты только что сказал, отброс?Вы что совсем забили с кем имеете дело?Мне не чего не стоит приврать вас в пыль, отдать собакам на съедение или вообще повесить на общее обозрение! Скелеты тут же встали в боевую позу, но тут же расслабились и посмотрели куда то вверх.Дарэл проследил за их взглядами и слегка опешил.Шкатулка о которой все так долго говорили весела в паре метров от него.Но вот в чём проблема, весела она довольно далеко, да и к тому же не понятно как. -Что делать то? -Я не знаю! -Я тоже пас! -Парни, не мешайте думать!В отличии от вас, я не говорю "Что делать?", я думаю и соображаю план!Так что настоятельно прошу вас, ЗАКРОЙТЕ ПАСТИ!
Добавлено (07.02.2011, 20:02) --------------------------------------------- Скелеты уже устали сидеть и по этому давно лежали на земле, смотря в небо.Дарэл же с последних своих слов не двинулся с места, он всё думал и думал как ему добыть эту шкатулку. -А не проще просто подлететь к ней и взять её? -А ты знаешь с помощью чего она весит?Мне как то не хочется помереть от хорошего удара магии.Хочешь, я могу с колдовать тебе крылья, а ты слетаешь и принесёшь её нам? -Нееее.... что не хочется!А может её чем то сбить? -Тоже отпадает!Кто знает, может там что то ценное, а при падении оно разобьётся и что мне потом делать?Клеить?Я думаю за такие шутки мне голову оторвут! На этот раз, задумались все четверо.Мыслей и предложений было много, но вот все из них были довольно рискованными.Некромант уже начал беситься, но тут один из скелетов вскочил и радостно запрыгал.Дарэл и два других скелете, изумлённо уставились на психованного скелета, а тот заметив странные взгляды в свою сторону, решил пояснить причину своего веселья: -Сачок! -Что? -Сачок!Мы сделаем сачок и просто поймаем эту шкатулку в сачок.И не чего не произойдёт если мы так поступив, ведь так?Или я ошибаюсь? Дарэл выслушал всё это и хотел было что то возразить, но тут же задумался. -Сачок?А между прочим это гениальная и довольно простая идея!И как я сам не додумался?Хотя это не удивительно, ведь я тут такие машины начал придумывать, что техники позавидовали бы! Дарэл, до сих пор между прочим не вышедший из боевой формы, стал выращивать из спины шип, на который в своё время они со скелетами посадили подобие сачка.Со стороны всё выглядело просто, но вот чтобы поймать шкатулку ушло уйма времени.
Добавлено (07.02.2011, 20:32) --------------------------------------------- Примерно с дватцатого раза у них получилось поймать шкатулку.Вот только теперь появился вопрос, как её вытащить из сачка, ведь обратно кости втягивать парень не умел. -А может сломать кость?И таким образом достанем! -Слышь, гений, я же уже сказал, что там может быть что то ценное, так что ломать не чего не будем!Но у меня есть более интересная идея!Кто то из вас должен залезть по моей кости до сачка и забрать из него шкатулку. - скелеты подозрительно посмотрели на парня и тому пришлось пояснить. - Парни, не беспокойтесь!Если с сачком не чего не случилось, то и с вами всё будет в порядке!Вы ведь тоже не живые, так что ползите смело, а потом сломаем кость. Скелеты всё ещё не доверяя шефу решили бросить жребий, кто же из них полезет.После минутной ругани, один из скелетов всё же полез за шкатулкой.Продолжалось это довольно долго, ведь скелет страшно не хотел погибать, ведь для них восстановление это такая мука, но всё же он взял шкатулку в руку и слез обратно.Кость сломали довольно быстро, так что как только Дарэл принял человеческое обличье, все встали вокруг шкатулку. -Ну что?Кто что думает? -Да что думать то?Взяли и открыли, чё комедию ломать то? С этими словами, один из скелетов резко открыл шкатулку.Всё четверо резво отпрыгнули от шкатулки, когда из неё вырвался столб голубого племени.Огонь горел не дольше трёх секунд, но вот подойти к шкатулки не кто не решался.Но вскоре Дарэл спокойно подошёл к ней, ведь огонь то был его любимой.В шкатулке лежало всего две вещи.Маленький игрушечный пегасик и кулон в котором было пустое место для фотографии. -И что это? - спросил скелет, что стоял за некромантом. -Это... - Дарэл поднял вверх игрушку. - ... то ради чего мы старались, а это... - на этот раз парень поднял кулон. - ... то что я теперь не когда не сниму, ведь там будет фотография Мейлы! Дарэл улыбался.Вся злость прошла.Теперь ему было не важно кто победит, ведь он смог пройти до конца.Пусть с третьего раза, но смог.А победит тот кто достоин этого.С этими мыслями, некромант создал крылья из костей себе и своим скелетам.Парень не стал слушать, что говорили ему скелеты, он просто взлетел и отправился в гильдию.На лице была улыбка, а на душе чистота и счастье.
-Вот и первая дорога, топая потихоньку по высушенной солнцем травке рассуждал зеленоволосый. -Быть во всеоружии и поднапрячься, хотя думаю конкретно так поднапрячься. Хико начал высвобождать катану, которая хитро таилась в потайном подобии кармана его плаща и которую он уже забыл когда оттудово доставал. Добравшись до рукояти он медленно провел по ней, не вытаскивая ее из ножен. -Ну и где же Рокудо и его трехголовое оружие? Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
Сообщение изменил:Hiko_Seydguro - Среда, 13.07.2011, 18:39
Мукуро шел по высушенной тропинке, засунув руки в карманы, как типичный персонаж манги, попинывая камушки, которые попадались под ногами. Рокудо еще не призвал трезубец, потому что даже бой не начали. Пройдя несколько минут, иллюзионист начал осматривать окрестности в поисках противника, и буквально через секунд 15 уже был в поле зрения маленького ананасика.Подойдя ближе, он хитро улыбнулся и посмотрел на Хико -Давно не виделись, Хико. Действительно, давно. Но здесь мы и встретились. Что ж, начнем эту схватку, которую мы тогда и не закончили до конца? Хотя, у нас и выбора нет Мукуро достал и карманов свои руки и в правой "лапке" появился его трезубец. Встав в оборонительную стойку, Рокудо сказал - Нападай -
Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D