|
Дорога 1
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Среда, 13.07.2011, 19:02 | Сообщение # 121 |
Магия Радужный Драгон Слайер
Гильдия
| -Что-то меня немного перетряхивает, этот стук сердца. Я в предвкушении этой битвы! Вытащив катану из ножен и закинув ее на правое плечо, чтобы отразить возможную атаку Хико стоял и вспоминал атаки Рокудо. особенно которыми он пользовался довольно часто, причем и в состязании с ним же. -Да, все так, я тоже рад встретится снова, и пусть даже при таких обстоятельствах, но выбор есть всегда, это мое личное мнение, но с тобой в данной ситуации я согласен. -Начнем же... Быстро и в тоже время осторожно, Хико рванул вперед вытянув вперед катану как струну, но перед Рокудо, сохраняя дистанцию от его трезубца, развернулся к нему другой рукой, и испустил поток света, промолвив свою привычную фразу: луч зеленого света! Но скорей всего он увернется и эта атака вряд ли его заденет, поэтому надо что-то, то что невозможно предугадать. Растворившись в яркой зеленой вспышке в мгновенье ока паренек с блестящими зелеными глазами, очутился сбоку, от Рокудо и своей атаки. Атаковать с двух сторон практически одновременно должно стать неожиданностью и настичь противника в расплох. И эти предположения просто должны сработать. И это все при том, что он соблюдает определенную дистанцию, от уже призванного трезубца Мукурыча, что бы не нарваться на контр атаку.
Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
Сообщение изменил:Hiko_Seydguro - Четверг, 14.07.2011, 16:38
|
|
|
|
|
Мукуро-сама |
Дата: Четверг, 14.07.2011, 17:52 | Сообщение # 122 |
Гильдия
| Мукуро понимал, что Хико опасный противник, тем более драгонслеер. В прошлой битве Рокудо ели победил, к счастью, без использования всей силы. Хотя, иллюзионист чуял, что тот тоже не все приемы показал. Так что для ананаса был единственный разумный выход- закончить все по быстрому, даже если придется активировать ненавистную ему технику. Рокудо внимательно следил за противником, чтобы сразу быть готовым сразу контратаковать, если такая возможность предоставится, но иллюзионист учёл, что тот прекрасно знал его способность подчинять своей воле других и остерегался его. Через пару секунд Сейджиро побежал на него и выпустил зеленый луч света, явно не очень мощным. Рокудо только собирался увернуться и атаковать, возможно бегущего на него драгонслеера, но его противник застал врасплох, заблокировав путь отступления. На секунду Мукуро, подумал, что сейчас будет прямое попадание, от чего на лице началась очевидная паника, но быстро взяв себя в руки, Рокудо активировал 3 путь Ада и на пути луча появилась стая змей щитом, отразив атаку. Иллюзионист, отразив атаку, включил 4 путь, от чего исчезли змеи, чтобы его оппонент не сбежал. На его лице появилась ухмылка и фирменный смех -Ку фу фу~. Неплохо, Хико Сейджиро. Надеюсь, ты не будешь сдерживаться в этой битве, а то ты меня обидешь своей несерьёзностью Конечно, ананасик мог включить обратно 6 путь, но он понимал, что 5%, что Хико заденет атаку. "Сейчас!" Подумал иллюзионист чешуи сирены, сразу же развернулся и провел стремительную атаку трезубцем прямо в живот согильдивца.
Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
Сообщение изменил:RokudoMukuro - Четверг, 14.07.2011, 19:58
|
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Четверг, 14.07.2011, 22:47 | Сообщение # 123 |
Гильдия
| Понимая всю серьезность данной ситуации в которой оказался Хико, не оставалось ни какого другого средства, чтобы полностью отразить контратаку, как поставить вертикально его трезубцу свою катану, угодив между ее тремя острыми как пики концами. На какую-то секунду он даже было не понял, что произошло. Капли крови, одна за другой, стекали по трезубцу и падали вниз, разбиваясь о растущую там травку. Что же это, конец? Все мысли были об одном, о том как быстр его противник. Сейджуро понимал, что тот даже не использовал свою магическую силу, ну может так, всего чуть чуть, для защиты и обманных маневров. Мой противник очень хорош. Пора заканчивать валять дурака. Как я посмотрю всем в глаза, если проиграю здесь и сейчас. Не время сдаваться, не здесь, не сейчас. Он ухватился второй свободной рукой за лезвие своей катаны, подняв свои зеленые глаза и нацелив их на Мукуро, будто пытаясь достать его своей внезапной решительностью. -Шутки в сторону. Я серьезен, серьезен. Рокудо, а с этим трезубцем ты прям как тритоныч! Бугагаага! Усмешка на лице пропоползла сама собой. Его взгляд на секунду опустился на трезубец, торчащий у него в животе. Хех, да это всего лишь царапина! Надавив обеими руками на катану, трезубец отдалился от тела драгон слайера примерно на десять сантиметров. Раны и впрямь оказались не глубокими, поэтому вопросов о прекращении сражения даже не возникало. Вращательным движением рук, будто у него там штурвал пиратского корабля, а не холодная и острая катана, Хико попытался извлечь трезубец из мертвой хватки иллюзиониста. На помощь пришел толчок ногой по рукояти трезубца, что б выбить его. И это удалось. Трезубец воспарил в небе. А пока он там летал, парень отпрыгнув на безопасное расстояние на автомате сколдовал одно из серьезнейших своих заклинаний. -Вырвись из недр... и унеси моего противника в небеса... ...башня бессмертного паладина Каменная конструкция вырвалась из земли и в мгновение ока унесла Рокудо к облакам, свети и разрушай все на своем пути начертавшийся магический круг над башней испустил свой божественно разрушительный свет, который разрушит башню до основания. Желтый, слепящий сет, озарил все вокруг. Всего лишь на какие-то секунды, но даже эти секунды могли стать решающими для одного из этой парочки.
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:54 | Сообщение # 124 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Прямо между двумя парнями появилась большая табличка провозглашающая. "Победитель маг из Чешуи Сирен Хико"
Анкета.
|
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 21:57 | Сообщение # 125 |
Гильдия
| Невольно Хико облегченно вздохнул, ведь ждал этого очень давно, но расслабляться было не время. -Как там Рокудо интересно, жив здоров надеюсь. Та че с ним будет, у него сил вагон. Опять ты, тебя ни кто не спрашивал. Лучшеб помог мне в сражении, чем сейчас поддакивать. Ладно, как нибудь в другой раз обязательно попытаюсь. -Но раз ты говоришь, что с ним будет все впорядке, то я поверю тебе на слово. Интересно, куда теперь, на центр острова податься что ли... Парень начал расстворяться в зеленый свет, неожиданно для самого себя, ведь он этого как-то не планировал. ==>берег острова(неоконченное дело)
|
|
|
|
|
Мукуро-сама |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 10:36 | Сообщение # 126 |
Гильдия
| У Мукуро поплыла по лицу злобная и одновременно уверенная улыбка, будто уже победил, после ранения Хико. Иллюзионист видел в сражениях лишь одну цель-убить противника. Ранить противника и преследовать его до последней капли крови, будто играя, доставляло ему удовольствия, словно маньяку. Конечно, Рокудо не имел ничего против одного решающего удара, но враг драгонслеер, кто му же его согильдивец другое дело. Ананасик хотел полностью отыграться с прошлого раза, когда было испытание в гильдии, но тогда это было не всерьёз. Самому иллюзионисту не нравилось сражаться под чутким присмотром, будто их нарочно сцепили как диких псов, чтобы посмотреть в своё удовольствие, а когда надоест расцепить и посадить обратно на цепь. Но выбора и не было. Совет заставил его сражаться, чтобы уйти от их преследования. Казалось Мукуро, и там были такие-же психи, которые хотят лишь посмотреть на собачьи бои. -Нельзя быть таким беспечным. Дать ранить себя в живот? Да ты издеваешься, да? Начни драться всерьез, а то следующий удар для тебя будет смертельным. Ку фу фу фу~ Иллюзионист смотрел на лицо драгонслеера, а капли крови медленно стекали по трезубцу и примерно на конце наконечника падали на сухую землю, делая небольшую лужицу. Рокудо думал, что сейчас Сейджиро попытается отдалится от него и попытаться застать врасплох, но нет. Вместо этого на лице Хико поплыла улыбка, после чего пошел самоуверенный бред. Парень даже был доволен тем, что рана не была так глубока и они продолжат сражаться. -Ну вот и хорошо. Хотя бы закончим нашу схватку до конца, Хико Сейджиро -После этих слов,он тихо, ели заметно произнес - Но не в этот раз. После этого его оппонент пытался выбить из рук иллюзиониста его "шест" трехконечный, завершив своё комбо пинком по трезубцу. Из рук Рокудо вылетело его любимое оружие, от чего тот немного занервничал, а точнее удивился и посмотрел вслед летящему трезубцу "Ксо!Упустил.". Сразу же Сейджиро активировал одно из своих заклинаний. Мукуро начал взлетать вверх на башне, от чего еще больше потерял спокойствие.Сразу поняв, что надо отсюда умывать, иллюзионист отпрыгнул назад и полетел вниз именно в тот момент, когда вспышка настигла башню. К счастью, он так и был с четвертым путем, что позволило ему успеть сбежать. Свет стремительно догонял летящего мальчика. Осозновая, что ананас просто не успеет увернуться, Рокудо закрыл глаза и начал накапливать магию в руках, чтобы отразить атаку белым аплодисмент. Свет настиг Мукуро, а именно в тот момент хлопнув в ладошу, создав вокруг себя будто сферу. Но нет. В этом радиусе он уничтожал его магию. Когда свет и иллюзионист настигли земли, то он, не теряя момента, скрылся за деревьями, активировав иллюзию, чтобы скрыться от совета, и дать Хико выиграть.Ананасик-кун сел на дерево ветки, так чтобы его не увидели. Его правая кисть покрылась коричневым ожогом, скукожив кожу.Мукуро достал бинты и перевязал рану, убрав обратно бинты. "Мы сразимся в другой раз, друг.Без правил и присмотра жалких людишек" сказал себе в голове Рокудо, спрыгнув с дерева и потопал к центру острова, сделав привычный пятый путь. ===Центр острова
Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:54 | Сообщение # 127 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка появилась на отвесной горе, вокруг неё былли одни скалы, Солярис будто застыла на месте. Она вспомнила это место. В голове всплыли моменты битвы с её самой сильной соперницей: Эрзой Скарлетт. Удар. Удар. Взрыв. Жар по всему тело. Лезвие блещущие в свете огня. Солярис тяжело вздохнула и приложила руку г голове, постояв так около пяти секунд маг огня выпрямилась и встала на пик горы, ывставив руки перед собой и коварно улыбнувшись прошептала: -Хисаши-кун, без лишних слов. Просто, начинай.
Анкета.
|
|
|
|
|
Лолик |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:59 | Сообщение # 128 |
Гильдия
| Водный маг устало вздохнул и печально улыбнулся, а вдогонку даже немного толкнул Солярис. ведь она ничего не ответила ему. Встав в такую же позу, что и девушка, Хисаши нменого тряхнул головой, так как чёлка лезла в глаза и нежно прошептал: -Дорогая, да я всегда за. Затопим эту бастилию? -Ох, давно мы не скрещали наши силы. Последнее такое приключение повернулось нам сломанной ногой и сломанным носом. А это грустно.
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 17:10 | Сообщение # 129 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка совершенно не боясь парня осторожно облакотилась о его спину и склонила голову на правое плечо. После чего она заговорила в полный голос, её слова слышал каждый человек на этом острове, словно мысли в их голове перебивались словами огненной волшебницы. -Дорогие мои. Как я уже поняла Лексус уже начал второй тур, как то без меня, но это ничего. Ваша задача выжить, как можно качественнее и эффективнее избежать внешних агрессаров которое будут на вас так и валится, так как скоро начнётся... Ад. К счастью последние слова были лишь словами, так как у Солярис есть сильнейшее заклинание с интдентичным названием. С последним словом девушка выпустила из своих рук двух драконов которые были очень схои с самим Демонексом, только они были ярко голубого цвета, источали невыносимый жар и пролетая над всем островом жгли всё что не поподя. Весь остров пылал. Девушка улыбнулась, эта дикая улыбка придавала особое очарование Солярис. Теперь её слова слышал лишь Хисаши. -А теперь ещё раз я, потом ты. С этими совами маг огня выпустила из своих рук очередную дозу драконов только они были ярко красного цвета. особое пламя, которое горело даже под водой.
Анкета.
|
|
|
|
|
Лолик |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 17:13 | Сообщение # 130 |
Гильдия
| Как только Солярис закончила водный маг скорчил невъебенно крутую рожу и выпустил из своих рук водных драконов, после чего они залили всё и вся, как только вода попала в огненное полотно часть огня превратилась в пар, от чего над островом поднялся туман, горячий и очень неприятный туман. -Ать два. Румынский спецназ вам в помощь. Довольно нагло посадив девушку на задницу водный маг сам присел в свою очередь на свою. -Так то.
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 17:17 | Сообщение # 131 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Немного подумав девушка снова настроила связь на общюю волну и пробубнила: -Ах, да. Я забыла ваше главное задание же. У меня и Хисаши-куна, того красноволосого идиота который ко мне подбежал, хранится три золотые подвески, которые принесут вам довольно внушительное колличество баллов для совета. Сказав это девушка встала на ноги и пыгнула с горы, на лето она расправила крылья и полетела куда то в сторону. Дорога 1 ---> Дорога 4
Анкета.
|
|
|
|
|
Лолик |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 17:27 | Сообщение # 132 |
Гильдия
| Водный маг же устало разлёгся на горке и остался ждать того, кто же попытается отобрать у него подвесочку. После нескольких минут бездельного лежания он расставил руки и начал хлопать по земле, после чего из неизвестности начало появляться непонятное колличество воды. -Эхх. Жизнь моя жестянка. А ну её в болото. Грустно, что то жить стало как то. -Когда же ко мне прийдёт. Я прямо жду, жду.
|
|
|
|
|
|
|
Лолик |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 17:38 | Сообщение # 134 |
Гильдия
| Водный маг приподнялся и уставился на девушку, медленно оценивая её внешность. -Так. Красивые, синие глаза, такая фигурка, что просто фигурка-лоза. Оу, а личико какое милое. А бабочки то странные какие. Если она светлые маг, какой нибдуь радуги, то я буду опечален. -Привет. Атакуй. Красноволосый бесцеремонно улёгся так как лежал и начал ожидать атаки, но тело его было напряженно. Он был готов поднятся, но он не знал куда.
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 17:43 | Сообщение # 135 |
Магия Молния
Гильдия
| Милое личико сменилось на флегматично спокойное и непринужденное. Поправив черную челку, Аме вздохнула и щелкнула пальцами правой руки. - вспышка... произнесла девушка, лениво растягивая слова. И тут же огромный поток электричества вырвался из-под земли прямо под водным магом и моментально он скрылся в этом бело-золотом потоке - нужно быть на стороже Сора встала в боевую позицию и сосредоточилась
|
|
|
|
|